他の相談を探す
きりたんぽ
昨日、茶おりからの本格的に出血があったのでリセット確定しました😇ただ、薬の影響なのか鮮血ではなくずっと黒い血🧐トイレットペーパーで拭けば赤いものも出ますけど、こんなもんなのか🙄?いつも1日目から2日目は、夜のナプキンでも収まりきらないんですが、いつもより少なめ。これからたくさん経血出るのかなあ😭それにしても、いつもより身体も熱く感じる気がするし、確率かなーり低いけど検査薬してみようか…🤔クリニックの説明では、少量の出血は妊娠初期のものかもしれません的なこと書いてあるし、少量とは…?て感じで迷ってます🥺基礎体温は相変わらず測ってません🫣皆さんならダメ元で検査しますか?ちなみに9日(月)受診予定です🏥
aaachanᵕ̈*
少量の出血なら検査薬してみるのありだと思います!🥹💓
aaachanᵕ̈*様*コメントありがとうございます😂少量っていうと、オリモノシートでも間に合うくらいのことを言うのでしょうか💦?だとすればこれはリセットくらいの量なのかも知れません😭😭悩ましい🤯🤯
Niko⭐︎
もしリセットだったら体温が下がるところいつもより暑い感じがするなんて、わたしなら9日(月)の受診まで待てないかもです😂笑
Niko☆様*コメントありがとうございます🫶単に気温が暑いのかもしれないんですけど、体感がいつもより暑いのでもしや…?と期待してしまう自分もいます😵💫絶対違うと頭では分かっているんですけどね〜😩💔
mugimugi
前回の妊娠がそんな様子でした。「生理来たけど、黒っぽいし、量も少ないし、早期閉経の前兆だったらどうしよう⁈」と思っているうちに出血が止まり、まさか⁈と検査薬使ったら陽性でした。しかし、今は陰性から立ち直るメンタルに自信がないため、私なら9日に先生から引導を渡されるのを待っちゃうかもです😅
mugimugi様*コメントありがとうございます🤗似たような経験なさったんですね!量も少ないというのは、どのくらいの量で何日くらい続きましたか?ですよね…99%くらい陰性の気持ちでいるからなおのこと、検査薬無駄じゃない?と思ってしまいます😭急に出血が止まったりしたら考えようかなぁ😢
あぼかどさん
ぜったいする🥹検査薬高いけど何度も期待しては使ってる😂
あぼかどさん様*コメントありがとうございます🍀しちゃいますか🫣!お心が強い…✨真っ白窓見るのが怖すぎて、もうフライングするの辞めようと思ってたんですよね😭月曜日まで我慢しようか、出血が止まればまたその時考えようか…悩ましいです🤯
私も、きりたんぽ様と同じように生理の出血が多いタイプで、生理初日〜2日目は普通のナプキンが1時間もたないことも普通でしたが、その時は1日普通のナプキンで足りるくらい(衛生的に、何度か変えましたが)でした。そうですね、出血が少なくなったり止まってからでもいいかもしれませんね☺️どうか、きりたんぽ様の卵ちゃんが頑張っていますように🥰
mugimugi様*私も、いつもなら立ち上がった時とか経血が出るのが分かるくらい量が多めなので、それと比べたら気持ち少ないかも?と思ったものですから、質問させていただきました😭調べると、2日ほどで出血が止まった時は着床出血の可能性があるとのことだったので、もうちょっと我慢してみようと思います😢私の妊娠力頑張れー🥹🥹!
追記✍️今日の体温も36.90℃と高めだったので、我慢出来ず検査薬しちゃいました😂陰性🤣血も少量となり、止まってはいなくて、やっぱりなーというのが正直な感想です🥹次の人工授精もがんばろ🔥
その体温は、私も期待しちゃいます!きりたんぽ様はいつも温かいコメントでご自身も前向きに頑張っていらっしゃるので、お空の赤ちゃんたちが「ぼくが!」「わたしが!」と話し合っているのだと思いますよ🥰次はうまくいきますように!
