他の相談を探す
らい
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
コーラ
現在33週ですが、未だに分かりません(^^;毎回お股をぴっちり隠しているようです…
えー33週でもまだわからないんですね!早く知りたいですよね!
金魚
ひとり目は18週で女の子、現在ふたり目妊娠中ですが、17週で男の子とわかりました👶
結構早めにわかったんですね!もうすぐ16週なので次の検診が楽しみです。
ドラ
1人目は16週、2人目は11週で分かりました✨ちなみに2人とも男の子です😊
めっちゃ早いですね!男の子は結構早いんですかね?
ふぁー
6か月に入ったばかりの健診、20wで分かりました^ ^女の子でした!
私はもうすぐ16週なんですけど今日の検診ではまだわからないみたいでした。早く知りたいです!
まるまるり
私は今20週です!!19週の時に男の子とわかりました(*ˊ˘ˋ*)はっきり見えましたよ!(*^^*)
男の子はわかりやすいのかもしれないですね!
ながっちゃん
18w頃にたぶん女の子かなぁーと言われ、28wでシンボルは見えないし女の子じゃないかなぁー。生まれるまで確定は出来ないけどね!と言われました(๑`・ᴗ・´๑)
女の子の判定は難しいんですかね。次の検診は19週の時なので性別わかるか楽しみです!
れいな
17週頃にわかりました!ずっと女の子って言われてて女の子でした。顔ばっかり隠して、お股は全開です🤣
早い時期から女の子ってわかったんですね!早くに性別分かると色々揃えたくなりますね。
舞姫
確か32.3週だった気がします。いい具合に隠され続けました。後ろ向いていたり、太ももで隠されたり。検診の時は後ろ向かれてることが多くて顔もあまり見せてくれませんでした。因みに女の子でした。
お顔見せてくれないと恥ずかしがり屋なのかなと思いますね。30週過ぎてだと私はまだまだなので早くわかるといいんですが…
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
こちらのアプリで、三年間 お世話になりましたm(__)m 顕微授精、2日目の4割胚グレード3 移植し、判定日に4w2dでhcg476.1陽性いただきました。 内膜で悩んでい…
他の相談を探す
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?…
2020年04月20日
らい
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
コーラ
現在33週ですが、
未だに分かりません(^^;
毎回お股をぴっちり
隠しているようです…
えー33週でもまだわからないんですね!
早く知りたいですよね!
金魚
ひとり目は18週で女の子、現在ふたり目妊娠中ですが、17週で男の子とわかりました👶
結構早めにわかったんですね!
もうすぐ16週なので次の検診が楽しみです。
ドラ
1人目は16週、2人目は11週で分かりました✨
ちなみに2人とも男の子です😊
めっちゃ早いですね!
男の子は結構早いんですかね?
ふぁー
6か月に入ったばかりの健診、20wで分かりました^ ^
女の子でした!
私はもうすぐ16週なんですけど
今日の検診ではまだわからないみたいでした。
早く知りたいです!
まるまるり
私は今20週です!!
19週の時に男の子とわかりました(*ˊ˘ˋ*)
はっきり見えましたよ!(*^^*)
男の子はわかりやすいのかもしれないですね!
ながっちゃん
18w頃にたぶん女の子かなぁーと言われ、28wでシンボルは見えないし女の子じゃないかなぁー。生まれるまで確定は出来ないけどね!
と言われました(๑`・ᴗ・´๑)
女の子の判定は難しいんですかね。
次の検診は19週の時なので性別わかるか楽しみです!
れいな
17週頃にわかりました!
ずっと女の子って言われてて女の子でした。
顔ばっかり隠して、お股は全開です🤣
早い時期から女の子ってわかったんですね!早くに性別分かると色々揃えたくなりますね。
舞姫
確か32.3週だった気がします。
いい具合に隠され続けました。
後ろ向いていたり、太ももで隠されたり。
検診の時は後ろ向かれてることが多くて顔もあまり見せてくれませんでした。
因みに女の子でした。
お顔見せてくれないと恥ずかしがり屋なのかなと思いますね。
30週過ぎてだと私はまだまだなので早くわかるといいんですが…
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
こちらのアプリで、三年間 お世話になりましたm(__)m 顕微授精、2日目の4割胚グレード3 移植し、判定日に4w2dでhcg476.1陽性いただきました。 内膜で悩んでい…