他の相談を探す
ゆうえり
今勇気をだして検査してみました!!!やっっっっっっっっっと!!!!!来てくれた👶🕊️嬉しすぎる😭😭😭諦めずに頑張って良かった🥲心がボロボロで諦めようかとも思ったことが何度も何度もあったけど、その度に旦那様が励ましてくれて妊活を続けることができました❤️ここでも助けていただいてありがとうございました😊
Niko⭐︎
おめでとうございます🎉お身体に気をつけてくださいね🥰
Niko☆様ありがとうございます😌︎💕︎
はち🐝
おめでとうございます!めっちゃ嬉しいですよね😍私も一昨日の生理予定日に検査して🧚でした!
はち🐝様ありがとうございます😊そうなんですね!おめでとうございます︎💕︎お互い無理しないようにしましょう🍀
きりたんぽ
うわー!おめでとうございます💛💛やりましたね🤝✨️良いグラフでしたから、きっと大丈夫だと思ってました🤭お身体安静にして、このまま順調に育ってくれますように🥰🫶
きりたんぽ様ありがとうございますー😭😭😭きりたんぽさんのお陰で心を無にすることができ、検査することが出来ました😂無理をしないように気をつけます😣‼️きりたんぽさんのコメントで幾度も勇気づけられました😌ありがとうございます❤️きりたんぽさんの所にもbaby👶ちゃん来てくれるよう祈ってます🕊️︎💕︎
T&m
わぁ!おめでとうございます👶㊗️✨めっちゃ濃い線!力強くて頼もしい🤩本当におめでとうございます💓私も今頑張ってる最中です🥲ゆうえりさんはベビちゃんが来てくれるまでどれくらいかかりましたか??励みになればと…良かったら教えてもらえますでしょうか💦
T&m様ありがとうございます😌︎💕︎私は4年ちょっとかかりました!最初の1年は自己タイミングでやってて、その後ストレスからか生理周期がバラバラになり、そこから1年ちょっと病院に通って薬と注射等やってみましたが、なかなかできずもっと不妊治療本格的にやりたいなっと思って旦那様に相談したら金銭面的に旦那様はやる気が無く😢また自己タイミングにもどして約2年くらいで出来ました!この4月からパートにしたのもあってか、ストレスが少し減ったのかな?っとも思いました☺️T&m様の所にもベビちゃん来てくれますように😌🕊️
お返事ありがとうございます😊4年ですか!!!すごい…本当に頑張りましたね🥹私なんてゆうえりさんに比べたらまだまだでした😂😂あらら💦旦那さんは金銭面気にせずとも何でもやろう!ってくらいの勢いではなかったんですね🥹私も今年から病院通ってタイミング指導してもらっててタイミングはバッチリだとは思いますがなかなかベビちゃんは来てくれず…病院通い始めて半年経ったら旦那さんにも行ってもらおうかと考えてましたが、私の旦那さんもやはり私とは熱量が違くて😅まだ私もタイミング指導でしばらくいくかも…?でもゆうえりさん、自己タイミングに戻して頑張ってたの本当すごいです!努力の賜物ですね✨✨尊敬します🥹✨諦めたら負けですね!!!パート!なんだかそうやって気持ちが楽になる環境になった瞬間ベビちゃん来てくれるとかよく聞きますね?!やはりストレスはでかい😫💦色々頑張る気持ちにまたなれました!お話ありがとうございます😊お身体大切にされてください💓
@かんな
昨日の投稿、コメントさせていただきました💕やったー!!!おめでとうございます!!!赤ちゃんスクスク育ちますように✨どうかお身体ご自愛ください🌸
@かんな様ありがとうございます🙇♀️︎💕︎何とか勇気をだして検査することが出来ました😭
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
前回の❤️から17日たっても リセットしなかったので フライングをし、陽性反応確認でました😭 1年前は残念ながら流産してしまい 辛い時期もありましたが また戻っ…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
予知能力(?)信じますか? 2人目妊活を初めて直ぐに化学流産し、 地方に住んでいる姉に 「上の子のお世話が大変やからお空に帰ったよー。2人の可愛い兄弟や…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
生理予定日から3日目、フライングしてしまいました。41歳です。継続できる可能性は低い年齢です。。。是非みなさま念じてください!継続できますように!
今日、小さいですが胎嚢確認できました❣️ トツキトオカアプリだと6w3dですが、成長が違う気がして😅 排卵が遅れたのですかね? 先生から小さいけどこれかなー?…
他の相談を探す
今勇気をだして検査してみました!!!やっっっっっっっっっと!!!!!来てく…
2026年05月18日
ゆうえり
今勇気をだして検査してみました!!!
