他の相談を探す
hot
35週です。しゃっくりが1日に7回ぐらいあります。心配です…ネットでは胎盤に異常と書いてありますが…元気に産まれてきてくれれば(。>人<)
るるらら
私も結構しゃっくり多かったです。1時間に1回くらい感じてました。またしゃっくり⁈って思ってましたが、安産で元気に育ってます。
ひよこ123
うちも何回かは覚えていないですがよくしてましたよ!よく寝ようとしたらして寝れなかったです笑何とか無事に産まれて3歳ですが今でもよくしゃっくり出てますね、、😂
るるららさんお返事ありがとうございます。1時間に1回もあったんですね!安産で元気に育っているなら安心ですw
ひよこ123さんお返事ありがとうございます。私は共通してこういう時というのはありませんが、寝ようとしたり起きたりご飯食べだしたりと色々です(笑)産まれてからもやっぱりしゃっくりは多いんですねwなんでだろー!
ぽっぽーー
ウチの3歳娘も同じくしゃっくり良くしてましたよ🤰そして産まれてからも良くする子です。笑
ぽっぽーーさんお返事ありがとうございます。よくしていても大丈夫なんですね☺️安心です!産まれてからもやっぱりしゃっくりが多いんですね苦しくないかな?💦
F.E
めちゃくちゃしてましたよ!検診の時は、特に何も言われませんでした。元気な証拠だと思っていましたし、ちょっとした生存確認でした😂元気に生まれてきて、現在 生後4ヶ月半です。
F.Eさんお返事ありがとうございます。めちゃくちゃしてたんですね!元気な証拠だなぁと思うようにします😄私も生存確認してます✋元気に産まれますように✨
kokoa
2人子供がおりますが、2人ともよくしゃっくりしてました😂またしてるのー?!というくらいであまり気にしてませんでしたが…。元気に生まれて3歳と1歳です!妊娠中っていろんなことが心配になりますよね!次の検診の時にでも、お医者さんにお話ししてみるとスッキリするかもしれません😌
関連する質問一覧
今月検査薬で陽性が出ました‼︎ 心拍が見える時にと思い、来週病院を受診する予定ですが、つわりが酷いです。 常に喉が気持ち悪い。 水分も吐いてましう。匂いは…
後期に入りそろそろバースプランを考えなきゃなぁと旦那にそれとなく立ち会い出産について聞いてみました。 すると「血を見たくないから…」と乗り気ではない様…
6週で初めて産婦人科を受診したところ胎嚢は確認できたのですが心拍が確認できず早すぎてもまた確認できないかもなので4週間後また来てくださいと言われ10週目…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
先月に旦那のオンラインゲームのことで大喧嘩になり、何故か風俗に行くから家計に入れるお金は減らす‼︎やら、離婚するなら親権は俺が貰う‼︎やら言われ、こちら…
名付けでお悩み中です(>_<) きの りず つきの どちらが可愛いですか? また、これはなんかイヤだなとか色んな意見聞かせてください(o^^o) 漢字は誰がも…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…
39wに入りました!! 後1週間ですが、全然産まれる気配がない💦💦💦 初産はやっぱり遅れるのでしょうか? 皆様の経験談をお聞きしたいです☺️🎈
ちょっと不安で皆さんに聞きたいです。 私は今11週目ではじめての妊娠です。 この前助産婦さんからあなたは身長が低いから(149㎝)もしかしたら帝王切開になるか…
マタニティ用のボディークリームのオススメはありますか? 貯金額が厳しいので出産費の為にも節約したいと思っています。調べるとなかなか良いお値段するので驚…
今日で6w1dです。 今晩、実家に親戚が集まって手巻き寿司パーティーがあります😆💕 妊娠を伝えてあるのは実母のみです。 このパーティーが決まったときから楽し…
涙が止まらないです。 臨月入ってから、病院で言われた通り毎日2時間散歩してるのに今日40w5検診でやっぱり全く予兆もなく結局赤ちゃんが大きくなる一方なので…
名付けについて、悩んでいます。 現在32wで、来週里帰りするので それまでに名前を考えようと 今検討中なのですが、、 主人は(舜央)もしくは(舜飛)と つけたい…
赤ちゃんの大きさについてです。 先日、34週の妊婦健診でした。 健診はNICUのある大きな病院で受けております。 胎動もあるし特に今まで何かを指摘されたこと…
他の相談を探す
35週です。しゃっくりが1日に7回ぐらいあります。心配です…ネットでは胎盤に…
2024年11月26日
hot
35週です。
しゃっくりが1日に7回ぐらいあります。
心配です…ネットでは胎盤に異常と書いてありますが…
元気に産まれてきてくれれば(。>人<)
るるらら
私も結構しゃっくり多かったです。1時間に1回くらい感じてました。
またしゃっくり⁈って思ってましたが、
安産で元気に育ってます。
ひよこ123
うちも何回かは覚えていないですがよくしてましたよ!よく寝ようとしたらして寝れなかったです笑
何とか無事に産まれて3歳ですが今でもよくしゃっくり出てますね、、😂
るるららさん
お返事ありがとうございます。
1時間に1回もあったんですね!
