他の相談を探す
Ma69
人工授精4回目そろそろできても良さそうなんだけどな😅27日に人工授精1日に黄体ホルモン注射27日が排卵確定だねって言われて体温いい感じに上がってくれてるけど🙄人工授精からちょうど2週間で検査薬使ったら陰性😔今回もリセット待ちだね😑なんかどうでもいいやってなちゃった。みんな諦めたらできるって言ってるのになー。今回無理かもって旦那に言って諦めてたけどやっぱりどこかで意識してるのかな🥲
aaachanᵕ̈*
こんにちは🥺私も5/28に人工授精4回目しました🥺デュファストンを服用していたので、まだリセットはきていませんが、体温の上がりがイマイチでなんの症状も全くなく、私も今回もダメな気がします。ほんとにそろそろ🧚♂️がみたい。周りはすんなり妊娠、2人目妊娠。この差はいったいなんなのかって思っちゃってます。
aaachanᵕ̈*さんこんにちは😊唯一症状あるのがすごく眠いってだけです🥱リセットしたら何食べようかなって感じです☺️次 人工授精してダメなら体外にしようかなって感じです🥲早く🧚♂️みたいですよね🥹神頼みもして、お風呂も長めに入って、葉酸も飲んであとは何したら良いんですかね🤔💭
返信ありがとうございます🥹私も眠気はありますが、毎回高温期になると眠くなるのでどうかなーて感じです😞同じくです!私も次もう1回人工授精してダメなら体外にステップアップの予定です🥺あとはもう時が経つのを待つしかないですよね😮💨旦那の仕事が忙しい時期で次の人工授精も上手くできるか微妙ですが、頑張ろうと思います🥺お互い赤ちゃん👶🏻が来てくれますように🙏💓
そうなんですよね🥱眠気強くなってもしかしたらって期待しますけどダメなパターンが多いです😫🩸を見るまではソワソワ期楽しみます🥰お互い無理せず頑張っていきましょー👶🏼💓
きりたんぽ
横から失礼します🙇♀️こんなに綺麗な上りグラフなのに😢陰性を見ちゃうとガッカリしますよね😫好きな物食べてゆったり過ごしてください🥲🍀
きりたんぽさんお久しぶりです✋旦那が帰ってきて検査の見たことないから見せてと言われ見せ1本だから陰性なんだよと教えたらなんかうっすらもう1本出てるよと言われましたが蒸発線かなって....😅もしかしたら可能性あるかなって内心思いましたけど😂検査早かったかなって思いたいです🫣美味しいものたくさん食べます♥️
赤いやつ見るまでは、期待も不安も抱えながらソワソワ期楽しんでいきましょ✊🍀私もそれくらいグッと体温上がってほしいです🥹🥹
今日体温下がったのでこのまま下がっていくかなって思いながら過ごしてます😫でもヤツを見るまでは....🥹
ソワソワ期ってなんでも初期症状かな?てちょっと期待したり、あーいつもと同じ腹痛あるからダメかな〜とか気持ちがジェットコースターみたいになりますよね😮💨そうですね!お互い赤いの見るまではまだ可能性あります👍💓もしお互い妊娠してたら、予定日近いですね😍そうなる事を祈ります🙏♡
すごく分かります!!これは初期症状だろって思ったらPMSか😫ってなります😔私も祈ってます🙏🙏🙏
昨日あんなにポジティブ発言したのですが、今日高温期13日目の朝、検査して真っ白でした🥲ほんと嫌になりますね。
真っ白だったんですね😭😭先程 トイレに行くと🩸が少し出て生理予定日より2日早かったので不正出血だと思いたいですけど、リセットになるなって思ってます🥲次回頑張ろってなりました🙄
旦那にダメだった事をゆうのも辛いです🥲遅めの着床出血かも!?て思いたいですよね🥲💓私も次回頑張ろうと思います😞お互い次こそは👶🏻来てくれますように🥲💓
わかります!!私 直接伝えるの悲しくなちゃうのでスタンプで伝えるようにしてます🥲遅めの着床が理想ですけど🥹もう少ししたらあたり大量出血になるかなって思います😓次こそはお互いのとこに来てくれますように🙏🍀👶🏼💓
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
タイミング、AIH2回しましたが撃沈で卵管造影検査を考えています。 しかし病院側はクラミジアなどの性病もないし、腹部の手術歴もないので積極的には勧めない…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
あやまって、消してしまいすみません😢 再度投稿します😢 以前、皆さんに背中を押して頂き、5月末で退職したものです。 残念ながら今期も昨日でリセットし、初め…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
クロミッドの副作用に低温期に体温が上昇するとかありますか? またクロミッドを使って治療していた方で飲み終えて何日後に排卵が来ましたか? 生理5日目からク…
今年31歳です。今月10日2回目の人口受精をしました🙂今回は薬も服用しています 主人も赤ちゃんまだかな〜♡と楽しみにしていて早くパパにしてあげたいです。 人口…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期10日目です。 今回AIHを初めて行い28日には排卵済みを確認されました。 黄体ホルモン補充していないからか今回高温期がかなりガタガタです… 0.3℃以上差も…
1/19に人工授精して、 今日で高温期12日目です😳♡♡ 検査薬したくてウズウズしてます。 ただ、1/28にHCG注射3000したばっかだもんな〜〜💦💦💦 悩んでおります、、…
こんにちは いよいよ明日は人工授精予定日です。 無事にできますように…👏🏻なんだか不安で… 明日の夕方クリニック受診予定なのですが、 その前に友達とお茶して…
他の相談を探す
人工授精4回目そろそろできても良さそうなんだけどな😅27日に人工授精1日に…
2024年06月10日
Ma69
人工授精4回目
