他の相談を探す
ゆーーーーー
フライングしてみました(꒪⌓꒪)だけど、ライン見えますか?(´×ω×`)なんだか微妙( *o* )皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
まゆすけ
うっすら…!!!
回答ありがとうございます!ほんとうっすらですよね(´×ω×`)
nori
みえます!このまま濃くなりますように!
回答ありがとうございます(・∀・)みえますか٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございますo( T⌓T)oほんと濃くなるのを祈るばかりです(*゚∀゚*)
ひよたま
高温期何日目ですか?(∩´∀`∩)💕
回答ありがとうございます☺︎高温期16日目です(´ε` )
りかりか
高温期何日目ですか??うっすら見えてますね😍!!数日経って濃くなってるのを祈ります🤗私もフライングしたくてそわそわしてますが、真っ白だったらと思うとまだ勇気が出ません😣
回答ありがとうございます¨̮ )/うっすら見えますか(^Д^)見えるならよかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)高温期16日目です( ˙꒳˙ )私も真っ白だっらと不安で仕方なかったですけど勇気出してやりました(T^T*)また来週にでも、検査しなおしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
らささ
うすーく見える気が、、、します!
回答ありがとうございます( ◌•v•◌ )♩ほんとにうすーく見えるような感じですよね(´×ω×`)
ds
みえます(灬ºωº灬)
回答ありがとうございます☺︎見えますか⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*少し不安なんですけど、また来週やり直してみます(・∀・)
maho06
私もフライングで16日目で検査したらでました。見えますかー?がんばりましょー
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
やっと…やっと念願の2本線が見られました😭✨ 子宮頸がんや両側の卵管狭窄でFT手術。 旦那の数値も悪く人工受精へステップしましたが今回排卵が年末ということで…
先日ここで相談させていただきました🙋♀️ 今回なかなか排卵せず、7日に病院に 行ったら明日タイミングとってねと 言われ旦那が出張だったのでタイミング 取れ…
初めての陽性💕 自己タイミングによる妊活を昨年11月から始め今年3月から不妊専門クリニックへ受診していました。 旦那さんの精液の状態が良くなくクリニックお…
他の相談を探す
フライングしてみました(꒪⌓꒪)だけど、ライン見えますか?(´×ω×`)なん…
2021年08月04日
ゆーーーーー
フライングしてみました(꒪⌓꒪)
だけど、ライン見えますか?(´×ω×`)
なんだか微妙( *o* )
皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
まゆすけ
うっすら…!!!
回答ありがとうございます!
ほんとうっすらですよね(´×ω×`)
nori
みえます!
このまま濃くなりますように!
回答ありがとうございます(・∀・)
みえますか٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございますo( T⌓T)o
ほんと濃くなるのを祈るばかりです(*゚∀゚*)
ひよたま
高温期何日目ですか?(∩´∀`∩)💕
回答ありがとうございます☺︎
高温期16日目です(´ε` )
りかりか
高温期何日目ですか??
うっすら見えてますね😍!!
数日経って濃くなってるのを祈ります🤗
私もフライングしたくてそわそわしてますが、真っ白だったらと思うとまだ勇気が出ません😣
回答ありがとうございます¨̮ )/
うっすら見えますか(^Д^)
見えるならよかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
高温期16日目です( ˙꒳˙ )
私も真っ白だっらと不安で仕方なかったですけど勇気出してやりました(T^T*)
また来週にでも、検査しなおしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
らささ
うすーく見える気が、、、します!
回答ありがとうございます( ◌•v•◌ )♩
ほんとにうすーく見えるような感じですよね(´×ω×`)
ds
みえます(灬ºωº灬)
回答ありがとうございます☺︎
見えますか⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
少し不安なんですけど、また来週やり直してみます(・∀・)
maho06
私もフライングで16日目で検査したらでました。
見えますかー?
がんばりましょー
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
やっと…やっと念願の2本線が見られました😭✨ 子宮頸がんや両側の卵管狭窄でFT手術。 旦那の数値も悪く人工受精へステップしましたが今回排卵が年末ということで…
先日ここで相談させていただきました🙋♀️ 今回なかなか排卵せず、7日に病院に 行ったら明日タイミングとってねと 言われ旦那が出張だったのでタイミング 取れ…
初めての陽性💕 自己タイミングによる妊活を昨年11月から始め今年3月から不妊専門クリニックへ受診していました。 旦那さんの精液の状態が良くなくクリニックお…