他の相談を探す
かなやわまあ
今日朝、仕事中にトイレに行った際ティッシュにピンク色の血が付いてました。あー、、、生理きたなって思ったのですが帰ってきてトイレ行って確認しても血は拭き取れないしナプキンに血が付いてません。今はへそ上がズキズキ痛く背中も痛いです。生理前だからでしょうか( ・᷄-・᷅ )💦💦3日前なので検査薬はしたくないし心折れたくない( i _ i )その様な現象起きた方いらっしゃいますでしょうか?
わかりん
生理予定日の2日程前に、同じように少量の血が混ざったようなおりものがティッシュに付いたので、あー生理来るのかーと思っていたらそれ以降出血はなく、妊娠していました。鈍い下腹部の痛みもありました。基礎体温は高いままですか?高いのであれば、着床出血の可能性もありますよ!妊娠していますように😌✨
コメントありがとうございます😊!返信できるの知らなかったです💦笑それが発覚していつ検査薬しましたか??最近ずっと熱っぽいです、、、生理前やからかなーって期待してなかったのですが、ちょっと希望が持てました🥰
na---♡
私も今日まさにそんな感じでした!!仕事終わりにトイレ行ってみるとうっすらピンク色の血が😨😞ただ、私は生理前ではなく生理予定日2日過ぎているのと今朝は少し体温も下がっていたので明日くらいにリセットくるかな〜。と😭かなやわまあ さん、着床出血だといいですね!!👼💕妊娠されていますように❣️
コメントありがとうございます😊!わあー同じですね!😂このまま生理こないでほしいですね😓🙏あのガッカリを味わいたくない、、、私もリセットだと思うのですが少し期待してみようかと思います😓明日生理こなかったら期待します!🥰
わかりん さんコメントありがとうございます😊!そうなんですね!!心強いです!☺️🎉それからいつ検査薬しましたか?体温は高いかもです、、、ずっと熱っぽくて、、、でも生理前にも起きるんやろなーってもう開き直ってます😂😂今は腰が痛くて体がだるいです💧💧
めいた
私も昨日がそうでした。うっっすーいピンクおりものが拭くとついてて、パンツにはついてなくて、くらいの少量でした。高温期は8日目とか9日目なので生理開始まで5〜6日かなといったところです。私はわりとこの症状が多く、妊娠していたことはないので、心配になってガン検診のときに相談したら、何も問題はなく。子宮の形が人と少し違うから排卵出血の血が遅れて出てきたんだと思うと言われました。それでも毎度毎度、着床出血かな?!と淡い期待をしてしまいます😞妊娠してないかなぁ、、
コメントありがとうございます😊!そうなんですね!😭期待してしまいますよね、、、私も今それですが、期待して返ってくるのがいつも覆されるので期待しない様にしてます💦😂でも内心ソワソワしてます😓こんな事今までなかったので。。。めいたさんも無理せず身体気をつけて一緒に妊活しましょうね!😊😊
生理前と同じ症状もあったので期待はしていませんでした。排卵が遅れただけだろうなと自分に言い聞かせながら、生理予定日から2週間ほど経ってから妊娠検査薬をしたと思います。ガッカリするのが嫌だったので…💦熱っぽいのであれば、基礎体温もいい感じに高温が続いているのかもしれませんね!予定日頃に一度検査薬してみてもいいかもですね。陽性反応見れますように✨
そうだったんですね!検査薬するの怖いですよね、、、あの陰性がでる速さ尋常じゃないし😂💦その怖さがあって今ですもんね!🥰🎉わかりんさん、お子さんは産まれたんですか??はい、生理予定日にしてみようかと思います😭その前に生理こないでくれー🙏🙏🙏
陰性は見たくないですからね…😣その時の子は無事に産まれましたよ!今は次の妊活中です。
見たくないですよね😔おめでとうございます🥰お互いに無理せず行きましょうね☺️👍
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットしたら、子宮卵管造影を行うのですが、今から恐怖でおかしくなりそうです。 平日の午後からは全て仕事なので、午前中に行う予定なのですが 痛みが酷い…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…
言葉って難しいですね💦 これは質問というよりはつぶやきのつもりで書いた為に、敬語ではないんですが、みなさんに対してタメ口で質問していると捉えてしまう方…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
付き合って4年になる彼がいます。 結婚前提に付き合ってはいたものの、彼の仕事が安定するまで!もしくは、 30歳まで結婚はできないといわれていました。しかし…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…
他の相談を探す
今日朝、仕事中にトイレに行った際ティッシュにピンク色の血が付いてました。あー…
2019年09月20日
かなやわまあ
今日朝、仕事中にトイレに行った際
ティッシュにピンク色の血が付いてました。
あー、、、生理きたなって思ったのですが
帰ってきてトイレ行って確認しても血は
拭き取れないしナプキンに血が付いてません。
今はへそ上がズキズキ痛く背中も痛いです。
生理前だからでしょうか( ・᷄-・᷅ )💦💦
3日前なので検査薬はしたくないし心折れたくない( i _ i )
その様な現象起きた方いらっしゃいますでしょうか?
