他の相談を探す
前にこのアプリで話題になってた、カルディの塩レモン鍋…激マズでした…過去最大級に激マズ……料理失敗したことないから、「こんなに激マズなの初めて」と旦那も。笑
ichi_umi
そんなにマズイなんて逆に気になる笑。過去トピ検索すれば出てくるかな、ちょいと検索してきます(* \'ω\')ノ
レモン鍋、で出てくると思います!私の口に合わなかっただけで、皆さん美味しい美味しい言うので、私が特殊だったのかもしれません…。もう匂い嗅ぐだけで、おえってなります。泣
好き嫌いはっきり分かれそうな名前…^_^;
うちは一口でもうダメでした…。レモン好きなんですけど……ね。そんな私でもうげってなりました。泣
蘭華
合う合わないがあるから…美味しいって言葉には注意が必要です(; ̄ェ ̄)
ほんとそうだと思いました……気をつけます。
ゲロの味しそうなんとも言えない酸っぱさがありそう
なんと大胆な発言…。笑今日の鍋の失敗は、私の料理の腕のせいではなく、鍋の汁のせいでございます。
mai
それ、気になって買おうか迷ってました!参考にしたいので、どんな感じにマズかったか教えてもらえませんか??例えば、ケミカルな味とか、◯◯くさいとか、●と△を合わせたような味とか…。よかったらお願いします(^.^)
ma
不味いんだあ(*・ω・)…私気になってたけどまだ買ってない!
市販のって本当人によって全然違いますよね。そこまでマズイってなると逆に気になる。笑
この商品、まずいと言う方多いですよね(⌒-⌒; )わら
ゆーうー
すごくタイムリーに、昨日買ってしまいました…笑(^_^;)
ええ、私めも月曜日に買ってしまいましたヽ(;▽;)
yuu02
私も以前にこちらで美味しいと見かけ、カルディにあったので嬉しく先日初めて購入しました(^-^)鶏肉や白菜、ウィンナーなど後ろに書いてあるものを入れて食べましたが、美味しかったです(笑)ポン酢とかつけなくても、酸っぱすぎず主人も美味しいと言っていました。でもこゆのってやはり好き嫌いがわかれるので、注意が必要ですね(笑)
名前から不味そうです(>_<)
®️
塩レモン鍋つゆのトピを立てた者です。わたしの立てたトピにも感想のコメント頂きありがとうございました。そしてお口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。コメント内容もこちらも‥少し辛かったです。味覚はそれぞれありますので仕方ありませんが‥わたしの主観だけであのようなトピになり大変申し訳ありませんでした。
ポっくん
え〜!私は美味しかったな(*^^*)旦那も、うまっ!これうまいわ〜!と喜んで食べてくれましたよ♪あっさりした中にも旨味があって野菜の味を感じられるのでペロリとたいらげちゃいました♪〆にご飯とチーズ投入してリゾットにして黒胡椒かけて食べたけど、こちらもまた美味♡味覚は本当に好みが分かれますね(*^^*)
私もここで知り食べましたが、正直口には合いませんでした(^_^;)マズいというか、あっさりし過ぎてて物足りないなーと…好みですからね。仕方ありません╰(*´︶`*)╯
私は塩レモン鍋のファンです!好みは人それぞれなので仕方ないですよね…他に美味しい鍋の素が見つかったら教えてください( ´ ▽ ` )
まぶ
買わなくてよかった(笑)^^;貴重なご意見ありがとうございます^_^
買おうとおもってたけど、悩んできた( ̄▽ ̄;)意見が両極端すぎて、私の口はどっちよりなのか?!
私も主人と友達と一緒に食べてみましたけど、美味しくいただきましたよ!まずいっていう人もいるんですね~^^;味覚は人それぞれですね!
料理失敗した事ないのかぁ凄いなあ
ムーミン
まずいんだ!!買わなくて良かったー
1、2年前に買って食べましたが、身震いする感じで私の口にも全く合いませんでしたー(>_<)
名前からして賛否両論ありそうな…怖くて買えない!不味いって思ってしまったら材料がもったいなくて試せない。店頭で試食できたら良いのに…
すごいレモンの香りで出汁もきいていて我が家は美味しく頂きました。好みが分かれそうではありましたが4歳の息子も普通に食べられました。
料理失敗したことないとか主さんすごいですね。
わたしも口に合わずまずかったー(;_;)化学調味料の味たっぷりで気持ち悪かったです
関連する質問一覧
別トピで毎月の2人分の食費が2〜3万て方が多かったのですが、1日3食食べてなのでしょうか?皆さんそんなに節約出来てるのかとショックです… うちは共働きで昼食…
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。 みな…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさん、得意な家事、苦手な家事はなんですか? 私は料理はすごく好きですが、洗い物が嫌いです。。洗濯も新しい洗濯機になり、部屋干しだけど洗濯ものを干…
他の相談を探す
前にこのアプリで話題になってた、カルディの塩レモン鍋…激マズでした……
2016年10月19日
前にこのアプリで話題になってた、カルディの塩レモン鍋…
激マズでした…
過去最大級に激マズ……
料理失敗したことないから、「こんなに激マズなの初めて」と旦那も。笑
ichi_umi
そんなにマズイなんて逆に気になる笑。
過去トピ検索すれば出てくるかな、ちょいと検索してきます(* \'ω\')ノ
レモン鍋、で出てくると思います!