安産で元気に育っているなら安心ですw
ひよこ123さん
私は共通してこういう時というのは
ありませんが、寝ようとしたり起きたりご飯食べだしたりと色々です(笑)
産まれてからもやっぱりしゃっくりは多いんですねwなんでだろー!
ぽっぽーー
ウチの3歳娘も同じくしゃっくり良くしてましたよ🤰そして産まれてからも良くする子です。笑
ぽっぽーーさん
よくしていても大丈夫なんですね☺️
安心です!
産まれてからもやっぱりしゃっくりが多いんですね苦しくないかな?💦
F.E
めちゃくちゃしてましたよ!
検診の時は、特に何も言われませんでした。
元気な証拠だと思っていましたし、ちょっとした生存確認でした😂
元気に生まれてきて、現在 生後4ヶ月半です。
F.Eさん
めちゃくちゃしてたんですね!
元気な証拠だなぁと思うようにします😄
私も生存確認してます✋
元気に産まれますように✨
kokoa
2人子供がおりますが、2人ともよくしゃっくりしてました😂
またしてるのー?!というくらいであまり気にしてませんでしたが…。
元気に生まれて3歳と1歳です!
妊娠中っていろんなことが心配になりますよね!次の検診の時にでも、お医者さんにお話ししてみるとスッキリするかもしれません😌
関連する質問一覧
今月検査薬で陽性が出ました‼︎ 心拍が見える時にと思い、来週病院を受診する予定ですが、つわりが酷いです。 常に喉が気持ち悪い。 水分も吐いてましう。匂いは…
後期に入りそろそろバースプランを考えなきゃなぁと旦那にそれとなく立ち会い出産について聞いてみました。 すると「血を見たくないから…」と乗り気ではない様…
6週で初めて産婦人科を受診したところ胎嚢は確認できたのですが心拍が確認できず早すぎてもまた確認できないかもなので4週間後また来てくださいと言われ10週目…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
先月に旦那のオンラインゲームのことで大喧嘩になり、何故か風俗に行くから家計に入れるお金は減らす‼︎やら、離婚するなら親権は俺が貰う‼︎やら言われ、こちら…
名付けでお悩み中です(>_<) きの りず つきの どちらが可愛いですか? また、これはなんかイヤだなとか色んな意見聞かせてください(o^^o) 漢字は誰がも…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…
39wに入りました!! 後1週間ですが、全然産まれる気配がない💦💦💦 初産はやっぱり遅れるのでしょうか? 皆様の経験談をお聞きしたいです☺️🎈
ちょっと不安で皆さんに聞きたいです。 私は今11週目ではじめての妊娠です。 この前助産婦さんからあなたは身長が低いから(149㎝)もしかしたら帝王切開になるか…
マタニティ用のボディークリームのオススメはありますか? 貯金額が厳しいので出産費の為にも節約したいと思っています。調べるとなかなか良いお値段するので驚…
今日で6w1dです。 今晩、実家に親戚が集まって手巻き寿司パーティーがあります😆💕 妊娠を伝えてあるのは実母のみです。 このパーティーが決まったときから楽し…
涙が止まらないです。 臨月入ってから、病院で言われた通り毎日2時間散歩してるのに今日40w5検診でやっぱり全く予兆もなく結局赤ちゃんが大きくなる一方なので…
名付けについて、悩んでいます。 現在32wで、来週里帰りするので それまでに名前を考えようと 今検討中なのですが、、 主人は(舜央)もしくは(舜飛)と つけたい…
赤ちゃんの大きさについてです。 先日、34週の妊婦健診でした。 健診はNICUのある大きな病院で受けております。 胎動もあるし特に今まで何かを指摘されたこと…