他の相談を探す
ナツ107
高温期16日目陽性でました🥺旦那は『ちょもっかい見して!』で3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。薄いような気がしますがこれから濃くなれば大丈夫ですかね?😢普段通りの排卵予定だと年末年始と被りそうだったのですがドクターズチョイスワンステップを今周期使用し、なんと、排卵が早まり受精するために早まったのでは?!と都合のいい勘違いをし(笑)普段14日目で生理が来るのが来ず体温が上がり始める。(後にグラフ乗せますがこれで?!というぐらいガタガタ、低温です)何もしてないのに膝の裏が痛い、ふくらはぎが筋肉痛になったり生理痛が断続的に起こったりいつもとちょっと違うかな、、と思うことがありました。生理痛がありドキドキひやひやしておりますがこの子が無事に産まれてくるよう祈るばかりです。まずは病院での確認が無事に出来ますように。いつも些細なトピックにたくさんコメントを頂きありがとうございましたここにいる皆さんがしあわせになりますようお祈りしております。
グラフです二相には別れてるもののがったがたの低体温です。どなたかの参考になれば幸いです!
あと、いつもと変わったこと追記します・排卵から生理予定日まで胸が張るのが 今回は14日目になっても張りが治まらなかった・脇から胸にかけて痛い・乳首がいつもより敏感?!関係あるかわかりませんが、、、・くしゃみがよくでる・風邪をひく時は喉が痛くなってからなのですが 喉は痛くなくなぜか乾咳が時々出たです。度々追加し申し訳ありません😣
スヌーピ
おめでとうございます👏😊✨旦那さんの反応も嬉しいですね😊病院での確認までもドキドキだと思いますが、きっと大丈夫。って言い聞かせて、身体も温かくなさって元気にスクスク育つといいですね☺️私も2本線みれるように頑張ります🙌🏻2本線見せていただきありがとうございます✨おめでとうございます☺️✨✨
スヌーピさん🍋ありがとうございます😢💓旦那は見ただけでそんなに喜ばず(笑)出たけど上手くいくかははっきりとはわかってないし!と言い続けてたのでクールでした、、(笑)来週の金曜日には6週に入るようなので病院へ行ってきます😢!優しいコメントありがとうございます、、沁みました😢💓
はるゆき
いやー、きましたね!!!連日の投稿こっそり場外から拝見しておりました。おめでとうございます😊🎊濃くなります様に✨
はるゆきざ🍋投稿しすぎてましたね笑すみませんでした🤦♂️まさかこのガタガタで上手くいくとは、、びっくりうれしいです💁ありがとうございます💓2日起きぐらいで検査しようかと思ってます!
☆浪ちゃん☆
おめでとうございます㊗️🎉🎊陽性出ましたか😆✨良かった良かった😭旦那さんの反応もナイスです😁👍嬉しすぎて、言葉が思いつきませんが😭これからもっと寒い日が続きます😣身体を冷やさず、滑らない様に足をしっかりあげて歩き、素敵なマタニティ🤰ライフを過ごして下さいね😆✨
浪ちゃんさん🍋でましたぁ😢😢😢😢😢😢😢😢ほんとにうれしいです。アドバイスありがとうございます、、💓慢性的な運動不足なのでこれを機に運動します。。(笑)
涼音
おめでとうございます㊗️✨朝から幸せをおすそ分けしてもらいました☺️❤️私は自然にできればと思い、半年妊活してましたが、今月初めてタイミング法をとるために病院に行きました💡アプリだと排卵は終わってると出てたのですが、超音波検査してもらったら、これからとのこと😁主様に続けるように、がんばります😁✨
涼音さん🍋コメントくださりありがとうございます💓第1歩ですね!!アプリはあくまでも予測ですものね😢上手くいくよう祈っております!💓
みるく。
のんすたぐらむさん、昨日も書き込みさせてもらった者です🙇🏻♀️💕結果気になっておりました!!おめでとうございます( ;∀;)❤️朝からとっても嬉しい気持ちになりました❤️フライング検査の時期なので線の濃さはそのくらいで普通と思います☺️✨わたしもフライングしたとき気になって2日おきで検査しちゃいましたが🙄💦笑色々不安にもなりますがお腹の赤ちゃん信じて穏やかにお過ごしくださいね🐰💕本当におめでとうございます❤️🥳
みるくさん🍋度々ありがとうございます🥰一緒に喜んでいただけて幸せものです🥺ほんとうですか?!よかったです、、わたしも3日後ぐらいにしてみます!そして、来週金曜日に6週に入るみたいなので病院へ行ってきます🥰
K♪
おめでとうございますっ!!のんすたぐらむさんと周期が近くていつも応援しながら投稿を楽しみにしていました!!実は、さっき私も陽性反応が出てのんすたぐらむさんも赤ちゃん来てますように!と祈りながら投稿してないかな?!と探してしまいました(笑)本当に本当におめでとうございます!!そして素敵な旦那様ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶このまま元気に育ちますように♪
K♪さん🍋わぁ〜( ; _ ; )そうだったのですね😢周期が同じぐらいの方がいると心強いです🥰そして、陽性反応があったとの事おめでとうございます🥰おんなじですね💓このまま、ふたりとも元気な赤ちゃんが産めますように🥰
ぬーぴー☻
前回の投稿ひっそりと見守らせていただいておりました😍おめでとうございます!!私とすごくグラフ似てて頑張って〜!!と思ってました😆💓私はリセットしてしまいましたがのんすたぐらむさんの妊娠菌いただいていきます😍検査薬濃くなりますように!!