わかりん
生理予定日の2日程前に、同じように少量の血が混ざったようなおりものがティッシュに付いたので、あー生理来るのかーと思っていたらそれ以降出血はなく、妊娠していました。
鈍い下腹部の痛みもありました。
基礎体温は高いままですか?
高いのであれば、着床出血の可能性もありますよ!
妊娠していますように😌✨
コメントありがとうございます😊!
返信できるの知らなかったです💦笑
それが発覚していつ検査薬しましたか??
最近ずっと熱っぽいです、、、
生理前やからかなーって期待してなかったのですが、ちょっと希望が持てました🥰
na---♡
私も今日まさにそんな感じでした!!
仕事終わりにトイレ行ってみると
うっすらピンク色の血が😨😞
ただ、私は生理前ではなく
生理予定日2日過ぎているのと
今朝は少し体温も下がっていたので
明日くらいにリセットくるかな〜。と😭
かなやわまあ さん、着床出血だといいですね!!👼💕
妊娠されていますように❣️
わあー同じですね!😂
このまま生理こないでほしいですね😓🙏
あのガッカリを味わいたくない、、、
私もリセットだと思うのですが
少し期待してみようかと思います😓
明日生理こなかったら期待します!🥰
かなやわまあ
わかりん さん
そうなんですね!!心強いです!☺️🎉
それからいつ検査薬しましたか?
体温は高いかもです、、、ずっと熱っぽくて
、、、でも生理前にも起きるんやろなーってもう開き直ってます😂😂
今は腰が痛くて体がだるいです💧💧
めいた
私も昨日がそうでした。うっっすーいピンクおりものが拭くとついてて、パンツにはついてなくて、くらいの少量でした。高温期は8日目とか9日目なので生理開始まで5〜6日かなといったところです。
私はわりとこの症状が多く、妊娠していたことはないので、心配になってガン検診のときに相談したら、何も問題はなく。子宮の形が人と少し違うから排卵出血の血が遅れて出てきたんだと思うと言われました。
それでも毎度毎度、着床出血かな?!と淡い期待をしてしまいます😞
妊娠してないかなぁ、、
そうなんですね!😭
期待してしまいますよね、、、
私も今それですが、期待して返ってくるのが
いつも覆されるので期待しない様にしてます💦😂
でも内心ソワソワしてます😓こんな事今までなかったので。。。
めいたさんも無理せず身体気をつけて
一緒に妊活しましょうね!😊😊
わかりん
生理前と同じ症状もあったので期待はしていませんでした。
排卵が遅れただけだろうなと自分に言い聞かせながら、生理予定日から2週間ほど経ってから妊娠検査薬をしたと思います。
ガッカリするのが嫌だったので…💦
熱っぽいのであれば、基礎体温もいい感じに高温が続いているのかもしれませんね!
予定日頃に一度検査薬してみてもいいかもですね。
陽性反応見れますように✨
そうだったんですね!
検査薬するの怖いですよね、、、
あの陰性がでる速さ尋常じゃないし😂💦
その怖さがあって今ですもんね!🥰🎉
わかりんさん、お子さんは産まれたんですか??
はい、生理予定日にしてみようかと思います😭その前に生理こないでくれー🙏🙏🙏
わかりん
陰性は見たくないですからね…😣
その時の子は無事に産まれましたよ!
今は次の妊活中です。
見たくないですよね😔
おめでとうございます🥰
お互いに無理せず行きましょうね☺️👍
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットしたら、子宮卵管造影を行うのですが、今から恐怖でおかしくなりそうです。 平日の午後からは全て仕事なので、午前中に行う予定なのですが 痛みが酷い…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…
言葉って難しいですね💦 これは質問というよりはつぶやきのつもりで書いた為に、敬語ではないんですが、みなさんに対してタメ口で質問していると捉えてしまう方…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
付き合って4年になる彼がいます。 結婚前提に付き合ってはいたものの、彼の仕事が安定するまで!もしくは、 30歳まで結婚はできないといわれていました。しかし…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…