他の相談を探す

教えていただきたいです!

教えてください!本日で5w0d で病院にて胎嚢は見えなくて、血液検査の結果はhc…
2019年05月21日

妊娠中
悩み

Ta3

教えてください!本日で5w0d で病院にて胎嚢は見えなくて、血液検査の結果はhcgが460でした。

また二日後に子宮外妊娠かどうかをみてもらう予定です。

このような結果で妊娠継続、出産された方いらっしゃいましたら教えてください!!

初めてみた陽性で希望を捨てたくないです!!

いいね♡ 5
2019年05月21日

*mii*

hcgの数値は私は聞かなかったのでわかりませんが、5w0dだったら見えない人たくさんいらっしゃると思いますよ!
私は5w4dの初診で見えましたが
5.8ミリとちっちゃかったです。
あと何日かで見えるようになるの!?って
感じちゃうかもですが
1日1日ですごい変わってくるので
今はあまり心配しなくていいと思いますよ!
見えなかった体験談ではないですが
ここで初期に見えないという投稿を何度か
見ましたが、私も見えなかったよ〜4wや5wで見えなくても大丈夫って回答が多々ありましたよ😌
2日後、確認できますように!!!

いいね♡ 7
2019年05月21日

*mii*さん
返信ありがとうございます!!
そうだったんですね!!とっても心強い言葉、ありがとうございます😊
そうなんです!二日でどうにかなるものー?と思っていたところなので*mii*さんの1日1日ですごい変わってくるという言葉に救われました!!!

そういった回答がたくさんあるんですね!安心しました😌✨
二日後どきどきしながら待ってみます!!

いいね♡
2019年05月21日

鈴木ひな

私5週と2日目で全然かくにんできなくて
5週と4日目に確認できました!!

一度子宮外妊娠と流産を経験していますが、いま正常に妊娠してますよ!
諦めないで信じてあげてください!!!
不安な気持ちはよくわかります😢

いいね♡
2019年05月21日

鈴木ひなさん
返信ありがとうございます!!
二日でそんなに変わるんですね!!!✨本当に希望もてました!!!😌

お辛い思いをされた経験があったのですね!!
順調に妊娠されているようで良かったです😊
気持ちをわかると仰っていただいてありがとうございます!!
鈴木ひなさんの優しさで元気出ました✨

いいね♡ 1
2019年05月21日

シバ犬

私も今5週と一日と今日病院で言われましたが胎嚢確認出来ず3日後朝来てくださいと言われその時に確認できなかったら子宮外妊娠か流産かもと言われました。
まだ見れなかったのに3日でわかるの?
かわる?とか不安でほかの病院行ってみようかと思い連絡したけど変わらないと思いますと言われたので、3日後まで待ちます。
本当不安です。
気持ちがわかります。
本当確認できたらいいですね😫

いいね♡
2019年05月22日

シバ犬さん
返信ありがとうございます!!同じ状況だったのですね!!
他の病院に行ってみようと思うほど色々とやっぱり考えてしまいますよね!😢

同じ状況の方と気持ちを共有できてよかったです😊
本当にそうですよね!何日かでそんなに変わるかなー?と不安でいっぱいです!!

私は今朝、検査薬をしたところ前日より薄くなってきたので、今回は化学流産かなとは思いますが、明日の病院までまだ少し期待してしまってます😢

シバ犬さんがこれから継続できて出産まで迎えられるように祈っています💕

いいね♡
2019年05月22日

シバ犬

ta3さんどおでしたか??
わたしも明日病院です!
凄くドキドキと胎嚢見れるか凄く不安です。
この2日で変わるのかなぁと。。

いいね♡
2019年05月23日

シバ犬さんこんにちは!!
気にしていただいてありがとうございます!
検査薬はすごく濃くなったのですが、今回も胎嚢見えず、そしてhcgは680程で数値の伸びもよくなかったです😢本来なら1000くらいになるみたいです😢

胎嚢見えないので子宮外妊娠の可能性はまだ否定できないとのことでまた明日朝一で行くことになりました!!今日と明日行って何か変わるのかなと思うのですが、数値は1日で急激に上がることもあり得るようですよ!

シバ犬さんも明日ですもんね!!
何かしら変化があるといいですね✨色々と不安だと思いますが、お互い信じましょう!!!

明日の病院の結果がわかりましたらまた報告させていただきますね!!

