他の相談を探す
ポンテムール
チョコミントのおすすめ、ありますか?私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入ってて…、、キングオブチョコミントや〜👑🍫💙期間限定フレーバーなのが悔やまれる!週一で食べたろ!ファミマのチョコミントフラッペも美味しかったなー。ややあっさり目だけどチョコぎっしりで満足感あり◎チョコミント=世界平和やな。。※苦手な人はスミマセン🙏
こちはがブツの写真になります👮♂️
kaho♡
私もチョコミントアイス大好きです!ファミマのぎっしりチョコミントが特に😍😍普段サーティワンはあまり食べないのですが、ポンテムールさんオススメのサーティワンのチョコミント食べてみます😽
kaho♡さん🌱ぎっしりチョコミント美味しいですよね!フラッペも、カップアイスもどっちも。31のスーパーチョコミント試してみて下さい👌くどいのギリギリ一歩手前くらいなので、好みが別れそうですが。期間限定なので是非😍
sumomo..
チョコミント大好きです♡私はガリガリ君のチョコミント味のアイスが好きです!!さっぱりしてて美味しいですよ〜。今の時期しか売っていないので、見つけると大人買いしてます😊
sumomo..さん🌱ガリガリくん、出てますよねチョコミント!まだ試してないですが、猛暑日にはさっぱりチョコミントも良さそう❣️
カナカナ03
サーティワンのチョコミント美味しいですよね☺️自販機で買えるセブンティーンアイスのチョコミントも好きです!
カナカナ03さん🌱31、ふつうのチョコミントも美味しいんですが、スーパーチョコミントのスーパー加減にハマりました😍セブンティーンアイスも美味しいですよね〜♡
まひりょう
私もチョコミント党に属しています笑!普段はぎっしりチョコミントを常備していますが、スーパーでたまーに自分へのご褒美でハーゲンダッツのショコラミントを買います‼︎めっちゃ美味しいです☆夕食後、1人の時間のアイスが辞められません…^_^
まひりょうさん🌱まひりょうさんも党員でしたか!笑わたしは元々チョコミント苦手だったんですが、あるとき突然目覚めまして…。ハーゲンダッツ!食べたことないです、絶対買います😍わたしも息子がいないときに食べるアイスが最高🍨
ブツの画像を拾ってきました笑
なるほど👮♂️こりゃけしからんですな!笑笑
イオンの輸入食品店みたいなところ(カフェラント?)で買ったこのチョコミントクッキーもスースーしてて美味しかったです◎オレオのチョコミント味って感じです。本家オレオもチョコミント出してたような気がしますが。
かにかにさん
スーパーカップのチョコミント大好きです😍こちらはチョコゴロゴロではなく、チョコパリパリです。板チョコアイスも、前いつだったかチョコミントありましたよー!限定で。31の限定チョコミントよりは、普通のいつでも食べれる31のチョコミント派です♫
かにかにさん🌱スーパーカップ、パリパリですよね!いっぱい入ってるし満足感がありますね👍私もチョコパリパリも好きです〜😍
kote
赤城のチョコミント美味しいですよ〜♡
koteさん🌱ガリガリくんと同じ赤城乳業ですね!食べたかどうか覚えてないので、また見つけたら食べときます笑👍
吉野 凛
私はチョコミント苦手です〜歯磨き粉飲んでるみたい!と思ってます。でもみなさんの書き込み見て今度食べてみようと思いました笑笑ぜひ初心者にもオススメ教えてください
吉野 凛さん🌱私もかつては歯磨き粉としか思えなくて苦手でした😂 たぶん、歯磨き粉って思って食べるとマズイと思うので、別物!と考えるといいかも?笑チョコパリパリ系がいいと思います!私はファミマのフラッペ、ぎっしりチョコミントを推します👍
おた
いいね❤️100回押したいくらいです😍チョコミント大大大好きです‼︎💓サーティーワンのスーパーチョコミント食べました!!ここ最近、生後2ヶ月の子どもの子育てで少し疲れ気味で、コロナで全くと言っていいほど引きこもりの為、ここ最近チョコミントのお菓子やアイスなどを食べることがなく、旦那はチョコミントが嫌いなので買ってくれることもなく…先週、ほんとに久しぶりにお出かけをしスーパーチョコミントを食べた時の感動✨忘れられません😍おおげさかもしれませんが…笑期間限定が終わる前にもう一度食べられたらな♪ポンテムールさんおすすめのファミマのチョコミントフラッペも食べてみようと思います!!
おたさん🌱毎日の子育て、ほんとうにお疲れ様です🙏❗️スーパーチョコミントの感動😍甘いもの食べてる束の間のひとときが、育児の大事な息抜きなんですよね✨❣️分かります〜😭フラッペはチョコのパリパリと氷のシャリシャリがたまらないです👌ぜひぜひ〜。
のた
私もチョコミント好きで最近はアイス以外にもチョコミント味が出てるのでついつい買ってしまいます!アイスだと、いちごチョコミント!いちごも好きなんで1つで3度美味しいってかんじです。チョコミント蒸しパンが衝撃でしたね!冷たくないのにこの清涼感!って感じです。あと、しっとりもっちりのどら焼きがチョコミント味とか!
