他の相談を探す
アイ.
本日BT9で朝一、判定に行き陽性を判定をいただきました。びっくりして質問できず帰ってきてしまったのですが数値低すぎませんか?hcgもですがエストラジオールとプロゲステロンも、、、。プロゲステロンはみなさんと単位も違う気がします(;_;)詳しいかたいらっしゃいますか?大丈夫なのか不安です。
結果です。
レモンパイ
陽性判定おめでとうございます(*≧∀≦*)先生から特に何も言われていないのであれば問題ないのではないでしょうか(*^^*)私もBT9に陽性判定もらいましたが、判定日はhcgしか測定しなかったので他のことはわかりません(^◇^;)その時私の先生は、3桁あるといい数値と言っていたので、ほぼ3桁なのでそんなに心配しなくてもいい数値な気がします!曖昧な表現ですみません(>_<)不安なお気持ちは私も同じなのでよくわかります(T ^ T)ですが、今後はなるようにしかならないですし今は妊娠できたという幸福感に浸っていた方が赤ちゃんためにもいいですよ(*^^*)本当におめでとうございます(о´∀`о)
ありがとうございます(;_;)♡レモンパイさんの言う通りですね!あんなに願っていた陽性判定なのにこんなに不安になるとは!今までの治療で打ちのめされてきたので自分が妊婦なんて実感わかず、、、マタニティハイとは程遠いしいや!まだ喜ぶな!と思ってしまう自分がいます。
ドラ
BT10の時にhcg84で先生からは100は欲しいと言われました。1日早く判定日であることを考えると低くないと思います😊
ありがとうございます!心配で心配で(;_;)ドラさんはその後どうでしたか?
hcg84でも出産出来ました!🥰不安にさせてしまうかもしれませんが2人目はhcg240ありましたが残念な結果になりました(その後自然妊娠でき出産しました)なので数値に捉われずお腹の子の生命力を信じであげてください😊❤️
私も化学流産2回からの子宮外妊婦からの今回なので心配ですが出産までいきたいです(;_;)希望が持てるお話ありがとうございました!♡
ふくまる
私はBT7でhcg44しかありませんでした。でも無事出産できましたよ😘きっと大丈夫ですよ👌お腹の子の生きる力を信じてあげましょう!
ありがとうございます!1日に何回も励ましてくださったみなさんのコメントここに見にきてしまいます(笑)(;o;)
ひろみん
陽性判定おめでとうございます❤️私はBT10の時、先生にhcg200〜300あると安心と言われましたがhcg86でした💦でもそのあとぐんぐん数値が上がって、今37週です(*´∀`)きっと大丈夫!赤ちゃん信じましょう!
ありがとうございます!(T_T)やっぱりここから先はどうしようもないですよね!ひろみんさんのようにぐんぐん上がる事を願います(;o;)
希望をありがとうございます!私も化学流産を繰り返したあと子宮外妊娠、からの今回なのでとても不安ですが出産したいです(;_;)
関連する質問一覧
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
インスタでの妊娠報告ってどう思いますか? 私自身5年妊活をして最終的に顕微受精で今妊娠9ヶ月になりました。今までも現在もSNSに妊娠を匂わせたり、報告の投…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
胚盤胞移植、今日で6w0dです。 初めての陽性、胎嚢確認済で心拍確認は明日です。 胎嚢確認の日も5w1dで5.4mmと小さいからまだ安心できないね…と先生に言われて…
初めまして。 妊娠初期で出血🩸したけど赤ちゃん大丈夫だった?っていう方いらっしゃいますか? 初めは薄いピンク色の血だったんですが、次の日ドバーと血が出て…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
初めて投稿します。 不妊治療をして4年が過ぎ、そろそろ最後の移植だな…と覚悟を決めていました。 昨年5月に流産となり、精神的にボロボロになりましたが今ま…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…
他の相談を探す
本日BT9で朝一、判定に行き陽性を判定をいただきました。びっくりして質問で…
2020年09月19日
アイ.
