他の相談を探す
*もんちゃん*
前回うっすらフライング検査で陽性かお聞きした者です今日改めてドゥーテストで検査したところしっかり陽性出ました(;_;)✨たくさんいいねとコメントもありがとうございました!2月に心拍確認後9週で稽留流産ししばらく立ち直れなくて生理3回見送ったあとの今回でした😭いつもこの掲示板で勉強させてもらっていたのでわたしも抜けてるとこありますが基礎体温のせます🙇♀️23日に人工授精してます!みなさまにも妊娠菌届きますように…☘
コモチレンカ
はじめまして。コメント失礼致します。先程こちらの投稿を拝見し、検査をするきっかけをいただきました。私も以前、9週で稽留流産をしています。今日で高温期12日目なので、可能性を信じて検査したところ陽性反応がでました。勇気をいただき、ありがとうございます。お身体ご自愛ください。PSドゥーテストは感度がいいんですね。
コモチレンカさん初めまして✨共通点多くて勝手に失礼ながら親近感わいております☺️そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいです(;_;)まだまだ不安ですがコモチレンカさんもご自愛ください…☘💓PS色々検査薬試しましたがドゥーテストが1番感度良い気がします☺️
先日はお返事いただきありがとうございました。その後、体調はお変わりないですか?初診の時期について悩んでいまして・・・もんちゃんさん。初診はいつぐらいに行く予定ですか?
コモチレンカさんこんにちは〜☺️✨初診の時期悩みますよね!💦わたしは担当の医師に生理がこなかったら生理予定日の1週間後に来てと言われているので明日行ってこようと思います(*´ω`*)本当は来週の月曜あたりまで我慢したかったのですが子宮外妊娠だったら…と不安になり明日にしました!コモチレンカさんはいつ頃行くか決まりましたか?☺️
受診の時期はやはり悩まれますよね。来週、6週目入ったあたりに受診をしようか迷ったのですが、お腹の子を信じて、再来週の7週あたりの受診を考えています。お腹も痛くないし、出血もないので、あと2週間待つことにしました。7週で心拍も一緒に確認できたら嬉しいなと。待ち遠しいですよね。今日あたりから、何となく気持ち悪くなってきて、元気に成長してるのかな〜と思うようにしました。明日、無事に胎嚢確認できること願っています。差し支えなければ、明日エコー写真みせていただきたいです。ぜひ、励みにさせて下さい。
コモチレンカさんお返事遅くなってしまいすみません🙇♀️先週5w0dで病院行ってきました無事子宮内に胎嚢確認することができました✨7週でしたら心拍も確認できそうですね☺️💓妊娠判明してから時間が経つのがゆっくりだなと感じます(笑)暑くなってきたので熱中症にお気をつけくださいね👶✨
ハッキリと胎嚢確認ですね。おめでとうございます。自分の事のように嬉しいです。私は来週、受診予定ですが、もんちゃんさんのエコー写真みて希望がもてました。ありがとうございます。お身体ご自愛くださいませ。
コモチレンカさん☘お久しぶりです体調いかがですか?こちらは今週木曜にまたクリニック行ってきます✨お互い心拍確認できますように☘
もんちゃん様お返事いただいていたのに、返信できず、すみませんでした。7週で胎嚢しか確認できず、翌週に稽留流産と診断されました。気持ちの整理がつかずお返事できないままでした。手術も無事終わり、ひとつ気持ちの整理がついたので、コメント入れさせてもらいました。どうか、もんちゃん様。お身体ご自愛くださいませ。
コモチレンカ様なんと言ったらいいのか、辛い中返信ありがとうございますコモチレンカさんの文章、写真見てきっと素敵な人だなと感じておりますどうかコモチレンカさんが心穏やかに過ごせますように。
もんちゃん様お心遣いありがとうございます。もんちゃん様の健康と赤ちゃんの成長を陰ながら応援させて下さい。では、お大事に・・・(^_^)なさって下さい。
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…
高温期19日目になりました。 毎日化学流産しないか不安で不安で 朝も目覚ましより先に起きちゃいます😂 妊娠してる方に質問です! 初診は高温期何日目くらいで…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
やっと…やっと念願の2本線が見られました😭✨ 子宮頸がんや両側の卵管狭窄でFT手術。 旦那の数値も悪く人工受精へステップしましたが今回排卵が年末ということで…
初めての陽性💕 自己タイミングによる妊活を昨年11月から始め今年3月から不妊専門クリニックへ受診していました。 旦那さんの精液の状態が良くなくクリニックお…
他の相談を探す
前回うっすらフライング検査で陽性かお聞きした者です今日改めてドゥーテストで…
2020年08月04日
*もんちゃん*
前回うっすらフライング検査で
陽性かお聞きした者です
今日改めてドゥーテストで検査したところ
しっかり陽性出ました(;_;)✨
たくさんいいねとコメントも
ありがとうございました!