ぬーぴーさん🍋そうだったのですね😢 ありがとうございます!!!見守っていただけて嬉しく思います🥺今回は残念だったのですね、、でも私のガタガタグラフでも妊娠できたので次はきっと大丈夫です( ・ᴗ・ )⚐⚑応援しております( ・ᴗ・ )⚐⚑
ちみれい
おめでとうございます♡♡グラフを見せていただいたら私と排卵時期も高温期突入もほぼ同時期で親近感湧いてコメントさせていただきました♡!私はクリニックでタイミング法で第二子妊活中です!高温期は2週間以上続いていますが生理不順なのでまだモヤモヤ中です。。ですが明日辺りフライングする予定です!笑寒い日が続くのでお体大事にしてくださいね♡
ちみれいさん🍋ありがとうございます💓💓同時期の方がいるとなんとも心強いです💪💓ふたりめなのですね〜🤩先輩です🤩本日フライングされるのですね🥰良い結果が出ることを祈ってます💓
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️ 我慢出来ずに、ラッキーテストの 早期妊娠検査薬やってしまいました(笑) フライングの高温期12日目ですが、 陽性が出まし…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。
他の相談を探す
高温期16日目陽性でました🥺旦那は『ちょもっかい見して!』で3回ぐらい見て…
2019年01月14日
ナツ107
高温期16日目陽性でました🥺
旦那は『ちょもっかい見して!』で
3回ぐらい見てました(笑)嬉しいです。
薄いような気がしますが
これから濃くなれば大丈夫ですかね?😢
普段通りの排卵予定だと
年末年始と被りそうだったのですが
ドクターズチョイスワンステップを
今周期使用し、なんと、排卵が早まり
受精するために早まったのでは?!
と都合のいい勘違いをし(笑)
普段14日目で生理が来るのが来ず
体温が上がり始める。
(後にグラフ乗せますがこれで?!というぐらいガタガタ、低温です)
何もしてないのに
膝の裏が痛い、ふくらはぎが筋肉痛になったり
生理痛が断続的に起こったり
いつもとちょっと違うかな、、と
思うことがありました。
生理痛がありドキドキひやひやしておりますが
この子が無事に産まれてくるよう祈るばかりです。
まずは病院での確認が無事に出来ますように。
いつも些細なトピックにたくさん
コメントを頂きありがとうございました
ここにいる皆さんがしあわせになりますよう
お祈りしております。
ナツ107
グラフです
二相には別れてるものの
がったがたの低体温です。
どなたかの参考になれば幸いです!
ナツ107
あと、いつもと変わったこと追記します
・排卵から生理予定日まで胸が張るのが
今回は14日目になっても張りが治まらなかった
・脇から胸にかけて痛い
・乳首がいつもより敏感?!
関係あるかわかりませんが、、、
・くしゃみがよくでる
・風邪をひく時は喉が痛くなってからなのですが
喉は痛くなくなぜか乾咳が時々出た
です。
度々追加し申し訳ありません😣
スヌーピ
おめでとうございます👏😊✨
旦那さんの反応も嬉しいですね😊
病院での確認までもドキドキだと思いますが、きっと大丈夫。って言い聞かせて、身体も温かくなさって元気にスクスク育つといいですね☺️
私も2本線みれるように頑張ります🙌🏻
2本線見せていただきありがとうございます✨おめでとうございます☺️✨✨
スヌーピさん🍋
ありがとうございます😢💓
旦那は見ただけでそんなに喜ばず(笑)
出たけど上手くいくかははっきりとは
わかってないし!と言い続けてたので
クールでした、、(笑)
来週の金曜日には6週に入るようなので
病院へ行ってきます😢!
優しいコメントありがとうございます、、
沁みました😢💓
はるゆき
いやー、きましたね!!!
連日の投稿こっそり場外から拝見しておりました。
おめでとうございます😊🎊
濃くなります様に✨
はるゆきざ🍋
投稿しすぎてましたね笑
すみませんでした🤦♂️
まさかこのガタガタで上手くいくとは、、
びっくりうれしいです💁
ありがとうございます💓
2日起きぐらいで検査しようかと思ってます!
