他の相談を探す
m ♡
反映されてなかったみたいで再度失礼します。おそらく高温期15日目検査薬使ってしまいました‥あぁ、今回も陰性か。とゴミ箱へ向かいながら見てるとうっすら、かすかにもう一本見えるような‥やっぱり薄すぎですかね😢?可能性はないでしょうか。
基礎体温です
みゆうママ
うっすら見えます(^^)このまま高温期が続きます様に!
みゆうママさん☺︎お返事ありがとうございます。本当ですか😢?ぱっと見は真っ白に見えて‥よく見たらて感じなので自信がないです泣カテゴリーはこのままでいいのでしょうか?
カテゴリーはこのままで良いと思います薄さは人それぞれですし未だ未だフライングですから(^^)妊娠されてます様に⭐︎
みゆうママさん☺︎ の優しさに泣けてきました‥ご丁寧にありがとうございます😭奇跡が起きることを祈ります。
goma
私もこの薄さから始まり、昨日くっきり陽性になりました◎今まではこのうっすらさえも無かったので、、、希望があると思います☺️☺️💕
gomaさん☺︎コメントありがとうございます。すごいくっきりですね!おめでとうございます😌✨4/26の段階では高温期何日目になりますか?やはり15日目でこの薄さなので陽性として良いものなのかどうか😢
みさ☆
線見えますよ!おめでとうございます!カテゴリーは検査薬陽性の写真なので妊娠中にしてください!見たくない方もおられますので🥲
みさ⭐︎さん☺︎コメントありがとうございます。カテゴリー変更させてもらいました!ご意見ありがとうございました🙇♀️陽性でいいのでしょうかね😢
ムマ
人工受精って事は日数確実ですか?HCG注射はいつ打ちましたか?
ムマさん☺︎排卵直前で人工受精をして排卵済みの確認はしてもらってません🙌注射は4/23の午前中に最後打ちました。やはり偽陽性なのでしょうか‥泣
ムマさん☺︎コメントありぎとうございます!
のどかっち
HCG注射を10日以内に打ってなければ陽性で良いと思います...!ただ確実に高温期15日目だとしたらやはり薄いような...?
のどかっちさん☺︎コメントありがとうございます。注射は4/23の午前中に最後打ちに行きました!やはり薄いですよね‥泣可能性はないでしょうか😢
23日なら量にもよりますけど、まだ反応する人も居ると思います。取り敢えず3日後の朝一尿でもう一度試すとはっきりすると思います^ ^濃くなっくと良いですね!!
ムマさん☺︎そうなんですね😣薄すぎますしもしかしたらまだ残ってたのかもしれませんね‥泣初めて真っ白以外を見れたのでもしかしたらなんて思ってしまいました😢次の診察が7日なのでそれまでに生理がこなければ再度試してみようと思います🙌沢山のご意見ありがとうございました!!
m ♡さま4/26時点でまだ高温期8日目です!着床していく過程が見たくて、早い段階から検査始めました。そしたらまさかの8日目にうーーーーっすらだったので、検索魔になりました(笑)
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ついに… 治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
先日、V字復活した!と投稿したさちゃんです。 本日高温期16日目、体温もいつもより高く、初めて高温期が14日以上続き、気持ち悪さもあり、 これは!!と思い検…
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓
他の相談を探す
反映されてなかったみたいで再度失礼します。おそらく高温期15日目検査薬使っ…
2021年05月02日
m ♡
反映されてなかったみたいで再度失礼します。
おそらく高温期15日目
検査薬使ってしまいました‥
あぁ、今回も陰性か。と
ゴミ箱へ向かいながら見てると
うっすら、かすかにもう一本見えるような‥
やっぱり薄すぎですかね😢?
可能性はないでしょうか。
m ♡
基礎体温です
みゆうママ
うっすら見えます(^^)
このまま高温期が続きます様に!
みゆうママさん☺︎
お返事ありがとうございます。
本当ですか😢?
