他の相談を探す
えんちゃん
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。みなさんならどこに泊まりますか??主人に電話しても出てくれないし、家に帰っても入れてくれないし家の鍵も主人に取られたので入れないです…車はあるので一応エアコンを最大につけてるので犬も暑くなさそうです。周りのペットと泊まれる宿とか探したんですが、ワクチンの証明書とか全部家で取りに行けないのでそこに泊まることもできないです…誰か助けてください…
妊活と関係なくてすみません(T . T)
旦那の実家にお世話になってみては?理由を話して。自分の実家に帰れないならそれしかないです。
旦那の実家にもお世話になれないんです…なんでも旦那の味方になるので…コメントありがとうございます。
モッちゃん
もう最終手段で鍵屋さん呼ぶとか!あとは窓ガラス割って入るとか
もうなんか帰る気がなくなってきました…頭下げて実家に帰ろうかな…コメントありがとうございます。
じろちゃん
私なら戻ります。私も近くに知り合いもいなくて引っ越してきたばかりですが頼れるのは旦那様だけだと思うので…ご主人も、一時的な感情で出て行けと言ってしまったのだと思いますし反省してる頃では?内容もわからないのに勝手なことを失礼しました!
主人はあたしには頼る人がいないのをわかってて見下してるので喧嘩になりました…コメントありがとうございます。
りー☆
数時間ドライブして戻るしかないですね!
昨日の夜9時からドライブしてます〜(T . T)コメントありがとうございます。
私なら鍵屋さん呼んじゃいます。犬と一緒に追い出すなんて大人気ないし、他人巻き込んで恥かいてもらって学んでもらいます。
ほんとに!私は人間なのでどうにでもできるんですが、こんな暑い中犬まで一緒に放り出されると思ってませんでした。コメントありがとうございます。
理由はどーあれ、出て行け!はないですね、、主さん大丈夫ですか?(T_T)大丈夫じゃないですよね、、、(T_T)とりあえず主さんの気持ちも落ち着かすためにもドライブに行って、深呼吸して家に帰りましょう!さすがに、夜なって暗くなって帰ってきたら鍵開けてくれるでしょう(T_T)
コメントありがとうございます。昨日の夜9時からドライブしてます(T . T)夜中に一回帰ったんですが、入れてもらえませんでした…
鍵取り上げて締め出しって、DVですよ!!鍵屋さんか警察ですね。
ほんとにそうですよね…もう離婚でもいいかなと思い始めました…コメントありがとうございます。
ムーミン
旦那さまが出ていけ(笑)♡出ていけはないよ~!二人の家でしょ?!腹立つーー!スミマセン。。わんちゃんもずっと車じゃ疲れちゃいますね(´・ ・`)しばらくしたら戻って別の部屋に閉じこもるとか?
主人の名義なので絶対に出て行きません(笑)ほんとにずっと車は疲れます…犬が可哀想すぎて…(T . T)コメントありがとうございます。
↑上のものです。カギがないのですね!うん。鍵屋さん呼ぼう!!
いちごみるく
警察に言っていいと思います。
なんもしてくれない気がします…コメントありがとうございます。
ichi_umi
仮にどこか泊まるところを見つけられたとしても、手持ちのお金だけじゃ底をつきますよね?遅かれ早かれ家に帰らないといけないので、早いところ鍵屋さん呼んで仲直りしましょう!
通帳とかクレジットカードは全て持ってきたのでお金はあります!!!(笑)帰るの憂鬱です…コメントありがとうございます。
ひろひろ
家のガラス叩き割る。ガラス代は夫に請求…。近所の人が駆けつけてきたら夫婦喧嘩でってにこやかに笑いながら夫を睨みつける
それやりたいです(笑)でも財布一緒なのでもったいない気もします…コメントありがとうございます。
こま
わんちゃんまで可哀想です…こんな暑い中に行くとこなくて、体調大丈夫ですか(xдx;)?犬はずっと車だとストレス出ちゃう子とかいると思うのでなんとか 実家とか帰れると良いですね(xдx;)本当にペットまで出てけとか酷いです(*_*) 喧嘩した理由は分かりませんが、早く解決して落ち着けると願ってます(・・;)体調に注意して わんちゃん共々、水分補給してくださいね。
ほんとに犬が可哀想すぎて…悲しいです。私と喧嘩してるだけで犬は関係ないのに。今は横でぐっすり寝てます(*^_^*)主人は悪くないと思ってるので仲直りは難しいかもです(T . T)ありがとうございます。水分補給しっかりします!