やっっっっっっっっっと!!!!!
来てくれた👶🕊️
嬉しすぎる😭😭😭
諦めずに頑張って良かった🥲
心がボロボロで諦めようかとも思ったことが何度も何度もあったけど、その度に旦那様が励ましてくれて妊活を続けることができました❤️
ここでも助けていただいてありがとうございました😊
Niko⭐︎
おめでとうございます🎉
お身体に気をつけてくださいね🥰
Niko☆様
ありがとうございます😌︎💕︎
はち🐝
おめでとうございます!
めっちゃ嬉しいですよね😍
私も一昨日の生理予定日に
検査して🧚でした!
はち🐝様
ありがとうございます😊
そうなんですね!
おめでとうございます︎💕︎
お互い無理しないようにしましょう🍀
きりたんぽ
うわー!おめでとうございます💛💛
やりましたね🤝✨️
良いグラフでしたから、きっと大丈夫だと思ってました🤭
お身体安静にして、このまま順調に育ってくれますように🥰🫶
きりたんぽ様
ありがとうございますー😭😭😭
きりたんぽさんのお陰で心を無にすることができ、検査することが出来ました😂
無理をしないように気をつけます😣‼️
きりたんぽさんのコメントで幾度も勇気づけられました😌
ありがとうございます❤️
きりたんぽさんの所にもbaby👶ちゃん来てくれるよう祈ってます🕊️︎💕︎
T&m
わぁ!おめでとうございます👶㊗️✨
めっちゃ濃い線!力強くて頼もしい🤩
本当におめでとうございます💓
私も今頑張ってる最中です🥲
ゆうえりさんはベビちゃんが来てくれるまでどれくらいかかりましたか??
励みになればと…良かったら教えてもらえますでしょうか💦
T&m様
ありがとうございます😌︎💕︎
私は4年ちょっとかかりました!
最初の1年は自己タイミングでやってて、その後ストレスからか生理周期がバラバラになり、そこから1年ちょっと病院に通って薬と注射等やってみましたが、なかなかできずもっと不妊治療本格的にやりたいなっと思って旦那様に相談したら金銭面的に旦那様はやる気が無く😢また自己タイミングにもどして約2年くらいで出来ました!
この4月からパートにしたのもあってか、ストレスが少し減ったのかな?っとも思いました☺️
T&m様の所にもベビちゃん来てくれますように😌🕊️
T&m
お返事ありがとうございます😊
4年ですか!!!
すごい…本当に頑張りましたね🥹
私なんてゆうえりさんに比べたらまだまだでした😂😂
あらら💦
旦那さんは金銭面気にせずとも何でもやろう!ってくらいの勢いではなかったんですね🥹
私も今年から病院通ってタイミング指導してもらっててタイミングはバッチリだとは思いますがなかなかベビちゃんは来てくれず…
病院通い始めて半年経ったら旦那さんにも行ってもらおうかと考えてましたが、私の旦那さんもやはり私とは熱量が違くて😅
まだ私もタイミング指導でしばらくいくかも…?
でもゆうえりさん、自己タイミングに戻して頑張ってたの本当すごいです!努力の賜物ですね✨✨尊敬します🥹✨
諦めたら負けですね!!!
パート!
なんだかそうやって気持ちが楽になる環境になった瞬間ベビちゃん来てくれるとかよく聞きますね?!
やはりストレスはでかい😫💦
色々頑張る気持ちにまたなれました!
お話ありがとうございます😊
お身体大切にされてください💓
@かんな
昨日の投稿、コメントさせていただきました💕
やったー!!!おめでとうございます!!!
赤ちゃんスクスク育ちますように✨
どうかお身体ご自愛ください🌸
@かんな様
ありがとうございます🙇♀️︎💕︎
何とか勇気をだして検査することが出来ました😭
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
前回の❤️から17日たっても リセットしなかったので フライングをし、陽性反応確認でました😭 1年前は残念ながら流産してしまい 辛い時期もありましたが また戻っ…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
予知能力(?)信じますか? 2人目妊活を初めて直ぐに化学流産し、 地方に住んでいる姉に 「上の子のお世話が大変やからお空に帰ったよー。2人の可愛い兄弟や…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
生理予定日から3日目、フライングしてしまいました。41歳です。継続できる可能性は低い年齢です。。。是非みなさま念じてください!継続できますように!
今日、小さいですが胎嚢確認できました❣️ トツキトオカアプリだと6w3dですが、成長が違う気がして😅 排卵が遅れたのですかね? 先生から小さいけどこれかなー?…