☆浪ちゃん☆
おめでとうございます㊗️🎉🎊
陽性出ましたか😆✨良かった良かった😭
旦那さんの反応もナイスです😁👍
嬉しすぎて、言葉が思いつきませんが😭これからもっと寒い日が続きます😣
身体を冷やさず、滑らない様に足をしっかりあげて歩き、素敵なマタニティ🤰ライフを過ごして下さいね😆✨
浪ちゃんさん🍋
でましたぁ😢😢😢😢😢😢😢😢
ほんとにうれしいです。
アドバイスありがとうございます、、💓
慢性的な運動不足なのでこれを機に
運動します。。(笑)
涼音
おめでとうございます㊗️✨
朝から幸せをおすそ分けしてもらいました☺️❤️
私は自然にできればと思い、半年妊活してましたが、今月初めてタイミング法をとるために病院に行きました💡アプリだと排卵は終わってると出てたのですが、超音波検査してもらったら、これからとのこと😁
主様に続けるように、がんばります😁✨
涼音さん🍋
コメントくださりありがとうございます💓
第1歩ですね!!
アプリはあくまでも予測ですものね😢
上手くいくよう祈っております!💓
みるく。
のんすたぐらむさん、
昨日も書き込みさせてもらった者です🙇🏻♀️💕
結果気になっておりました!!
おめでとうございます( ;∀;)❤️
朝からとっても嬉しい気持ちになりました❤️
フライング検査の時期なので線の濃さは
そのくらいで普通と思います☺️✨
わたしもフライングしたとき気になって
2日おきで検査しちゃいましたが🙄💦笑
色々不安にもなりますがお腹の赤ちゃん
信じて穏やかにお過ごしくださいね🐰💕
本当におめでとうございます❤️🥳
みるくさん🍋
度々ありがとうございます🥰
一緒に喜んでいただけて幸せものです🥺
ほんとうですか?!
よかったです、、
わたしも3日後ぐらいにしてみます!
そして、来週金曜日に6週に入るみたいなので
病院へ行ってきます🥰
K♪
おめでとうございますっ!!
のんすたぐらむさんと周期が近くて
いつも応援しながら投稿を楽しみにしていました!!
実は、さっき私も陽性反応が出て
のんすたぐらむさんも赤ちゃん来てますように!と祈りながら投稿してないかな?!と
探してしまいました(笑)
本当に本当におめでとうございます!!
そして素敵な旦那様ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
このまま元気に育ちますように♪
K♪さん🍋
わぁ〜( ; _ ; )そうだったのですね😢
周期が同じぐらいの方がいると
心強いです🥰そして、陽性反応があったとの事
おめでとうございます🥰おんなじですね💓
このまま、ふたりとも元気な赤ちゃんが産めますように🥰
ぬーぴー☻
前回の投稿ひっそりと見守らせていただいておりました😍
おめでとうございます!!
私とすごくグラフ似てて頑張って〜!!と思ってました😆💓
私はリセットしてしまいましたがのんすたぐらむさんの妊娠菌いただいていきます😍
検査薬濃くなりますように!!
ぬーぴーさん🍋
そうだったのですね😢
ありがとうございます!!!
見守っていただけて嬉しく思います🥺
今回は残念だったのですね、、
でも私のガタガタグラフでも妊娠できたので
次はきっと大丈夫です( ・ᴗ・ )⚐⚑
応援しております( ・ᴗ・ )⚐⚑
ちみれい
おめでとうございます♡♡
グラフを見せていただいたら私と排卵時期も高温期突入もほぼ同時期で親近感湧いてコメントさせていただきました♡!
私はクリニックでタイミング法で第二子妊活中です!
高温期は2週間以上続いていますが生理不順なのでまだモヤモヤ中です。。
ですが明日辺りフライングする予定です!笑
寒い日が続くのでお体大事にしてくださいね♡
ちみれいさん🍋
ありがとうございます💓💓
同時期の方がいるとなんとも
心強いです💪💓
ふたりめなのですね〜🤩先輩です🤩
本日フライングされるのですね🥰
良い結果が出ることを祈ってます💓
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
そわそわ投稿ばかりしてた者です🙇♀️ 我慢出来ずに、ラッキーテストの 早期妊娠検査薬やってしまいました(笑) フライングの高温期12日目ですが、 陽性が出まし…
先日、高温期10日目で茶色いおりものが出てソワソワしている投稿をした者です。 今日はD27 H14 基礎体温36.73℃ 今朝も体温が安定しており、待ちきれずフライ…
妊娠超初期 妊娠発覚時期などに、 生理痛のような腹痛があった方はいらっしゃいますか??(^ ^)
このうっすら線ってあまり望みないですかね?😢 妊活初心者すぎてわかりません💦 生理日にこなかったのでフライング検査してコレです。