他の相談を探す
Sn
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️我慢出来ずに、ラッキーテストの早期妊娠検査薬やってしまいました(笑)フライングの高温期12日目ですが、陽性が出ました😭😭😭hcg5000を打ってから15日経ってるので偽陽性では無いと思いたいです🥺明日ドゥーテスト買ってきてもう数日経ったら検査しようと思います💡9月から妊活を始め、今年に入ってから無排卵続きで妊娠できるのか不安でしたが初クロミッド服用、初hcg5000注射を使用した周期でした🥺ジンクスのトツキトオカアプリもダウンロードした周期でした!今日でぴったり4週です☀️まだまだ流産や子宮外妊娠の心配もありますが、私達夫婦の元に来てくれたことがとってもとっても嬉しいです😢💓絶対守るぞ〜😤しっかりしがみついててね👶早く旦那に報告したい、早くお風呂出てくれ〜(笑)
グラフです!
ちづる
おめでとうございます。コロナに負けずにお腹の中の赤ちゃんをスクスク育ててくださいねっ♪
ちづるさん✨1つ前の投稿にもコメントありがとうございました☺️✨コロナに負けないように頑張ります!!!
ちこちゃん
Snさん!おめでとうございます!前投稿した者です!!フライングしましたか✨いい結果で何よりです!ゆっくりゆったりお過ごし下さいね!私はまだフライングする勇気ありません!笑笑高温期14日目の今日生理は来ませんでした胃もたれと下腹部痛は継続してます水っぽいとろっとしたおりものが増えてるのが少し心配ですが祈るしかありません!
ちこちゃんさん✨以前もコメントありがとうございました😊結局我慢出来ずフライングしてしまいました😂💦GWゆっくり安静にして過ごします😤私も今朝からずっと胃もたれしてて昨日の夜から下腹部痛があります💦生理が来るんじゃないかどきどきです😫ちこちゃんさんも良い結果になりますように🙏💕
m ♡
わー!おめでとうございます♡♡綺麗なグラフだったのできっと授かっていたら良いなと思っておりました🥺🕊身体大事にしてゆっくり過ごしてくださいね✨後に続きたいものですねぇ☺️午後から生理前のような下腹部の痛みがあるので嫌やな〜こないで〜🙌笑
m ♡さん✨以前もコメントありがとうございました😊とっても嬉しいお言葉😭💓私も下腹部痛あるので不安ですがしがみついててくれることを祈ります!!m ♡さんも良い結果になりますように🙏💕
のんきちゃん
わーぁ♡おめでとうございます前の投稿見てコメントしようか迷ってたんですが我慢できずにコメントしちゃいました♪まだ気持ち的にも不安な時とは思いますが体冷やさないように!ゆったり過ごしてくださいね
のんきちゃんさん✨コメントありがとうございます😊そうだったのですね!!!正常妊娠か化学流産しないか不安でいっぱいですが温かくして無理しないように過ごしたいと思います😭💡
miu♡
Snさん✨✨おめでとうございます🎉グラフ拝見して朝から私が勝手にドキドキそわそわしてました(≧▽≦)めっちゃ嬉しいです💕︎急に暑くなりましたが、冷やし過ぎないよう、でも水分補給などしっかりされて穏やかにお過ごしくださいね\( *´ω`* )/私も続きたいなぁ。
miu♡さん✨ありがとうございます😢💓とても嬉しいお言葉😭初めての二本線にびっくりしたのと喜びで言葉が出ませんでした😧(笑)GWは自粛も兼ねて家でゆっくり過ごしたいと思います☺️💡miu♡さんの元にもコウノトリがやってきますように🕊💕
朝から→グラフを拝見した時からの間違いです😅💦すみません💦
あやぴ
Snさーーーん!!!おめでとうございます!!!😍😍😍Snさんどうだったかなーって気になってました。体温すごくいい感じだったし、私も期待してましたよー😭❤️あー嬉しい!!ラッキーテストでここまで出てれば多分ドゥーテスト今やってもハッキリ出ると思いますよ!☺️👍陽性が出てもそれはまた次に不安もあると思いますが、赤ちゃん信じるしかないので、あとはゆっくり身体休めてくださいね🥺💗同級生ベビーちゃんですね!嬉しい☺️💓
