他の相談を探す
ぷちまろ
皆さん!!!お迎え棒された方いますか???早く会いたい気持ち+出産したら当分仲良しは出来ないと思うので、少し考えてる所なんですが、お迎え棒された方、ゴムはつけてたか否か、それと精子は中に出したのか外なのか。ちょっとお恥ずかしい話ですが、至って真剣です!何かあれば教えて下さい🙇♀️💦一応仲良しをする時はゴムを付けてしているのですが、精液には少なからず陣痛を促進する作用が入ってると聞いたことがあります。でも感染症がどーたらこーたらとも聞いたことがあるので、、ちなみに正期産妊婦です!
ココアのママ
妊娠期間中は 普通にゴムしてます(笑)
ですよね笑お返事ありがとうございました😅
ゆんママ
お迎え棒やってみました!!ゴムつけてしました( ̄▽ ̄)でも赤ちゃんの頭が凹んだらどうしようって気持ちが入らなくて、、、( 笑 )
たしかに😂赤ちゃんの頭へっこまない程度に優しくやってもらわないとですね😂🌻お返事ありがとうございました😊
きーの
病院では感染者のリスクを考えて話されるかと思いますが、わたしの場合は助産院での出産だつたんですが、生産期にに入ったら精子出してね!って言われました。笑精子の成分が子宮収縮作用があるらしです。それが良いらしいとか。もちろんきれいに洗ってからです◎
それを進める病院もあるんですね😳!清潔にしてから試してみようかな🤔笑お返事ありがとうございました😊🌻
うさこ
私はお迎え棒に抵抗ある派です😅ネーミングが気持ち悪いというかなんというか...そんなリスク冒してまで出て欲しいのかとか...思います。自己責任だと思います。
色んな人、色んな考えがあると思うので、ひとつの意見として拝見させて頂きました😊私は旦那さんとの仲良しを気持ち悪い行為とは思っていないのと、病院で推奨されることもある行為みたいです😊リスクをおかしてぐりぐりだそうとしてるわけではないので、ただ可愛い我が子に早く会いたいと思うのは普通ですよね😊はやくあえる1つとして、今回のジンクスのご意見を伺いました。お気を悪くさせてしましたら、申し訳ございません。
トーマ
早く会いたいですよね^_^お腹大きいのもしんどいし、苦しいし...1人目、臨月は数える程度してました(ゴムしてたかは覚えてません、お風呂に入って清潔な時してました)予定日1日前に出産2人目もお風呂にお互い入って清潔な状態でしてました2人目は慣れてて結構な回数してましたが中にはさすがに出してません、ゴムはなしでした(生々しくてすみません)しかし結構してたんですが、この子が予定日より10日も遅れたんですよ!泣促進剤使って計画分娩になりました^_^お迎え棒の効果なかったということになりますが、ある人もいるでしょうし、なにより旦那さんと仲良く過ごすことは大切ですよねリラックスできるスキンシップとして産まれてくるまで楽しんでほしいです^_^
お返事ありがとうございます😊🌻え。10日も!?やっぱりジンクスにすぎないんですかね😅旦那とのスキンシップ程度で考えてみます😊あくまでもべびちゃんのタイミングで早めに出てきてほしいなー💗😆お返事ありがとうございました♡
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
応援してくださってる皆さん、いつもありがとうございます💕 本日高温期19日目。 毎日ドキドキそわそわ💓しながらも、すでに眠くて眠くて寝ても寝ても眠いです🥱 …
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
朝から鮮血の出血… 腹痛…(;_;) もう泣きそうです…ダメな気がして。。 早く病院開いて(;_;) お願いします、どうか赤ちゃん無事で居てください。
みなさんは何歳で妊娠しましたか? また子供は何人欲しくて、性別の希望はありますか◡̈⋆*? 私は31歳で1人目を妊娠中です♫ 子供は35歳までに2人欲しくて、 性…
ご報告です 本日13時40分2892gの男の子を無事に出産いたしました😊 おにぎりみたいです(笑) まだ全然会えてはいませんが写真を何度も見返してます 何も食べれ…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
完全に個人の意見、つぶやきであり、愚痴や批判ではありません 皆さんお子さんにママやパパと呼ばせてますか?私は小さい頃からその呼び方に違和感があったの…
先日美容室に行ってきました。 どーしてもムカムカしてしまうので、ここで吐き出させてください。長文ですし、不快に思われる方はスルーお願いしますm(_ _)m …
妊娠中の方、トツキトオカのアプリを使ってらっしゃいますか?? 毎朝このアプリを開くことから1日が始まります。 8wに入ってグンと人間らしくなった赤ちゃんにキ…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
来年1月が出産予定日の皆さま、いかがお過ごしですか? 同じ日に出産する妊婦さんは3,000人いると言われますが このサイトでは何人くらい居るのかな?と思いト…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…
他の相談を探す
皆さん!!!お迎え棒された方いますか???早く会いたい気持ち+出産したら当…
2018年08月31日
ぷちまろ
皆さん!!!
