他の相談を探す
にーな
妊活中ですが、コーヒーが大好きで辞めれませんಠ_ಠカフェインレスコーヒー買ってみたりしましたが、あまり美味しくなくて…でも、辞めた方がいいよなーと葛藤しています( •̅_•̅ )美味しいカフェインレスコーヒーありますか?酸味が強いコーヒーは苦手です☕️
ねこたろう
AFCのmiteteおうちdeカフェが好きで時々飲んでます。ネットで購入しています。私はカフェラテやカフェオレが好きですが1日1杯くらいならいいんじゃないかと思い飲んでます。
お返事ありがとうございます😊1日一杯ぐらいですよね☕️AFCの調べてみます!ありがとうございました😁
りおん
デカフェ美味しくないですよね、、、わたしも無理です😭💔コーヒー1杯までならいいと先生に言われたので、少なめ1杯美味しいコーヒー飲んでいます✨
おいしくないですよね〜😭でも、飲まずにはいられないです😵お返事ありがとうございます😊
桃子
わたしもコーヒー好きで市販のカフェインレスがマズイと思ってしまいます…スタバお好きですか?ハウスブレンドのデカフェは豆、オリガミ、VIAがあり、わたしはそれを飲んでます。酸味は強くないと思います。
スタバ大好きです❤️田舎なので、近くにないんですが💦次行ったら、買ってみます😁お返事ありがとうございます😊
もぐ
デカフェだったらネスプレッソはいかがでしょうか?デパート等で無料で試飲もできます。酸味の強くないものなら、アルペジオというカプセルがおすすめです。
ネスプレッソですね!調べてみます😁ありがとうございます😊
はじめ
にーなさんこんにちは😃不妊整体専門の治療院をしております。食べたものから卵子が作られます!これは、事実です!毎日飲んでいるのなら、1週間のうち日曜から金曜まで我慢して、土曜日にまとめて7日分飲む!って思って我慢してみると、まとめて1日に7日分は、絶対に飲めないのです。せいぜい三杯くらいですかね😅そうすると、少しずつ身体に入るカフェインの量は、減っていきますよ‼️オーソモレキュラーという栄養学を勉強していますが、バターコーヒーにMTCオイルを入れて飲むのは、お勧めです‼️妊活の方でも問題ないですよ👍お2人に素敵な赤ちゃんとの出会いがある事をお祈りしています✨
バターコーヒー最近飲んでました😊お返事ありがとうございます😊
ポムポム0617
初めまして!私もやめれません(´・×・`)妊娠後も一日一杯なら大丈夫と言われてるそうですね!
やめれない!ですよね~😭1日一杯ぐらいで我慢します💦お返事ありがとうございます😊
ポルト
カルディのディカフェ、美味しかったです🌷
カルディの美味しいですね!次行ったら買ってみます😆⭐️写真もありがとうございます😊
むらちゃん☆
私もコーヒー大好きで辞めれません😅仕事してる時は水分補給はコーヒーでって感じでした💦でも妊活するにあたってカフェインは良くないみたいなことネットとかにも書いてますよね💦でも通ってるクリニックの看護師さんに妊活中のコーヒーについて聞きましたが特に否定的な言葉は言われませんでした^_^むしろ大好きならそれを辞めてストレス溜めるのも良くないよって言われました。でもやっぱり飲み過ぎはよくないので私は1日1杯までって決めて飲んでます🙆♀️
朝と食後のコーヒーが辞めれません😭☕️基礎体温も低いので辞めた方がいいのはわかってるんですけど、辞めたらストレスですよね💦1日一杯で過ごせるように努力しようと思います!お返事ありがとうございます😊
アイ.
