他の相談を探す
ちぃちろ
みなさん、お子さんの匂いって嗅ぎますか⁇現在、息子は10ヶ月手前です。新生児の頃や3ヶ月、4ヶ月くらいまで頭皮からおっさん臭のような脂っぽい匂いがしてて、くさいと分かっていながらその匂いがたまらなく好きで嗅ぎまくってました😂その匂いもだんだん薄れてきて寂しいな−と思ってたら、今度は汗をかくようになって耳の後ろとか首元の汗くさい匂いを嗅いでしまいます。最近は足の裏の汗の匂いとか手のひらのよだれの匂いとか、臭い−‼︎とか言いながらどうしても嗅いでしまう😂授乳中、足の裏の匂いを嗅ぎながら息子をチラッとみると、ニコッて笑う顔がまた可愛くて何回も繰り返してます。変なママでごめんよ−と思いながらやめられません😂
ミルクティー
分かります!!!!私もめっちゃ息子のにおい嗅ぎますよ(o´罒`o)笑頭のにおいとかお膝した時にクンクンクンクン嗅いでます♡笑なんか落ち着くんですよね〜(´⌓`)♡
ですよね‼︎🤣嗅いじゃいますよねwクンクンやめられないです💕
ちよすけ
すっごくわかります!!私もいつもクンクンしてます😂✨汗かいた頭をクンクン…足の指の間をクンクン…臭いけどいい匂いですよね〜❤️笑
みなさん、クンクンしてて安心です😂最近、足の指のとこの汗臭さに気づいてクンクンwとてもいい匂いです💕
あやお
私もクンクンしちゃいます💖臭いけどほんとに大好きないい匂い〜‼️お口の匂いも大好きです😆これが中学生くらいになると男臭くて嫌になるのかな?
ヨダレの匂いも強烈な感じなんですけど、やっちゃいますよね🤣いや−この匂いのままがいいですけど、さすがに大きくなると臭くなるんでしょうね😂
魔裟斗
分かります😂💓もうすぐ1カ月の新生児、首のシワや耳の裏、臭いしホコリ挟まってたりするけどついつい嗅いで、ホコリ取った指をまた匂い嗅いじゃいます!笑10、6、3、2歳いますが、10歳と6歳はもうヨダレってより完全にツバなので笑、ツバ臭いですが…小さいとヨダレも臭くなくてついクンクンしちゃいますよね〜!☺️更に変なママでごめんよ〜なのは、産後の悪露も甘い匂いで、見た目血なのに不思議だ…と思いながら、トイレのたび遠めに嗅いでました🤣量が減るうちにしっかり臭くなりましたが😂笑
ホコリたまった指の間とか頭皮とか新生児の時の匂いは私だけいい匂い−て言ってましたw実母とかは臭い‼︎って笑ってました😂ヨダレまみれの手のすえた匂いがたまらないです😂悪露の匂いはもう覚えてないです💦甘い匂いしてたんですね😲
みにみにまうす
うちは生後3か月ですが、毎日嗅いでます🥰🥰足の裏とか鼻ひっつけて嗅いじゃいます☺️💓どの匂いも愛おしいですよねー😍😍娘が声を出した時に吐く息も深く吸い込んで臭ってます😘
ですよね😁✨私も足の裏に鼻くっつけて、スーハースーハーしてますw汗臭さも愛おしいとかほんと我が子はやばいです😂
ねこまる✧*。
めっっっちゃわかりますwwww 私も息子の頭、手のひら、足の指の間めっちゃ嗅ぎますwwww wwww
ですよね🤣首元とかも汗のいい匂いがしてて、こしょこしょ−‼︎て言いながら嗅ぐと息子も笑うので何回もしてますwお子さんの匂い嗅ぐのはママ共通なんですね😊✨
Chloe
毎日クンクンしてます❗️母には「犬じゃないんだから」と呆れられる程にクンクンしまくってます🤣首元の吐き戻したり口から流れたミルクと汗とゴミが混じった何とも言えない臭さ(笑)うちの子は髪の毛もフサフサだったので新生児期から頭も脂臭かったし、半年経つ頃には大人に負けないくらい足も臭かったです😱裸足なのに何故だろうと、更にクンクン🤣どれも決していい匂いではないですがやめられないです😍
なぜかやめられないですよね😂旦那の汗は臭ッ‼︎🤮てなるのに、息子は汗臭くてもヨダレ臭くても臭い−♡でも、いい匂い−♡とか言ってますw
デール1122
男の子って臭いますよね!!臭いのにかいじゃいますよね!!!パパと娘はこんな臭くなかったよねと言いながら2人で、この匂いが癖になるといってます笑
この匂いって男の子特有なんですか⁇😲臭い臭い言いながら、嗅ぎまくってます😂
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
チョコミントのおすすめ、ありますか? 私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️ ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入っ…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…
他の相談を探す
みなさん、お子さんの匂いって嗅ぎますか⁇現在、息子は10ヶ月手前です。新生…
2020年07月30日
ちぃちろ
みなさん、お子さんの匂いって嗅ぎますか⁇
現在、息子は10ヶ月手前です。
新生児の頃や3ヶ月、4ヶ月くらいまで頭皮からおっさん臭のような脂っぽい匂いがしてて、くさいと分かっていながらその匂いがたまらなく好きで嗅ぎまくってました😂
その匂いもだんだん薄れてきて寂しいな−と思ってたら、今度は汗をかくようになって耳の後ろとか首元の汗くさい匂いを嗅いでしまいます。
最近は足の裏の汗の匂いとか手のひらのよだれの匂いとか、臭い−‼︎とか言いながらどうしても嗅いでしまう😂
授乳中、足の裏の匂いを嗅ぎながら息子をチラッとみると、ニコッて笑う顔がまた可愛くて何回も繰り返してます。
変なママでごめんよ−と思いながらやめられません😂
ミルクティー
分かります!!!!
