他の相談を探す

夢の中でイく

変な質問に聞こえると思いますけど、真剣に悩んでるので聞いて下さい😭昨日夢の…
2018年12月03日

妊娠中
悩み

甘いもの好き

変な質問に聞こえると思いますけど、真剣に悩んでるので聞いて下さい😭

昨日夢の中で、エッチな夢を2回も見てその2回とも現実に触ってもないのにイッたような感じで目が覚めました。そのあと数分お腹が張りました😩
子宮収縮するのは良くないのを知ってるので、妊娠してから1人でも旦那ともエッチはしてません。不安からか性欲もあまりないです。
同じ経験をした方いらっしゃいますか?
いま妊娠9週です。

いいね♡
2018年12月03日

ゆかぽて

同じ経験は無いのですが、真剣に悩まれているのが伝わってきたので思わず返信してしまいました💦
無意識に欲求がたまってるのかもしれないですね。
ハグとかキスとか手を繋ぐとか、旦那様とのスキンシップを増やしてみてはどうでしょう?
寝る前にクラシックを聴いてみるとか。
その位しか思いつかないです💦すみません❗️

いいね♡ 5
2018年12月03日

旦那のことは大好きで毎日キスとかハグとかしまくってます😂😂
キスとかすると余計に無意識のうちにもっと欲しくなったりしてるんですかね?🤔

いいね♡ 1
2018年12月03日

なちょす

同じ経験ではないので申し訳ないのですが、私は夢の中でもいろんな感覚があります。
転んだ時に痛かったり、走ってたら足がだるくなったり...。脳が勘違いしてそういった感覚を起こさせているのかなと思ってました。甘いもの好きさんのもそれかな??
脳が勘違いして、それが子宮に伝わっちゃったのかもしれないですね(´・ω・`)
お腹の張りは普通に生活しててもある時はあるので、出血や腹痛がなければ様子を見ていいと思いますよ!

いいね♡ 6
2018年12月03日

出血や腹痛は今のところないです!
けどあの夜中目が覚めたときのお腹の張りと痛みはなかなかでした🤔

いいね♡
2018年12月03日

bae

今、二人目妊娠34週の者です。
私も同じ経験あります!
妊娠するまではそんな事なかったのですが、妊娠してから何度もそんな夢見ました。そして実際にオーガズムで目が覚めたり...。
欲求不満なのかな??
妊娠してからつわりがひどかったり、体調が良くなかったりで旦那とは夫婦生活はしていません。
普段からレスっていうのもあるんですが。。。
そのせいなのかなーと思ったり。
オーガズムは子宮の収縮なのでお腹張りますよね💧
週数が浅い時は赤ちゃんが心配になりますが、妊娠中はホルモンのバランスが崩れるので、普段より性欲が増す事はよくあることみたいです。
横になっていて張りが治まるようならあまり考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ😊

いいね♡ 9
2018年12月03日

私も妊娠前までそんな事なかったのに、今日初めて経験して不思議と不安だらけでした😓
あんな夢見たくない〜〜😩😂

いいね♡
2018年12月03日

rinrin@

わたしも同じ経験あって悩んでます。
妊娠してから性欲がなくなってしまったのにそういう夢は見て、お腹が張ってしまう。。。
そのまま寝てればすぐに張りはおさまるので気にしないようにしていましたが、今回の妊娠で3〜4回ぐらい経験しました。
でも、いま旦那とはそういうことをする気には一切ならないんですよね…解決になってなくてすみません(*_*)

いいね♡ 6
2018年12月03日

全く私と同じですね😩😂
本当にエッチしたい、とか性欲全くと言っていいほどないのに何でこんな夢を見るのか不思議です🤔

いいね♡
2018年12月03日

まいか

私もあります…2.3回。。
最初になったときにはショックでした。

最近は感じる前に起きるという術を身につけました(笑)変な話ですが、、参考になればm(_ _)m

いいね♡ 2
2018年12月03日

素晴らしいです…😂笑笑
凄い術ですね😂😂
夢の中ではおかしな事とかに気づけないので出来そうになるのが難しいかな🤔

いいね♡
2018年12月03日

さきえ

妊娠関係なしに何回かあります!
わ〜気持ちよかったーもっかい見たいなー寝よ〜♡︎って感じです笑
妊娠中も程よく旦那としているので性欲はそんなたまってないんですけどね🤔