一番目にコメントした物です。旦那さんの実家もダメなら..旦那さんが仕事に行ってる間に鍵屋を呼んで自宅に入り..荷物をまとめて家を出る。とりあえず..不動産屋に行き家を借りる。別居になりますが旦那さんがそんなんじゃダメなので離れてみては?お金の余裕無し・無職なら役所に行って相談。とりあえず、やれることやってみて下さい。地元に帰るのも手です。自分の実家がダメなら祖父母のところ・兄弟のところ・友人のところまずは周りに助けを求めて下さい!
唯果
私なら頭を下げて、とりあえず実家に帰ります。主様に頼れる人がいないのをわかっていて、見下したり、鍵を取り上げ、このような季節に、関係のないペットまで一緒に締め出すような人間とは、どう優しく前向きに考えたとしても、今後やっていけませんから( ̄- ̄;)
ちっち★
警察に言って事情話したら、一緒に家に行ってくれると思いますよ。旦那さんも、いくら喧嘩してるとはいえ、警察来たら開けざるをえないでしょ〜(^^)今の時期の追い出しは、ある意味DVですよ〜( ̄▽ ̄)
犬が超絶かわいそう
絶望しているお気持ちはわかりますが、アレはダメ、コレはダメ、それは何もしてくれない気がする、じゃダメ!!そんな悠長なことを言ってる場合ではありません。何か行動を起こさなきゃ、何も変わらないですよ!
すみませんが旦那さん、人としてひどすぎます。こういうこと今まで何回かあったのでしょうか?行くとこないと知りながら女性を真夏に、しかも真夜中も締め出すなんて。実家に帰ったらご家族は悲しむし怒りますよね>_< 自分だけならホテル行きますが、犬がいるから無理ということならやっぱ実家に帰ります。こんなことされたら私ならもう一緒にいるの無理です。
ひどい話ですね(・_・;とりあえず、犬はペット専用のホテルに預けて、主様だけでホテルなどに泊まったらいかがですか?このままだと犬にも良くないし、主様の体も心配です……1〜2日ホテルでゆっくりしたら気持ちも落ち着くと思いますしそれから改めて考えても良いと思いますよ(^-^)暑いので体には気をつけてください。
誰か助けてというわりに、みんなのアドバイス否定ばっかり…
私だったら、そのまま離婚届取りに行く。そんなことする旦那なんて絶対嫌‼︎
本当に。あれもダメ、これもダメ、結局旦那さんに許して貰うまで待ってるだけじゃん。犬まで巻き込んで可哀想。結局旦那が好きなんでしょ
もう直ぐお盆だから、長めのドライブやめて、一足早めに実家に帰省したらどうですか?主さんの親御さんから、ご主人にガツンと言ってもらい、今後の事を親御さんと話し合うのが、良いのでは…お風呂入れないのはこの時期はキツイですし…
ムマ
毎回思うけど、こう言う無茶苦茶な旦那さんの奥さんってこんな人だよね。人がアドバイスしても「でも、、、」「出来ないです、、、」とか。だったらお好きにどうぞ!ずっと言いなりで居たら良いじゃん!そんなんで幸せなんかしら?
聞いて欲しかっただけかな⁉︎みんなのアドバイスに否定ばかりじゃなく、受け入れ行動に移しましょう。
旦那さん仕事は?いないうちに鍵屋呼んで開けて荷物持って家出ればいいじゃん。ついでに自分の分、書いた離婚届テーブルに置いてけばいいよ。そんなDV男いらない。
まつり
昨日の夜に追い出されて今日の午後まで帰れてないって…旦那様異常ですよ。あなたのこと全然大切に想っていないと思います。そんな旦那様とこれから先やっていけますか?