本日BT9で朝一、判定に行き
陽性を判定をいただきました。
びっくりして質問できず
帰ってきてしまったのですが
数値低すぎませんか?
hcgもですがエストラジオールと
プロゲステロンも、、、。
プロゲステロンはみなさんと
単位も違う気がします(;_;)
詳しいかたいらっしゃいますか?
大丈夫なのか不安です。
アイ.
結果です。
レモンパイ
陽性判定おめでとうございます(*≧∀≦*)
先生から特に何も言われていないのであれば問題ないのではないでしょうか(*^^*)
私もBT9に陽性判定もらいましたが、判定日はhcgしか測定しなかったので他のことはわかりません(^◇^;)その時私の先生は、3桁あるといい数値と言っていたので、ほぼ3桁なのでそんなに心配しなくてもいい数値な気がします!曖昧な表現ですみません(>_<)
不安なお気持ちは私も同じなのでよくわかります(T ^ T)ですが、今後はなるようにしかならないですし今は妊娠できたという幸福感に浸っていた方が赤ちゃんためにもいいですよ(*^^*)
本当におめでとうございます(о´∀`о)
ありがとうございます(;_;)♡
レモンパイさんの言う通りですね!
あんなに願っていた陽性判定なのに
こんなに不安になるとは!
今までの治療で打ちのめされてきたので
自分が妊婦なんて実感わかず、、、
マタニティハイとは程遠いし
いや!まだ喜ぶな!と
思ってしまう自分がいます。
ドラ
BT10の時にhcg84で先生からは100は欲しいと言われました。1日早く判定日であることを考えると低くないと思います😊
ありがとうございます!
心配で心配で(;_;)
ドラさんはその後どうでしたか?
ドラ
hcg84でも出産出来ました!🥰
不安にさせてしまうかもしれませんが2人目はhcg240ありましたが残念な結果になりました(その後自然妊娠でき出産しました)
なので数値に捉われずお腹の子の生命力を信じであげてください😊❤️
私も化学流産2回からの
子宮外妊婦からの今回なので
心配ですが出産までいきたいです(;_;)
希望が持てるお話
ありがとうございました!♡
ふくまる
私はBT7でhcg44しかありませんでした。
でも無事出産できましたよ😘
きっと大丈夫ですよ👌
お腹の子の生きる力を信じてあげましょう!
ありがとうございます!
1日に何回も励ましてくださった
みなさんのコメントここに
見にきてしまいます(笑)(;o;)
ひろみん
陽性判定おめでとうございます❤️
私はBT10の時、先生にhcg200〜300あると安心と言われましたがhcg86でした💦
でもそのあとぐんぐん数値が上がって、今37週です(*´∀`)
きっと大丈夫!赤ちゃん信じましょう!
ありがとうございます!(T_T)
やっぱりここから先は
どうしようもないですよね!
ひろみんさんのようにぐんぐん
上がる事を願います(;o;)
アイ.
希望をありがとうございます!
私も化学流産を繰り返したあと
子宮外妊娠、からの今回なので
とても不安ですが出産したいです(;_;)
関連する質問一覧
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
インスタでの妊娠報告ってどう思いますか? 私自身5年妊活をして最終的に顕微受精で今妊娠9ヶ月になりました。今までも現在もSNSに妊娠を匂わせたり、報告の投…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
胚盤胞移植、今日で6w0dです。 初めての陽性、胎嚢確認済で心拍確認は明日です。 胎嚢確認の日も5w1dで5.4mmと小さいからまだ安心できないね…と先生に言われて…
初めまして。 妊娠初期で出血🩸したけど赤ちゃん大丈夫だった?っていう方いらっしゃいますか? 初めは薄いピンク色の血だったんですが、次の日ドバーと血が出て…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
初めて投稿します。 不妊治療をして4年が過ぎ、そろそろ最後の移植だな…と覚悟を決めていました。 昨年5月に流産となり、精神的にボロボロになりましたが今ま…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…