他の相談を探す
ミラクル⭐︎
不妊治療頑張ってる方で40代の方ってどれぐらいおられますか⁇おいくつですか⁇私は42歳です。
hs
私は41歳です!40代の方多いと思いますよ。
周りにいなくて。頑張りましょー!
F.E
29歳ですが、我が子を授かるまで不妊治療外来に通ってました。40代の方は、いましたよ😌多かった印象です。現在、3ヶ月の女の子を育てています。
フィナンシェ☆
8月で40歳になりました!二人目不妊で39歳11カ月で滑り込み体外受精スタートしました😅不妊治療を経て現在妊娠中の同級生の友人もいてます。今は40代で妊活されている方とても多いと思いますよ!ともに頑張りましょうね!!
3ヶ月かわいい時ですね✨おめでとうございます。40代頑張ります!
ミミまま
私は43歳になる2ヶ月前に1人目出産しました!受精卵がまだ1つあるため2人目を戻すか考えてます。43歳になったため移植は自費になりますが...ちなみに私が出産した病院は46歳で自然分娩で出産した方がいるよと助産師さんに言われました。私の友達でも40代で不妊治療や出産してる方いますよ〜
お互い頑張りましょう!
1年1年大きいですよね💦42歳の出産はどうでしたか⁇おめでとうございます✨
42歳の出産は血圧や体重に気をつけていたためか陣痛促進剤は使いましたがトラブルなく安産でした!40代で出産した友人の中には妊娠高血圧のため帝王切開になったり、産後動きすぎで高血圧になった子もいるので、血圧管理は気をつけたほうがいいよとアドバイスくれました。
おはようございます。ありがとうございます。私も続けるように頑張ります!
関連する質問一覧
明日は何作ろう… 朝って悩む…(´••) 皆さんは何食べてますか? ウチは朝はしっかり食べる家なので、ご飯の時もおかずに悩みます…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
皆さんの旦那様は、家事を手伝ってくださいますか? まだ子供はいないし、旦那も仕事がハードで精神的にもきつい仕事だったので、今まで私が専業主婦として家事…
旦那のワキガ、治す方法ないですか? 切実に。悩みすぎてハゲそう。
19歳大学生です。 学生結婚どう思いますか? 学生で結婚した方いますか?普通に生活できていますか? 結婚して、できるだけ早く子どもが欲しいです。 彼氏は4つ…
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
妊活の相談とは全然ちがう質問になります。 すみません💦 クレジットカードについて教えてほしいです。 クレジットを使っていない家庭です。 先日、旦那が友人…
友達の遅めの妊娠報告と性別を教えてくれました。現在8ヶ月で性別は男の子。 もちろん、「おめでとう〜」と言いました。 会って聞いたのですが、名前のことで旦…
カテゴリ違いだったらすみません。 また不快に思われる方がいらっしゃったらすみません。 みなさんの子供が欲しい自由は何ですか? ここからは不快に思われる…
皆さんに聞いてみたいです!! 夫婦二人暮らしなのですが毎月の食費ってだいたいどのくらい掛かっていますか? 家はだいたい4万前後(外食してしまうと5万超えてし…
財布がボロボロになってしまったので買い換えようと思ってます! 皆さんどこの財布を使ってますか?? ブランドに疎くてどこの財布が良いやら悩み中です…参考に…
いつもお世話になっております! 妊活とは関係ないのですが。。。 みなさん、親にお年玉をあげていますか?? 結婚して初めて迎えるお正月で、いままで独身…
結婚式の前撮りについて質問です。 結婚式では着ない和装の前撮りを今週末します。 私の母が見にきたい、最初から最後まで(私の身支度、和装姿)見たい。でも、…
あたしは19歳です。 今年で20歳になります。 今日お昼過ぎ頃にも投稿したんですけど 只今同棲中の彼氏と今年中には地元を離れて一緒に遠い所に住む事で まだ未…
他の相談を探す
不妊治療頑張ってる方で40代の方ってどれぐらいおられますか⁇おいくつですか⁇…
2024年10月24日
ミラクル⭐︎
不妊治療頑張ってる方で40代の方ってどれぐらいおられますか⁇
おいくつですか⁇
私は42歳です。
hs
私は41歳です!40代の方多いと思いま
すよ。
周りにいなくて。
頑張りましょー!
