他の相談を探す
マイクワゾースキー
やっぱり来ました。生理ちゃん…。また1から頑張るぞ💪💪💪リセットしたから、気分もリセットだー!
はるゆき
マイクワゾースキーさん😭😭😭リセットやったんですね😭またイチから身体温めて赤ちゃん迎える準備しましょう✨
はるゆきさーん😢リセットしました💦体ポカポカにして挑みます😤笑はるゆきさんはどうですか🤔💦?
s2-aki-s2
わたしもリセットしました!!その節はコメントありがとうございました😭💦お互い良い報告ができたらいいですね!
s2-akl-s2さん😣そうですね🥳お互い赤ちゃん報告ここでしたいですね❤️そのためにも、またお互いファイトですね💦よかったらまた来月?もお付き合いください😣✨
まるもち
こんばんは!私も先日リセットでした( ˊ• ·̭ •̥ )夫にバレンタインで報告したかったなー( ˊ• ·̭ •̥ )また次頑張ります!
まるもちさん😢バレンタイン🍫で報告いいですね🥴そーゆータイミングで報告できたらさらにいい感じですもんね❤️✨結婚記念日とか誕生日とか🎉プレゼントは…赤ちゃんだよー👶って❤️私もしてみたいです😌😌😌また頑張りましょう!お互いに🧐👍
近いうちに報告したいですよね😭すでに心折れていて、今月は何も考えたくない気分です。。。旦那の理解がもう少しあればわたしも楽なのにな…いつも1人で泣いてて旦那は知らん顔みたいな😤
私はまだ妄想妊婦やっております🤣今日に至っては、私が座ってお着替えしてるときに、お腹が見えてると、「タッチ🤚」って息子がしてくれました😊✨あぁー、こんなんやから益々妄想が酷くなっていくー🤣グラフこんな感じです↓↓高温期特有の手のポカポカは6日にはあったんですけど😊(いや、それなら尚更タイミングずれてるからソワソワ期もクソもないー🤣🤚)高温期に入ったの確認してから基礎体温お休みすれば良かったと後悔中😢今はリセットする日の為に体温測り始めました😭💦
マイクワゾースキーさん❤️とうとう微熱も出てきた為フライングしたら、、、案の定陰性でした(*´ω`*)まぁそうですよね、、🤣これで今期も潔くリセット待ちできます🤣
はるゆきさん⭐︎すみません💦返信見ました💧あれからどうですか💦?赤いの来ましたか💦?
おはようございます☀あれからまだきてないのです💦排卵検査薬の判定から考えても推定高温期14日目・・・💧来るなら早くこい!!!!でも今日下がったので、ようやくリセット準備に入りました😊✨高温期入ってるのを確認してから基礎体温お休みするべきでした😭本当に後悔😢笑産後の生理31〜34日できてたけど、今日来なければますます長くなってる事になる😭💔ぎゃーーー↓こんな感じ。。。
はるゆきさん✨すみません💦またまた遅くなりましま💧あれからどうですか👀💦私は、昨日生理が終わりまた一から頑張ります💏
関連する質問一覧
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
前回の化学流産後、「化学流産後の出血は生理じゃないから排卵するかもわからないよ」と医師👨⚕️に言われたので、前回と同じD10タイミングを取り、排卵するか、…
不快な方はスルーしてください。キツイコメントも要りません。 最後の妊活。 今までは生理くるまでは、とフライングしないで来ましたが、後悔したくないの…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
こーゆーグラフになってほしい( •́ .̫ •̀ )
1人目がADHDグレーで、魔の九九もなんとか乗り切りそろそろ2人目?と言われたので、トライしてますが…腹が立つほど非協力的。 非協力的すぎて2人目トライを一旦…
他の相談を探す
やっぱり来ました。生理ちゃん…。また1から頑張るぞ💪💪💪リセットしたから、…
2019年02月15日
マイクワゾースキー
やっぱり来ました。
生理ちゃん…。
また1から頑張るぞ💪💪💪
リセットしたから、気分もリセットだー!