のたさん🌱い、いちごチョコミント⁉️なんじゃソリャ⁉️とググりました😂これも赤城乳業ですね!あ〜これは美味しいやつだ。見つけ次第捕獲します👮♂️笑チョコミント蒸しパン、どら焼き食べました!👌確かに、冷たくないのに清涼感、でも蒸しパン⁉️って。なんかもう異次元の食べ物でしたね🌠そこまでしてチョコミントにこだわる作り手の熱意というか、狂気というか、、笑
めいた
コンビニで買えるものではないですが、コールドストーンのミントアイスは絶品!オレオクッキーやチョコソースとかをトッピングしたりすれば立派なチョコミント🍦コールドストーンのチョコチップは硬くてあまり好きじゃないのですが、代わりにブラウニーやソースでチョコ感を出すのが好きです。近くにあればぜひ🥰
めいたさん🌱素敵な情報をありがとうございます❣️が、しかし!お店が近くにない😭いつか東京遊びに行った時に食べます!
なっしー
おっはよーございます😆チョコミント党に属しておりませんが最近娘に突然チョコミント党に入ったとカミングアウトされ驚いていました😆友達にもらったお菓子で目覚めたそうで💦げー歯磨き粉ー!と発したら旦那に俺も好きだと言われ、え?そうなの?と私だけ除け者でした😑なので皆さんの参考に買ってみます!娘が本当に好きなのか確認も込みで(笑)私も目覚めるかも!?とうっすら期待も込めて😚食べる前に歯磨き粉の味って聞いてから食べたのが始まりなのでポンテムールさんのように覚醒するかも!?
なっしーさん🌱いかつい👨🏽🦰旦那さんがチョコミント食べてるの良いですね😂✨ぜひ!旦那さんか娘さんと分けっこしてみてください💙無心で食べてみると覚醒するかもしれません笑入党お待ちしております笑笑
にゃんたん
ダースのチョコミントルックのチョコミントこの2つが大好きです!!しっかりミントのスースー感あって美味しいです😍もし食べたことがなかったらぜひ食べてみていただきたいです!
にゃんたんさん🌱どっちもまだ食べてないです😍見つけ次第買います👍👍👍
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…
他の相談を探す
チョコミントのおすすめ、ありますか?私的には、サーティワンのスーパーチョコミ…
2020年07月10日
ポンテムール
チョコミントのおすすめ、ありますか?
私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️
ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入ってて…、、
キングオブチョコミントや〜👑🍫💙
期間限定フレーバーなのが悔やまれる!
週一で食べたろ!
ファミマのチョコミントフラッペも美味しかったなー。
ややあっさり目だけどチョコぎっしりで満足感あり◎
チョコミント=世界平和やな。。
※苦手な人はスミマセン🙏
ポンテムール
こちはがブツの写真になります👮♂️
kaho♡
私もチョコミントアイス大好きです!
ファミマのぎっしりチョコミントが特に😍😍
普段サーティワンはあまり食べないのですが、ポンテムールさんオススメのサーティワンのチョコミント食べてみます😽
kaho♡さん🌱
ぎっしりチョコミント美味しいですよね!
フラッペも、カップアイスもどっちも。
31のスーパーチョコミント試してみて下さい👌
くどいのギリギリ一歩手前くらいなので、好みが別れそうですが。
期間限定なので是非😍
sumomo..
チョコミント大好きです♡
私はガリガリ君のチョコミント味のアイスが好きです!!
さっぱりしてて美味しいですよ〜。
今の時期しか売っていないので、見つけると大人買いしてます😊
sumomo..さん🌱
ガリガリくん、出てますよねチョコミント!
まだ試してないですが、猛暑日にはさっぱりチョコミントも良さそう❣️
カナカナ03
サーティワンのチョコミント美味しいですよね☺️
自販機で買えるセブンティーンアイスのチョコミントも好きです!
カナカナ03さん🌱
31、ふつうのチョコミントも美味しいんですが、
スーパーチョコミントのスーパー加減にハマりました😍
セブンティーンアイスも美味しいですよね〜♡
まひりょう
私もチョコミント党に属しています笑!
普段はぎっしりチョコミントを常備していますが、スーパーでたまーに自分へのご褒美でハーゲンダッツのショコラミントを買います‼︎めっちゃ美味しいです☆
夕食後、1人の時間のアイスが辞められません…^_^
まひりょうさん🌱
まひりょうさんも党員でしたか!笑
わたしは元々チョコミント苦手だったんですが、あるとき突然目覚めまして…。
ハーゲンダッツ!食べたことないです、絶対買います😍
わたしも息子がいないときに食べるアイスが最高🍨
まひりょう
ブツの画像を拾ってきました笑
なるほど👮♂️こりゃけしからんですな!笑笑
ポンテムール
イオンの輸入食品店みたいなところ(カフェラント?)で買った
このチョコミントクッキーもスースーしてて美味しかったです◎
オレオのチョコミント味って感じです。
本家オレオもチョコミント出してたような気がしますが。
かにかにさん
スーパーカップのチョコミント大好きです😍こちらはチョコゴロゴロではなく、チョコパリパリです。板チョコアイスも、前いつだったかチョコミントありましたよー!限定で。
31の限定チョコミントよりは、普通のいつでも食べれる31のチョコミント派です♫
かにかにさん🌱
スーパーカップ、パリパリですよね!