私の口に合わなかっただけで、皆さん美味しい美味しい言うので、私が特殊だったのかもしれません…。
もう匂い嗅ぐだけで、おえってなります。泣
好き嫌いはっきり分かれそうな名前…^_^;
うちは一口でもうダメでした…。
レモン好きなんですけど……ね。
そんな私でもうげってなりました。泣
蘭華
合う合わないがあるから…
美味しいって言葉には注意が必要です(; ̄ェ ̄)
ほんとそうだと思いました……気をつけます。
ゲロの味しそう
なんとも言えない酸っぱさがありそう
なんと大胆な発言…。笑
今日の鍋の失敗は、私の料理の腕のせいではなく、鍋の汁のせいでございます。
mai
それ、気になって買おうか迷ってました!
参考にしたいので、どんな感じにマズかったか教えてもらえませんか??
例えば、ケミカルな味とか、◯◯くさいとか、●と△を合わせたような味とか…。
よかったらお願いします(^.^)
ma
不味いんだあ(*・ω・)…
私気になってたけどまだ買ってない!
市販のって本当人によって全然違いますよね。
そこまでマズイってなると逆に気になる。笑
この商品、
まずいと言う方多いですよね(⌒-⌒; )わら
ゆーうー
すごくタイムリーに、昨日買ってしまいました…笑(^_^;)
ええ、私めも月曜日に買ってしまいましたヽ(;▽;)
yuu02
私も以前にこちらで美味しいと見かけ、カルディにあったので嬉しく先日初めて購入しました(^-^)
鶏肉や白菜、ウィンナーなど後ろに書いてあるものを入れて食べましたが、美味しかったです(笑)
ポン酢とかつけなくても、酸っぱすぎず主人も美味しいと言っていました。でもこゆのってやはり好き嫌いがわかれるので、注意が必要ですね(笑)
名前から不味そうです(>_<)
®️
塩レモン鍋つゆのトピを立てた者です。
わたしの立てたトピにも
感想のコメント頂きありがとうございました。
そしてお口に合わなかったようで
申し訳ありませんでした。
コメント内容もこちらも‥
少し辛かったです。
味覚はそれぞれありますので仕方ありませんが‥
わたしの主観だけであのようなトピになり
大変申し訳ありませんでした。
ポっくん
え〜!私は美味しかったな(*^^*)
旦那も、うまっ!これうまいわ〜!と喜んで
食べてくれましたよ♪
あっさりした中にも旨味があって野菜の味を
感じられるのでペロリとたいらげちゃいました♪
〆にご飯とチーズ投入してリゾットにして
黒胡椒かけて食べたけど、こちらもまた美味♡
味覚は本当に好みが分かれますね(*^^*)
私もここで知り食べましたが、正直口には合いませんでした(^_^;)
マズいというか、あっさりし過ぎてて物足りないなーと…
好みですからね。仕方ありません╰(*´︶`*)╯
私は塩レモン鍋のファンです!好みは人それぞれなので仕方ないですよね…他に美味しい鍋の素が見つかったら教えてください( ´ ▽ ` )
まぶ
買わなくてよかった(笑)^^;
貴重なご意見ありがとうございます^_^
買おうとおもってたけど、
悩んできた( ̄▽ ̄;)
意見が両極端すぎて、私の口はどっちよりなのか?!
私も主人と友達と一緒に食べてみましたけど、美味しくいただきましたよ!
まずいっていう人もいるんですね~^^;
味覚は人それぞれですね!
料理失敗した事ないのかぁ
凄いなあ
ムーミン
まずいんだ!!
買わなくて良かったー
1、2年前に買って食べましたが、身震いする感じで私の口にも全く合いませんでしたー(>_<)
名前からして賛否両論ありそうな…
怖くて買えない!不味いって思ってしまったら材料がもったいなくて試せない。
店頭で試食できたら良いのに…
すごいレモンの香りで出汁もきいていて我が家は美味しく頂きました。
好みが分かれそうではありましたが4歳の息子も普通に食べられました。
料理失敗したことないとか
主さんすごいですね。
わたしも口に合わずまずかったー(;_;)
化学調味料の味たっぷりで気持ち悪かったです
関連する質問一覧
別トピで毎月の2人分の食費が2〜3万て方が多かったのですが、1日3食食べてなのでしょうか?皆さんそんなに節約出来てるのかとショックです… うちは共働きで昼食…
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。 みな…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさん、得意な家事、苦手な家事はなんですか? 私は料理はすごく好きですが、洗い物が嫌いです。。洗濯も新しい洗濯機になり、部屋干しだけど洗濯ものを干…