あ、私も着床促すために…とhcg5000打ちましたが、打ってから12日目、高温期13日目でフライングしたので、Snさん15日たってれば偽陽性も大丈夫だと思いますよ!💗
あやぴさん✨ありがとうございます😭😭😭やっとやっと私も二本線見れました!喜びよりもびっくりのが大きかったです(笑)あやぴさんの言葉に泣きそうです🤣💓今日ドゥーテスト買ってきて試そうと思います☺️しっかりしがみついててくれるように信じてゆっくり過ごそうと思います😤同級生ベビーちゃん嬉しいです👶💕気になって検索ばっかりしてたので偽陽性じゃないだけでも安心しました💡
a-r
先日コメントしたものです❣️フライングしたのですね🤣おめでとうございます😊わたしもまだ生理来ていないし、今朝も基礎体温も下がってなかったので続きたいです🥺
a-rさん✨前回もコメントありがとうございました😊結局我慢出来ずフライングしてしまいました🤣(笑)ありがとうございます☺️💓a-rさんも良い結果になりますように🕊💕
柚月
初めから凄く気になっていたので妊娠おめでとうございます✨グラフとっても綺麗でしたもんね🌸自分のことのように嬉しくなりました😊何回も言いたくなりますね✨おめでとうございます❤️
柚月さん✨嬉しいお言葉ありがとうございます😢💕初めてこんなに安定したグラフでした!何度も言って頂けてとっても嬉しいです☺️💓
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
高温期16日目陽性でました🥺 旦那は『ちょもっかい見して!』で 3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。 薄いような気がしますが これから濃くなれば大丈夫で…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。
他の相談を探す
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️我慢出来ずに、ラッキーテストの早期妊…
2020年05月02日
Sn
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️
我慢出来ずに、ラッキーテストの
早期妊娠検査薬やってしまいました(笑)
フライングの高温期12日目ですが、
陽性が出ました😭😭😭
hcg5000を打ってから15日経ってるので
偽陽性では無いと思いたいです🥺
明日ドゥーテスト買ってきてもう数日
経ったら検査しようと思います💡
9月から妊活を始め、今年に入ってから
無排卵続きで妊娠できるのか不安でしたが
初クロミッド服用、初hcg5000注射を
使用した周期でした🥺
ジンクスのトツキトオカアプリも
ダウンロードした周期でした!
今日でぴったり4週です☀️
まだまだ流産や子宮外妊娠の心配もありますが、
私達夫婦の元に来てくれたことが
とってもとっても嬉しいです😢💓
絶対守るぞ〜😤しっかりしがみついててね👶
早く旦那に報告したい、早くお風呂出てくれ〜(笑)
Sn
グラフです!
ちづる
おめでとうございます。
コロナに負けずにお腹の中の赤ちゃんをスクスク育ててくださいねっ♪
ちづるさん✨
1つ前の投稿にもコメント
ありがとうございました☺️✨
コロナに負けないように頑張ります!!!
ちこちゃん
Snさん!
おめでとうございます!前投稿した者です!!
フライングしましたか✨いい結果で何よりです!ゆっくりゆったりお過ごし下さいね!
私はまだフライングする勇気ありません!笑笑
高温期14日目の今日生理は来ませんでした
胃もたれと下腹部痛は継続してます
水っぽいとろっとしたおりものが増えてるのが少し心配ですが祈るしかありません!
