他の相談を探す
ししまま
ま、ま、ま、まことお兄さんのブンバボン…😭♡なんか感慨深いなぁ😭笑そして違和感ないのも凄いなぁ…!よしひさのブンバボンもまた見たいよ🥺今の期間中だけのちょっと無茶ぶりな、なんでもOK🙆♀️やっちゃおー!!な感じの放送…たまらなく良い!!笑なんともぐらトンネルまで!!!!ありがとうありがとうご馳走さまです!!最後の体操、今週はずっとスペシャルバージョンなのも嬉しい!!まことお兄さんの眼鏡スーツ姿!からのアスリート!これはきっとコロナ疲れしているお母さんたちの為のご褒美週間なんですね(´-`)(違うw)さぁ!今日も頑張ろう!!そして夕方のおかいつも楽しみにしとこう♡朝から失礼しました!!笑
とまとママ
めちゃくちゃわかります😍まことおにいさん何してもカッコいいですー😭✨ブンバボン初めて全部見ました☺️テンション上がりますね😁私も嬉しいです😆
爽やかで素敵ですよね〜🥺♡なのにマッチョ!!ギャップ萌えです🤤笑ブンバボン初めて見られたんですね!初ブンバボンがまことお兄さんバージョンとは…!テンションあがりますよね♡またよしお兄さんのブンバボンも見たいです🥰🥰
ぬんぬん
同じこと思ってましたーー!今日はまことの筋肉特大号でしたね😍(笑)
同じこと思ってくれてる人が居て嬉しいです🥺♡♡しりとり列車もまことが運転手でしたね🚃✨それを見てわたしは「今日はまことの神回だな…!」と確信しました!笑おかいつプロデューサーさんに感謝です🙇♂️♡
割り箸ごはん
思いますわかります誰か絶対同じこと思ってる人いる絶対eggyで私の気持ち代弁するかのように投稿してくれる人いる!!!!って思ってたら本当におられて嬉しかったです🤣💕ありがとうございます💕私もまことお兄さんのブンバボンに、もぐらトンネルに、しかもしりとり列車では運転手さん容まで………!!!✨眼福でした……!!ほんまプロデューサーさんありがとうございます、またやってくれても良いんですよ………😆笑
実はまことの事で投稿するの、2回目なんですー🤣🤣笑妊活も育児も身体のことも何も関係ない投稿ですが、まことが育児で疲れている世のお母さんたちの心を癒して居るのは確かなので…🤤♡今日はほんっっっとに神回でしたね🥳まことスペシャル、半期に一度はやってもらいたいです!!!!笑
マロン
まことお兄さんのブンバボンですか⁉️それは貴重な…‼️‼️毎朝子供達とおかあさんといっしょ見てたんですが、今3人目を出産して入院中の為、全然TV見てなくて…あやうく見逃すとこでした💦さっそく夕方のを見なきゃ‼️‼️でもブンバボンって聞くと、よしお兄さんのブンバボンが見たくなっちゃうなーー😊‼️
そうです…🥺まことのブンバボンも、とっても素晴らしかったですよ✨✨ご出産されたのですね!おめでとうございます♡そしてお疲れ様でした☺︎☺︎入院中ってなかなかTV見ないですもんね😭夕方のまこと、見れたかなぁ🤭💭?よしひさのブンバボン見れたら感涙ものです😭♡笑
ぽろ
私も見ました‼️テンション上がっちゃいました!明日は、あ.い.うーやるみたいですよ‼️30代の私はドンピシャで明日もワクワクです😊
なっしー
以前も筋肉投稿されてましたか??あれを読んで夕方チェックしちゃいました(笑)子供がおかいつ興味がないので今は見てなくて💦今日も夕方チェックします😆ブンバボン世代の娘は喜びそうです😊
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさんは「この人、運命の人だ」って思ったことありますか? 私は人の耳かきをするのが好きです😌主人は耳かきをしてもらうのが好きです。週に一回は耳か…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
時短でできる和食(メイン)って、どんなものがありますか? だいたい30分で全行程ができて、できればだし調味料は使わないで作れるものがいいです(味が苦手で。…
みなさん旦那さんと毎日の日課は 何かありますか?😊 うちは結婚2年目ですが、朝旦那が仕事に行くとき、玄関でちゅーしてぎゅーしながら愛してるよって言い合…
旦那とのことのつぶやきになります(;_;) 旦那が自分勝手すぎて我慢の限界がきたので、旦那がご飯食べてる隙に書き置きして家出してきた(ーー;) 現在スーパー銭…
今日はぜんっぜんやる気が起きない日(笑) 夜ご飯はどうしようかしら... 炊き込みご飯でも作れば たくさん食べれるし おかずは手抜きでもアリ?笑 炊き込み…
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪について 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪がお気に入り過ぎて 傷付くのを恐れ普段使い出来ません💍💭 完全に”宝の持ち腐れ”状態です( ; ; )🩷 傷も思い…
全く関係ない話ですみません(;_;) みなさんの節約術を教えてください!! 先日出産して、まもなく赤ちゃんとの暮らしがはじまるのですが、これから先のことを考…
普段は「宝くじなんて当たらない。無駄だ」という旦那ですが、何とクリスマスに年末ジャンボ宝くじ10枚くれました👏😆 いつもはお金ないから贅沢しない妄想しない…
あなたならどちらに家を建てますか❓ 夫婦共に37歳 子供生後2ヶ月 育休中共働き予定 旦那年収400万 嫁年収540万 ケース1 ・旦那の実家徒歩5分の近くの土地に注…
他の相談を探す
ま、ま、ま、まことお兄さんのブンバボン…😭♡なんか感慨深いなぁ😭笑そして違和…
2020年06月05日
ししまま
ま、ま、ま、まことお兄さんのブンバボン…😭♡
なんか感慨深いなぁ😭笑
そして違和感ないのも凄いなぁ…!