もう夕方ですけど、どーすることにしましたか?
私だったら離婚届取ってきて書くとこ書いてポストに入れときますね。それで様子を見る。ハンコの部分は家だから押せなかったと理由つけてね。
大丈夫ですか?家に戻れたのかな?心配しています。
うちの母も出て行けと言われて4日の日からうちに来てます。DVで毎回これなんで離婚考えてますが母の父に対する依存がひどいのでなんとか別居まではいかせたいと思ってます。主さんも黙って出るだけじゃなくて恥かかせたり反撃していいんですよ!鍵屋さん呼んでしまいましょう!昨日の9時から車中泊でしょ?疲れただろうから犬も可哀想だから。家に帰ってしまってるから呼んで下さい!
まるもち
この季節に、誰も頼る人がいないことをわかっていながら外に締め出し、鍵も渡さず、真夜中も入れてほしいと頼んでも入れない。これは立派なDVです。そんなことを簡単にできる人、申し訳ありませんが、普通の人ではないと思います。そんなことしてもクソ旦那の味方になる旦那実家も異常です。早く皆さんがアドバイスしてくれているような手段を取り、対応していった方がいいです。急に反撃すると旦那様がコロッと態度変わるかもしれませんが、騙されないでください。本質は妻を真夏の屋外に掘り出したまま平気でいられる最低な人間です。そのうち殺されますよ。それくらいひどい人間です。頼れるところがないとしっていながらなのがまた陰湿ですし、実家は自分の味方と思ってるのもまた卑怯です。早く目を覚まして。
るう
心配です。今どうされていますか?無事ですか?主さんもわんちゃんも疲れましたよね。今は追い出されていても、今度は監禁とかになったらどうしますか?エスカレートしかねないと思いますよ。ちょっとご主人の行動は恐ろしい気がします…。主さんの愛する大切な旦那さんを匿名の私が酷く言いたくはないですがちょっと理解しがたいです。皆さんも仰っている通り早く手を打たないと…。警察でも、実家のご両親でも、カウンセラーでもなんでもいいから現状を話された方がいいですよ!!私は耐えられず実家に帰ると思うけどそうもいかないのかな…。とにかくわんちゃんと一緒に無事でいて欲しいです(´・_・`)
子供ができても、変わらず同じことをされそう…!真夏の炎天下、子供さんと締め出されたらどうしますか?今後について、シビアに考えた方が良いですよ(>_<)
どうされましたか?心配です…
じゅじゅん
家に戻られたんでしょうか…?それともまだ車に…?どちらにしても心配です。他のみなさんも心配してらっしゃるみたいです。コメント出来ない状況でしょうか?何らかのコメントがあるといいのですが…。
DVの相談に行った方がいいんじゃないですか?コンビニのトイレとかにもしもの時は電話してみたいなカードが置かれてないですか??警察じゃなにもしてくれないかもしれないけど、専門の人たちならどうにかしてくれると思います!相談するだけでも!
みなさんありがとうございます。お一人ずつに返信できなくてすみません。せっかくアドバイス頂いたのに否定ばっかでしたね。すみませんでした…今は実家に泊まらせていただくことにしました。本当にありがとうございました。
ぴぴぴぴー
子供とかはいないのですかね?わたしなら離婚です
haru.a
わたしも主さんとわんちゃんが心配です…わんちゃんのワクチンの証明書、病院での再発行がしていただけると有り難いですよね。それがあれば、ペットと一緒に泊まれるかもしれません。無事を祈っています‼︎
無事でなによりです☆彡
無事で良かった!!
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさん、得意な家事、苦手な家事はなんですか? 私は料理はすごく好きですが、洗い物が嫌いです。。洗濯も新しい洗濯機になり、部屋干しだけど洗濯ものを干…
今晩のご飯何を作りますか〜?
他の相談を探す
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実…
2016年08月08日
えんちゃん
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。
みなさんならどこに泊まりますか??
