他の相談を探す
ぽっぽーー
アンパンマン好きなお子さん何歳で急な卒業がきましたか?😂3歳7ヶ月、、サンタさんにどうやらアンパンマンのものを頼む模様😂プリンセスも大好きだけどやっぱりアンパンマンもまだ好き😂
断捨離したいママ
次男が2歳9ヶ月なので同級生です!長男は弟がいるせいか4歳半過ぎまでアンパンマン大好きでした。次男は長男が卒業した後2歳半で卒業しました。半袖のTシャツ買ってもらったのに1度も着ることがなかったです。我が家にはおもちゃや絵本から食器、下着までアンパンマングッズがたくさんあります。長男はクリームパンダちゃん、次男はドキンちゃん、私はバイキンマンが好きです。
お返事ありがとうございます♪ご卒業されたのですね😂ウチはお弁当箱もまだアンパンマンで恥ずかしげもなくルンルンで持っていきます😂なのでどんな感じで卒業を迎えるのか不思議で、、まだウチは続きそうだな🥹ウチの娘は箱推しです🤣最近クリームパンナだと思ってたらみたいで私がパンダ🐼だよって言ったらパンナのが可愛いと泣いてました。笑
makomako
4歳過ぎの娘がいます。3歳前くらいで卒業したと思います。ただ、アンパンマンミュージアムには今でも行きたがりますね☺️高いからあまり行かないですが💦今は絶賛プリンセス👸今日も金曜ロードショーを一緒に見る予定で今から次女の寝かしつけを頑張ります👶
らんまる
4歳の娘、2歳と0歳の息子がいます。下の子がいるためか、娘もまだアンパンマン卒業していません。服は好んでアンパンマンを着ることは少なくなりましたが、食器はすべてアンパンマン。夜寝る時はアンパンマンのパジャマにあかちゃんまんのぬいぐるみも一緒です。きょうだいで毎日アンパンマンのブロックで遊んでいます。長男はアンパンマン真っ只中なので、次男もこれからアンパンマンに染まっていくんだろうと思います。うちはまだまだアンパンマンにお世話になるかなぁと感じています。
お返事ありがとうございます♫どんな卒業な感じでしたか?😂うちもプリンセス大好きで毎日半袖のドレスが着たいと極寒の部屋で争いです😫頑なに長袖きないのは何故…でもアンパンマンシリーズも全然大好きで😂どんな卒業なんだろ〜まだまだそうだなぁ😂金ローは眠さが勝ったみたいです🤣
らんまる様、お返事ありがとうございます😄やはり下にいると少し長くなりますかね👏ウチは娘ひとりなので3歳7ヶ月、、今年はプリンセス系のサンタに頼むかな…なんて思ったら全然アンパンマンシリーズで😂でも結構3歳でスーッと移行してるみたいなので、、強制せずに見守りたいですね😂
2歳の時、まだアンパンマン大好き時代に一度プリキュアをみせたんです。そしたら「まだ早い」と2歳児に言われました😂それが、3歳になってテレビがアンパンマンからプリキュアになり、幼稚園入園して周りがプリンセスで一気にプリンセスが加速した感じです。ドキンちゃんのエプロンをもっているのですが、すでに0歳の次女にお譲りする気マンマンです😂自分でアンパンマンバイバイとしたわけではないですが、こんな卒業でした☺️この寒さで半袖ドレスは風邪ひくからやめてほしいですよね💦うちはドレスは私のクローゼットに隠して存在を忘れさせてます🤭にんにく小僧が大好きだった時代が懐かしいです😂
思い出しました!!!私、アンパンマン系のつぶやきが多いのですが。笑以前にんにく小僧だけ発音良い娘さんがいるとコメント下さりましたね😆ドキンちゃんも好きな❤️成長したのですね🥹🥹❤️次女ちゃんに…継がれるんですね🥹まだまだアンパンマンにはお世話になりますかね😍ウチはまだプリンセスとダブル推しで、、完全移行にならず、、スーッ移行するかなぁ…強制せず見守ってみます🥹
ほちゃママ
5歳の娘と2歳の息子がいます娘はそこまでアンパンマン愛はありませんでしたが息子が今アンパンマンにどっぷり肩まで使ってます😂図書館で借りる本もアンパンマンおやつもアンパンマンじゃなきゃ食べず😭しかもお菓子にプリントされてるミュージアム限定のやつじゃないと認めないからめちゃくちゃコスパ悪いです笑市販のお菓子の袋に絵描いて渡してます笑朝ご飯のおにぎりもラップにだだんだん描いてあげてます笑🍙娘はバイキンマンとかつぶしまん好き息子はホラーマンとカレーパンマン推しです笑娘はヌルくアンパンマンから今はプリキュアとラプンツェルが大好きです🎀卒業と言うより今は息子の付き合いで見てる感じです笑
ほちゃママ様、お返事ありがとうございます♪あれだけのおもちゃがある中、あまりハマらない子も結構いますよね!姪もそんなにハマらなかったので娘はいつまでなんだろうと…今年のサンタの願いは叶えますが😂急に恥ずかしさとか出るのかな😂とかもう少し見守ります👏
ぽっぽーー様そういえばそんなコメントもした気がしてきました😅覚えてくださってて嬉しいです☺️ありがとうございます😊成長してにんにく小僧、ドキンちゃんからアナとエルサ推しに変わりました👸アンパンマンとプリンセスのダブル推しならまだアンパンマンにお世話になりますかね☺️どんな卒業をむかえるか楽しみですね😆
私もアンパンマンネタ多いよな、、と😂振り返って、、それくらいお世話になってる証拠ですね🥹笑本当、お弁当箱に恥ずかしさが出ちゃうのかなぁ〜寂しさと楽しみで😂アナ雪なら本当最近の金ローは楽しめましたよね!!ウチはシンデレラが大好きで私は継母魔法使い王子の三役で芝居が繰り広げられます。笑卒業した時にまた呟いてしまいそうです😂
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
チョコミントのおすすめ、ありますか? 私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️ ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入っ…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…
他の相談を探す
アンパンマン好きなお子さん何歳で急な卒業がきましたか?😂3歳7ヶ月、、サン…
2024年12月13日
ぽっぽーー
アンパンマン好きなお子さん
何歳で急な卒業がきましたか?😂
3歳7ヶ月、、サンタさんにどうやらアンパンマンのものを頼む模様😂
プリンセスも大好きだけどやっぱりアンパンマンもまだ好き😂
断捨離したいママ
次男が2歳9ヶ月なので同級生です!