2月に心拍確認後9週で稽留流産し
しばらく立ち直れなくて
生理3回見送ったあとの今回でした😭
いつもこの掲示板で勉強させてもらっていたので
わたしも抜けてるとこありますが基礎体温のせます🙇♀️
23日に人工授精してます!
みなさまにも妊娠菌届きますように…☘
コモチレンカ
はじめまして。コメント失礼致します。
先程こちらの投稿を拝見し、検査をするきっかけをいただきました。
私も以前、9週で稽留流産をしています。
今日で高温期12日目なので、可能性を信じて検査したところ陽性反応がでました。
勇気をいただき、ありがとうございます。
お身体ご自愛ください。
PS
ドゥーテストは感度がいいんですね。
コモチレンカさん
初めまして✨
共通点多くて勝手に失礼ながら親近感わいております☺️
そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいです(;_;)
まだまだ不安ですがコモチレンカさんもご自愛ください…☘💓
PS
色々検査薬試しましたがドゥーテストが1番感度良い気がします☺️
コモチレンカ
先日はお返事いただきありがとうございました。
その後、体調はお変わりないですか?
初診の時期について悩んでいまして・・・
もんちゃんさん。
初診はいつぐらいに行く予定ですか?
コモチレンカさんこんにちは〜☺️✨
初診の時期悩みますよね!💦
わたしは担当の医師に生理がこなかったら
生理予定日の1週間後に来てと
言われているので明日行ってこようと思います(*´ω`*)
本当は来週の月曜あたりまで我慢したかったのですが
子宮外妊娠だったら…と不安になり明日にしました!
コモチレンカさんはいつ頃行くか決まりましたか?☺️
コモチレンカ
受診の時期はやはり悩まれますよね。
来週、6週目入ったあたりに受診をしようか迷ったのですが、お腹の子を信じて、再来週の7週あたりの受診を考えています。
お腹も痛くないし、出血もないので、あと2週間待つことにしました。
7週で心拍も一緒に確認できたら嬉しいなと。
待ち遠しいですよね。
今日あたりから、何となく気持ち悪くなってきて、元気に成長してるのかな〜と思うようにしました。
明日、無事に胎嚢確認できること願っています。
差し支えなければ、明日エコー写真みせていただきたいです。
ぜひ、励みにさせて下さい。
コモチレンカさん
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
先週5w0dで病院行ってきました
無事子宮内に胎嚢確認することができました✨
7週でしたら心拍も確認できそうですね☺️💓
妊娠判明してから時間が経つのがゆっくりだなと感じます(笑)
暑くなってきたので熱中症にお気をつけくださいね👶✨
コモチレンカ
ハッキリと胎嚢確認ですね。
おめでとうございます。
自分の事のように嬉しいです。
私は来週、受診予定ですが、もんちゃんさんのエコー写真みて希望がもてました。
ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。
コモチレンカさん☘
お久しぶりです体調いかがですか?
こちらは今週木曜にまたクリニック行ってきます✨
お互い心拍確認できますように☘
コモチレンカ
もんちゃん様
お返事いただいていたのに、返信できず、すみませんでした。
7週で胎嚢しか確認できず、翌週に稽留流産と診断されました。
気持ちの整理がつかずお返事できないままでした。
手術も無事終わり、ひとつ気持ちの整理がついたので、コメント入れさせてもらいました。
どうか、もんちゃん様。
お身体ご自愛くださいませ。
コモチレンカ様
なんと言ったらいいのか、
辛い中返信ありがとうございます
コモチレンカさんの文章、写真見てきっと素敵な人だなと感じております
どうかコモチレンカさんが心穏やかに過ごせますように。
コモチレンカ
もんちゃん様
お心遣いありがとうございます。
もんちゃん様の健康と赤ちゃんの成長を陰ながら応援させて下さい。
では、お大事に・・・(^_^)
なさって下さい。
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…
高温期19日目になりました。 毎日化学流産しないか不安で不安で 朝も目覚ましより先に起きちゃいます😂 妊娠してる方に質問です! 初診は高温期何日目くらいで…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
やっと…やっと念願の2本線が見られました😭✨ 子宮頸がんや両側の卵管狭窄でFT手術。 旦那の数値も悪く人工受精へステップしましたが今回排卵が年末ということで…
初めての陽性💕 自己タイミングによる妊活を昨年11月から始め今年3月から不妊専門クリニックへ受診していました。 旦那さんの精液の状態が良くなくクリニックお…