他の相談を探す
たここ
ついに…治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
ハッチ
おめでとうございます!くっきり陽性ですね😊良ければグラフ見せてください✨
ありがとうございます。グラフも投稿したので見てください。
pink★
うらやましいー❗️❤️おめでとうございます!何回目の人工授精ですか?私は、3回目で撃沈したばかりで(◞‸◟) 体外にしようか、もう一度人工にしような悩んでます…グラフ私も📈参考にさせてもらいたいです✨
ありがとうございます。4回目でした。私が通ってる所の先生は、6回くらいはしていいと思うと言ってくれました。年齢などのこともあるでしょうが…。グラフも投稿したので参考にはならないと思いますが見てください。
たちつてと
おめでとうございます🎉私も今回初めて人工授精しました!何回目の人工授精でしたか??グラフも拝見したいです❣️後に続けるといいなぁ(*'▽'*)すくすく育ってくれますように✨
ありがとうございます。これといった症状が何も無いのですごく不安ですが(´;ω;`)職場の後輩は1回目の人工授精で成功したようです。たちつてとさんもうまくいきますように…(´;ω;`)
人工授精は4回目です。病院変えたりして人工授精に行き着くまで時間がかかってしまいました…タイミングだと性欲のない夫の負担も大きくてギクシャクすることもありました。人工授精に切り替えてからはだいぶお互いの気が楽になった感じです。まだ病院に行ってないので両手をあげて喜べませんが…みなさんコメントありがとうございます。グラフ載せておきます。15日目の病院のマークが人工授精です。 私高温期でも36.5℃くらいなのでみんなより低くていつも不安です…(TT)
のどかっち
おめでとうございます!私も妊活始めて2年3ヶ月、人工授精5回目で、今月妊娠検査薬で陽性が出たのでついコメントしちゃいました!私も今回ダメなら体外受精の流れで段取りしてたので全てが同じで感動です!お互い無事に成長しますように😭🙏💕
似ていますね!周りはすぐ妊娠するか、病院行っても私よりさきに妊娠する人ばかりで嫌になることもありましたがあまり深く考えず日々を普通に生活していました…長い不妊治療だと日々一喜一憂してたら精神持たないですもんね…夫も検査役見せても、端が薄いから信用ならん、とか言ってますが…苦笑今は心拍確認出来て普通に育って欲しいという不安しかありません(・_・;)コメントありがとうございました。
RS
やったーーーー!おめでとうございます。幸せを分けてくれてありがとーーーー!
温かいお言葉ありがとうございます(><)
まうん
おめでとうございます!✨✨質問なのですが、病院を変えた経緯を教えて頂きたいです。私は半年ほどクリニック通いをしてタイミング法をしてますがなかなかうまくいきません。どのタイミングで病院をかえたり、人工受精に切り替えたのか、教えて頂きたいです!
ありがとうございます。初めは、タイミングと少しの薬でなんとかなるだろうと簡単な気持ちで家から近い婦人科に行きました。そこの先生は親切で優しいけど、おじいちゃんで、治療法もクロミッド+プレマリン+あと一種類の薬でだけとあとはタイミング狙うだけ。。クロミッドが体に合わないらしく内膜が薄く、生理もピルを飲んでた時より少なくなっていました。ちょうどその頃、友人が不妊治療でここにいってよかったよ、ということを聞いたので、ここで同じ治療してても変わらないなあと思って病院を半年位で変えました。今回の病院も不妊治療専門ではないけど、先生は若くて40代くらい、色んな治療法を知ってて、色々私に合う薬を変えてくれました。その病院ではまずホルモン検査を別専門病院でやれといわれ、その後問題なかったのでタイミング法を5回くらい、そのあと人工授精4回したという感じです。初めから不妊治療専門病院にいけばよかったんだと思います( ̄▽ ̄;)その辺りは私の考えが甘かった所であります…
ひばり
おめでとうございます!土曜日に2度目の人工受精なので、励みになります!これからますますお身体大切にしてくださいね✨
ありがとうございます。もうだめだ、妊娠しなくて普通、妊娠が特別なことなんだー!、と思ってたので正直現実味がありません。苦笑ひばりさんもうまくいくことを願っております(><)
ひとみん
おめでとうございます!!!!!元気な赤ちゃんが生まれますように♡私も妊娠検査薬で陽性反応が見られる日を楽しみに頑張ります!!!
ありがとうございます。2年何も無かったので現実味がなさすぎて実感が湧きませんが…ひとみんさんにも良いことが起こりますよう、願っております。
おめでとうございます!!!努力は報われるんですね!!わたしも続きたいです^ ^お身体大事にされてください^ ^
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
反映されてなかったみたいで再度失礼します。 おそらく高温期15日目 検査薬使ってしまいました‥ あぁ、今回も陰性か。と ゴミ箱へ向かいながら見てると うっす…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
先日、V字復活した!と投稿したさちゃんです。 本日高温期16日目、体温もいつもより高く、初めて高温期が14日以上続き、気持ち悪さもあり、 これは!!と思い検…
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓
他の相談を探す
ついに…治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ…
2019年07月08日
たここ
ついに…
治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
ハッチ
おめでとうございます!くっきり陽性ですね😊
良ければグラフ見せてください✨
ありがとうございます。グラフも投稿したので見てください。
pink★
うらやましいー❗️❤️おめでとうございます!何回目の人工授精ですか?私は、3回目で撃沈したばかりで(◞‸◟) 体外にしようか、もう一度人工にしような悩んでます…
グラフ私も📈参考にさせてもらいたいです✨
ありがとうございます。4回目でした。私が通ってる所の先生は、6回くらいはしていいと思うと言ってくれました。年齢などのこともあるでしょうが…。
グラフも投稿したので参考にはならないと思いますが見てください。
たちつてと
おめでとうございます🎉
私も今回初めて人工授精しました!