長男は弟がいるせいか4歳半過ぎまでアンパンマン大好きでした。
次男は長男が卒業した後2歳半で卒業しました。
半袖のTシャツ買ってもらったのに1度も着ることがなかったです。
我が家にはおもちゃや絵本から食器、下着までアンパンマングッズがたくさんあります。
長男はクリームパンダちゃん、次男はドキンちゃん、私はバイキンマンが好きです。
お返事ありがとうございます♪
ご卒業されたのですね😂
ウチはお弁当箱もまだアンパンマンで恥ずかしげもなくルンルンで持っていきます😂
なのでどんな感じで卒業を迎えるのか不思議で、、
まだウチは続きそうだな🥹
ウチの娘は箱推しです🤣最近クリームパンナだと思ってたらみたいで私がパンダ🐼だよって言ったらパンナのが可愛いと泣いてました。笑
お返事ありがとうございます♪
ご卒業されたのですね😂
ウチはお弁当箱もまだアンパンマンで恥ずかしげもなくルンルンで持っていきます😂
なのでどんな感じで卒業を迎えるのか不思議で、、
まだウチは続きそうだな🥹
ウチの娘は箱推しです🤣最近クリームパンナだと思ってたらみたいで私がパンダ🐼だよって言ったらパンナのが可愛いと泣いてました。笑
makomako
4歳過ぎの娘がいます。
3歳前くらいで卒業したと思います。ただ、アンパンマンミュージアムには今でも行きたがりますね☺️高いからあまり行かないですが💦
今は絶賛プリンセス👸今日も金曜ロードショーを一緒に見る予定で今から次女の寝かしつけを頑張ります👶
らんまる
4歳の娘、2歳と0歳の息子がいます。
下の子がいるためか、娘もまだアンパンマン卒業していません。服は好んでアンパンマンを着ることは少なくなりましたが、食器はすべてアンパンマン。夜寝る時はアンパンマンのパジャマにあかちゃんまんのぬいぐるみも一緒です。きょうだいで毎日アンパンマンのブロックで遊んでいます。
長男はアンパンマン真っ只中なので、次男もこれからアンパンマンに染まっていくんだろうと思います。
うちはまだまだアンパンマンにお世話になるかなぁと感じています。
お返事ありがとうございます♫
どんな卒業な感じでしたか?😂
うちもプリンセス大好きで毎日半袖のドレスが着たいと極寒の部屋で争いです😫
頑なに長袖きないのは何故…
でもアンパンマンシリーズも全然大好きで😂どんな卒業なんだろ〜
まだまだそうだなぁ😂
金ローは眠さが勝ったみたいです🤣
らんまる様、お返事ありがとうございます😄やはり下にいると少し長くなりますかね👏
ウチは娘ひとりなので3歳7ヶ月、、今年はプリンセス系のサンタに頼むかな…なんて思ったら全然アンパンマンシリーズで😂
でも結構3歳でスーッと移行してるみたいなので、、強制せずに見守りたいですね😂
makomako
2歳の時、まだアンパンマン大好き時代に一度プリキュアをみせたんです。そしたら「まだ早い」と2歳児に言われました😂
それが、3歳になってテレビがアンパンマンからプリキュアになり、幼稚園入園して周りがプリンセスで一気にプリンセスが加速した感じです。ドキンちゃんのエプロンをもっているのですが、すでに0歳の次女にお譲りする気マンマンです😂
自分でアンパンマンバイバイとしたわけではないですが、こんな卒業でした☺️
この寒さで半袖ドレスは風邪ひくからやめてほしいですよね💦うちはドレスは私のクローゼットに隠して存在を忘れさせてます🤭
にんにく小僧が大好きだった時代が懐かしいです😂
思い出しました!!!
