他の相談を探す
m&a
高温期12日目本日陽性が出ました。2人目不妊でなかなか2人目の時は授かれなかったのに… 3人目は妊活開始月より授かることができました。まだフライングだし,受診をしていないのでこれから先どうなるか分かりませんが…皆さんの相談やタイミングなの参考にさせてもらったので感謝しております。少しでも多くの方へ妊娠菌を送りたいと思い投稿させていただきました。
はるゆき②
3人目おめでとうございます☺️👏私も産後の生理がきたところなので、そろそろ3人目妊活しようと思っています!1周期目で授かれてすごいですね✨あやかりたい♡2人目さんはいま何歳ですか😊?
ありがとうございます♡2人目は今 3歳です。1人目,2人目, 3人目と4学年差ずつ離れることになります。
ぷっちゃん☆
H14でこの薄さは厳しいですよね?
ぷっちゃんさんはじめまして。どの程度の薄さですか??
初めまして。ごめんなさい🙏投稿場所を間違えました😓m &aさんの妊娠菌を頂けたらと思います😣見えますか?😥
3人目おめでとうございます🎉私も3人目を妊活中なんです。
ぷっちゃんさん陽性ライン見えますー♡排卵や着床時期が予定より遅かった可能性もあるかもです。もう少し経って検査すると濃いくなりそうですね☺︎私は高温期11日目にチェックワンで検査すると完全なる陰性だったんです。だけど,気分不良が続くので昨日,高温期12日目にドゥーテストで検査したら陽性?って感じです。。。ぷっちゃんさんも 3人目妊活中なんですね!!お互いに3人kidsのママになれますように。。
4学年差なんですねー☺︎!上の子2人とっても可愛がってくれそうですね😆💕ぷっちゃんさんも3人目‼︎‼︎‼︎薄くですが見えてますし、良いな良いな❤️私もこの投稿にあやかります♡♡笑
はるゆき②さん妊娠菌がとどきますよーに♡産後の生理がきて,妊活って凄いですね!私なら気持ちの余裕がないかも…尊敬します♡
ほんとですか⁉︎😭身体暖めてもう少し経ってから検査してみます。そうだったんですね!私は11日目に薄ら出て今日の14日目も変わらないので不安で…ありがとうございます!私も3人目のママになれたら報告しますね🥰
ぷっちゃんさんはい♡また報告待ってますね。
本当は仕事復帰して1年後くらいに〜と思ってたんですが、色んな事情が重なってしまい保育園落選しまして🤣💦なので出来たら続けて育休取りたいと思った次第です☺︎上の子もそうですが、下の子も可愛すぎて💕自分が3人きょうだいの末っ子だったので元々3人希望で!でも若くなくなってきたのでそれなら早めにとおもって😆でも1歳〜2歳ってめちゃめちゃ可愛いですよね!😆なので、いま妊娠したら全力で楽しめるかなー😂と思ってますが、でもこればっかりは授かり物なので😭早めに来てくれたら嬉しいです!3人目、経済的な不安は特にないですか??質問ばっかりですみません💦
はるゆき②さん保育園問題とか…色々と事情によってタイミングも変わってきますよね。私は2人姉弟で育ってきて、、、全く不満はなかったですが… 自分が子どもを産んで育てるなら3人かなぁ… 3人子どもがいたらまた違った楽しさがあるかなぁって♡正直,経済的不安はありますよ。苦笑子どもが小さいうちはいいですが…その後ですよね。。でも人生一度限りだし,後悔はしたくなくて💦これから先も私が正社員のままで働いて,生活費も絞れる所は絞ってこれから先の子どもたちの為に,貯蓄も更に頑張っていこうと思ってます。
はるゆきさん②さんありがとうございます!見えますか😭私も3人の末っ子です😊上の子がもう7歳になるのでうちはかなりあきます😅
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️ 我慢出来ずに、ラッキーテストの 早期妊娠検査薬やってしまいました(笑) フライングの高温期12日目ですが、 陽性が出まし…
高温期16日目陽性でました🥺 旦那は『ちょもっかい見して!』で 3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。 薄いような気がしますが これから濃くなれば大丈夫で…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。
他の相談を探す
高温期12日目本日陽性が出ました。2人目不妊でなかなか2人目の時は授かれなか…
2021年02月16日
m&a
高温期12日目
本日陽性が出ました。
2人目不妊でなかなか2人目の時は授かれなかったのに…
3人目は妊活開始月より授かることができました。
まだフライングだし,受診をしていないのでこれから先どうなるか分かりませんが…
皆さんの相談やタイミングなの参考にさせてもらったので感謝しております。
少しでも多くの方へ妊娠菌を送りたいと思い投稿させていただきました。
はるゆき②
3人目おめでとうございます☺️👏
私も産後の生理がきたところなので、そろそろ3人目妊活しようと思っています!