主人に電話しても出てくれないし、家に帰っても入れてくれないし家の鍵も主人に取られたので入れないです…
車はあるので一応エアコンを最大につけてるので犬も暑くなさそうです。
周りのペットと泊まれる宿とか探したんですが、ワクチンの証明書とか全部家で取りに行けないのでそこに泊まることもできないです…
誰か助けてください…
えんちゃん
妊活と関係なくてすみません(T . T)
旦那の実家にお世話になってみては?
理由を話して。
自分の実家に帰れないなら
それしかないです。
旦那の実家にもお世話になれないんです…
なんでも旦那の味方になるので…
コメントありがとうございます。
モッちゃん
もう最終手段で鍵屋さん呼ぶとか!
あとは窓ガラス割って入るとか
もうなんか帰る気がなくなってきました…
頭下げて実家に帰ろうかな…
じろちゃん
私なら戻ります。
私も近くに知り合いもいなくて引っ越してきたばかりですが頼れるのは旦那様だけだと思うので…
ご主人も、一時的な感情で出て行けと言ってしまったのだと思いますし反省してる頃では?
内容もわからないのに勝手なことを失礼しました!
主人はあたしには頼る人がいないのをわかってて見下してるので喧嘩になりました…
りー☆
数時間ドライブして戻るしかないですね!
昨日の夜9時からドライブしてます〜(T . T)
私なら鍵屋さん呼んじゃいます。
犬と一緒に追い出すなんて大人気ないし、他人巻き込んで恥かいてもらって学んでもらいます。
ほんとに!私は人間なのでどうにでもできるんですが、こんな暑い中犬まで一緒に放り出されると思ってませんでした。
理由はどーあれ、出て行け!はないですね、、
主さん大丈夫ですか?(T_T)
大丈夫じゃないですよね、、、(T_T)
とりあえず主さんの気持ちも落ち着かすためにも
ドライブに行って、深呼吸して家に帰りましょう!
さすがに、夜なって暗くなって帰ってきたら
鍵開けてくれるでしょう(T_T)
昨日の夜9時からドライブしてます(T . T)
夜中に一回帰ったんですが、入れてもらえませんでした…
鍵取り上げて締め出しって、DVですよ!!
鍵屋さんか警察ですね。
ほんとにそうですよね…もう離婚でもいいかなと思い始めました…
ムーミン
旦那さまが出ていけ(笑)♡出ていけはないよ~!二人の家でしょ?!腹立つーー!スミマセン。。
わんちゃんもずっと車じゃ疲れちゃいますね(´・ ・`)
しばらくしたら戻って別の部屋に閉じこもるとか?
主人の名義なので絶対に出て行きません(笑)
ほんとにずっと車は疲れます…
犬が可哀想すぎて…(T . T)
ムーミン
↑上のものです。
カギがないのですね!うん。鍵屋さん呼ぼう!!
いちごみるく
警察に言っていいと思います。
なんもしてくれない気がします…
ichi_umi
仮にどこか泊まるところを見つけられたとしても、手持ちのお金だけじゃ底をつきますよね?
遅かれ早かれ家に帰らないといけないので、
早いところ鍵屋さん呼んで仲直りしましょう!
通帳とかクレジットカードは全て持ってきたのでお金はあります!!!(笑)
帰るの憂鬱です…
ひろひろ
家のガラス叩き割る。
ガラス代は夫に請求…。
近所の人が駆けつけてきたら夫婦喧嘩でってにこやかに笑いながら夫を睨みつける
それやりたいです(笑)
でも財布一緒なのでもったいない気もします…
こま
わんちゃんまで可哀想です…
こんな暑い中に行くとこなくて、体調大丈夫ですか(xдx;)?
犬はずっと車だとストレス出ちゃう子とかいると思うのでなんとか 実家とか帰れると良いですね(xдx;)
本当にペットまで出てけとか酷いです(*_*)
喧嘩した理由は分かりませんが、早く解決して落ち着けると願ってます(・・;)
体調に注意して わんちゃん共々、水分補給してくださいね。
ほんとに犬が可哀想すぎて…悲しいです。
私と喧嘩してるだけで犬は関係ないのに。
今は横でぐっすり寝てます(*^_^*)
主人は悪くないと思ってるので仲直りは難しいかもです(T . T)
ありがとうございます。水分補給しっかりします!
