他の相談を探す
す ず
お家の玄関をフルオープン状態で8時から18時の間不在にしてました。鍵かけてないとかいうレベルじゃない。本当どうかしてる( ; ; )ひくわ〜
猫の五右衛門
間違いなく虫は入り放題ですね…。
本当そうですね( ; ; )天候のおかげか意外と蚊も蝿も羽蟻もまだ一匹も出くわしてないです。風強かったし雨も沢山降ったんですけどね…。雨も入ってなかったです。本当に有り難い限りですけど、なんでこんなに何事もないのか摩訶不思議です。このままムカデとか出ないといいな( ; ; )
Layco
私もしょっちゅうですwあまりにもドアが全開なので泥棒も留守とは思わないのか、空き巣に入られた事は今のところありません(笑)
わぁ、しょっちゅうですか!私ははじめてでショックを受けているところです( ; ; )またやらないか不安です( ; ; )先に帰宅した夫が発見して教えてくれたのですが、ショックのあまり夫に「あなたの妻、大丈夫?」って他人事のように八つ当たりしてやりました😭
ANHY
私もあります😭私の場合は車に乗って子供が気付いたから良かったのですが大爆笑されましたが、私的にそこまで抜けていたとは、、、と全く笑えなくそれ以来ドアが開いてないチェックしまくりです😂今では笑い話ですが😂
ゆきだるまちゃん
夜中に帰ってくる旦那が、朝「昨日帰ったらカギささってたんだけど」と😱子供たちを連れて家に帰るのが18時前なので、6時間以上鍵さしっぱなしでした😇車通りの多い道沿いに家があるので、恥ずかしい限りです🥺
お子さん頼もしいですね☺️✨✨私も不安になってたまにするのですが、確認する時は空いてないんですよねー。笑 そういうものでしょうかね…。今朝は、子どもたち車に乗せて、ゴミ袋二つを玄関から車に移動させて出発したのですが、本当記憶がないです😖私もチェックしまくり見習わなくては‼︎
鍵刺したまま事件、めちゃわかります笑 鍵とられたりしなくて良かったですね^ ^私も大学生の時も独身の時も子ども産んでからも何度もやりました😅鍵刺したままなくせに、内側から鍵かけてる訳わからん状態ですよね。そんなわけで我が家はキーレスの玄関ドアなんです🚪バカな私にはもうオートロックしかないですかね。締め出しくらう気しかしません🫨
アサごま
前科2犯の者が通ります。前回は真冬だったので、部屋の空気が澄みきっていました😇
前科2犯!😆お仲間がいて最早ちょっと嬉しいです…笑 こんなことしてしまう人他にいないよなぁと落ち込んでいました。1日かけて超絶換気でしたね⛄️冬は特に換気大事だから!笑 お互い気をつけましょうねー😭もう同じミスしたくない😭
saaab
私は車のスライドドアよく開けっぱなしにします、スーパーとか、全開で買い物出かけちゃってます
なるほど!それもびっくりしますね🫢私も自宅でなら経験ありですが、自分の確認不足なのに「え、何事⁈」とか思いますよね😅
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
先日、8年付き合った彼からプロポーズ。指輪をいただいたのですが よくわからないブランド&通販(楽天)から購入していて凄く残念な気持ちに正直なりました。。…
他の相談を探す
お家の玄関をフルオープン状態で8時から18時の間不在にしてました。鍵かけてない…
2023年09月21日
す ず
お家の玄関をフルオープン状態で8時から18時の間不在にしてました。
鍵かけてないとかいうレベルじゃない。
本当どうかしてる( ; ; )ひくわ〜
猫の五右衛門
間違いなく虫は入り放題ですね…。
本当そうですね( ; ; )天候のおかげか意外と蚊も蝿も羽蟻もまだ一匹も出くわしてないです。風強かったし雨も沢山降ったんですけどね…。雨も入ってなかったです。本当に有り難い限りですけど、なんでこんなに何事もないのか摩訶不思議です。このままムカデとか出ないといいな( ; ; )
Layco
私もしょっちゅうですw
あまりにもドアが全開なので泥棒も留守とは思わないのか、空き巣に入られた事は今のところありません(笑)
わぁ、しょっちゅうですか!私ははじめてでショックを受けているところです( ; ; )またやらないか不安です( ; ; )先に帰宅した夫が発見して教えてくれたのですが、ショックのあまり夫に「あなたの妻、大丈夫?」って他人事のように八つ当たりしてやりました😭
ANHY
私もあります😭
私の場合は車に乗って子供が気付いたから良かったのですが大爆笑されましたが、私的にそこまで抜けていたとは、、、と全く笑えなくそれ以来ドアが開いてないチェックしまくりです😂
今では笑い話ですが😂
ゆきだるまちゃん
夜中に帰ってくる旦那が、朝「昨日帰ったらカギささってたんだけど」と😱
子供たちを連れて家に帰るのが18時前なので、6時間以上鍵さしっぱなしでした😇
車通りの多い道沿いに家があるので、恥ずかしい限りです🥺
お子さん頼もしいですね☺️✨✨
私も不安になってたまにするのですが、確認する時は空いてないんですよねー。笑 そういうものでしょうかね…。今朝は、子どもたち車に乗せて、ゴミ袋二つを玄関から車に移動させて出発したのですが、本当記憶がないです😖私もチェックしまくり見習わなくては‼︎
鍵刺したまま事件、めちゃわかります笑 鍵とられたりしなくて良かったですね^ ^
私も大学生の時も独身の時も子ども産んでからも何度もやりました😅鍵刺したままなくせに、内側から鍵かけてる訳わからん状態ですよね。そんなわけで我が家はキーレスの玄関ドアなんです🚪バカな私にはもうオートロックしかないですかね。締め出しくらう気しかしません🫨
アサごま
前科2犯の者が通ります。
前回は真冬だったので、部屋の空気が澄みきっていました😇
前科2犯!😆お仲間がいて最早ちょっと嬉しいです…笑 こんなことしてしまう人他にいないよなぁと落ち込んでいました。1日かけて超絶換気でしたね⛄️冬は特に換気大事だから!笑 お互い気をつけましょうねー😭もう同じミスしたくない😭
saaab
私は車のスライドドアよく開けっぱなしにします、スーパーとか、全開で買い物出かけちゃってます
なるほど!それもびっくりしますね🫢私も自宅でなら経験ありですが、自分の確認不足なのに「え、何事⁈」とか思いますよね😅
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
先日、8年付き合った彼からプロポーズ。指輪をいただいたのですが よくわからないブランド&通販(楽天)から購入していて凄く残念な気持ちに正直なりました。。…