1周期目で授かれてすごいですね✨
あやかりたい♡
2人目さんはいま何歳ですか😊?
ありがとうございます♡
2人目は今 3歳です。
1人目,2人目, 3人目と4学年差ずつ離れることになります。
ぷっちゃん☆
H14でこの薄さは厳しいですよね?
ぷっちゃんさん
はじめまして。
どの程度の薄さですか??
ぷっちゃん☆
初めまして。ごめんなさい🙏
投稿場所を間違えました😓
m &aさんの妊娠菌を頂けたらと思います😣
見えますか?😥
ぷっちゃん☆
3人目おめでとうございます🎉
私も3人目を妊活中なんです。
ぷっちゃんさん
陽性ライン見えますー♡
排卵や着床時期が予定より遅かった可能性もあるかもです。
もう少し経って検査すると濃いくなりそうですね☺︎
私は高温期11日目にチェックワンで検査すると完全なる陰性だったんです。
だけど,気分不良が続くので昨日,高温期12日目にドゥーテストで検査したら陽性?って感じです。。。
ぷっちゃんさんも 3人目妊活中なんですね!!
お互いに3人kidsのママになれますように。。
はるゆき②
4学年差なんですねー☺︎!
上の子2人とっても可愛がってくれそうですね😆💕
ぷっちゃんさんも3人目‼︎‼︎‼︎
薄くですが見えてますし、良いな良いな❤️
私もこの投稿にあやかります♡♡笑
はるゆき②さん
妊娠菌がとどきますよーに♡
産後の生理がきて,妊活って凄いですね!
私なら気持ちの余裕がないかも…
尊敬します♡
ぷっちゃん☆
ほんとですか⁉︎😭
身体暖めてもう少し経ってから検査してみます。
そうだったんですね!
私は11日目に薄ら出て今日の14日目
も変わらないので不安で…
ありがとうございます!
私も3人目のママになれたら報告します
ね🥰
ぷっちゃんさん
はい♡
また報告待ってますね。
はるゆき②
本当は仕事復帰して1年後くらいに〜と思ってたんですが、色んな事情が重なってしまい保育園落選しまして🤣💦
なので出来たら続けて育休取りたいと思った次第です☺︎
上の子もそうですが、下の子も可愛すぎて💕自分が3人きょうだいの末っ子だったので元々3人希望で!でも若くなくなってきたのでそれなら早めにとおもって😆でも1歳〜2歳ってめちゃめちゃ可愛いですよね!😆なので、いま妊娠したら全力で楽しめるかなー😂と思ってますが、でもこればっかりは授かり物なので😭早めに来てくれたら嬉しいです!
3人目、経済的な不安は特にないですか??質問ばっかりですみません💦
はるゆき②さん
保育園問題とか…色々と事情によってタイミングも変わってきますよね。
私は2人姉弟で育ってきて、、、
全く不満はなかったですが…
自分が子どもを産んで育てるなら3人かなぁ… 3人子どもがいたらまた違った楽しさがあるかなぁって♡
正直,経済的不安はありますよ。苦笑
子どもが小さいうちはいいですが…その後ですよね。。
でも人生一度限りだし,後悔はしたくなくて💦
これから先も私が正社員のままで働いて,生活費も絞れる所は絞ってこれから先の子どもたちの為に,貯蓄も更に頑張っていこうと思ってます。
ぷっちゃん☆
はるゆきさん②さん
ありがとうございます!
見えますか😭
私も3人の末っ子です😊
上の子がもう7歳になるのでうちはかなりあきます😅
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️ 我慢出来ずに、ラッキーテストの 早期妊娠検査薬やってしまいました(笑) フライングの高温期12日目ですが、 陽性が出まし…
高温期16日目陽性でました🥺 旦那は『ちょもっかい見して!』で 3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。 薄いような気がしますが これから濃くなれば大丈夫で…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。