いっぱい入ってるし満足感がありますね👍
私もチョコパリパリも好きです〜😍
kote
赤城のチョコミント美味しいですよ〜♡
koteさん🌱
ガリガリくんと同じ赤城乳業ですね!
食べたかどうか覚えてないので、また見つけたら食べときます笑👍
吉野 凛
私はチョコミント苦手です〜
歯磨き粉飲んでるみたい!と思ってます。
でもみなさんの書き込み見て今度食べてみようと思いました笑笑
ぜひ初心者にもオススメ教えてください
吉野 凛さん🌱
私もかつては歯磨き粉としか思えなくて苦手でした😂
たぶん、歯磨き粉って思って食べるとマズイと思うので、
別物!と考えるといいかも?笑
チョコパリパリ系がいいと思います!
私はファミマのフラッペ、ぎっしりチョコミントを推します👍
おた
いいね❤️100回押したいくらいです😍
チョコミント大大大好きです‼︎💓
サーティーワンのスーパーチョコミント食べました!!
ここ最近、生後2ヶ月の子どもの子育てで少し疲れ気味で、コロナで全くと言っていいほど引きこもりの為、ここ最近チョコミントのお菓子やアイスなどを食べることがなく、旦那はチョコミントが嫌いなので買ってくれることもなく…
先週、ほんとに久しぶりにお出かけをしスーパーチョコミントを食べた時の感動✨忘れられません😍
おおげさかもしれませんが…笑
期間限定が終わる前にもう一度食べられたらな♪
ポンテムールさんおすすめのファミマのチョコミントフラッペも食べてみようと思います!!
おたさん🌱
毎日の子育て、ほんとうにお疲れ様です🙏❗️
スーパーチョコミントの感動😍
甘いもの食べてる束の間のひとときが、育児の大事な息抜きなんですよね✨❣️
分かります〜😭
フラッペはチョコのパリパリと氷のシャリシャリがたまらないです👌ぜひぜひ〜。
のた
私もチョコミント好きで最近はアイス以外にもチョコミント味が出てるのでついつい買ってしまいます!アイスだと、いちごチョコミント!いちごも好きなんで1つで3度美味しいってかんじです。
チョコミント蒸しパンが衝撃でしたね!冷たくないのにこの清涼感!って感じです。あと、しっとりもっちりのどら焼きがチョコミント味とか!
のたさん🌱
い、いちごチョコミント⁉️なんじゃソリャ⁉️とググりました😂
これも赤城乳業ですね!あ〜これは美味しいやつだ。
見つけ次第捕獲します👮♂️笑
チョコミント蒸しパン、どら焼き食べました!👌
確かに、冷たくないのに清涼感、でも蒸しパン⁉️って。
なんかもう異次元の食べ物でしたね🌠
そこまでしてチョコミントにこだわる作り手の熱意というか、狂気というか、、笑
めいた
コンビニで買えるものではないですが、コールドストーンのミントアイスは絶品!オレオクッキーやチョコソースとかをトッピングしたりすれば立派なチョコミント🍦コールドストーンのチョコチップは硬くてあまり好きじゃないのですが、代わりにブラウニーやソースでチョコ感を出すのが好きです。
近くにあればぜひ🥰
めいたさん🌱
素敵な情報をありがとうございます❣️
が、しかし!お店が近くにない😭
いつか東京遊びに行った時に食べます!
なっしー
おっはよーございます😆
チョコミント党に属しておりませんが
最近娘に突然チョコミント党に入ったとカミングアウトされ驚いていました😆
友達にもらったお菓子で目覚めたそうで💦
げー歯磨き粉ー!と発したら
旦那に俺も好きだと言われ、え?そうなの?
と私だけ除け者でした😑
なので皆さんの参考に買ってみます!
娘が本当に好きなのか確認も込みで
(笑)
私も目覚めるかも!?とうっすら期待も込めて😚
食べる前に歯磨き粉の味って聞いてから食べたのが始まりなのでポンテムールさんのように覚醒するかも!?
なっしーさん🌱
いかつい👨🏽🦰旦那さんがチョコミント食べてるの良いですね😂✨
ぜひ!旦那さんか娘さんと分けっこしてみてください💙
無心で食べてみると覚醒するかもしれません笑
入党お待ちしております笑笑
にゃんたん
ダースのチョコミント
ルックのチョコミント
この2つが大好きです!!
しっかりミントのスースー感あって美味しいです😍
もし食べたことがなかったらぜひ食べてみていただきたいです!
にゃんたんさん🌱
どっちもまだ食べてないです😍
見つけ次第買います👍👍👍
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…