一番目にコメントした物です。
旦那さんの実家もダメなら..
旦那さんが仕事に行ってる間に鍵屋を呼んで自宅に入り..
荷物をまとめて家を出る。
とりあえず..
不動産屋に行き家を借りる。
別居になりますが旦那さんがそんなんじゃダメなので離れてみては?
お金の余裕無し・無職なら役所に行って相談。
とりあえず、やれることやってみて下さい。
地元に帰るのも手です。
自分の実家がダメなら祖父母のところ・兄弟のところ・友人のところ
まずは周りに助けを求めて下さい!
唯果
私なら頭を下げて、とりあえず実家に帰ります。
主様に頼れる人がいないのをわかっていて、見下したり、鍵を取り上げ、このような季節に、関係のないペットまで一緒に締め出すような人間とは、どう優しく前向きに考えたとしても、今後やっていけませんから( ̄- ̄;)
ちっち★
警察に言って事情話したら、一緒に家に行ってくれると思いますよ。
旦那さんも、いくら喧嘩してるとはいえ、警察来たら開けざるをえないでしょ〜(^^)
今の時期の追い出しは、ある意味DVですよ〜( ̄▽ ̄)
犬が超絶かわいそう
唯果
絶望しているお気持ちはわかりますが、アレはダメ、コレはダメ、それは何もしてくれない気がする、じゃダメ!!
そんな悠長なことを言ってる場合ではありません。
何か行動を起こさなきゃ、何も変わらないですよ!
すみませんが旦那さん、人としてひどすぎます。
こういうこと今まで何回かあったのでしょうか?
行くとこないと知りながら女性を真夏に、しかも真夜中も締め出すなんて。実家に帰ったらご家族は悲しむし怒りますよね>_< 自分だけならホテル行きますが、犬がいるから無理ということならやっぱ実家に帰ります。こんなことされたら私ならもう一緒にいるの無理です。
ひどい話ですね(・_・;
とりあえず、犬はペット専用のホテルに預けて、主様だけでホテルなどに泊まったらいかがですか?
このままだと犬にも良くないし、主様の体も心配です……
1〜2日ホテルでゆっくりしたら気持ちも落ち着くと思いますしそれから改めて考えても良いと思いますよ(^-^)
暑いので体には気をつけてください。
いちごみるく
誰か助けてというわりに、
みんなのアドバイス否定ばっかり…
いちごみるく
私だったら、そのまま離婚届取りに行く。
そんなことする旦那なんて絶対嫌‼︎
本当に。
あれもダメ、これもダメ、結局旦那さんに許して貰うまで待ってるだけじゃん。
犬まで巻き込んで可哀想。
結局旦那が好きなんでしょ
もう直ぐお盆だから、長めのドライブやめて、一足早めに実家に帰省したらどうですか?
主さんの親御さんから、ご主人にガツンと言ってもらい、今後の事を親御さんと話し合うのが、良いのでは…
お風呂入れないのはこの時期はキツイですし…
ムマ
毎回思うけど、こう言う無茶苦茶な旦那さんの奥さんってこんな人だよね。
人がアドバイスしても「でも、、、」「出来ないです、、、」とか。
だったらお好きにどうぞ!ずっと言いなりで居たら良いじゃん!そんなんで幸せなんかしら?
聞いて欲しかっただけかな⁉︎
みんなのアドバイスに否定ばかりじゃなく、受け入れ行動に移しましょう。
いちごみるく
旦那さん仕事は?
いないうちに鍵屋呼んで開けて荷物持って
家出ればいいじゃん。
ついでに自分の分、書いた離婚届
テーブルに置いてけばいいよ。
そんなDV男いらない。
まつり
昨日の夜に追い出されて今日の午後まで帰れてないって…旦那様異常ですよ。
あなたのこと全然大切に想っていないと思います。
そんな旦那様とこれから先やっていけますか?