そろそろできても良さそうなんだけどな😅
27日に人工授精
1日に黄体ホルモン注射
27日が排卵確定だねって言われて体温いい感じに上がってくれてるけど🙄
人工授精からちょうど2週間で検査薬使ったら陰性😔
今回もリセット待ちだね😑
なんかどうでもいいやってなちゃった。
みんな諦めたらできるって言ってるのになー。
今回無理かもって旦那に言って諦めてたけどやっぱりどこかで意識してるのかな🥲
aaachanᵕ̈*
こんにちは🥺
私も5/28に人工授精4回目しました🥺
デュファストンを服用していたので、まだリセットはきていませんが、体温の上がりがイマイチでなんの症状も全くなく、私も今回もダメな気がします。
ほんとにそろそろ🧚♂️がみたい。
周りはすんなり妊娠、2人目妊娠。
この差はいったいなんなのかって思っちゃってます。
aaachanᵕ̈*さんこんにちは😊
唯一症状あるのがすごく眠いってだけです🥱
リセットしたら何食べようかなって感じです☺️
次 人工授精してダメなら体外にしようかなって感じです🥲
早く🧚♂️みたいですよね🥹
神頼みもして、お風呂も長めに入って、葉酸も飲んであとは何したら良いんですかね🤔💭
aaachanᵕ̈*
返信ありがとうございます🥹
私も眠気はありますが、毎回高温期になると眠くなるのでどうかなーて感じです😞
同じくです!私も次もう1回人工授精してダメなら体外にステップアップの予定です🥺
あとはもう時が経つのを待つしかないですよね😮💨
旦那の仕事が忙しい時期で次の人工授精も上手くできるか微妙ですが、頑張ろうと思います🥺
お互い赤ちゃん👶🏻が来てくれますように🙏💓
そうなんですよね🥱
眠気強くなってもしかしたらって期待しますけどダメなパターンが多いです😫
🩸を見るまではソワソワ期楽しみます🥰
お互い無理せず頑張っていきましょー👶🏼💓
きりたんぽ
横から失礼します🙇♀️
こんなに綺麗な上りグラフなのに😢
陰性を見ちゃうとガッカリしますよね😫
好きな物食べてゆったり過ごしてください🥲🍀
きりたんぽさん
お久しぶりです✋
旦那が帰ってきて検査の見たことないから見せてと言われ見せ1本だから陰性なんだよと教えたらなんかうっすらもう1本出てるよと言われましたが蒸発線かなって....😅
もしかしたら可能性あるかなって内心思いましたけど😂
検査早かったかなって思いたいです🫣
美味しいものたくさん食べます♥️
きりたんぽ
赤いやつ見るまでは、期待も不安も抱えながらソワソワ期楽しんでいきましょ✊🍀
私もそれくらいグッと体温上がってほしいです🥹🥹
今日体温下がったのでこのまま下がっていくかなって思いながら過ごしてます😫
でもヤツを見るまでは....🥹
aaachanᵕ̈*
ソワソワ期ってなんでも初期症状かな?てちょっと期待したり、あーいつもと同じ腹痛あるからダメかな〜とか気持ちがジェットコースターみたいになりますよね😮💨
そうですね!お互い赤いの見るまではまだ可能性あります👍💓
もしお互い妊娠してたら、予定日近いですね😍そうなる事を祈ります🙏♡
すごく分かります!!
これは初期症状だろって思ったらPMSか😫ってなります😔
私も祈ってます🙏🙏🙏
aaachanᵕ̈*
昨日あんなにポジティブ発言したのですが、
今日高温期13日目の朝、検査して真っ白でした🥲ほんと嫌になりますね。
真っ白だったんですね😭😭
先程 トイレに行くと🩸が少し出て生理予定日より2日早かったので不正出血だと思いたいですけど、リセットになるなって思ってます🥲
次回頑張ろってなりました🙄
aaachanᵕ̈*
旦那にダメだった事をゆうのも辛いです🥲
遅めの着床出血かも!?て思いたいですよね🥲💓
私も次回頑張ろうと思います😞
お互い次こそは👶🏻来てくれますように🥲💓
わかります!!私 直接伝えるの悲しくなちゃうのでスタンプで伝えるようにしてます🥲
遅めの着床が理想ですけど🥹
もう少ししたらあたり大量出血になるかなって思います😓
次こそはお互いのとこに来てくれますように🙏🍀👶🏼💓
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
タイミング、AIH2回しましたが撃沈で卵管造影検査を考えています。 しかし病院側はクラミジアなどの性病もないし、腹部の手術歴もないので積極的には勧めない…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
あやまって、消してしまいすみません😢 再度投稿します😢 以前、皆さんに背中を押して頂き、5月末で退職したものです。 残念ながら今期も昨日でリセットし、初め…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
クロミッドの副作用に低温期に体温が上昇するとかありますか? またクロミッドを使って治療していた方で飲み終えて何日後に排卵が来ましたか? 生理5日目からク…
今年31歳です。今月10日2回目の人口受精をしました🙂今回は薬も服用しています 主人も赤ちゃんまだかな〜♡と楽しみにしていて早くパパにしてあげたいです。 人口…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期10日目です。 今回AIHを初めて行い28日には排卵済みを確認されました。 黄体ホルモン補充していないからか今回高温期がかなりガタガタです… 0.3℃以上差も…
1/19に人工授精して、 今日で高温期12日目です😳♡♡ 検査薬したくてウズウズしてます。 ただ、1/28にHCG注射3000したばっかだもんな〜〜💦💦💦 悩んでおります、、…
こんにちは いよいよ明日は人工授精予定日です。 無事にできますように…👏🏻なんだか不安で… 明日の夕方クリニック受診予定なのですが、 その前に友達とお茶して…