いいね♡
2019年05月23日

シバ犬

そうだったんですね!!
明日急激に上がってること祈ってます。
わたしも明日病院なのでお互い気持ち強く持って頑張りましょ!必ず大丈夫!諦めないで信じましょ!
1日で変わるんですね!!
わたしも連絡します。

いいね♡
2019年05月23日

Ta3

シバ犬さんこんにちは✨

私の状況ですが、病院で3mmで胎嚢が確認されました!ただしhcgは780くらいでした。
まだまだ手放しで喜べる状態ではないですがとりあえず子宮外妊娠の可能性がほとんどないとのことでしたので一安心です!!

排卵チェックは病院でしてもらっているのに、排卵が遅れた可能性も考えられると言われて不思議でしたが、とりあえず今は考えすぎるのはやめることにしました!

いいね♡
2019年05月24日

シバ犬

ほんとですか??よかった!!!すごい良かったですね!!
安心しました。
私は昨日病院行って子宮外妊娠の疑いでしたが血液検査したらすごい低い数値でしたのでおそらくすでに出血もひどかったので流産になってしまいました😖
二、三日体休めてゆっくりしたいと思います😢妊娠おめでとうございます🙏

いいね♡
2019年05月25日

シバ犬さん返信ありがとうございます!
気にかけて頂いてありがとうございます!!少し安心しました!

そうだったのですね、、、お身体は大丈夫ですか??無理せずゆっくりとお休みなさってください😌
またシバ犬さんにコウノトリが来てくれることを祈ってます!!✨
色々とお話してくださってありがとうございました!!✨

いいね♡
2019年05月25日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

つわりがヒドい。 84

今月検査薬で陽性が出ました‼︎ 心拍が見える時にと思い、来週病院を受診する予定ですが、つわりが酷いです。 常に喉が気持ち悪い。 水分も吐いてましう。匂いは…

妊娠中 悩み
立ち会い出産について 61

後期に入りそろそろバースプランを考えなきゃなぁと旦那にそれとなく立ち会い出産について聞いてみました。 すると「血を見たくないから…」と乗り気ではない様…

妊娠中 悩み
妊娠 相談 61

6週で初めて産婦人科を受診したところ胎嚢は確認できたのですが心拍が確認できず早すぎてもまた確認できないかもなので4週間後また来てくださいと言われ10週目…

妊娠中 悩み
出産は予定日通り? 52

明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…

妊娠中 つぶやき , 悩み
喧嘩の後の話し合いの末…。 47

先月に旦那のオンラインゲームのことで大喧嘩になり、何故か風俗に行くから家計に入れるお金は減らす‼︎やら、離婚するなら親権は俺が貰う‼︎やら言われ、こちら…

妊娠中 グチ , 悩み
女の子の名付け☆ 44

名付けでお悩み中です(>_<) きの りず つきの どちらが可愛いですか? また、これはなんかイヤだなとか色んな意見聞かせてください(o^^o) 漢字は誰がも…

妊娠中 悩み
ワクチンの接種時期について 42

コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…

初産は何w何dで、出産しましたか? 40

39wに入りました!! 後1週間ですが、全然産まれる気配がない💦💦💦 初産はやっぱり遅れるのでしょうか? 皆様の経験談をお聞きしたいです☺️🎈

身長低いって 40

ちょっと不安で皆さんに聞きたいです。 私は今11週目ではじめての妊娠です。 この前助産婦さんからあなたは身長が低いから(149㎝)もしかしたら帝王切開になるか…

ボディークリームについて。 39

マタニティ用のボディークリームのオススメはありますか? 貯金額が厳しいので出産費の為にも節約したいと思っています。調べるとなかなか良いお値段するので驚…

妊娠中 悩み
妊娠中のお寿司について 39

今日で6w1dです。 今晩、実家に親戚が集まって手巻き寿司パーティーがあります😆💕 妊娠を伝えてあるのは実母のみです。 このパーティーが決まったときから楽し…

妊娠中 悩み
促進剤使っての出産された方🙋‍♀️ 39

涙が止まらないです。 臨月入ってから、病院で言われた通り毎日2時間散歩してるのに今日40w5検診でやっぱり全く予兆もなく結局赤ちゃんが大きくなる一方なので…

妊娠中 悩み
赤ちゃんの名付けについて 39

名付けについて、悩んでいます。 現在32wで、来週里帰りするので それまでに名前を考えようと 今検討中なのですが、、 主人は(舜央)もしくは(舜飛)と つけたい…

妊娠中 悩み
不安と悩みと 39

言える相手がいないのでこちらで暴露させてください( ; ; ) 1/23検査薬陽性 1/24婦人科行くも胎嚢確認できず。 7日茶色い出血が続いていたので1/27今日大きな…

妊娠中 悩み , つぶやき , グチ