他の相談を探す
chachamaru
長ネギ切ったらハート型でした💕主人のお弁当のだし巻き卵にイン!元気パワーになれーー!٩( 'ω' )و
ばうち あや
ネギもかわいいけどchachamaruさんがかわいい😍💕
ばうち あやさんありがとうございます(*´︶`*)💕ばうち あやさんにとって素敵な1日の始まりでありますように( ´ ▽ ` )ノ
アサごま
はあ〜✨癒されました〜💕朝のバタバタに飲み込まれず、ささやかな幸せを発見できるchachamaruさんが素敵です✨ご主人、パワー全開間違いなし!私なんて、育休中に加えて夫の朝ごはん&お弁当作りも無いのに、ナゾのバタバタでカッカしちゃってます😂笑余裕が欲しいですー💦
アサごまさん専業主婦、未就園児の母です。今はほとんど時間に追われることがないので小さな幸せも発見できるんだと思います( ´ ▽ ` )💦来年から働くので今みたいな余裕はないと思われます(^ - ^ ; お互い無理なく頑張りましょう٩(^‿^)۶
miu♡
かわいい☺️❤️朝からお弁当作りお疲れ様です🍱私は旦那送り出してから二度寝しました🤣息子達も寝てたので、そっとしておきました🤣昼頃、いつのまにか起きていた下の息子に起こされました。ささやかな幸せを積みあげるときっと大きな幸せになると思います(〃ω〃)もっともっと幸せこーい(≧∀≦)ノ
miu♡さんこんばんは☺️二度寝いいですね✨しかも昼頃までとは幸せですね💓お弁当は、昨夜深夜に帰ってきた主人が夜ご飯を食べなかったのでそのおかず+だし巻き卵+主人の好きな冷凍唐揚げで大したことのないお弁当です😆今でもじゅうぶん幸せですが、娘に兄弟ができたらなぁとやはり願っています🌟彡🥰
B.b
ハートネギ(♥ω♥*)💕💕💕可愛い~~~⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💕それを旦那様のお弁当に(〃艸〃)ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)めちゃ可愛い~❁⃘*.゚旦那様とchachamaruさんのらびゅらびゅ感が伝わります(≧◡≦)💕ほっこり~~~(*˘︶˘*)。.:*♡
B.bさんこんばんは☺️ほっこりして頂けて嬉しいです💕らびゅらびゅは私から一方的な感じです🥰今朝見送った後に主人にLINEで「今日のだし巻きは特別だよ!」とこの写真を送りましたが、既読スルーです😆忙しいので返信がないのは慣れました😚B.bさんのキレイなお写真好きです💕ポポちゃんも好きです🐱💕またお写真楽しみにしてます☺️
halca
癒されました〜☺️ほっこり幸せのおすそ分けありがとうございます🤗💖
halcaさんほっこりして頂けてよかったです☺️コメントありがとうございます♫
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさんは「この人、運命の人だ」って思ったことありますか? 私は人の耳かきをするのが好きです😌主人は耳かきをしてもらうのが好きです。週に一回は耳か…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
時短でできる和食(メイン)って、どんなものがありますか? だいたい30分で全行程ができて、できればだし調味料は使わないで作れるものがいいです(味が苦手で。…
みなさん旦那さんと毎日の日課は 何かありますか?😊 うちは結婚2年目ですが、朝旦那が仕事に行くとき、玄関でちゅーしてぎゅーしながら愛してるよって言い合…
旦那とのことのつぶやきになります(;_;) 旦那が自分勝手すぎて我慢の限界がきたので、旦那がご飯食べてる隙に書き置きして家出してきた(ーー;) 現在スーパー銭…
今日はぜんっぜんやる気が起きない日(笑) 夜ご飯はどうしようかしら... 炊き込みご飯でも作れば たくさん食べれるし おかずは手抜きでもアリ?笑 炊き込み…
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪について 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪がお気に入り過ぎて 傷付くのを恐れ普段使い出来ません💍💭 完全に”宝の持ち腐れ”状態です( ; ; )🩷 傷も思い…
全く関係ない話ですみません(;_;) みなさんの節約術を教えてください!! 先日出産して、まもなく赤ちゃんとの暮らしがはじまるのですが、これから先のことを考…
普段は「宝くじなんて当たらない。無駄だ」という旦那ですが、何とクリスマスに年末ジャンボ宝くじ10枚くれました👏😆 いつもはお金ないから贅沢しない妄想しない…
あなたならどちらに家を建てますか❓ 夫婦共に37歳 子供生後2ヶ月 育休中共働き予定 旦那年収400万 嫁年収540万 ケース1 ・旦那の実家徒歩5分の近くの土地に注…
他の相談を探す
長ネギ切ったらハート型でした💕主人のお弁当のだし巻き卵にイン!元気パワー…
2019年06月29日
chachamaru
長ネギ切ったらハート型でした💕
主人のお弁当のだし巻き卵にイン!