何回目の人工授精でしたか??
グラフも拝見したいです❣️
後に続けるといいなぁ(*'▽'*)
すくすく育ってくれますように✨
ありがとうございます。
これといった症状が何も無いのですごく不安ですが(´;ω;`)
職場の後輩は1回目の人工授精で成功したようです。
たちつてとさんもうまくいきますように…(´;ω;`)
たここ
人工授精は4回目です。病院変えたりして人工授精に行き着くまで時間がかかってしまいました…タイミングだと性欲のない夫の負担も大きくてギクシャクすることもありました。人工授精に切り替えてからはだいぶお互いの気が楽になった感じです。
まだ病院に行ってないので両手をあげて喜べませんが…みなさんコメントありがとうございます。グラフ載せておきます。15日目の病院のマークが人工授精です。
私高温期でも36.5℃くらいなのでみんなより低くていつも不安です…(TT)
のどかっち
おめでとうございます!私も妊活始めて2年3ヶ月、人工授精5回目で、今月妊娠検査薬で陽性が出たのでついコメントしちゃいました!私も今回ダメなら体外受精の流れで段取りしてたので全てが同じで感動です!お互い無事に成長しますように😭🙏💕
似ていますね!周りはすぐ妊娠するか、病院行っても私よりさきに妊娠する人ばかりで嫌になることもありましたがあまり深く考えず日々を普通に生活していました…長い不妊治療だと日々一喜一憂してたら精神持たないですもんね…
夫も検査役見せても、端が薄いから信用ならん、とか言ってますが…苦笑
今は心拍確認出来て普通に育って欲しいという不安しかありません(・_・;)
コメントありがとうございました。
RS
やったーーーー!
おめでとうございます。
幸せを分けてくれてありがとーーーー!
温かいお言葉ありがとうございます(><)
まうん
おめでとうございます!✨✨
質問なのですが、病院を変えた経緯を教えて頂きたいです。
私は半年ほどクリニック通いをしてタイミング法をしてますがなかなかうまくいきません。
どのタイミングで病院をかえたり、人工受精に切り替えたのか、教えて頂きたいです!
ありがとうございます。
初めは、タイミングと少しの薬でなんとかなるだろうと簡単な気持ちで家から近い婦人科に行きました。そこの先生は親切で優しいけど、おじいちゃんで、治療法もクロミッド+プレマリン+あと一種類の薬でだけとあとはタイミング狙うだけ。。クロミッドが体に合わないらしく内膜が薄く、生理もピルを飲んでた時より少なくなっていました。
ちょうどその頃、友人が不妊治療でここにいってよかったよ、ということを聞いたので、ここで同じ治療してても変わらないなあと思って病院を半年位で変えました。
今回の病院も不妊治療専門ではないけど、先生は若くて40代くらい、色んな治療法を知ってて、色々私に合う薬を変えてくれました。
その病院ではまずホルモン検査を別専門病院でやれといわれ、その後問題なかったのでタイミング法を5回くらい、そのあと人工授精4回したという感じです。
初めから不妊治療専門病院にいけばよかったんだと思います( ̄▽ ̄;)その辺りは私の考えが甘かった所であります…
ひばり
おめでとうございます!
土曜日に2度目の人工受精なので、励みになります!
これからますますお身体大切にしてくださいね✨
ありがとうございます。
もうだめだ、妊娠しなくて普通、妊娠が特別なこと
なんだー!、と思ってたので正直現実味がありません。苦笑
ひばりさんもうまくいくことを願っております(><)
ひとみん
おめでとうございます!!!!!
元気な赤ちゃんが生まれますように♡
私も妊娠検査薬で陽性反応が見られる日を楽しみに頑張ります!!!
ありがとうございます。2年何も無かったので現実味がなさすぎて実感が湧きませんが…
ひとみんさんにも良いことが起こりますよう、願っております。
ひとみん
おめでとうございます!!!
努力は報われるんですね!!わたしも続きたいです^ ^
お身体大事にされてください^ ^
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
反映されてなかったみたいで再度失礼します。 おそらく高温期15日目 検査薬使ってしまいました‥ あぁ、今回も陰性か。と ゴミ箱へ向かいながら見てると うっす…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
先日、V字復活した!と投稿したさちゃんです。 本日高温期16日目、体温もいつもより高く、初めて高温期が14日以上続き、気持ち悪さもあり、 これは!!と思い検…
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