よしひさのブンバボンもまた見たいよ🥺
今の期間中だけのちょっと無茶ぶりな、なんでもOK🙆♀️やっちゃおー!!な感じの放送…たまらなく良い!!笑
なんともぐらトンネルまで!!!!
ありがとうありがとうご馳走さまです!!
最後の体操、今週はずっとスペシャルバージョンなのも嬉しい!!
まことお兄さんの眼鏡スーツ姿!からのアスリート!
これはきっとコロナ疲れしているお母さんたちの為のご褒美週間なんですね(´-`)(違うw)
さぁ!今日も頑張ろう!!
そして夕方のおかいつも楽しみにしとこう♡
朝から失礼しました!!笑
とまとママ
めちゃくちゃわかります😍
まことおにいさん何してもカッコいいですー😭✨
ブンバボン初めて全部見ました☺️
テンション上がりますね😁
私も嬉しいです😆
爽やかで素敵ですよね〜🥺♡
なのにマッチョ!!ギャップ萌えです🤤笑
ブンバボン初めて見られたんですね!
初ブンバボンがまことお兄さんバージョンとは…!
テンションあがりますよね♡
またよしお兄さんのブンバボンも見たいです🥰🥰
ぬんぬん
同じこと思ってましたーー!
今日はまことの筋肉特大号でしたね😍(笑)
同じこと思ってくれてる人が居て嬉しいです🥺♡♡
しりとり列車もまことが運転手でしたね🚃✨
それを見てわたしは「今日はまことの神回だな…!」と確信しました!笑
おかいつプロデューサーさんに感謝です🙇♂️♡
割り箸ごはん
思いますわかります誰か絶対同じこと思ってる人いる絶対eggyで私の気持ち代弁するかのように投稿してくれる人いる!!!!って思ってたら本当におられて嬉しかったです🤣💕ありがとうございます💕
私もまことお兄さんのブンバボンに、もぐらトンネルに、しかもしりとり列車では運転手さん容まで………!!!✨眼福でした……!!
ほんまプロデューサーさんありがとうございます、またやってくれても良いんですよ………😆笑
実はまことの事で投稿するの、2回目なんですー🤣🤣笑
妊活も育児も身体のことも何も関係ない投稿ですが、まことが育児で疲れている世のお母さんたちの心を癒して居るのは確かなので…🤤♡
今日はほんっっっとに神回でしたね🥳
まことスペシャル、半期に一度はやってもらいたいです!!!!笑
マロン
まことお兄さんのブンバボンですか⁉️
それは貴重な…‼️‼️
毎朝子供達とおかあさんといっしょ見てたんですが、今3人目を出産して入院中の為、全然TV見てなくて…
あやうく見逃すとこでした💦
さっそく夕方のを見なきゃ‼️‼️
でもブンバボンって聞くと、よしお兄さんのブンバボンが見たくなっちゃうなーー😊‼️
そうです…🥺まことのブンバボンも、とっても素晴らしかったですよ✨✨
ご出産されたのですね!おめでとうございます♡そしてお疲れ様でした☺︎☺︎
入院中ってなかなかTV見ないですもんね😭
夕方のまこと、見れたかなぁ🤭💭?
よしひさのブンバボン見れたら感涙ものです😭♡笑
ぽろ
私も見ました‼️
テンション上がっちゃいました!
明日は、あ.い.うー
やるみたいですよ‼️
30代の私はドンピシャで明日もワクワクです😊
なっしー
以前も筋肉投稿されてましたか??
あれを読んで夕方チェックしちゃいました(笑)
子供がおかいつ興味がないので今は見てなくて💦
今日も夕方チェックします😆
ブンバボン世代の娘は喜びそうです😊
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさんは「この人、運命の人だ」って思ったことありますか? 私は人の耳かきをするのが好きです😌主人は耳かきをしてもらうのが好きです。週に一回は耳か…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
時短でできる和食(メイン)って、どんなものがありますか? だいたい30分で全行程ができて、できればだし調味料は使わないで作れるものがいいです(味が苦手で。…
みなさん旦那さんと毎日の日課は 何かありますか?😊 うちは結婚2年目ですが、朝旦那が仕事に行くとき、玄関でちゅーしてぎゅーしながら愛してるよって言い合…
旦那とのことのつぶやきになります(;_;) 旦那が自分勝手すぎて我慢の限界がきたので、旦那がご飯食べてる隙に書き置きして家出してきた(ーー;) 現在スーパー銭…
今日はぜんっぜんやる気が起きない日(笑) 夜ご飯はどうしようかしら... 炊き込みご飯でも作れば たくさん食べれるし おかずは手抜きでもアリ?笑 炊き込み…
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪について 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪がお気に入り過ぎて 傷付くのを恐れ普段使い出来ません💍💭 完全に”宝の持ち腐れ”状態です( ; ; )🩷 傷も思い…
全く関係ない話ですみません(;_;) みなさんの節約術を教えてください!! 先日出産して、まもなく赤ちゃんとの暮らしがはじまるのですが、これから先のことを考…
普段は「宝くじなんて当たらない。無駄だ」という旦那ですが、何とクリスマスに年末ジャンボ宝くじ10枚くれました👏😆 いつもはお金ないから贅沢しない妄想しない…
あなたならどちらに家を建てますか❓ 夫婦共に37歳 子供生後2ヶ月 育休中共働き予定 旦那年収400万 嫁年収540万 ケース1 ・旦那の実家徒歩5分の近くの土地に注…