私もコーヒーだいすきで1日2杯飲んでしまってます(;_;)辞めて絶対妊娠できるなら辞めますがなかなか出来ないので、、、(;o;) (以前3周期程辞めましたが撃沈。)ただでさえストレスになる妊活なのにコーヒーくらい許して〜(;_;)と思ってしまいます(;o;)
そうなんですよね!辞めて妊娠するならいくらでもやめるんですけど😭月曜もクリニック往復2時間のご褒美にスタバ買って帰ろうと思います😭お返事ありがとうございます😊
じゅりあっきー
アバンスのおいしく優しいカフェインレスコーヒー美味しいですよ。ブラックでも、カフェラテにしても美味しいです!楽天で売ってますが、在庫限り製造中止なので10袋買いだめしました!150グラム450円くらいです!
楽天みてきました!製造中止になってますね😭💦お返事ありがとうございます😊
関連する質問一覧
母のことが許せないから妊娠しないのでしょうか。去年流産しました。その時に「悲劇のヒロインになってる」とか、「もうどうせ妊娠できないんだから諦めたら?…
教えてください。 妊活始めて3周期目です。わたしは27歳で、最近周りの友だちが妊娠・出産ラッシュが来ていて少し焦り始めています…… そんな中、今日リセット。…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…
結婚して2年経過し妊活歴1年ちょっとの30歳です。 数ヶ月前に意を決して不妊専門クリニックを受診しました。採血の結果も問題なく次は卵管造影をしますと先生…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
妊活6周期目リセットになりました😔 今周期授からなかったら、1度病院に行って検査を受けようと思っていたのですが、大阪で不妊治療でオススメの所があれば教え…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
結婚6年目でやっと本格的に妊活始めたのですが正直苦しくて仕方ありません。 愚痴らせてください(´;ω;`) リセットすると尋常じゃなく落ち込むとネットで読…
30歳、妊活歴1年10ヶ月、タイミング法5回、人工授精4回、現在生理2日目 明日、リセット後の生理3日目の受診日です。もう一度、人工授精に挑戦するか、体外受…
多嚢胞性卵巣症候群で、クロミッドを服用しています。しかし、連続で卵胞育たず、排卵できませんでした… 強制リセットが続き、人工授精すらできず、落ち込んで…
他の相談を探す
妊活中ですが、コーヒーが大好きで辞めれませんಠ_ಠカフェインレスコーヒー買ってみ…
2018年03月31日
にーな
妊活中ですが、コーヒーが大好きで辞めれませんಠ_ಠカフェインレスコーヒー買ってみたりしましたが、あまり美味しくなくて…でも、辞めた方がいいよなーと葛藤しています( •̅_•̅ )美味しいカフェインレスコーヒーありますか?酸味が強いコーヒーは苦手です☕️
ねこたろう
AFCのmiteteおうちdeカフェが好きで時々飲んでます。ネットで購入しています。
私はカフェラテやカフェオレが好きですが1日1杯くらいならいいんじゃないかと思い飲んでます。
お返事ありがとうございます😊
1日一杯ぐらいですよね☕️
AFCの調べてみます!ありがとうございました😁
りおん
デカフェ美味しくないですよね、、、わたしも無理です😭💔
コーヒー1杯までならいいと先生に言われたので、少なめ1杯美味しいコーヒー飲んでいます✨
おいしくないですよね〜😭
でも、飲まずにはいられないです😵
桃子
わたしもコーヒー好きで市販のカフェインレスがマズイと思ってしまいます…スタバお好きですか?ハウスブレンドのデカフェは豆、オリガミ、VIAがあり、わたしはそれを飲んでます。
酸味は強くないと思います。
スタバ大好きです❤️田舎なので、近くにないんですが💦次行ったら、買ってみます😁
もぐ
デカフェだったらネスプレッソはいかがでしょうか?
デパート等で無料で試飲もできます。
酸味の強くないものなら、アルペジオというカプセルがおすすめです。
ネスプレッソですね!
調べてみます😁
ありがとうございます😊
はじめ
にーなさん
こんにちは😃
不妊整体専門の治療院をしております。
食べたものから卵子が作られます!
これは、事実です!