私もめっちゃ息子のにおい嗅ぎますよ(o´罒`o)笑
頭のにおいとかお膝した時にクンクンクンクン嗅いでます♡笑
なんか落ち着くんですよね〜(´⌓`)♡
ですよね‼︎🤣
嗅いじゃいますよねw
クンクンやめられないです💕
ちよすけ
すっごくわかります!!
私もいつもクンクンしてます😂✨
汗かいた頭をクンクン…
足の指の間をクンクン…
臭いけどいい匂いですよね〜❤️笑
みなさん、クンクンしてて安心です😂
最近、足の指のとこの汗臭さに気づいてクンクンw
とてもいい匂いです💕
あやお
私もクンクンしちゃいます💖
臭いけどほんとに大好きないい匂い〜‼️
お口の匂いも大好きです😆
これが中学生くらいになると男臭くて嫌になるのかな?
ヨダレの匂いも強烈な感じなんですけど、やっちゃいますよね🤣
いや−
この匂いのままがいいですけど、さすがに大きくなると臭くなるんでしょうね😂
魔裟斗
分かります😂💓
もうすぐ1カ月の新生児、首のシワや耳の裏、臭いしホコリ挟まってたりするけど
ついつい嗅いで、ホコリ取った指をまた匂い嗅いじゃいます!笑
10、6、3、2歳いますが、10歳と6歳はもうヨダレってより完全にツバなので笑、ツバ臭いですが…小さいとヨダレも臭くなくてついクンクンしちゃいますよね〜!☺️
更に変なママでごめんよ〜なのは、産後の悪露も甘い匂いで、見た目血なのに不思議だ…と思いながら、トイレのたび遠めに嗅いでました🤣量が減るうちにしっかり臭くなりましたが😂笑
ホコリたまった指の間とか頭皮とか新生児の時の匂いは私だけいい匂い−て言ってましたw
実母とかは臭い‼︎って笑ってました😂
ヨダレまみれの手のすえた匂いがたまらないです😂
悪露の匂いはもう覚えてないです💦
甘い匂いしてたんですね😲
みにみにまうす
うちは生後3か月ですが、毎日嗅いでます🥰🥰足の裏とか鼻ひっつけて嗅いじゃいます☺️💓どの匂いも愛おしいですよねー😍😍娘が声を出した時に吐く息も深く吸い込んで臭ってます😘
ですよね😁✨
私も足の裏に鼻くっつけて、スーハースーハーしてますw
汗臭さも愛おしいとかほんと我が子はやばいです😂
ねこまる✧*。
めっっっちゃわかりますwwww
私も息子の頭、手のひら、足の指の間めっちゃ嗅ぎますwwww wwww
ですよね🤣
首元とかも汗のいい匂いがしてて、こしょこしょ−‼︎て言いながら嗅ぐと息子も笑うので何回もしてますw
お子さんの匂い嗅ぐのはママ共通なんですね😊✨
Chloe
毎日クンクンしてます❗️母には「犬じゃないんだから」と呆れられる程にクンクンしまくってます🤣
首元の吐き戻したり口から流れたミルクと汗とゴミが混じった何とも言えない臭さ(笑)うちの子は髪の毛もフサフサだったので新生児期から頭も脂臭かったし、半年経つ頃には大人に負けないくらい足も臭かったです😱裸足なのに何故だろうと、更にクンクン🤣
どれも決していい匂いではないですがやめられないです😍
なぜかやめられないですよね😂
旦那の汗は臭ッ‼︎🤮てなるのに、息子は汗臭くてもヨダレ臭くても臭い−♡でも、いい匂い−♡とか言ってますw
デール1122
男の子って臭いますよね!!臭いのにかいじゃいますよね!!!
パパと娘はこんな臭くなかったよねと言いながら2人で、この匂いが癖になるといってます笑
この匂いって男の子特有なんですか⁇😲
臭い臭い言いながら、嗅ぎまくってます😂
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
チョコミントのおすすめ、ありますか? 私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️ ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入っ…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…