他の相談を探す

妊娠時の超初期症状って何日目からありましたか?

妊娠された時って高温期何日目からどういう症状がありましたかー?(*^_^*)い…
2017年12月19日

妊活
基礎体温 , 悩み

りさりさ

妊娠された時って高温期何日目からどういう症状がありましたかー?(*^_^*)
いま高温期7日目で何も症状がなく、色んな方の経験を聞きたいです(>人<;)宜しくお願いします。ちなみに今回の高温期は低めでなかなか36.8にもならないです。季節の影響なのでしょうか(T ^ T)

いいね♡ 1
2017年12月19日

@キララ

こんばんは🌛

今、高温期13日目です。
私もほとんど症状が無く体温も36.73ぐらいで低かったです😂
基礎体温もガタガタだし、症状は無いしで諦めてました。

いつもと違うと感じたのは高温期9日目にトイレをした時に何とも言えない匂いがしました😳
夜に検査したところ薄っすらと陽性が★
10日目以降から脚の痛みや、腹痛が強まっています🙂

冬だといつもよりは少し低くなったりするのではないでしょうか^ - ^

いいね♡ 5
2017年12月19日

お返事ありがとうございます😊妊娠おめでとうございます(*^o^*)わたしもキララさんに続きたいです💓症状がでたのが9日目ぐらいからだったんですね!参考になります(*^_^*)希望がもてます✨
そうですよね環境によって多少、基礎体温変わりますよね。あまり基礎体温を気にせずに待ちたいと思います(*^_^*)

いいね♡
2017年12月19日

みーみー

ドキドキして来る時期ですよね〜!
(*´꒳`*)
私もトイレに行った時の臭いですね、いつもと違うツンとした臭い( ˘ω˘ )
あとはいつもかなりひどいPMSの症状があまりなく、少し頭痛くらいだったからあまり症状が無い事がいつもと違う事でした(^-^)/

と言っても生理予定日6日過ぎの検査薬陽性後には頭が割れそうな頭痛と眠れなくなるほどの吐き気がありましたが……。゚(゚´Д`゚)゚。
そこからは吐き気、頭痛、すごい下痢と体調不良まっしぐらでした!

参考になれば╰(*´︶`*)╯♡

いいね♡
2017年12月19日

お返事ありがとうございます😊そうなんです、ドキドキの毎日です😭💓
キララさんに続きみーみーさんもトイレをした時のにおいが違ったんですね!そういう症状がでることがあるのを知らなかったので参考になります✨
眠れなくなる程の吐き気と頭痛、、、すごくすごく辛そうです😫でも赤ちゃんができたらその辛さも乗り越えられそうです🤣❤️

いいね♡ 1
2017年12月19日

あかねっぴ2号

高温期9日目にカチ割れるような頭痛と下痢がありました、普段は便秘気味なのでもしかしてと思い検査薬したら陽性でした!
(^ν^)つわりが本格的に始まったのは、生理予定日一週間後からでした。

間もなく安定期に入るところです*

いいね♡ 1
2017年12月19日

お返事ありがとうございます😊9日目あたりから症状が出始める方が多いんですね!あと2日ありますが、不安と期待が入り混じっています😫✨9日目になったらフライングしてしまいそうです😌
貴重な体験談ありがとうございます(*^_^*)

いいね♡
2017年12月19日

ゆーの

高温期7日目の夜に胃痛を感じて、しばらくすると吐き気と水下痢に襲われ胃腸炎だと思って救急で病院に行きました。妊娠だと思わなかったので医者に処方された薬も飲んでしまいました。次の日には収まりました。ただの食あたりかもしれませんが、丁度着床時期だったと思うので参考までに。

いいね♡
2017年12月19日

お返事ありがとうございます😊みなさんこんなにお返事をくださって感謝です😭💓人それぞれ症状は違うと思いますが本当に色々あるんですね!私ももしかして、、!のような症状が出て欲しいな〜☺️参考にします✨

いいね♡
2017年12月19日

にゃあ

高温9日か10日にいきなり1日お腹を下し、高温14日頃から胃が重たい感じがしてました。

いいね♡
2017年12月19日

お返事ありがとうございます😊やはり9日目に症状を感じる方が多いんですね!ありがとうございます(*^_^*)

いいね♡
2017年12月20日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

頭痛と下腹部痛😰 127

こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…

妊活 基礎体温 , 悩み
どうして? 60

あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
初めての排卵検査薬 46

排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…

妊活 悩み , 二人目以降 , 排卵検査 , 基礎体温
教えてください🙏 35

4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
心のつぶやき 33

はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 妊娠検査 , 基礎体温
私が間違えてるのかな 31

結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…

妊活 基礎体温 , 妊娠検査 , 悩み , つぶやき , グチ
妊活 排卵検査薬 タイミング 29

⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , リセット , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
病気?? 28

これって体温低いですよね? 高温期なんて全然ないのでもしかしてなにかの病気なのかな。無排卵??まさかの! 詳しく教えてもらえたらありがたいです🥺

妊活 基礎体温 , 悩み
仲良し後 27

皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_

妊活 基礎体温 , 悩み , つぶやき
1人目も出来ない、、 27

そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…

妊活 悩み , グチ , 排卵検査 , 基礎体温
タイミング、取れたは良いけど🥺 27

先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 基礎体温
妊娠検査薬の濃さについて 26

⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…

妊活 つぶやき , 悩み , 妊娠検査 , 基礎体温 , 不妊治療
質問です!タイミングについて 26

急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…

妊活 つぶやき , 悩み , 排卵検査 , 基礎体温
フライングしちゃった 25

高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…

妊活 つぶやき , 悩み , 妊娠検査 , 基礎体温