いいね♡ 3
2018年12月03日

凄いですね😂😂
気持ち良いというより、その後の痛みと不安が襲ってくるので見たくないです😂😂

いいね♡
2018年12月03日

ともぷ

妊娠中2〜3回くらいありましたよー!
初めてなった時すごくびっくりして目が覚めました(´⊙ω⊙`)
確かに旦那と仲良しはしてなかったのですが、かと言ってしたい欲は無かったので何でだろー?って不思議でしたf^_^;
旦那に言ったら溜まってんじゃない?と笑われました…(´・_・`)笑
お腹もきゅーっと張ってしまうので不安になりますよね💦
でも妊娠中だからかな?とあまり深く考えないようにしていました!
参考にならなくてすみません…💦

いいね♡
2018年12月03日

私も初めてのことで、ビックリして目が覚めました😂😂 それに1日に2度もそうなったのでなんか寝るのが怖いです(^_^;)

いいね♡
2018年12月03日

yuan

初期~中期頃まで私もありました😭
焦りますよね、お腹も張るし…
同じように悩んでいました夢のコントロールできないし私、変態なのかな💭とか考えたりもしてました😭

悩んだ挙句、恥ずかしいですが旦那に
「ちょっと変な話なんだけどね…」と話してみました!
特に何も言わず「そっかそっか」と聞いてくれました。誰かに話してスッキリしたのか考え方も少し変わってきて夢を見ることもなくなりました💡
私の場合は心の持ちようだったようです😌
今は元気に8ヶ月突入してます❗️
甘いもの好きサンも解決しますように。
長くなってしまってスミマセンでした💦

いいね♡
2018年12月03日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

つわりがヒドい。 84

今月検査薬で陽性が出ました‼︎ 心拍が見える時にと思い、来週病院を受診する予定ですが、つわりが酷いです。 常に喉が気持ち悪い。 水分も吐いてましう。匂いは…

妊娠中 悩み
立ち会い出産について 61

後期に入りそろそろバースプランを考えなきゃなぁと旦那にそれとなく立ち会い出産について聞いてみました。 すると「血を見たくないから…」と乗り気ではない様…

妊娠中 悩み
妊娠 相談 61

6週で初めて産婦人科を受診したところ胎嚢は確認できたのですが心拍が確認できず早すぎてもまた確認できないかもなので4週間後また来てくださいと言われ10週目…

妊娠中 悩み
出産は予定日通り? 52

明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…

妊娠中 つぶやき , 悩み
喧嘩の後の話し合いの末…。 47

先月に旦那のオンラインゲームのことで大喧嘩になり、何故か風俗に行くから家計に入れるお金は減らす‼︎やら、離婚するなら親権は俺が貰う‼︎やら言われ、こちら…

妊娠中 グチ , 悩み
女の子の名付け☆ 44

名付けでお悩み中です(>_<) きの りず つきの どちらが可愛いですか? また、これはなんかイヤだなとか色んな意見聞かせてください(o^^o) 漢字は誰がも…

妊娠中 悩み
ワクチンの接種時期について 42

コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…

初産は何w何dで、出産しましたか? 40

39wに入りました!! 後1週間ですが、全然産まれる気配がない💦💦💦 初産はやっぱり遅れるのでしょうか? 皆様の経験談をお聞きしたいです☺️🎈

身長低いって 40

ちょっと不安で皆さんに聞きたいです。 私は今11週目ではじめての妊娠です。 この前助産婦さんからあなたは身長が低いから(149㎝)もしかしたら帝王切開になるか…

ボディークリームについて。 39

マタニティ用のボディークリームのオススメはありますか? 貯金額が厳しいので出産費の為にも節約したいと思っています。調べるとなかなか良いお値段するので驚…

妊娠中 悩み
妊娠中のお寿司について 39

今日で6w1dです。 今晩、実家に親戚が集まって手巻き寿司パーティーがあります😆💕 妊娠を伝えてあるのは実母のみです。 このパーティーが決まったときから楽し…

妊娠中 悩み
促進剤使っての出産された方🙋‍♀️ 39

涙が止まらないです。 臨月入ってから、病院で言われた通り毎日2時間散歩してるのに今日40w5検診でやっぱり全く予兆もなく結局赤ちゃんが大きくなる一方なので…

妊娠中 悩み
赤ちゃんの名付けについて 39

名付けについて、悩んでいます。 現在32wで、来週里帰りするので それまでに名前を考えようと 今検討中なのですが、、 主人は(舜央)もしくは(舜飛)と つけたい…

妊娠中 悩み
赤ちゃんの大きさについてお聞きしたいです。 39

赤ちゃんの大きさについてです。 先日、34週の妊婦健診でした。 健診はNICUのある大きな病院で受けております。 胎動もあるし特に今まで何かを指摘されたこと…

妊娠中 悩み