他の相談を探す
なぁち
以前にこれは逆転現象ですか?と相談させてもらったものです😌前回はみなさん、返信ありがとうございました😭💓あの後、6/11(金)に胎嚢を確認できました^ ^その後、不安になり妊娠検査薬をしたところ逆転現象の反応があきらかに薄くなった気がします。これって、嫌な方向しか考えれなくて不安で仕方ありません、、、普通なら逆転現象が濃くならないといけないですよね、、、😢もし、誰か何かわかる人がいれば教えていただきたいです。
画像はこれです。
画像がまた貼れてませんでした!すいません😭
ちろるちょこ
くっきり線でてますよ!わたしも流産経験あるのでお気持ちはよくわかりますが、尿の濃度などでも変わってくるのであまり心配しすぎも体に毒です😭不安になるなら、いっそもう検査はやめてしまうのもありかと思います。わたしの時は胎嚢確認できましたが、逆転現象はおきませんでした。初期流産については、受精の瞬間からたまごの運命が決まっていると先生に言われたことがあります。今は卵ちゃん、信じてあげてください☺️
ちろるちょこ様返信ありがとうございます😊!前回、化学流産をしていて、その不安があり何回も検査薬を、してしまいます😢不安になる材料を自分で作ってしまってますよぬ😭今は赤ちゃん信じてがんばります😭💓温かい言葉ありがとうございました😊
zoo
くっきりと線が出ているので大丈夫だと思います!妊娠検査薬が手元にあるとどうしても心配でやりたくなるので、私は判定日以降はあえて買ってません笑今週末に胎嚢確認を控えてるので、なぁちさんの後に続けるといいな^^
zoo様返信ありがとうございます😊!検査薬があると、気になってしてしまいますよね🥺今週末、胎嚢確認ですか😊💓zoo様の胎嚢が確認できるように私も願っておきます❤️貴重な返信、ありがとうございました😊
あんころもちこ+
胎嚢確認おめでとうございます♡線めちゃくちゃくっきりですよ😊❤️エコーでしか確認できないから不安ですよね( ; ; )赤ちゃん信じてあげてください😌❤️
あんころもちこ+様返信ありがとうございます😭そうなんです😭エコーでしか確認できないからついつい不安になって妊娠検査薬に手を伸ばしてしまいます😭😭皆さんが、言ってくれるように赤ちゃんを信じます😣💓💓返信ありがとうございました😊
いわふじ
以前コメントさせて頂いた者です!不安になりますよね😅私も流産経験があるので少しでも薄くなると怖いのでしてません💦ただ、排卵日計算からすると水曜日でやっと5週目かな?というところなので、その翌週の6週目に診察しようと考えていますが本当に妊娠できているのかソワソワしてます😥お互い無事に育つといいですね〜☺️🌈
いわふじ様返信ありがとうございます😊!いつも、返信していただいてすごく感謝しています😭💓流産経験があると本当に不安になってしまいますよね😭私も今5w5dで、いわふじ様とよく似てます❤️❤️お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね😭❤️
気になるので、仕事帰りに病院にいて来ました😭そうすると胎嚢も成長しており、心拍確認までできました😭💓これからは妊娠検査薬は封印しようと思います😭!みなさんありがとうございました😭
きーma
胎嚢を確認できる頃になるとhcgが落ち着くので逆転現象は無くなりますよ👏心拍も確認されたんですね☺︎☺︎おめでとうございます(*´꒳`*)!!
きーma様返信ありがとうございます😊!そうなんですか!!😧全然知らなかったです!!教えてくれて、ありがとうございます😊!心拍も確認できて、少し安心しましたが、まだまだ不安はいっぱいですがゆっくり前に進めるようにがんばります😭❤️返信ありがとうございました😊
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ついに… 治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
反映されてなかったみたいで再度失礼します。 おそらく高温期15日目 検査薬使ってしまいました‥ あぁ、今回も陰性か。と ゴミ箱へ向かいながら見てると うっす…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓
他の相談を探す
以前にこれは逆転現象ですか?と相談させてもらったものです😌前回はみなさん、…
2021年06月14日
なぁち
以前にこれは逆転現象ですか?