ぱっと見は真っ白に見えて‥
よく見たらて感じなので自信がないです泣
カテゴリーはこのままでいいのでしょうか?
みゆうママ
カテゴリーはこのままで良いと思います
薄さは人それぞれですし
未だ未だフライングですから(^^)
妊娠されてます様に⭐︎
みゆうママさん☺︎ の優しさに泣けてきました‥
ご丁寧にありがとうございます😭
奇跡が起きることを祈ります。
goma
私もこの薄さから始まり、昨日くっきり陽性になりました◎
今まではこのうっすらさえも無かったので、、、希望があると思います☺️☺️💕
gomaさん☺︎
コメントありがとうございます。
すごいくっきりですね!
おめでとうございます😌✨
4/26の段階では高温期何日目になりますか?
やはり15日目でこの薄さなので陽性として良いものなのかどうか😢
みさ☆
線見えますよ!おめでとうございます!
カテゴリーは検査薬陽性の写真なので妊娠中にしてください!
見たくない方もおられますので🥲
みさ⭐︎さん☺︎
カテゴリー変更させてもらいました!
ご意見ありがとうございました🙇♀️
陽性でいいのでしょうかね😢
ムマ
人工受精って事は日数確実ですか?
HCG注射はいつ打ちましたか?
ムマさん☺︎
排卵直前で人工受精をして
排卵済みの確認はしてもらってません🙌
注射は4/23の午前中に最後打ちました。
やはり偽陽性なのでしょうか‥泣
ムマさん☺︎
コメントありぎとうございます!
のどかっち
HCG注射を10日以内に打ってなければ陽性で良いと思います...!ただ確実に高温期15日目だとしたらやはり薄いような...?
のどかっちさん☺︎
注射は4/23の午前中に最後打ちに行きました!
やはり薄いですよね‥泣
可能性はないでしょうか😢
ムマ
23日なら量にもよりますけど、まだ反応する人も居ると思います。
取り敢えず3日後の朝一尿でもう一度試すとはっきりすると思います^ ^濃くなっくと良いですね!!
ムマさん☺︎
そうなんですね😣
薄すぎますしもしかしたらまだ残ってたのかもしれませんね‥泣
初めて真っ白以外を見れたので
もしかしたらなんて思ってしまいました😢
次の診察が7日なのでそれまでに生理がこなければ再度試してみようと思います🙌
沢山のご意見ありがとうございました!!
goma
m ♡さま
4/26時点でまだ高温期8日目です!
着床していく過程が見たくて、早い段階から検査始めました。
そしたらまさかの8日目にうーーーーっすらだったので、検索魔になりました(笑)
関連する質問一覧
先日、妊娠が分かりました。 人工受精6回目、体外受精の説明を受けて承諾書まで書いたところでした。 途中体温が下がったので、また今回もダメだったか…と諦め…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ついに… 治療を初めて2年弱、ホルモン注射を打ちまくり、人工授精もして、そろそろ体外かと考えてた矢先、ようやく来ました(´;ω;`)
やっとうっすら陽性反応が出ました😆でも40歳なので流産が怖い…😖私の歳だと50%が流産するとも聞きました😱もうラストチャンス。。お願いだから無事に育って😫
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
2年半年。 やっとやっときてくれました(T . T) ありがとう〜
フライングしてみました(꒪⌓꒪) だけど、ライン見えますか?(´×ω×`) なんだか微妙( *o* ) 皆さんはどー見えますか?(´・ ・`)
おはようございます☀ 妊娠検査薬でます! 今日生理予定日で美容院も予約していたので妊娠検査薬してみました 海外検査薬のワンダフォーです。 これは可能性あ…
妊娠したときに特にやっていたことありますか? 葉酸、温活、パイナップル、アーモンド効果、、 これ意外にやってることある方いますか?🙋♀️
先日、V字復活した!と投稿したさちゃんです。 本日高温期16日目、体温もいつもより高く、初めて高温期が14日以上続き、気持ち悪さもあり、 これは!!と思い検…
これって、逆転現象と考えて 大丈夫でしょうか??😭💓