他の相談を探す

旦那さんどんなお財布つかってますか?

皆様の旦那さん、どんなお財布を使っていますか?どんなブランド、ブランドでなくても…
2024年10月07日

その他
悩み

makomako

皆様の旦那さん、どんなお財布を使っていますか?どんなブランド、ブランドでなくてもどんな形とか教えてください☺️

うちの旦那、物持ちが良く現在のお財布はまだ結婚する前に私がプレゼントしたもので(まもなく結婚10年です。)ようやく買い替える気になったようです😂

私が専業主婦なのでプレゼントはできないですが、一緒に選ぶ時に参考になるものを提示できたらなとおもったので、よければお力を貸してください🙇‍♀️

いいね♡ 3
2024年10月07日

み かん

素敵ですね💓

旦那はドンキとかで安く売ってる長財布を使ってます。

10代の頃はプレイボーイ(うさぎのマークの)使ってましたし、稼ぎが良かった時はルイヴィトン使っていたようです。

いまは、使えればいい主義なのでそんな感じです!

茶色の革製の物です

いいね♡ 1
2024年10月07日

み かん 様
こんばんは。コメントありがとうございます😊

確かに使えたらいいですもんね。ドンキにも革製のものがあるんですね!あまり行ったことがないので知りませんでした💦

いいね♡ 1
2024年10月07日

まゆと

付き合ってはじめての誕生日プレゼントで土屋鞄のお財布をプレゼントしました!
今は会社の先輩から頂いた革のお財布を使ってます!
うちも物持ちが良い方なのでしっかりした革のものおすすめです♡

いいね♡ 2
2024年10月07日

F.E

8年くらい前に旦那の財布を一緒に選んで買ったんですが、ブランドだったか、そうでなかったか忘れましたが…

5000円くらいの黒のファスナータイプの皮っぽい素材の長財布です。
ポイントカードが多めに入るのを選びました😌

何かしてあげたい気持ち素敵です✨
その気持ちは大切にしてください🙏

いいね♡ 2
2024年10月07日

まゆと 様

私が現在土屋鞄のお財布を使っています!シンプルだけど品がありますよね☺️
うちの旦那も革好きなので、いいのがあればいいなとおもいます♪

いいね♡
2024年10月07日

F.E 様

男性の長財布って結構いるんですね!周りにあまりいなくて。カードたくさん入るといいですよね☺️

褒めていただきありがとうございます😊
本当はプレゼントしたいんですけどね💦
本人が決めることですが、口出ししてみようかなと思ってます笑

いいね♡ 1
2024年10月07日

みさまる

8年前にユナイテッドアローズの皮の財布をプレゼントしたのをまだ使ってます。
カバンを持ち歩かないので、折りたたみのコンパクトな財布です。
定価2万円台でしたが、セールで1万5000円程度で買いました😛
使い込んできて、いい感じにツヤも出てます

いいね♡ 2
2024年10月07日

みさまる様

セール品でそんなに長く使えるなんてみさまる様の旦那様も物持ちがよいですね!
ユナイテッドアローズも見てみます☺️

いいね♡
2024年10月07日

ぽっぽーー

うちも私が渡せばそれをずっーと使うタイプです。笑
ブランドぽくないものが好きなので逆に選ぶのが大変です😂
イルビゾンテの財布を今7年ほど使ってますがまだまだ使えそうです😂
ブランド感なく旦那は気に入ってます!
選択肢の1つとしてコメントさせて頂きました😄

いいね♡ 2
2024年10月07日

ぽっぽーー様

こんばんは。コメントありがとうございます。こだわりがあるとまた難しいですよね😓
イルビゾンテもいいですよね!参考にさせていただきます☺️

いいね♡
2024年10月07日

ににに

付き合っている時にクリスマスにカルバンクラインの長財布と小銭入れをプレゼントしたのですが、見事に出勤中に落とされてしまい、、、、
今はAmazonの3.4000円くらいの折りたたみとカルバンクラインの小銭入れを使っています。
ブランドがいい!って思っていましたが、落とされることを知ると安くでガシガシ使ってもらった方が得に感じられますよ😂
カルバンクラインの時も出会いでピンと来たので素敵な出会いがありますように🤭

