他の相談を探す
ゆうちゃん。
質問です。今妊娠がわかったら何月生まれですかね?先月は生理がありました。今生理がおくれています。明日検査をします!!11月23日に姉の結婚式があるのですごい微妙に被りそうな気がして😭(笑)
みず
11月末くらいでしょうか。最終月経日か排卵日が分かればもう少し詳しくわかります。
みずさんコメントありがとうございます!最終月経日は2月17日です!
y*121
私は3/1が排卵日、昨日が生理予定日でしたが、トツキトオカのアプリでは11月22日が出産予定日と出てます!なので今妊娠初期であれば、大体そのくらいになるんじゃないかと思います!!
そうですよねー😭ドンピシャくらいですかね…お姉ちゃん最近決まって😭子どもの方が大事だからしょうがないですけどね…
ういむー
今妊娠4週なのであれば、結婚式にモロかぶりな気がします笑
moco
前回の生理開始日が2/16だったら予定日が11/23になると思います!(28日周期の場合)前回の生理開始日はいつですか?
mocoさん2.11スタートです!多分出産予定日前後になる気がします笑よりにもよってこんな日に被るとは😅💦
ミルクティー
こんばんは!!今日妊娠検査薬で陽性が出ました◡̈⋆*妊娠用のアプリに登録したら11月出産予定でした!!検査薬使って確認した方が安心かもですね(* ॑꒳ ॑* )
おめでとうございます💗私は明日やってみます!やっぱり11月ですよね(笑)まぁ覚悟してますけど欲しくて欲しくてやっと授かった生命かもしれないのでもちろんですが、赤ちゃんを優先します💗妊娠していたら妊娠してたでものすごく嬉しいです♪
ももてん
http://xn--0kqu7fiylfvkm9sk1inoz.net/ninshin-calendar-anc.phpこれで計算できますよー
ありがとうございます!
あきちゃ
このアプリの設定から 妊娠モード→妊娠モードにする を選択したら予定日が表示されますよ♪私も時々、もし妊娠してたらいつが予定日なんだろう?と思って設定してみる時があります。
わかりました!ありがとうございます😊
おはな
わたし一人目の時、最終日月経2/9で11/15予定日でした。なので。。。モロ被りですね(^^;)おめでたいけど、わーおですね(^^;)
ですよね…(笑)ありがとうございます😊
ぴっぴーぽん
ゆうちゃん。さん!!!回答ではないんですけど、なんか私がすごいドキドキしてます!!赤ちゃんきてくれてますように!!!!
あ!ぴっぴーぽんさん💗コメントありがとうございます♪ドキドキですよ〜😭また報告しますね♪
ふと名前見たら「えっ!ゆうちゃんさん?!」って思ってビックリして速攻コメントしました‼️報告待ってますね‼️
ぴっぴーぽんさんからのコメント嬉しいです💗覚えててくれたんですね♪はい♪また明日投稿しますね😊おやすみなさい(*^^*)
もちろん覚えてますよ〜(^^)!!嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいです💗ちょくちょく覗きにやってきますね!あったかくして寝てください♪おやすみなさい🌙
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
高温期8日目の朝。 体温36.81で高いまま! そわそわしてきて超フライングだから真っ白覚悟で大量にある妊娠検査薬を1本使用しました。 尿をかけて1分、やっぱり…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
高温期9日目です。 途中体温が下がって心配でしたが今はなんとか持ち直しています。 フライングで陽性が出た方は高温期何日目でしたか? フライングはまだしな…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
他の相談を探す
質問です。今妊娠がわかったら何月生まれですかね?先月は生理がありました。今…
2018年03月16日
ゆうちゃん。
質問です。
今妊娠がわかったら何月生まれですかね?先月は生理がありました。
今生理がおくれています。
明日検査をします!!
11月23日に姉の結婚式が
あるのですごい微妙に
被りそうな気がして😭(笑)
みず
11月末くらいでしょうか。
最終月経日か排卵日が分かればもう少し詳しくわかります。
みずさん
コメントありがとうございます!
最終月経日は2月17日です!
y*121
私は3/1が排卵日、昨日が生理予定日でしたが、トツキトオカのアプリでは11月22日が出産予定日と出てます!なので今妊娠初期であれば、大体そのくらいになるんじゃないかと思います!!
そうですよねー😭
ドンピシャくらいですかね…
お姉ちゃん最近決まって😭
子どもの方が大事だから
しょうがないですけどね…
ういむー
今妊娠4週なのであれば、結婚式にモロかぶりな気がします笑
moco
前回の生理開始日が2/16だったら予定日が11/23になると思います!(28日周期の場合)
前回の生理開始日はいつですか?
mocoさん
2.11スタートです!
多分出産予定日前後になる気がします笑
よりにもよってこんな日に被るとは😅💦
ミルクティー
こんばんは!!
今日妊娠検査薬で陽性が出ました◡̈⋆*
妊娠用のアプリに登録したら11月出産予定でした!!
検査薬使って確認した方が安心かもですね(* ॑꒳ ॑* )
おめでとうございます💗
私は明日やってみます!
やっぱり11月ですよね(笑)
まぁ覚悟してますけど
欲しくて欲しくてやっと
授かった生命かもしれないので
もちろんですが、赤ちゃんを
優先します💗
妊娠していたら妊娠してたで
ものすごく嬉しいです♪
ももてん
http://xn--0kqu7fiylfvkm9sk1inoz.net/ninshin-calendar-anc.php
これで計算できますよー
ありがとうございます!
あきちゃ
このアプリの設定から 妊娠モード→妊娠モードにする を選択したら予定日が表示されますよ♪
私も時々、もし妊娠してたらいつが予定日なんだろう?と思って設定してみる時があります。
わかりました!
ありがとうございます😊
おはな
わたし一人目の時、最終日月経2/9で11/15予定日でした。
なので。。。
モロ被りですね(^^;)
おめでたいけど、わーおですね(^^;)
ですよね…(笑)
ありがとうございます😊
ぴっぴーぽん
ゆうちゃん。さん!!!
回答ではないんですけど、なんか私がすごいドキドキしてます!!
赤ちゃんきてくれてますように!!!!
あ!ぴっぴーぽんさん💗
コメントありがとうございます♪
ドキドキですよ〜😭
また報告しますね♪
ぴっぴーぽん
ふと名前見たら「えっ!ゆうちゃんさん?!」って思ってビックリして速攻コメントしました‼️
報告待ってますね‼️
ぴっぴーぽんさんからの
コメント嬉しいです💗
覚えててくれたんですね♪
はい♪また明日投稿しますね😊
おやすみなさい(*^^*)
ぴっぴーぽん
もちろん覚えてますよ〜(^^)!!
嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいです💗
ちょくちょく覗きにやってきますね!
あったかくして寝てください♪おやすみなさい🌙
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
高温期8日目の朝。 体温36.81で高いまま! そわそわしてきて超フライングだから真っ白覚悟で大量にある妊娠検査薬を1本使用しました。 尿をかけて1分、やっぱり…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
高温期9日目です。 途中体温が下がって心配でしたが今はなんとか持ち直しています。 フライングで陽性が出た方は高温期何日目でしたか? フライングはまだしな…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…