私、アンパンマン系のつぶやきが多いのですが。笑
以前にんにく小僧だけ発音良い娘さんがいるとコメント下さりましたね😆
ドキンちゃんも好きな❤️
成長したのですね🥹🥹❤️
次女ちゃんに…
継がれるんですね🥹まだまだアンパンマンにはお世話になりますかね😍
ウチはまだプリンセスとダブル推しで、、完全移行にならず、、スーッ移行するかなぁ…強制せず見守ってみます🥹
ほちゃママ
5歳の娘と2歳の息子がいます
娘はそこまでアンパンマン愛はありませんでしたが息子が今アンパンマンにどっぷり肩まで使ってます😂
図書館で借りる本もアンパンマン
おやつもアンパンマンじゃなきゃ食べず😭
しかもお菓子にプリントされてるミュージアム限定のやつじゃないと認めないからめちゃくちゃコスパ悪いです笑
市販のお菓子の袋に絵描いて渡してます笑
朝ご飯のおにぎりもラップにだだんだん描いてあげてます笑🍙
娘はバイキンマンとかつぶしまん好き
息子はホラーマンとカレーパンマン推しです笑
娘はヌルくアンパンマンから今はプリキュアとラプンツェルが大好きです🎀
卒業と言うより今は息子の付き合いで見てる感じです笑
ほちゃママ様、お返事ありがとうございます♪
あれだけのおもちゃがある中、あまりハマらない子も結構いますよね!姪もそんなにハマらなかったので娘はいつまでなんだろうと…今年のサンタの願いは叶えますが😂
急に恥ずかしさとか出るのかな😂とかもう少し見守ります👏
makomako
ぽっぽーー様
そういえばそんなコメントもした気がしてきました😅覚えてくださってて嬉しいです☺️ありがとうございます😊
成長してにんにく小僧、ドキンちゃんからアナとエルサ推しに変わりました👸
アンパンマンとプリンセスのダブル推しならまだアンパンマンにお世話になりますかね☺️どんな卒業をむかえるか楽しみですね😆
私もアンパンマンネタ多いよな、、と😂振り返って、、それくらいお世話になってる証拠ですね🥹笑
本当、お弁当箱に恥ずかしさが出ちゃうのかなぁ〜寂しさと楽しみで😂
アナ雪なら本当最近の金ローは楽しめましたよね!!
ウチはシンデレラが大好きで私は継母魔法使い王子の三役で芝居が繰り広げられます。笑
卒業した時にまた呟いてしまいそうです😂
関連する質問一覧
旦那と息子に腹が立ったので、替え歌を作りました。ぜひ歌ってください。 おら実家へ帰るだ 作曲吉幾三 作詞レイちむ パンツがねぇ! 靴下ねぇ! 車の鍵はど…
昨日息子とお風呂に入っていると、私の下腹に手を当てて、「ママにおちんちんはない?」と聞かれたので 「ないよー。・・・」で、続きを言いたかったのですが、…
妊娠中も生まれてからも「絶対にアンパンの人は子供に近づけない!!」と息巻いていました。特にアンパンに恨みがあるわけではないのですが(笑)キャラクター…
9ヶ月になる息子がいます 実母が近いので週1回来ますが 食料品やら子供服やら大量に持ってきます。。 あまり長くなると読む気がしないと思うので簡潔に書きま…
お揃い♡ いつもネガティヴなことばかり投稿してるので… たまにはほっこりも。。。
わたしも子どももブルボンのお菓子が大好き。 世代超えてベストセラーがこんなにあるなんて… ブルボンはすごい❗️ というわけで、勝手にわたし的ベスト3 1ホ…
*KANA*です🥰 39週1日の本日16じ50分 2960gの元気な男の子を出産しました❤ 前回の記事で応援コメント下さった方、本当にありがとうございました!♡ コメント…
出産予定日まであと10日を切りました\( ˆoˆ )/ まだかまだかと待ちわびてるんですが、なかなか出てくる気配はありません…f^_^; 最近はよくネットで出産レポを読…
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
生きる希望が持てる、前向きになれる歌、みなさんのおすすめを教えていただけませんか? 12月末に出産し、1月から潰瘍性大腸炎という治療法のない病気にかかり…
おはようございます😊💕 早いもので息子が3ヶ月 ちょっとになりました😌 お食い初めも終わって 一息ついています♡ 生まれてきてくれてから 本当に手がかからない…
みなさん、こんにちは!みらのです♡ 今日は離乳食エピソード聞きたいと思い、投稿します。 うちの子はまだ3ヶ月半なのですが… どのタイミングで離乳食するか…
チョコミントのおすすめ、ありますか? 私的には、サーティワンのスーパーチョコミントが最高です❣️ ミントミントしてて、ねっちり甘くて、大きいチョコが入っ…
1歳の娘がいますが、出産した病院では血液型の検査はしないということで、今もまだ娘の血液型を知りません。 わざわざ検査まではしない予定ですが、どのタイミ…