ムーミン
もう夕方ですけど、どーすることにしましたか?
私だったら離婚届取ってきて書くとこ書いてポストに入れときますね。
それで様子を見る。
ハンコの部分は家だから押せなかったと理由つけてね。
大丈夫ですか?
家に戻れたのかな?
心配しています。
うちの母も出て行けと言われて4日の日からうちに来てます。DVで毎回これなんで離婚考えてますが母の父に対する依存がひどいのでなんとか別居まではいかせたいと思ってます。
主さんも黙って出るだけじゃなくて恥かかせたり反撃していいんですよ!
鍵屋さん呼んでしまいましょう!
昨日の9時から車中泊でしょ?
疲れただろうから犬も可哀想だから。
家に帰ってしまってるから呼んで下さい!
まるもち
この季節に、誰も頼る人がいないことをわかっていながら外に締め出し、鍵も渡さず、真夜中も入れてほしいと頼んでも入れない。
これは立派なDVです。
そんなことを簡単にできる人、申し訳ありませんが、普通の人ではないと思います。
そんなことしてもクソ旦那の味方になる旦那実家も異常です。
早く皆さんがアドバイスしてくれているような手段を取り、対応していった方がいいです。
急に反撃すると旦那様がコロッと態度変わるかもしれませんが、騙されないでください。
本質は妻を真夏の屋外に掘り出したまま平気でいられる最低な人間です。
そのうち殺されますよ。
それくらいひどい人間です。
頼れるところがないとしっていながらなのがまた陰湿ですし、実家は自分の味方と思ってるのもまた卑怯です。
早く目を覚まして。
るう
心配です。今どうされていますか?無事ですか?
主さんもわんちゃんも疲れましたよね。
今は追い出されていても、今度は監禁とかになったらどうしますか?
エスカレートしかねないと思いますよ。
ちょっとご主人の行動は恐ろしい気がします…。
主さんの愛する大切な旦那さんを匿名の私が酷く言いたくはないですがちょっと理解しがたいです。
皆さんも仰っている通り早く手を打たないと…。
警察でも、実家のご両親でも、カウンセラーでもなんでもいいから現状を話された方がいいですよ!!
私は耐えられず実家に帰ると思うけどそうもいかないのかな…。
とにかくわんちゃんと一緒に無事でいて欲しいです(´・_・`)
唯果
子供ができても、変わらず同じことをされそう…!
真夏の炎天下、子供さんと締め出されたらどうしますか?
今後について、シビアに考えた方が良いですよ(>_<)
どうされましたか?心配です…
じゅじゅん
家に戻られたんでしょうか…?
それともまだ車に…?
どちらにしても心配です。他のみなさんも心配してらっしゃるみたいです。
コメント出来ない状況でしょうか?
何らかのコメントがあるといいのですが…。
DVの相談に行った方がいいんじゃないですか?
コンビニのトイレとかにもしもの時は電話してみたいなカードが置かれてないですか??
警察じゃなにもしてくれないかもしれないけど、専門の人たちならどうにかしてくれると思います!相談するだけでも!
えんちゃん
みなさんありがとうございます。
お一人ずつに返信できなくてすみません。
せっかくアドバイス頂いたのに否定ばっかでしたね。
すみませんでした…
今は実家に泊まらせていただくことにしました。
本当にありがとうございました。
ぴぴぴぴー
子供とかはいないのですかね?
わたしなら離婚です
haru.a
わたしも主さんとわんちゃんが心配です…
わんちゃんのワクチンの証明書、病院での再発行がしていただけると有り難いですよね。それがあれば、ペットと一緒に泊まれるかもしれません。
無事を祈っています‼︎
haru.a
無事でなによりです☆彡
ムーミン
無事で良かった!!
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさん、得意な家事、苦手な家事はなんですか? 私は料理はすごく好きですが、洗い物が嫌いです。。洗濯も新しい洗濯機になり、部屋干しだけど洗濯ものを干…
今晩のご飯何を作りますか〜?