mugimugi様*単に私が暑がりさんだったみたいです🤣笑経血の量については、明日先生にも相談してみます🙄そうだと良いのですが…😭✨️友達の子どもを見る度、自分はこんな立派にママ出来るのかな?と不安になります。覚悟が足りないとベビちゃんも来てくれないよなーと思っていたもので🥲妊活中はどうしたって気持ちは落ち込みますから、発する言葉だけでも前向きにして次に進みたいと思います🤝💛
関連する質問一覧
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
多嚢胞性卵巣症候群で、クロミッドを服用しています。しかし、連続で卵胞育たず、排卵できませんでした… 強制リセットが続き、人工授精すらできず、落ち込んで…
40歳以上の方で、 タイミング…人工授精で、 妊娠出来た方いらっしゃいますか?? 私は、タイミングは、何度リセットしたか、わかりませんが、一度だけ化学流…
こんにちは いよいよ明日は人工授精予定日です。 無事にできますように…👏🏻なんだか不安で… 明日の夕方クリニック受診予定なのですが、 その前に友達とお茶して…
人工授精4回目 そろそろできても良さそうなんだけどな😅 27日に人工授精 1日に黄体ホルモン注射 27日が排卵確定だねって言われて体温いい感じに上がってくれてる…
急に不安になり、相談させて頂きます。 人工授精4回失敗。 明日から排卵の数を増やせるかもとの事で、クロミッドに挑戦します。5日間。 副作用の欄を見れば見…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
現在28歳です 一般的な検査をし先生にも原因が分からないと言われました。 タイミングでダメでステップアップは旦那が乗り気じゃなかったので1年自己タイミング…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
人工授精2回目リセットの予兆です、、、、、 もー授かれる気がしません。 タイミング、卵の数、バッチリなのに、、、 体外に移行しようかと迷ってます。。。 …
こういう質問をここでしても大丈夫か心配ですが…少しでも何か意見を下さるとありがたいです( ;´Д`) 不妊治療をしています。 旦那さんは私と同い年の33歳で…
他の相談を探す
昨日、茶おりからの本格的に出血があったのでリセット確定しました😇ただ、薬の影響…
2024年09月06日
きりたんぽ
昨日、茶おりからの本格的に出血があったのでリセット確定しました😇
ただ、薬の影響なのか鮮血ではなくずっと黒い血🧐
トイレットペーパーで拭けば赤いものも出ますけど、こんなもんなのか🙄?
いつも1日目から2日目は、夜のナプキンでも収まりきらないんですが、いつもより少なめ。これからたくさん経血出るのかなあ😭
それにしても、いつもより身体も熱く感じる気がするし、確率かなーり低いけど検査薬してみようか…🤔
クリニックの説明では、少量の出血は妊娠初期のものかもしれません的なこと書いてあるし、少量とは…?て感じで迷ってます🥺
基礎体温は相変わらず測ってません🫣
皆さんならダメ元で検査しますか?
ちなみに9日(月)受診予定です🏥
aaachanᵕ̈*
少量の出血なら検査薬してみるのありだと思います!🥹💓
aaachanᵕ̈*様*
コメントありがとうございます😂
少量っていうと、オリモノシートでも間に合うくらいのことを言うのでしょうか💦?
だとすればこれはリセットくらいの量なのかも知れません😭😭悩ましい🤯🤯
Niko⭐︎
もしリセットだったら体温が下がるところいつもより暑い感じがするなんて、わたしなら9日(月)の受診まで待てないかもです😂笑
Niko☆様*
コメントありがとうございます🫶
単に気温が暑いのかもしれないんですけど、体感がいつもより暑いのでもしや…?と期待してしまう自分もいます😵💫
絶対違うと頭では分かっているんですけどね〜😩💔
mugimugi
前回の妊娠がそんな様子でした。
「生理来たけど、黒っぽいし、量も少ないし、早期閉経の前兆だったらどうしよう⁈」と思っているうちに出血が止まり、まさか⁈と検査薬使ったら陽性でした。
しかし、今は陰性から立ち直るメンタルに自信がないため、私なら9日に先生から引導を渡されるのを待っちゃうかもです😅
mugimugi様*
コメントありがとうございます🤗
似たような経験なさったんですね!
