他の相談を探す

今日で何日?

只今、高温期何日目に当たりますか?🥺…
2025年06月11日

妊活
基礎体温 , 悩み

飲むヨーグルト

只今、高温期何日目に当たりますか?🥺

いいね♡
2週間前

Niko⭐︎

15か16日目に見えます👀💡

いいね♡
2週間前

飲むヨーグルト

お返事ありがとうございます🥹
もう少し様子見た方がいいですね🥲

いいね♡
2週間前

Niko⭐︎

妊娠していれば今の時点でも陽性は出ると思います✨
もし残念でも明日から明後日にはリセット来ると思うので、2日以内には結果は分かることになりますね✨

ちなみにわたしはビビリなので、高温期が18日目になった時に確信を持って検査薬しました^^

いいね♡
2週間前

私もビビりなので検査するのは勇気がいりますね😅
高温期なんとか保ってくれてますが、16日目までは正常範囲らしいので、明日で判断したいと思います💦
今のところ不調なところは無いですし、、怪しいと思っているところです🥺
ただ、昨日は7時に測って、
今朝は6時20分に測った記録です。7時に測り直したら37.12くらい有りました。どっちが正解なんだろう😱

いいね♡
2週間前

Niko⭐︎

睡眠が4時間以上とれていて、かつ体を起こす前の体温が基礎体温です。
2回測る必要はないですよ💡

いいね♡
2週間前

はい、睡眠は7時間くらい取って、それまで測るまで起き上がって無いです!
いつも起床が7時頃なので
基本30分前に測って2度目寝してるんです💦
今日は6時半の記録です🤔
昨日は起床のアラームで測りました😯

いいね♡
2週間前

飲むヨーグルト

この時点で何か症状とか現れましたか?😥

いいね♡
2週間前

Niko⭐︎

いつもの生理前と変わりなかったです!
高温期が続いてることだけが、可能性でした✨

いいね♡
2週間前

胸の張りとかは普段と違いがありましたか?

いいね♡
2週間前

飲むヨーグルト

そうですよね、高温期だけが唯一信じられる要素ですよね💦
期待しずきたらリセット来そうなのでそれすらできません😭
高温期15日目なのか、16日目なのか、、曖昧なので下手したら明日でも判断つかないかもです💦

いいね♡
2週間前

Niko⭐︎

普段から生理の数日前から胸が張っていましたが、同じように張っていましたね🧐

明後日には分かると思うので考えすぎず過ごしてくださいね。
赤ちゃんいますように🧚

いいね♡
2週間前

そうですね、あまり考えすぎないように過ごしたいと思います😊
ありがとうございます✨️

いいね♡
2週間前

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

どうして? 60

あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
初めての排卵検査薬 46

排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…

妊活 悩み , 二人目以降 , 排卵検査 , 基礎体温
教えてください🙏 35

4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
心のつぶやき 33

はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 妊娠検査 , 基礎体温
私が間違えてるのかな 31

結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…

妊活 基礎体温 , 妊娠検査 , 悩み , つぶやき , グチ
妊活 排卵検査薬 タイミング 29

⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , リセット , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
病気?? 28

これって体温低いですよね? 高温期なんて全然ないのでもしかしてなにかの病気なのかな。無排卵??まさかの! 詳しく教えてもらえたらありがたいです🥺

妊活 基礎体温 , 悩み
仲良し後 27

皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_

妊活 基礎体温 , 悩み , つぶやき
1人目も出来ない、、 27

そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…

妊活 悩み , グチ , 排卵検査 , 基礎体温
タイミング、取れたは良いけど🥺 27

先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 基礎体温
妊娠検査薬の濃さについて 26

⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…

妊活 つぶやき , 悩み , 妊娠検査 , 基礎体温 , 不妊治療
質問です!タイミングについて 26

急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…

妊活 つぶやき , 悩み , 排卵検査 , 基礎体温
フライングしちゃった 25

高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…

妊活 つぶやき , 悩み , 妊娠検査 , 基礎体温
妊娠症状はありましたか? 24

こんばんは!! 妊娠した方でどんな初期症状ありました か? 基礎体温はもちろん、体調の変化やおりものなど、あとあと気づいたら妊娠の症状だったということも…

妊活 悩み , 妊娠検査 , 基礎体温