他の相談を探す
ひまわり畑
高温期6日目7日目なんですが、胸が張ったりジンジンしたりする感じがします😖超初期症状だとしても早すぎる気がするんですが、関係ないですよね?妊娠した方で、こんな時期からなにかおっぱいに症状があった方とかいますか?
hm0830
胸がすごく張って、触るだけでも痛かったです!あと乳首がシャワーに当たるだけでも痛かったです>_<
返信ありがとうございます!それって高温期何日目でしたか?
るるん
私は胸の張り、乳首痛が苦痛なほどありました。だいたい生理10日前くらいから始まるようです。人によって違いますし、周期によっても違います。私は妊娠時は生理10日前、高温期4日くらいからあったような、、
返信ありがとうございます!高温期10日目からじゃなくて、生理10日前からですか!?それは期待が持てる🤩❤他にも症状とかありましたか?
何日目かは分からないんですが、私はすごく早い段階から胸に違和感を感じてました!
ありがとうございます!まだ早すぎるから関係ないかなぁと思ってましたが、もしかしたらいい兆候なのかもと思ってきました☺️❣️
私は3度、妊娠経験がありますが、検査する前から胸の張りや乳首痛で妊娠したなと感じました。もともと、生理前に胸が張るタイプなのですが、そんな非ではなく苦痛、ストレスを感じるほどでした。その他は、、私はパンツスタイルが好きでよくジーンズを入っているのですが、ボタンを閉めると違和感があってボタンがしめれませんでした。いつもと違うって感じは大事だと思います!妊娠されてるといいですね!暖かくして過ごされてくださいね。
お返事遅くなりすみません😭やはりいつもと違うことがあると、もしかしたら良い感じかもしれないってことですね😳✨乳首痛は無いのですが、胸の張りだけです😳ありがとうございます⭐️
pikoko
きゃーひまわり畑さんもしかしてもしかするかも?!私は一足お先にダメっぽいです😣
こんにちは(*^_^*)もしかしてもしかしますかね?😍笑そうだといいんですが、胸の張りしか変わってることは無いので…あと数日そわそわしてます🥺体温が下がっちゃいましたか?😖
今回もう基礎体温は測らねぇ!と決めて、普通に生理予定日まで過ごしまして…1日経過したのでほんのり期待してチェックワンファストを試したところ真っ白でした🥺しかしまだ赤いものも見ておらず謎タイムです💦
関連する質問一覧
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
応援いただいた皆さま、いつもありがとうございます😊 前回の投稿に追記しましたが、高温期22日目の夕方から出血があり、家事放置して様子を見ていましたが、土…
生理予定日から今日で2日目 半年前まで周期がバラバラだったのが ここ数ヶ月周期が安定して 生理予定日より2.3日前に生理がきてたのが、今回2日遅れてる… 今ま…
授乳中に妊活してた方🙋♀️妊娠した方🙋♀️いますか? 断乳してから妊活した方がいいのは重々わかってるんですが、子供が10か月のためもうしばらく断乳予定もあり…
はじめまして。41歳、妊活2年目です。今2歳半の娘がいます。どうしてももう1人ほしくて、妊活しています。 41歳以上で、自然妊娠成功された方いらっしゃいます…
そわそわ… 高温期10日目です。 毎日ほんの少しの体調の変化もアプリにメモメモ、検索してます🤣 ソワソワ期まっただなかです。 最近真っ白の検査薬ばかり見て…
2人目を妊活中ですが なかなか授かれません…。 1人目の時は妊活を意識せずに授かれましたが 今はそういうわけにもいかず。 リセットしては落ち込み、次こそは!…
高温期10日目🤭 早くもソワソワしてます~!! いつも高温期12日目くらいで我慢できなくなってフライングしちゃうので、今回はせめて14日目の生理予定日までは我…
こんにちは😊 そろそろ2人目を考えているのですが、みなさんのお子さんは1人目と2人目で何歳何ヶ月離れていますか? また2人目のお子さんの妊活期間も教えて頂き…
今月4歳になった息子がいます。 2人目を望んで2年半過ぎました。一度だってカスリもしません。 不妊専門クリニックに通っていましたが、どんどん辛くなりやめて…
40歳、3人目妊活中です。 卵子の質を上げるために試したことや、その結果妊娠した経験のある方のお話を伺いたいです。 昨年秋から妊活を始めて、クリニックにも…
多分高温期12日目。 ソワソワです( ˙_˙ ) いつも高温期13日目とかにピンクおりが出て生理確定するから、明日が勝負😂 なーんにも症状ないし、ほぼ期待できない…
他の相談を探す
高温期6日目7日目なんですが、胸が張ったりジンジンしたりする感じがします😖超…
2021年01月12日
ひまわり畑
高温期6日目7日目なんですが、胸が張ったりジンジンしたりする感じがします😖
超初期症状だとしても早すぎる気がするんですが、関係ないですよね?