はるゆき
マイクワゾースキーさん😭😭😭
リセットやったんですね😭
またイチから身体温めて
赤ちゃん迎える準備しましょう✨
はるゆきさーん😢
リセットしました💦
体ポカポカにして挑みます😤笑
はるゆきさんはどうですか🤔💦?
s2-aki-s2
わたしもリセットしました!!
その節はコメントありがとうございました😭💦
お互い良い報告ができたらいいですね!
s2-akl-s2さん😣
そうですね🥳
お互い赤ちゃん報告ここでしたいですね❤️
そのためにも、またお互いファイトですね💦
よかったらまた来月?もお付き合いください😣✨
まるもち
こんばんは!
私も先日リセットでした( ˊ• ·̭ •̥ )
夫にバレンタインで報告したかったなー( ˊ• ·̭ •̥ )
また次頑張ります!
まるもちさん😢
バレンタイン🍫で報告いいですね🥴
そーゆータイミングで報告できたら
さらにいい感じですもんね❤️✨
結婚記念日とか誕生日とか🎉
プレゼントは…赤ちゃんだよー👶って❤️
私もしてみたいです😌😌😌
また頑張りましょう!お互いに🧐👍
s2-aki-s2
近いうちに報告したいですよね😭
すでに心折れていて、今月は何も考えたくない気分です。。。
旦那の理解がもう少しあればわたしも楽なのにな…
いつも1人で泣いてて旦那は知らん顔みたいな😤
はるゆき
私はまだ妄想妊婦やっております🤣
今日に至っては、私が座ってお着替えしてるときに、お腹が見えてると、「タッチ🤚」って息子がしてくれました😊✨
あぁー、こんなんやから益々妄想が酷くなっていくー🤣
グラフこんな感じです↓↓
高温期特有の手のポカポカは6日にはあったんですけど😊
(いや、それなら尚更タイミングずれてるからソワソワ期もクソもないー🤣🤚)
高温期に入ったの確認してから基礎体温お休みすれば良かったと後悔中😢
今はリセットする日の為に体温測り始めました😭💦
はるゆき
マイクワゾースキーさん❤️
とうとう微熱も出てきた為フライングしたら、、、
案の定陰性でした(*´ω`*)
まぁそうですよね、、🤣
これで今期も潔くリセット待ちできます🤣
はるゆきさん⭐︎
すみません💦返信見ました💧
あれからどうですか💦?
赤いの来ましたか💦?
はるゆき
おはようございます☀
あれからまだきてないのです💦
排卵検査薬の判定から考えても
推定高温期14日目・・・💧
来るなら早くこい!!!!
でも今日下がったので、ようやくリセット準備に入りました😊✨
高温期入ってるのを確認してから基礎体温お休みするべきでした😭
本当に後悔😢笑
産後の生理31〜34日できてたけど、今日来なければますます長くなってる事になる😭💔ぎゃーーー
↓こんな感じ。。。
はるゆきさん✨
すみません💦またまた遅くなりましま💧
あれからどうですか👀💦
私は、昨日生理が終わりまた一から
頑張ります💏
関連する質問一覧
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
前回の化学流産後、「化学流産後の出血は生理じゃないから排卵するかもわからないよ」と医師👨⚕️に言われたので、前回と同じD10タイミングを取り、排卵するか、…
不快な方はスルーしてください。キツイコメントも要りません。 最後の妊活。 今までは生理くるまでは、とフライングしないで来ましたが、後悔したくないの…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
こーゆーグラフになってほしい( •́ .̫ •̀ )
1人目がADHDグレーで、魔の九九もなんとか乗り切りそろそろ2人目?と言われたので、トライしてますが…腹が立つほど非協力的。 非協力的すぎて2人目トライを一旦…