量も少ないというのは、どのくらいの量で何日くらい続きましたか?
ですよね…99%くらい陰性の気持ちでいるからなおのこと、検査薬無駄じゃない?と思ってしまいます😭
急に出血が止まったりしたら考えようかなぁ😢
あぼかどさん
ぜったいする🥹
検査薬高いけど何度も期待しては使ってる😂
あぼかどさん様*
コメントありがとうございます🍀
しちゃいますか🫣!お心が強い…✨
真っ白窓見るのが怖すぎて、もうフライングするの辞めようと思ってたんですよね😭
月曜日まで我慢しようか、出血が止まればまたその時考えようか…悩ましいです🤯
mugimugi
私も、きりたんぽ様と同じように生理の出血が多いタイプで、生理初日〜2日目は普通のナプキンが1時間もたないことも普通でしたが、
その時は1日普通のナプキンで足りるくらい(衛生的に、何度か変えましたが)でした。
そうですね、出血が少なくなったり止まってからでもいいかもしれませんね☺️
どうか、きりたんぽ様の卵ちゃんが頑張っていますように🥰
mugimugi様*
私も、いつもなら立ち上がった時とか経血が出るのが分かるくらい量が多めなので、それと比べたら気持ち少ないかも?と思ったものですから、質問させていただきました😭
調べると、2日ほどで出血が止まった時は着床出血の可能性があるとのことだったので、もうちょっと我慢してみようと思います😢
私の妊娠力頑張れー🥹🥹!
きりたんぽ
追記✍️
今日の体温も36.90℃と高めだったので、我慢出来ず検査薬しちゃいました😂陰性🤣
血も少量となり、止まってはいなくて、やっぱりなーというのが正直な感想です🥹
次の人工授精もがんばろ🔥
mugimugi
その体温は、私も期待しちゃいます!
きりたんぽ様はいつも温かいコメントでご自身も前向きに頑張っていらっしゃるので、お空の赤ちゃんたちが「ぼくが!」「わたしが!」と話し合っているのだと思いますよ🥰
次はうまくいきますように!
mugimugi様*
単に私が暑がりさんだったみたいです🤣笑
経血の量については、明日先生にも相談してみます🙄
そうだと良いのですが…😭✨️
友達の子どもを見る度、自分はこんな立派にママ出来るのかな?と不安になります。
覚悟が足りないとベビちゃんも来てくれないよなーと思っていたもので🥲
妊活中はどうしたって気持ちは落ち込みますから、発する言葉だけでも前向きにして次に進みたいと思います🤝💛
関連する質問一覧
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
多嚢胞性卵巣症候群で、クロミッドを服用しています。しかし、連続で卵胞育たず、排卵できませんでした… 強制リセットが続き、人工授精すらできず、落ち込んで…
40歳以上の方で、 タイミング…人工授精で、 妊娠出来た方いらっしゃいますか?? 私は、タイミングは、何度リセットしたか、わかりませんが、一度だけ化学流…
こんにちは いよいよ明日は人工授精予定日です。 無事にできますように…👏🏻なんだか不安で… 明日の夕方クリニック受診予定なのですが、 その前に友達とお茶して…
人工授精4回目 そろそろできても良さそうなんだけどな😅 27日に人工授精 1日に黄体ホルモン注射 27日が排卵確定だねって言われて体温いい感じに上がってくれてる…
急に不安になり、相談させて頂きます。 人工授精4回失敗。 明日から排卵の数を増やせるかもとの事で、クロミッドに挑戦します。5日間。 副作用の欄を見れば見…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
現在28歳です 一般的な検査をし先生にも原因が分からないと言われました。 タイミングでダメでステップアップは旦那が乗り気じゃなかったので1年自己タイミング…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
人工授精2回目リセットの予兆です、、、、、 もー授かれる気がしません。 タイミング、卵の数、バッチリなのに、、、 体外に移行しようかと迷ってます。。。 …
こういう質問をここでしても大丈夫か心配ですが…少しでも何か意見を下さるとありがたいです( ;´Д`) 不妊治療をしています。 旦那さんは私と同い年の33歳で…