他の相談を探す
yyyuuu
妊娠が成立したら体温は37度くらいまで上がるものなんでしょうか?着床時期かなと思ってパイナップル食べてるけどいつも通りの体温だし…おっぱいも痛くなってきてるし…
おぺぺぺぺー
私は低体温で基準線は36.0です😅妊娠時の高温期が37.00を超えた事はありません🙂中には今までにない高温が、という方もいらっしゃいますが、私のように普段と変わらない人もいます。37.0超えないと意味ないなど気にしなくて良いと思います!赤ちゃん来てくれますように🍀
おぺぺぺぺーさん妊娠してる方のグラフを見ると37度まで行ってる方が多いので気になってしまいました⤵︎気持ちが軽くなりました😊ありがとうございます😊
☆浪ちゃん☆
妊娠成立しても、皆が皆高温期が37℃付近まで上がるとは限らないと思います😌今までの出産した妊娠時も、化学流産した妊娠時も36.8℃辺りをウロウロしてる時、37℃辺りをウロウロしてる時など様々ですし、中には高温期低いのに妊娠していたと言う方も沢山いると思います😌私は、パイナップルアレルギーなので、着床時期に限らずパイナップルは食べられませんが、着床を手助けしてくれる可能性があるとだけ思って、パイナップル食べたのに体温上がらないなど気にする事ないと思います😊胸の痛みも、➀高温期1日目から痛かった時、➁中盤から痛かった時、生理予定日直前まで痛かったのに、➂生理予定日当日に痛みが引き、その後痛みが復活など、➂以外は非妊娠時と変わりはほとんどありませんでした😌妊娠が確定してから【いつもの生理前と同じだった】や【これがいつもの生理前と違った】と思い返して気付く事の方が多いので、パイナップル食べたのに😣とか、37℃まで体温上がらない😣とか、おっぱい痛いし😣とか気にしなくていいと思います😊
浪ちゃんさん参考になります!ありがとうございます😭今回は排卵検査薬を使ってタイミングがとれたので上手くいってほしいという気持ちが大きくなってしまいました😰気にしすぎも良くないですよね😣ありがとうございます😊
おみそしる
基準線は投稿者様と同じく36.5℃にしていました。1人目の時は高温期25日目くらいまで測ってましたが、36℃後半をウロウロしていてその間37℃に達したのは3日だけでした。2人目の時は上の子のお世話があったので本当に飛び飛びにしか測れてなかったですが、37℃の記録は無いです。でも、ちゃんと低温と高温に分かれているなってことだけはなんとかわかるグラフでした。すごく綺麗に二相に分かれてますし、基礎体温だけを見る限り心配はないように見えますよ(´∀`)グラフの見た目は私もほぼ同じような感じでした。赤ちゃん来てくれてると良いですね✨
おみそしるさんほんとですか😭すごく安心します🥺ありがとうございます😊赤ちゃんが来てくれるといいなぁ🐥
ハーモニー
なんか、グラフが似てるからコメントしてみました(^^)私もパイナップルは内膜をふかふかしてくれるって聞いたから食べてるけど‥意味あるんかな?早く赤ちゃんきてくれますように。
ハーモニーさんパイナップルにそんな意味があったんですね!私はパイナップルがいいという投稿を見て「いい事ならやろう!」って感じで食べてました(*ノωノ)ふかふかになってたらいいな🥺頑張りましょう😊
☺︎くんまま
うちも37度はそんなに超えませんよ( ˘ω˘ )😇
くんままさんわぁ!妊娠されたんですね👏🏻おめでとうございます😊❤️高温続きたい🥺
あーか✳︎
私も37℃なかなかいきません☺️妊娠する前はこんなグラフじゃ妊娠できないかな…と思い妊娠した人のグラフばかり探してました💦参考になれば…✨
あーかさんグラフありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🥺❤️私は生理予定まであと4日…下がらないで〜⤴︎
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_
先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
みなさんは体を冷やさないようにするためにやっている事ってありますか? 私はまだ始めたばかりですが、靴下をはく、温かい飲み物を飲む、湯船に5分は浸かるこ…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
そわそわ… 高温期10日目です。 毎日ほんの少しの体調の変化もアプリにメモメモ、検索してます🤣 ソワソワ期まっただなかです。 最近真っ白の検査薬ばかり見て…
えっちの回数めっちゃ多いのに全然妊娠しないじゃん、、、 数打ちゃ当たるじゃないじゃん、、、 排卵してないからだろうなぁ😭 誘うのも勇気いるってのに、、、
他の相談を探す
妊娠が成立したら体温は37度くらいまで上がるものなんでしょうか?着床時期かなと…
2019年09月21日
yyyuuu
妊娠が成立したら体温は37度くらいまで上がるものなんでしょうか?
