他の相談を探す
前にも一度相談させていただいた者です。同じような質問をしてしまい申し訳ありませんが、毎日不安で押しつぶされそうなのでよければ相談に乗ってください>_<自然流産後の初めての生理待ちです。先生からは生理を待たずに妊活してもいいと言われていたので基礎体温と排卵検査薬を使用しています。排卵検査薬がそこまで濃くならないままで終わってしまい、基礎体温もガタガタで‥一応排卵日?付近にタイミングとったつもりなんですが、妊娠検査薬はいつ頃使えばいいでしょう>_<?今月は無排卵な気もします(;_;)初めての妊娠、流産で1ヶ月たった今でも毎日悲しくて、お腹に赤ちゃんが戻ってきてくれるのだけが私の今の希望です。戻ってきてくれたらいいな‥!!
お目汚しすいません!排卵検査薬です。20日以降は線がほぼ出ませんでした。にしても薄い‥‥。
tt
私も5月に流産を経験し、先生には2度生理を見送るようにと言われ、今月から妊活スタートしました!流産してから基礎体温をきちんとつけ始めましたが、最初はやはり、ガッタガタでした。ここ最近やっとグラフが安定してきました!しかし昨日生理がきて凹んでおります。笑主さんのもとにも、わたしのもとにも赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡
お辛い経験なのに話して下さりありがとうございます(;_;)!やはり安定したグラフになるまでには2ヶ月位かかるのですね‥それにしても2ヶ月って本当地獄のように長い期間を乗り越えた匿名様は素晴らしいです>_<!!赤いの来ちゃったんですね‥。来月こそ‥!!北海道は8月7日が七夕なので匿名様と私のお腹に赤ちゃんが来てくれるようお願いしますね!!
ちっち♡
大丈夫(●´ω`●)赤ちゃん、戻ってきてくれますよもし、今回ダメだったとしてもたまたま今回がダメだっただけ。あなたのせいじゃない。ご主人のせいでもない。わたしはダメだったとき、楽しみが先に延びただけだ♪って考えてます٩(๑´3`๑)۶あなたのところにもきっと赤ちゃんくるから、楽しみに妊活続けましょう。続けていく勇気、怖いけど諦めないで!!グラフ見させてもらうと確かに体温は安定してないかもですよね。でも低温期と高温期に分かれてるし、もしかするとかもですよ!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。今のあなたの場合、フライングしてももし陰性だったら悲しくなったり不安になるだけかもしれないから、きちんと時期を待ってから検査薬試した方がいいかも。あと、一週間ほど??がんばりましょ!応援させてください(*´ω`*)
コメント読んで号泣してしまいました‥こんな素敵で優しくて思いやりのある方がこの世にいらっしゃるなんて‥(;_;)本当に温かなお言葉を頂きありがとうございます!! このコメントをプリントアウトして辛くなったときにいつでも見返せるようにしたい位私にとって心に響きました‥!流産してから、「楽しく」妊活する という気持ちを忘れていました。ちっちさんのように、私も不安という気持ちじゃなく、楽しみながら赤ちゃんを待つことにします!もう本当に感謝してもしきれない位のありがとうでいっばいです(;_;)ちっちさんにこの先ずっと幸せが降り注ぎますように‥*
私とほぼ同じ時期に化学流産…! 本当に辛いですよね…。病院の先生には生理が遅れただけと言われ、浮かれていたのは自分だけなの?と、更に悲しくなりましたが、初期の流産は仕方がないと言い聞かせて夫と共に這い上がりました(^_^) 私は割とグラフは安定している方なのですが、なかなか安定しない人も多いみたいですよ!!あまり深く考えず、あかちゃんが戻ってきてくれることを祈ってお互いに頑張りましょう٩( *˙0˙*)۶妊活を頑張る全ての方にコウノトリさんがきてくれますように…♡
ありがとうございます!二本線見ちゃった後の出血っていつもの生理の10倍増し位のショックさですよね‥。私も先生に、初期の流産は夫婦に何か問題がある訳でもなく、逆に妊娠できる体だって分かったんだから大丈夫だよ!と言われ、次に向けて頑張ろうと思いましたが、エコー写真を見るたびに悲しい気持ちになりす(;_;)ご主人と共に、ということはご主人も前向きで協力的なんですね!素敵なご夫婦*優しい気持ちでコウノトリさん待つことにします>_<!