妊娠した方で、こんな時期からなにかおっぱいに症状があった方とかいますか?
hm0830
胸がすごく張って、触るだけでも痛かったです!あと乳首がシャワーに当たるだけでも痛かったです>_<
返信ありがとうございます!
それって高温期何日目でしたか?
るるん
私は胸の張り、乳首痛が苦痛なほどありました。
だいたい生理10日前くらいから始まるようです。人によって違いますし、周期によっても違います。
私は妊娠時は生理10日前、高温期4日くらいからあったような、、
返信ありがとうございます!
高温期10日目からじゃなくて、生理10日前からですか!?
それは期待が持てる🤩❤
他にも症状とかありましたか?
hm0830
何日目かは分からないんですが、私はすごく早い段階から胸に違和感を感じてました!
ありがとうございます!
まだ早すぎるから関係ないかなぁと思ってましたが、もしかしたらいい兆候なのかもと思ってきました☺️❣️
るるん
私は3度、妊娠経験がありますが、検査する前から胸の張りや乳首痛で妊娠したなと感じました。
もともと、生理前に胸が張るタイプなのですが、そんな非ではなく苦痛、ストレスを感じるほどでした。
その他は、、
私はパンツスタイルが好きでよくジーンズを入っているのですが、ボタンを閉めると違和感があってボタンがしめれませんでした。
いつもと違うって感じは大事だと思います!
妊娠されてるといいですね!
暖かくして過ごされてくださいね。
お返事遅くなりすみません😭
やはりいつもと違うことがあると、もしかしたら良い感じかもしれないってことですね😳✨
乳首痛は無いのですが、胸の張りだけです😳
ありがとうございます⭐️
pikoko
きゃー
ひまわり畑さんもしかしてもしかするかも?!
私は一足お先にダメっぽいです😣
こんにちは(*^_^*)
もしかしてもしかしますかね?😍笑
そうだといいんですが、胸の張りしか変わってることは無いので…あと数日そわそわしてます🥺
体温が下がっちゃいましたか?😖
pikoko
今回もう基礎体温は測らねぇ!と決めて、普通に生理予定日まで過ごしまして…
1日経過したのでほんのり期待してチェックワンファストを試したところ真っ白でした🥺
しかしまだ赤いものも見ておらず謎タイムです💦
関連する質問一覧
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
応援いただいた皆さま、いつもありがとうございます😊 前回の投稿に追記しましたが、高温期22日目の夕方から出血があり、家事放置して様子を見ていましたが、土…
生理予定日から今日で2日目 半年前まで周期がバラバラだったのが ここ数ヶ月周期が安定して 生理予定日より2.3日前に生理がきてたのが、今回2日遅れてる… 今ま…
授乳中に妊活してた方🙋♀️妊娠した方🙋♀️いますか? 断乳してから妊活した方がいいのは重々わかってるんですが、子供が10か月のためもうしばらく断乳予定もあり…
はじめまして。41歳、妊活2年目です。今2歳半の娘がいます。どうしてももう1人ほしくて、妊活しています。 41歳以上で、自然妊娠成功された方いらっしゃいます…
そわそわ… 高温期10日目です。 毎日ほんの少しの体調の変化もアプリにメモメモ、検索してます🤣 ソワソワ期まっただなかです。 最近真っ白の検査薬ばかり見て…
2人目を妊活中ですが なかなか授かれません…。 1人目の時は妊活を意識せずに授かれましたが 今はそういうわけにもいかず。 リセットしては落ち込み、次こそは!…
高温期10日目🤭 早くもソワソワしてます~!! いつも高温期12日目くらいで我慢できなくなってフライングしちゃうので、今回はせめて14日目の生理予定日までは我…
こんにちは😊 そろそろ2人目を考えているのですが、みなさんのお子さんは1人目と2人目で何歳何ヶ月離れていますか? また2人目のお子さんの妊活期間も教えて頂き…
今月4歳になった息子がいます。 2人目を望んで2年半過ぎました。一度だってカスリもしません。 不妊専門クリニックに通っていましたが、どんどん辛くなりやめて…
40歳、3人目妊活中です。 卵子の質を上げるために試したことや、その結果妊娠した経験のある方のお話を伺いたいです。 昨年秋から妊活を始めて、クリニックにも…
多分高温期12日目。 ソワソワです( ˙_˙ ) いつも高温期13日目とかにピンクおりが出て生理確定するから、明日が勝負😂 なーんにも症状ないし、ほぼ期待できない…