と相談させてもらったものです😌
前回はみなさん、返信ありがとう
ございました😭💓
あの後、6/11(金)に胎嚢を
確認できました^ ^
その後、不安になり
妊娠検査薬をしたところ
逆転現象の反応があきらかに
薄くなった気がします。
これって、嫌な方向しか
考えれなくて不安で仕方ありません、、、
普通なら逆転現象が
濃くならないといけないですよね、、、😢
もし、誰か何かわかる人がいれば
教えていただきたいです。
なぁち
画像はこれです。
なぁち
画像がまた貼れてませんでした!
すいません😭
ちろるちょこ
くっきり線でてますよ!
わたしも流産経験あるのでお気持ちはよくわかりますが、尿の濃度などでも変わってくるのであまり心配しすぎも体に毒です😭
不安になるなら、いっそもう検査はやめてしまうのもありかと思います。
わたしの時は胎嚢確認できましたが、逆転現象はおきませんでした。
初期流産については、受精の瞬間からたまごの運命が決まっていると先生に言われたことがあります。
今は卵ちゃん、信じてあげてください☺️
ちろるちょこ様
返信ありがとうございます😊!
前回、化学流産をしていて、
その不安があり何回も
検査薬を、してしまいます😢
不安になる材料を
自分で作ってしまってますよぬ😭
今は赤ちゃん信じて
がんばります😭💓
温かい言葉
ありがとうございました😊
zoo
くっきりと線が出ているので大丈夫だと思います!
妊娠検査薬が手元にあるとどうしても心配でやりたくなるので、私は判定日以降はあえて買ってません笑
今週末に胎嚢確認を控えてるので、なぁちさんの後に続けるといいな^^
zoo様
検査薬があると、
気になってしてしまいますよね🥺
今週末、胎嚢確認ですか😊💓
zoo様の胎嚢が確認できるように
私も願っておきます❤️
貴重な返信、
ありがとうございました😊
あんころもちこ+
胎嚢確認おめでとうございます♡
線めちゃくちゃくっきりですよ😊❤️
エコーでしか確認できないから不安ですよね( ; ; )
赤ちゃん信じてあげてください😌❤️
あんころもちこ+様
返信ありがとうございます😭
そうなんです😭
エコーでしか確認できないから
ついつい不安になって
妊娠検査薬に手を伸ばしてしまいます😭😭
皆さんが、言ってくれるように
赤ちゃんを信じます😣💓💓
返信ありがとうございました😊
いわふじ
以前コメントさせて頂いた者です!
不安になりますよね😅
私も流産経験があるので少しでも薄くなると怖いのでしてません💦
ただ、排卵日計算からすると水曜日でやっと5週目かな?というところなので、その翌週の6週目に診察しようと考えていますが本当に妊娠できているのかソワソワしてます😥
お互い無事に育つといいですね〜☺️🌈
いわふじ様
いつも、返信していただいて
すごく感謝しています😭💓
流産経験があると
本当に不安になって
しまいますよね😭
私も今5w5dで、いわふじ様と
よく似てます❤️❤️
お互い赤ちゃん信じて
頑張りましょうね😭❤️
なぁち
気になるので、
仕事帰りに病院にいて来ました😭
そうすると胎嚢も成長しており、
心拍確認までできました😭💓
これからは妊娠検査薬は
封印しようと思います😭!
みなさんありがとうございました😭
きーma
胎嚢を確認できる頃になるとhcgが落ち着くので逆転現象は無くなりますよ👏
心拍も確認されたんですね☺︎☺︎
おめでとうございます(*´꒳`*)!!
きーma様
そうなんですか!!😧
全然知らなかったです!!
教えてくれて、ありがとうございます😊!
心拍も確認できて、
少し安心しましたが、
まだまだ不安はいっぱいですが
ゆっくり前に進めるように
がんばります😭❤️
返信ありがとうございました😊
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ついに… 治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
反映されてなかったみたいで再度失礼します。 おそらく高温期15日目 検査薬使ってしまいました‥ あぁ、今回も陰性か。と ゴミ箱へ向かいながら見てると うっす…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