元気パワーになれーー!٩( 'ω' )و
ばうち あや
ネギもかわいいけどchachamaruさんがかわいい😍💕
ばうち あやさん
ありがとうございます(*´︶`*)💕
ばうち あやさんにとって素敵な1日の始まりでありますように( ´ ▽ ` )ノ
アサごま
はあ〜✨癒されました〜💕
朝のバタバタに飲み込まれず、ささやかな幸せを発見できるchachamaruさんが素敵です✨
ご主人、パワー全開間違いなし!
私なんて、育休中に加えて夫の朝ごはん&お弁当作りも無いのに、ナゾのバタバタでカッカしちゃってます😂笑
余裕が欲しいですー💦
アサごまさん
専業主婦、未就園児の母です。今はほとんど時間に追われることがないので小さな幸せも発見できるんだと思います( ´ ▽ ` )💦来年から働くので今みたいな余裕はないと思われます(^ - ^ ;
お互い無理なく頑張りましょう٩(^‿^)۶
miu♡
かわいい☺️❤️
朝からお弁当作りお疲れ様です🍱
私は旦那送り出してから二度寝しました🤣
息子達も寝てたので、そっとしておきました🤣
昼頃、いつのまにか起きていた下の息子に起こされました。
ささやかな幸せを積みあげるときっと大きな幸せになると思います(〃ω〃)
もっともっと幸せこーい(≧∀≦)ノ
miu♡さん
こんばんは☺️二度寝いいですね✨しかも昼頃までとは幸せですね💓
お弁当は、昨夜深夜に帰ってきた主人が夜ご飯を食べなかったのでそのおかず+だし巻き卵+主人の好きな冷凍唐揚げで大したことのないお弁当です😆
今でもじゅうぶん幸せですが、娘に兄弟ができたらなぁとやはり願っています🌟彡🥰
B.b
ハートネギ(♥ω♥*)💕💕💕
可愛い~~~⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💕
それを旦那様のお弁当に(〃艸〃)
ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)めちゃ可愛い~❁⃘*.゚
旦那様とchachamaruさんのらびゅらびゅ感が伝わります(≧◡≦)💕
ほっこり~~~(*˘︶˘*)。.:*♡
B.bさん
こんばんは☺️ほっこりして頂けて嬉しいです💕
らびゅらびゅは私から一方的な感じです🥰今朝見送った後に主人にLINEで「今日のだし巻きは特別だよ!」とこの写真を送りましたが、既読スルーです😆忙しいので返信がないのは慣れました😚
B.bさんのキレイなお写真好きです💕ポポちゃんも好きです🐱💕またお写真楽しみにしてます☺️
halca
癒されました〜☺️ほっこり
幸せのおすそ分けありがとうございます🤗💖
halcaさん
ほっこりして頂けてよかったです☺️
コメントありがとうございます♫
関連する質問一覧
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
みなさんは「この人、運命の人だ」って思ったことありますか? 私は人の耳かきをするのが好きです😌主人は耳かきをしてもらうのが好きです。週に一回は耳か…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
時短でできる和食(メイン)って、どんなものがありますか? だいたい30分で全行程ができて、できればだし調味料は使わないで作れるものがいいです(味が苦手で。…
みなさん旦那さんと毎日の日課は 何かありますか?😊 うちは結婚2年目ですが、朝旦那が仕事に行くとき、玄関でちゅーしてぎゅーしながら愛してるよって言い合…
旦那とのことのつぶやきになります(;_;) 旦那が自分勝手すぎて我慢の限界がきたので、旦那がご飯食べてる隙に書き置きして家出してきた(ーー;) 現在スーパー銭…
今日はぜんっぜんやる気が起きない日(笑) 夜ご飯はどうしようかしら... 炊き込みご飯でも作れば たくさん食べれるし おかずは手抜きでもアリ?笑 炊き込み…
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪について 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪がお気に入り過ぎて 傷付くのを恐れ普段使い出来ません💍💭 完全に”宝の持ち腐れ”状態です( ; ; )🩷 傷も思い…
全く関係ない話ですみません(;_;) みなさんの節約術を教えてください!! 先日出産して、まもなく赤ちゃんとの暮らしがはじまるのですが、これから先のことを考…
普段は「宝くじなんて当たらない。無駄だ」という旦那ですが、何とクリスマスに年末ジャンボ宝くじ10枚くれました👏😆 いつもはお金ないから贅沢しない妄想しない…
あなたならどちらに家を建てますか❓ 夫婦共に37歳 子供生後2ヶ月 育休中共働き予定 旦那年収400万 嫁年収540万 ケース1 ・旦那の実家徒歩5分の近くの土地に注…