着床時期かなと思ってパイナップル食べてるけどいつも通りの体温だし…おっぱいも痛くなってきてるし…
おぺぺぺぺー
私は低体温で
基準線は36.0です😅
妊娠時の高温期が37.00を超えた事は
ありません🙂
中には今までにない高温が、
という方もいらっしゃいますが、
私のように普段と変わらない人もいます。
37.0超えないと意味ないなど
気にしなくて良いと思います!
赤ちゃん来てくれますように🍀
おぺぺぺぺーさん
妊娠してる方のグラフを見ると37度まで行ってる方が多いので気になってしまいました⤵︎
気持ちが軽くなりました😊ありがとうございます😊
☆浪ちゃん☆
妊娠成立しても、皆が皆高温期が37℃付近まで上がるとは限らないと思います😌
今までの出産した妊娠時も、化学流産した妊娠時も36.8℃辺りをウロウロしてる時、37℃辺りをウロウロしてる時など様々ですし、中には高温期低いのに妊娠していたと言う方も沢山いると思います😌
私は、パイナップルアレルギーなので、着床時期に限らずパイナップルは食べられませんが、着床を手助けしてくれる可能性があるとだけ思って、パイナップル食べたのに体温上がらないなど気にする事ないと思います😊
胸の痛みも、➀高温期1日目から痛かった時、➁中盤から痛かった時、生理予定日直前まで痛かったのに、➂生理予定日当日に痛みが引き、その後痛みが復活など、➂以外は非妊娠時と変わりはほとんどありませんでした😌
妊娠が確定してから【いつもの生理前と同じだった】や【これがいつもの生理前と違った】と思い返して気付く事の方が多いので、パイナップル食べたのに😣とか、37℃まで体温上がらない😣とか、おっぱい痛いし😣とか気にしなくていいと思います😊
浪ちゃんさん
参考になります!ありがとうございます😭
今回は排卵検査薬を使ってタイミングがとれたので上手くいってほしいという気持ちが大きくなってしまいました😰
気にしすぎも良くないですよね😣ありがとうございます😊
おみそしる
基準線は投稿者様と同じく36.5℃にしていました。
1人目の時は高温期25日目くらいまで測ってましたが、36℃後半をウロウロしていてその間37℃に達したのは3日だけでした。
2人目の時は上の子のお世話があったので本当に飛び飛びにしか測れてなかったですが、37℃の記録は無いです。
でも、ちゃんと低温と高温に分かれているなってことだけはなんとかわかるグラフでした。
すごく綺麗に二相に分かれてますし、基礎体温だけを見る限り心配はないように見えますよ(´∀`)
グラフの見た目は私もほぼ同じような感じでした。
赤ちゃん来てくれてると良いですね✨
おみそしるさん
ほんとですか😭すごく安心します🥺
ありがとうございます😊
赤ちゃんが来てくれるといいなぁ🐥
ハーモニー
なんか、グラフが似てるからコメントしてみました(^^)
私もパイナップルは内膜をふかふかしてくれるって聞いたから食べてるけど‥意味あるんかな?
早く赤ちゃんきてくれますように。
ハーモニーさん
パイナップルにそんな意味があったんですね!私はパイナップルがいいという投稿を見て「いい事ならやろう!」って感じで食べてました(*ノωノ)ふかふかになってたらいいな🥺
頑張りましょう😊
☺︎くんまま
うちも37度はそんなに
超えませんよ( ˘ω˘ )😇
くんままさん
わぁ!妊娠されたんですね👏🏻おめでとうございます😊❤️
高温続きたい🥺
あーか✳︎
私も37℃なかなかいきません☺️
妊娠する前はこんなグラフじゃ妊娠できないかな…と思い妊娠した人のグラフばかり探してました💦
参考になれば…✨
あーかさん
グラフありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます🥺❤️
私は生理予定まであと4日…下がらないで〜⤴︎
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_
先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
みなさんは体を冷やさないようにするためにやっている事ってありますか? 私はまだ始めたばかりですが、靴下をはく、温かい飲み物を飲む、湯船に5分は浸かるこ…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
そわそわ… 高温期10日目です。 毎日ほんの少しの体調の変化もアプリにメモメモ、検索してます🤣 ソワソワ期まっただなかです。 最近真っ白の検査薬ばかり見て…
えっちの回数めっちゃ多いのに全然妊娠しないじゃん、、、 数打ちゃ当たるじゃないじゃん、、、 排卵してないからだろうなぁ😭 誘うのも勇気いるってのに、、、