いいね♡ 2
2024年10月07日

ににに様

こんばんは♪コメントありがとうございます😊
長財布を落としてしまうこともあるんですね😳本人もショックでしょうけど、プレゼントして落とされた方もショックですよね😭

良いものに出会えたらなと思います!ありがとうございました😊

いいね♡ 1
2024年10月07日

れき

こんばんは!うちの夫は
若い時はプレゼントしたTOMMY HILFIGER使ってました!
今はエムピウの革財布、長財布使ってます⭐︎経年変化を楽しめて、馴染んで良いみたいです♪

いいね♡ 1
2024年10月07日

れき 様

おはようございます。コメントありがとうございます😊

エムピウというの初めて聞きました😳
おしゃれで良さげですね♪参考にさせていただきます😄ありがとうございました。

いいね♡ 1
2024年10月08日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

朝ご飯♡ 77

明日は何作ろう… 朝って悩む…(´••) 皆さんは何食べてますか? ウチは朝はしっかり食べる家なので、ご飯の時もおかずに悩みます…

その他 和み , 悩み
おすすめリップクリーム教えてください🙇‍♀️ 72

こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…

その他 つぶやき , 悩み
旦那の家事 58

皆さんの旦那様は、家事を手伝ってくださいますか? まだ子供はいないし、旦那も仕事がハードで精神的にもきつい仕事だったので、今まで私が専業主婦として家事…

その他 悩み , グチ
56

旦那のワキガ、治す方法ないですか? 切実に。悩みすぎてハゲそう。

その他 悩み
学生結婚 56

19歳大学生です。 学生結婚どう思いますか? 学生で結婚した方いますか?普通に生活できていますか? 結婚して、できるだけ早く子どもが欲しいです。 彼氏は4つ…

その他 悩み , グチ
自分嫌い😢 55

ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…

その他 つぶやき , 悩み , グチ
クレジットカードについて教えて下さい 51

妊活の相談とは全然ちがう質問になります。 すみません💦 クレジットカードについて教えてほしいです。 クレジットを使っていない家庭です。 先日、旦那が友人…

その他 悩み
47

友達の遅めの妊娠報告と性別を教えてくれました。現在8ヶ月で性別は男の子。 もちろん、「おめでとう〜」と言いました。 会って聞いたのですが、名前のことで旦…

その他 つぶやき , 悩み , グチ
子供が欲しい理由 46

カテゴリ違いだったらすみません。 また不快に思われる方がいらっしゃったらすみません。 みなさんの子供が欲しい自由は何ですか? ここからは不快に思われる…

その他 悩み
毎月の食費っていくらぐらいですか?! 44

皆さんに聞いてみたいです!! 夫婦二人暮らしなのですが毎月の食費ってだいたいどのくらい掛かっていますか? 家はだいたい4万前後(外食してしまうと5万超えてし…

その他 悩み , つぶやき
財布 43

財布がボロボロになってしまったので買い換えようと思ってます! 皆さんどこの財布を使ってますか?? ブランドに疎くてどこの財布が良いやら悩み中です…参考に…

その他 悩み , 和み
親へのお年玉 42

いつもお世話になっております! 妊活とは関係ないのですが。。。 みなさん、親にお年玉をあげていますか?? 結婚して初めて迎えるお正月で、いままで独身…

その他 悩み
前撮りに来たい母 41

結婚式の前撮りについて質問です。 結婚式では着ない和装の前撮りを今週末します。 私の母が見にきたい、最初から最後まで(私の身支度、和装姿)見たい。でも、…

その他 悩み
質問です。 39

あたしは19歳です。 今年で20歳になります。 今日お昼過ぎ頃にも投稿したんですけど 只今同棲中の彼氏と今年中には地元を離れて一緒に遠い所に住む事で まだ未…

その他 悩み