毎日飲んでいるのなら、1週間のうち日曜から金曜まで我慢して、土曜日にまとめて7日分飲む!って思って我慢してみると、まとめて1日に7日分は、絶対に飲めないのです。せいぜい三杯くらいですかね😅
そうすると、少しずつ身体に入るカフェインの量は、減っていきますよ‼️
オーソモレキュラーという栄養学を勉強していますが、バターコーヒーにMTCオイルを入れて飲むのは、お勧めです‼️妊活の方でも問題ないですよ👍
お2人に素敵な赤ちゃんとの出会いがある事をお祈りしています✨
バターコーヒー最近飲んでました😊
ポムポム0617
初めまして!
私もやめれません(´・×・`)
妊娠後も一日一杯なら大丈夫と言われてるそうですね!
やめれない!ですよね~😭
1日一杯ぐらいで我慢します💦
ポルト
カルディのディカフェ、美味しかったです🌷
カルディの美味しいですね!
次行ったら買ってみます😆⭐️
写真もありがとうございます😊
むらちゃん☆
私もコーヒー大好きで辞めれません😅
仕事してる時は水分補給はコーヒーでって感じでした💦
でも妊活するにあたってカフェインは良くないみたいなことネットとかにも書いてますよね💦
でも通ってるクリニックの看護師さんに妊活中のコーヒーについて聞きましたが特に否定的な言葉は言われませんでした^_^
むしろ大好きならそれを辞めてストレス溜めるのも良くないよって言われました。
でもやっぱり飲み過ぎはよくないので私は1日1杯までって決めて飲んでます🙆♀️
朝と食後のコーヒーが辞めれません😭☕️
基礎体温も低いので辞めた方がいいのはわかってるんですけど、辞めたらストレスですよね💦
1日一杯で過ごせるように努力しようと思います!
アイ.
私もコーヒーだいすきで1日2杯
飲んでしまってます(;_;)
辞めて絶対妊娠できるなら辞めますが
なかなか出来ないので、、、(;o;)
(以前3周期程辞めましたが撃沈。)
ただでさえストレスになる妊活なのに
コーヒーくらい許して〜(;_;)と
思ってしまいます(;o;)
そうなんですよね!辞めて妊娠するならいくらでもやめるんですけど😭
月曜もクリニック往復2時間のご褒美にスタバ買って帰ろうと思います😭
じゅりあっきー
アバンスのおいしく優しいカフェインレスコーヒー美味しいですよ。
ブラックでも、カフェラテにしても美味しいです!
楽天で売ってますが、在庫限り製造中止なので10袋買いだめしました!
150グラム450円くらいです!
楽天みてきました!製造中止になってますね😭💦お返事ありがとうございます😊
関連する質問一覧
母のことが許せないから妊娠しないのでしょうか。去年流産しました。その時に「悲劇のヒロインになってる」とか、「もうどうせ妊娠できないんだから諦めたら?…
教えてください。 妊活始めて3周期目です。わたしは27歳で、最近周りの友だちが妊娠・出産ラッシュが来ていて少し焦り始めています…… そんな中、今日リセット。…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…
結婚して2年経過し妊活歴1年ちょっとの30歳です。 数ヶ月前に意を決して不妊専門クリニックを受診しました。採血の結果も問題なく次は卵管造影をしますと先生…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
妊活6周期目リセットになりました😔 今周期授からなかったら、1度病院に行って検査を受けようと思っていたのですが、大阪で不妊治療でオススメの所があれば教え…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
結婚6年目でやっと本格的に妊活始めたのですが正直苦しくて仕方ありません。 愚痴らせてください(´;ω;`) リセットすると尋常じゃなく落ち込むとネットで読…
30歳、妊活歴1年10ヶ月、タイミング法5回、人工授精4回、現在生理2日目 明日、リセット後の生理3日目の受診日です。もう一度、人工授精に挑戦するか、体外受…
多嚢胞性卵巣症候群で、クロミッドを服用しています。しかし、連続で卵胞育たず、排卵できませんでした… 強制リセットが続き、人工授精すらできず、落ち込んで…