上のものです(;ω;)私と ではなくって、 私は ですね
コメントすみません…先月末に流産してなかなか高温期にならず、妊活したいものの排卵してるのか不安です…その後、排卵は整いましたか?
お辛い経験されましたね>_<私は流産の出血が収まってから排卵検査薬を使用しましたが、写真の通り薄い反応しか出なかったので正直排卵したのか分からないんです(;_;)昨日ピンクのおりものが出て、リセットしちゃったか‥と覚悟しましたが今日になっても体温は高温期のままで出血も収まったのでなんの血なのか分からず怯えています>_<知識が乏しくお役に立てるようなコメントできず申し訳ありません(´・_・`)匿名様のお腹に赤ちゃんが戻ってきてくれますように‥!
お返事ありがとうございます‼︎そうなんですね、まだ高温期ということは可能性ありますね‼︎信じて待ちましょうヾ(◍\'౪`◍)ノ゙私も前向きに頑張ります‼︎
流産した後は子宮が赤ちゃん戻ってきてきやすい環境になってると言いますしそれまでできる範囲で体づくり一緒に頑張りましょう(^^)!まだ低温期続いてるのでしょうか?本当全然大した知識ではないのですが、私も流産前より低温期が長かったので、葉酸を取り続けるざくろジュース100%豆乳×アーモンドドリンク和食中心を取り入れてみました!当たり前のことすぎるのですがお役に立てば幸いです(^^)
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
いつ排卵したかわからないけど (低体温期は基礎体温測ってないです。排卵検査薬のみ使用) 高温期いい感じなのに早期検査薬で フライング→陰性。 早すぎたのか…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…
妊娠された方に質問です。 高温期の何日目くらいから胸の張りや下腹部の違和感などの症状がありましたか? 何日目ごろからどんな症状があったか教えていただけ…
みんなで励ましあいましょう❤️ 私は高温期11日目です🥳
他の相談を探す
前にも一度相談させていただいた者です。同じような質問をしてしまい申し訳ありませ…
2019年07月17日
前にも一度相談させていただいた者です。
同じような質問をしてしまい申し訳ありませんが、毎日不安で押しつぶされそうなのでよければ相談に乗ってください>_<
自然流産後の初めての生理待ちです。
先生からは生理を待たずに妊活してもいいと言われていたので基礎体温と排卵検査薬を使用しています。
排卵検査薬がそこまで濃くならないままで終わってしまい、基礎体温もガタガタで‥
一応排卵日?付近にタイミングとったつもりなんですが、妊娠検査薬はいつ頃使えばいいでしょう>_<?
今月は無排卵な気もします(;_;)
初めての妊娠、流産で1ヶ月たった今でも毎日悲しくて、お腹に赤ちゃんが戻ってきてくれるのだけが私の今の希望です。戻ってきてくれたらいいな‥!!
お目汚しすいません!
排卵検査薬です。
20日以降は線がほぼ出ませんでした。
にしても薄い‥‥。
tt
私も5月に流産を経験し、先生には2度生理を見送るようにと言われ、今月から妊活スタートしました!
流産してから基礎体温をきちんとつけ始めましたが、最初はやはり、ガッタガタでした。
ここ最近やっとグラフが安定してきました!
しかし昨日生理がきて凹んでおります。笑
主さんのもとにも、わたしのもとにも赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡
お辛い経験なのに話して下さりありがとうございます(;_;)!
やはり安定したグラフになるまでには2ヶ月位かかるのですね‥
それにしても2ヶ月って本当地獄のように長い期間を乗り越えた匿名様は素晴らしいです>_<!!
赤いの来ちゃったんですね‥。
来月こそ‥!!
北海道は8月7日が七夕なので匿名様と私のお腹に赤ちゃんが来てくれるようお願いしますね!!
ちっち♡
大丈夫(●´ω`●)
赤ちゃん、戻ってきてくれますよ
もし、今回ダメだったとしてもたまたま今回がダメだっただけ。あなたのせいじゃない。ご主人のせいでもない。わたしはダメだったとき、楽しみが先に延びただけだ♪って考えてます٩(๑´3`๑)۶
あなたのところにもきっと赤ちゃんくるから、楽しみに妊活続けましょう。
続けていく勇気、怖いけど諦めないで!!