ちこちゃんさん✨
以前もコメントありがとうございました😊
結局我慢出来ずフライングしてしまいました😂💦
GWゆっくり安静にして過ごします😤
私も今朝からずっと胃もたれしてて
昨日の夜から下腹部痛があります💦
生理が来るんじゃないかどきどきです😫
ちこちゃんさんも良い結果になりますように🙏💕
m ♡
わー!おめでとうございます♡♡
綺麗なグラフだったのできっと授かっていたら良いなと思っておりました🥺🕊
身体大事にしてゆっくり過ごしてくださいね✨
後に続きたいものですねぇ☺️
午後から生理前のような下腹部の痛みがあるので嫌やな〜こないで〜🙌笑
m ♡さん✨
以前もコメントありがとうございました😊
とっても嬉しいお言葉😭💓
私も下腹部痛あるので不安ですが
しがみついててくれることを祈ります!!
m ♡さんも良い結果になりますように🙏💕
のんきちゃん
わーぁ♡
おめでとうございます
前の投稿見てコメントしようか迷ってたんですが我慢できずにコメントしちゃいました♪
まだ気持ち的にも不安な時とは思いますが体冷やさないように!ゆったり過ごしてくださいね
のんきちゃんさん✨
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね!!!
正常妊娠か化学流産しないか不安で
いっぱいですが温かくして無理しないように
過ごしたいと思います😭💡
miu♡
Snさん✨✨
おめでとうございます🎉
グラフ拝見して朝から私が勝手にドキドキそわそわしてました(≧▽≦)
めっちゃ嬉しいです💕︎
急に暑くなりましたが、冷やし過ぎないよう、でも水分補給などしっかりされて穏やかにお過ごしくださいね\( *´ω`* )/
私も続きたいなぁ。
miu♡さん✨
ありがとうございます😢💓
とても嬉しいお言葉😭
初めての二本線にびっくりしたのと喜びで
言葉が出ませんでした😧(笑)
GWは自粛も兼ねて家でゆっくり
過ごしたいと思います☺️💡
miu♡さんの元にもコウノトリが
やってきますように🕊💕
miu♡
朝から→グラフを拝見した時から
の間違いです😅💦
すみません💦
あやぴ
Snさーーーん!!!
おめでとうございます!!!😍😍😍
Snさんどうだったかなーって気になってました。
体温すごくいい感じだったし、私も期待してましたよー😭❤️
あー嬉しい!!
ラッキーテストでここまで出てれば多分ドゥーテスト今やってもハッキリ出ると思いますよ!☺️👍
陽性が出てもそれはまた次に不安もあると思いますが、赤ちゃん信じるしかないので、あとはゆっくり身体休めてくださいね🥺💗
同級生ベビーちゃんですね!嬉しい☺️💓
あやぴ
あ、私も着床促すために…とhcg5000打ちましたが、打ってから12日目、高温期13日目でフライングしたので、Snさん15日たってれば偽陽性も大丈夫だと思いますよ!💗
あやぴさん✨
ありがとうございます😭😭😭
やっとやっと私も二本線見れました!
喜びよりもびっくりのが大きかったです(笑)
あやぴさんの言葉に泣きそうです🤣💓
今日ドゥーテスト買ってきて試そうと思います☺️
しっかりしがみついててくれるように
信じてゆっくり過ごそうと思います😤
同級生ベビーちゃん嬉しいです👶💕
気になって検索ばっかりしてたので
偽陽性じゃないだけでも安心しました💡
a-r
先日コメントしたものです❣️
フライングしたのですね🤣おめでとうございます😊
わたしもまだ生理来ていないし、今朝も基礎体温も下がってなかったので続きたいです🥺
a-rさん✨
前回もコメントありがとうございました😊
結局我慢出来ずフライングしてしまいました🤣(笑)
ありがとうございます☺️💓
a-rさんも良い結果になりますように🕊💕
柚月
初めから凄く気になっていたので妊娠おめでとうございます✨グラフとっても綺麗でしたもんね🌸自分のことのように嬉しくなりました😊何回も言いたくなりますね✨おめでとうございます❤️
柚月さん✨
嬉しいお言葉ありがとうございます😢💕
初めてこんなに安定したグラフでした!
何度も言って頂けてとっても嬉しいです☺️💓
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
高温期16日目陽性でました🥺 旦那は『ちょもっかい見して!』で 3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。 薄いような気がしますが これから濃くなれば大丈夫で…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。