F.E
29歳ですが、我が子を授かるまで不妊治療外来に通ってました。
40代の方は、いましたよ😌
多かった印象です。
現在、3ヶ月の女の子を育てています。
フィナンシェ☆
8月で40歳になりました!
二人目不妊で39歳11カ月で滑り込み体外受精スタートしました😅
不妊治療を経て現在妊娠中の同級生の友人もいてます。
今は40代で妊活されている方とても多いと思いますよ!ともに頑張りましょうね!!
3ヶ月かわいい時ですね✨
おめでとうございます。
40代頑張ります!
ミミまま
私は43歳になる2ヶ月前に1人目出産しました!受精卵がまだ1つあるため2人目を戻すか考えてます。
43歳になったため移植は自費になりますが...
ちなみに私が出産した病院は46歳で自然分娩で出産した方がいるよと助産師さんに言われました。
私の友達でも40代で不妊治療や出産してる方いますよ〜
お互い頑張りましょう!
1年1年大きいですよね💦
42歳の出産はどうでしたか⁇
おめでとうございます✨
ミミまま
42歳の出産は血圧や体重に気をつけていたためか陣痛促進剤は使いましたがトラブルなく安産でした!
40代で出産した友人の中には妊娠高血圧のため帝王切開になったり、産後動きすぎで高血圧になった子もいるので、血圧管理は気をつけたほうがいいよとアドバイスくれました。
おはようございます。
ありがとうございます。
私も続けるように頑張ります!
関連する質問一覧
明日は何作ろう… 朝って悩む…(´••) 皆さんは何食べてますか? ウチは朝はしっかり食べる家なので、ご飯の時もおかずに悩みます…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
皆さんの旦那様は、家事を手伝ってくださいますか? まだ子供はいないし、旦那も仕事がハードで精神的にもきつい仕事だったので、今まで私が専業主婦として家事…
旦那のワキガ、治す方法ないですか? 切実に。悩みすぎてハゲそう。
19歳大学生です。 学生結婚どう思いますか? 学生で結婚した方いますか?普通に生活できていますか? 結婚して、できるだけ早く子どもが欲しいです。 彼氏は4つ…
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
妊活の相談とは全然ちがう質問になります。 すみません💦 クレジットカードについて教えてほしいです。 クレジットを使っていない家庭です。 先日、旦那が友人…
友達の遅めの妊娠報告と性別を教えてくれました。現在8ヶ月で性別は男の子。 もちろん、「おめでとう〜」と言いました。 会って聞いたのですが、名前のことで旦…
カテゴリ違いだったらすみません。 また不快に思われる方がいらっしゃったらすみません。 みなさんの子供が欲しい自由は何ですか? ここからは不快に思われる…
皆さんに聞いてみたいです!! 夫婦二人暮らしなのですが毎月の食費ってだいたいどのくらい掛かっていますか? 家はだいたい4万前後(外食してしまうと5万超えてし…
財布がボロボロになってしまったので買い換えようと思ってます! 皆さんどこの財布を使ってますか?? ブランドに疎くてどこの財布が良いやら悩み中です…参考に…
いつもお世話になっております! 妊活とは関係ないのですが。。。 みなさん、親にお年玉をあげていますか?? 結婚して初めて迎えるお正月で、いままで独身…
結婚式の前撮りについて質問です。 結婚式では着ない和装の前撮りを今週末します。 私の母が見にきたい、最初から最後まで(私の身支度、和装姿)見たい。でも、…
あたしは19歳です。 今年で20歳になります。 今日お昼過ぎ頃にも投稿したんですけど 只今同棲中の彼氏と今年中には地元を離れて一緒に遠い所に住む事で まだ未…