グラフ見させてもらうと確かに体温は安定してないかもですよね。でも低温期と高温期に分かれてるし、もしかするとかもですよ!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今のあなたの場合、フライングしてももし陰性だったら悲しくなったり不安になるだけかもしれないから、きちんと時期を待ってから検査薬試した方がいいかも。あと、一週間ほど??
がんばりましょ!応援させてください(*´ω`*)
コメント読んで号泣してしまいました‥
こんな素敵で優しくて思いやりのある方がこの世にいらっしゃるなんて‥(;_;)
本当に温かなお言葉を頂きありがとうございます!!
このコメントをプリントアウトして辛くなったときにいつでも見返せるようにしたい位私にとって心に響きました‥!
流産してから、「楽しく」妊活する という気持ちを忘れていました。
ちっちさんのように、私も不安という気持ちじゃなく、楽しみながら赤ちゃんを待つことにします!
もう本当に感謝してもしきれない位のありがとうでいっばいです(;_;)
ちっちさんにこの先ずっと幸せが降り注ぎますように‥*
私とほぼ同じ時期に化学流産…! 本当に辛いですよね…。病院の先生には生理が遅れただけと言われ、浮かれていたのは自分だけなの?と、更に悲しくなりましたが、初期の流産は仕方がないと言い聞かせて夫と共に這い上がりました(^_^)
私は割とグラフは安定している方なのですが、なかなか安定しない人も多いみたいですよ!!あまり深く考えず、あかちゃんが戻ってきてくれることを祈ってお互いに頑張りましょう٩( *˙0˙*)۶
妊活を頑張る全ての方にコウノトリさんがきてくれますように…♡
ありがとうございます!
二本線見ちゃった後の出血っていつもの生理の10倍増し位のショックさですよね‥。
私も先生に、初期の流産は夫婦に何か問題がある訳でもなく、逆に妊娠できる体だって分かったんだから大丈夫だよ!と言われ、次に向けて頑張ろうと思いましたが、エコー写真を見るたびに悲しい気持ちになりす(;_;)
ご主人と共に、ということはご主人も前向きで協力的なんですね!素敵なご夫婦*
優しい気持ちでコウノトリさん待つことにします>_<!
上のものです(;ω;)
私と ではなくって、 私は ですね
コメントすみません…
先月末に流産してなかなか高温期にならず、妊活したいものの排卵してるのか不安です…
その後、排卵は整いましたか?
お辛い経験されましたね>_<
私は流産の出血が収まってから排卵検査薬を使用しましたが、写真の通り薄い反応しか出なかったので正直排卵したのか分からないんです(;_;)
昨日ピンクのおりものが出て、リセットしちゃったか‥と覚悟しましたが今日になっても体温は高温期のままで出血も収まったのでなんの血なのか分からず怯えています>_<
知識が乏しくお役に立てるようなコメントできず申し訳ありません(´・_・`)
匿名様のお腹に赤ちゃんが戻ってきてくれますように‥!
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですね、まだ高温期ということは可能性ありますね‼︎
信じて待ちましょうヾ(◍\'౪`◍)ノ゙
私も前向きに頑張ります‼︎
流産した後は子宮が赤ちゃん戻ってきてきやすい環境になってると言いますしそれまでできる範囲で体づくり一緒に頑張りましょう(^^)!
まだ低温期続いてるのでしょうか?本当全然大した知識ではないのですが、私も流産前より低温期が長かったので、
葉酸を取り続ける
ざくろジュース100%
豆乳×アーモンドドリンク
和食中心
を取り入れてみました!
当たり前のことすぎるのですがお役に立てば幸いです(^^)
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
いつ排卵したかわからないけど (低体温期は基礎体温測ってないです。排卵検査薬のみ使用) 高温期いい感じなのに早期検査薬で フライング→陰性。 早すぎたのか…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…
妊娠された方に質問です。 高温期の何日目くらいから胸の張りや下腹部の違和感などの症状がありましたか? 何日目ごろからどんな症状があったか教えていただけ…
みんなで励ましあいましょう❤️ 私は高温期11日目です🥳