他の相談を探す
しまきょ☺︎︎
今日で生理予定日、1週間‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) やっとくっきり陽性‼︎第三子( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
かぶん
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます☺︎︎
yucca
おめでとうございます(๑>◡<๑)
ゆん◟̆◞̆♡
おめでとうございます!♡私もあやかりたい(;_;)♡
ありがとうございます☺︎︎ゆんさんも絶対に♡︎♡︎♡︎♡︎
march
サンタさんゾクゾクとプレゼントくれますね。^_^おめでとうございます🍾🎊🎉
ありがとうごさいます☺︎︎まだまだ実感が。。。
manaママ
おめでとうございます㊗️クリスマスプレゼント🎁私も第三子妊活中(o^^o)次続けるよーに(^^)頑張りまーす(^。^)
ありがとうございます☺︎︎第三子♡︎大変そうですが。。。。お互い頑張りましょうね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) manaさんも必ず☺︎︎
やまばん
おめでとうございます🎉素敵なクリスマスプレゼント♡私も第三子妊活中です😊
第三子仲間がいて嬉しいです☺︎︎やまばんさんのところにもいつか☺︎︎♡︎ʾʾ
まるる
おめでとうございます☆すごい!!!ぜひ、体温表見せてください💦💦💦
こんな感じです。参考になるかわかりませんが😂
さちょ丸
こんにちは!私も最近第三子が分かったところです。お互いおめでとうございます!身体大事にしましょー^ ^
そうなのですね☺︎︎仲間がいて嬉しいです☺︎︎大変そうですが楽しそうですね♡︎ʾʾ
みてきち
おめでとうございます!!感無量ですよね!お体お大事になさってくださいね
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
7/13に人工授精。 8/1の朝一も生理来てなかったから 勇気を出して妊娠検査薬したら 見事に真っ白、、、 その後すぐ🩸が出てきたから 自分の体すごいわって逆に😂…
妊娠された方、二人目以降の方へ☺ 妊娠初期症状、どんな症状がありましたか?🍀
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
生理予定日前日。今回はストレスなくしたくて基礎体温も測ってません😇 いつも生理1週間前くらいから胸が張り始めるのに、今回は全然張らず… おりものも白いよう…
体調不良により5ヶ月ほど基礎体温はつけておりませんでしたが、久しぶりに測り始めました。生理周期は30日とほぼズレる事なく生理がきますが、この度は23日の生…
初めての投稿です。 基礎体温は測ってないですが、おりもので排卵時期は把握してます。大体、おりものが多い時期から2週間でいつも生理がきます。 8月13日〜16…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
お久しぶりの投稿失礼致します。以下かなりの長文です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月19日に胚盤胞移植し、昨日妊娠判定でした。 8月に初めての採卵をし、新鮮胚移植(4日目桑…
現在3歳の一人息子がいます。 2人目を希望してます。しかし、昔から生理不順で病院では子宮は異常ないけど無排卵月経(ホルモンバランスによる排卵障害とか)です…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
他の相談を探す
今日で生理予定日、1週間‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) や…
2017年12月24日
しまきょ☺︎︎
今日で生理予定日、1週間‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
やっとくっきり陽性‼︎
第三子( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
かぶん
yucca
おめでとうございます(๑>◡<๑)
ゆん◟̆◞̆♡
おめでとうございます!♡
私もあやかりたい(;_;)♡
ゆんさんも絶対に♡︎♡︎♡︎♡︎
march
サンタさんゾクゾクとプレゼントくれますね。^_^おめでとうございます🍾🎊🎉
ありがとうごさいます☺︎︎まだまだ実感が。。。
manaママ
クリスマスプレゼント🎁
私も第三子妊活中(o^^o)
次続けるよーに(^^)
頑張りまーす(^。^)
第三子♡︎大変そうですが。。。。
お互い頑張りましょうね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
manaさんも必ず☺︎︎
やまばん
おめでとうございます🎉
素敵なクリスマスプレゼント♡
私も第三子妊活中です😊
第三子仲間がいて嬉しいです☺︎︎やまばんさんのところにもいつか☺︎︎♡︎ʾʾ
まるる
おめでとうございます☆
すごい!!!
ぜひ、体温表見せてください💦💦💦
こんな感じです。参考になるかわかりませんが😂
さちょ丸
こんにちは!
私も最近第三子が分かったところです。
お互いおめでとうございます!
身体大事にしましょー^ ^
そうなのですね☺︎︎仲間がいて嬉しいです☺︎︎大変そうですが楽しそうですね♡︎ʾʾ
みてきち
おめでとうございます!!
感無量ですよね!
お体お大事になさってくださいね
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
7/13に人工授精。 8/1の朝一も生理来てなかったから 勇気を出して妊娠検査薬したら 見事に真っ白、、、 その後すぐ🩸が出てきたから 自分の体すごいわって逆に😂…
妊娠された方、二人目以降の方へ☺ 妊娠初期症状、どんな症状がありましたか?🍀
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
生理予定日前日。今回はストレスなくしたくて基礎体温も測ってません😇 いつも生理1週間前くらいから胸が張り始めるのに、今回は全然張らず… おりものも白いよう…
体調不良により5ヶ月ほど基礎体温はつけておりませんでしたが、久しぶりに測り始めました。生理周期は30日とほぼズレる事なく生理がきますが、この度は23日の生…
初めての投稿です。 基礎体温は測ってないですが、おりもので排卵時期は把握してます。大体、おりものが多い時期から2週間でいつも生理がきます。 8月13日〜16…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
お久しぶりの投稿失礼致します。以下かなりの長文です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月19日に胚盤胞移植し、昨日妊娠判定でした。 8月に初めての採卵をし、新鮮胚移植(4日目桑…
現在3歳の一人息子がいます。 2人目を希望してます。しかし、昔から生理不順で病院では子宮は異常ないけど無排卵月経(ホルモンバランスによる排卵障害とか)です…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。