お迎え棒された方いますか???
早く会いたい気持ち+出産したら当分仲良しは出来ないと思うので、少し考えてる所なんですが、お迎え棒された方、ゴムはつけてたか否か、それと精子は中に出したのか外なのか。
ちょっとお恥ずかしい話ですが、至って真剣です!何かあれば教えて下さい🙇♀️💦
一応仲良しをする時はゴムを付けてしているのですが、精液には少なからず陣痛を促進する作用が入ってると聞いたことがあります。
でも感染症がどーたらこーたらとも聞いたことがあるので、、
ちなみに正期産妊婦です!
ココアのママ
妊娠期間中は 普通にゴムしてます(笑)
ですよね笑
お返事ありがとうございました😅
ゆんママ
お迎え棒やってみました!!
ゴムつけてしました( ̄▽ ̄)
でも赤ちゃんの頭が凹んだらどうしようって気持ちが入らなくて、、、( 笑 )
たしかに😂
赤ちゃんの頭へっこまない程度に優しくやってもらわないとですね😂🌻
お返事ありがとうございました😊
きーの
病院では感染者のリスクを考えて話されるかと思いますが、わたしの場合は助産院での出産だつたんですが、生産期にに入ったら精子出してね!って言われました。笑
精子の成分が子宮収縮作用があるらしです。
それが良いらしいとか。
もちろんきれいに洗ってからです◎
それを進める病院もあるんですね😳!
清潔にしてから試してみようかな🤔笑
お返事ありがとうございました😊🌻
うさこ
私はお迎え棒に抵抗ある派です😅
ネーミングが気持ち悪いというかなんというか...そんなリスク冒してまで出て欲しいのかとか...思います。
自己責任だと思います。
色んな人、色んな考えがあると思うので、ひとつの意見として拝見させて頂きました😊
私は旦那さんとの仲良しを気持ち悪い行為とは思っていないのと、病院で推奨されることもある行為みたいです😊
リスクをおかしてぐりぐりだそうとしてるわけではないので、ただ可愛い我が子に早く会いたいと思うのは普通ですよね😊
はやくあえる1つとして、今回のジンクスのご意見を伺いました。
お気を悪くさせてしましたら、申し訳ございません。
トーマ
早く会いたいですよね^_^
お腹大きいのもしんどいし、苦しいし...
1人目、臨月は数える程度してました(ゴムしてたかは覚えてません、お風呂に入って清潔な時してました)予定日1日前に出産
2人目もお風呂にお互い入って清潔な状態でしてました
2人目は慣れてて結構な回数してましたが
中にはさすがに出してません、ゴムはなしでした(生々しくてすみません)
しかし結構してたんですが、この子が予定日より10日も遅れたんですよ!泣
促進剤使って計画分娩になりました^_^
お迎え棒の効果なかったということになりますが、ある人もいるでしょうし、
なにより旦那さんと仲良く過ごすことは大切ですよね
リラックスできるスキンシップとして産まれてくるまで楽しんでほしいです^_^
お返事ありがとうございます😊🌻
え。10日も!?
やっぱりジンクスにすぎないんですかね😅
旦那とのスキンシップ程度で考えてみます😊
あくまでもべびちゃんのタイミングで早めに出てきてほしいなー💗😆
お返事ありがとうございました♡
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
応援してくださってる皆さん、いつもありがとうございます💕 本日高温期19日目。 毎日ドキドキそわそわ💓しながらも、すでに眠くて眠くて寝ても寝ても眠いです🥱 …
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
朝から鮮血の出血… 腹痛…(;_;) もう泣きそうです…ダメな気がして。。 早く病院開いて(;_;) お願いします、どうか赤ちゃん無事で居てください。
みなさんは何歳で妊娠しましたか? また子供は何人欲しくて、性別の希望はありますか◡̈⋆*? 私は31歳で1人目を妊娠中です♫ 子供は35歳までに2人欲しくて、 性…
ご報告です 本日13時40分2892gの男の子を無事に出産いたしました😊 おにぎりみたいです(笑) まだ全然会えてはいませんが写真を何度も見返してます 何も食べれ…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
完全に個人の意見、つぶやきであり、愚痴や批判ではありません 皆さんお子さんにママやパパと呼ばせてますか?私は小さい頃からその呼び方に違和感があったの…
先日美容室に行ってきました。 どーしてもムカムカしてしまうので、ここで吐き出させてください。長文ですし、不快に思われる方はスルーお願いしますm(_ _)m …
妊娠中の方、トツキトオカのアプリを使ってらっしゃいますか?? 毎朝このアプリを開くことから1日が始まります。 8wに入ってグンと人間らしくなった赤ちゃんにキ…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
来年1月が出産予定日の皆さま、いかがお過ごしですか? 同じ日に出産する妊婦さんは3,000人いると言われますが このサイトでは何人くらい居るのかな?と思いト…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…