他の相談を探す

そわそわしています😇

これから上がってくれないかな🥺🥺さすがに期待しすぎか😂明日明後日頃には予定通…
2023年11月19日

妊活
つぶやき , 基礎体温

きりたんぽ

これから上がってくれないかな🥺🥺
さすがに期待しすぎか😂
明日明後日頃には予定通り、ツキノモノ🩸とご対面…したくないなぁ😭😭

身体作りのために、葉酸を飲み始め、
黒豆&ルイボスティーや紅茶を飲むように🫖
お風呂あがりに(気が向いたら)ヨガやスクワットもしてみたり🧘‍♀️💚

グラフとともに気持ちも上がり下がり(笑)
これが俗にいうソワソワ期というものか😳

いいね♡
2023年11月19日

hot

きりたんぽさん
はじめまして。

私もソワソワ期です🥹
昨日今日と少量の出血があります…いつもはこんな事ないので半分期待半分諦めです🙃

明日が予定日なので来ない事を祈りたい!!
明日の朝の体温がドキドキします…

いいね♡ 1
2023年11月19日

hot様*
初めまして😊
そわそわ仲間みーつけた👀笑
少量の出血は、着床出血かも!?なんて確かに期待しちゃいますね😂😂
出来るだけ暖かくして、明日の朝を迎えましょう💪☀️

いいね♡ 1
2023年11月19日

白菜

きりたんぽさんはじめまして!
わたしも自分のグラフ見ながら気分がジェットコースターのように上がり下がりしてます😭
わたしも明日明後日がボーダーかなって思ってるので
一緒にソワソワさせてください🥹

いいね♡ 1
2023年11月20日

白菜様*
こんにちは!先日はコメント返しありがとうございました( ¨̮ )
ちょーっとずつ上がっては来てますね!😂
高温期9日目もしくは13日目といったところでしょうか…?
私は、温かくして寝たのに、今朝落ち込んでしまいました🥲
白菜様はここから登りつめてくれますように🍀*゜
またソワソワ期被ったらお仲間になってやってください〜🤝

いいね♡
2023年11月20日

hot

きりたんぽさん
こんにちは。

生理が始まりそうな腰痛、下腹部痛がありますが少量の血(ピンク、茶色)しか出ていません…生理なのか早くスッキリさせたいです(笑)
体温は下がってないからな…不思議です。

18日に行為後に少量出血があったのですが、それは不正出血なのかな?🥲と…

いいね♡ 1
2023年11月20日

hot様*
こんにちは!
グラフを見ると、11/8あたり排卵したかな?という風にお見受けします。
このまま下がらないでと願いつつ、
来るなら来て〜と思いますよね😅🩸
私はいつものような生理前の腰痛、下腹部の鈍痛もなく、ただ、いつもより便秘?っぽい感じです😇
不正出血も、時折あると病気なんじゃないかと不安になりますね🥺
グラフに気持ちを持っていかれ過ぎないよう、なるべくストレスフリーで過ごしましょう☺️♩

いいね♡
2023年11月20日

hot

きりたんぽさん
こんばんは。

基礎体温ですが、排卵予定日に体温を2日間測れませんでした🥲排卵検査薬は5日に陽性になってました😅
未だに少量ね出血、子宮だるさや腰痛はあります。明日かな〜

いつもある症状がないとソワソワしちゃいますよね😁

いいね♡ 1
2023年11月20日

排卵検査薬お使いでしたか💦
グラフ見逃してました、すみません🙇‍♀️
出血続いてますか😢なんでしょう、心配ですね。
情緒も比較的安定しています。もしかしたら、丁度お仕事が連休だったからかもしれません(笑)

いいね♡
2023年11月20日

hot

すみません(;_;)伝えていませんでした。

出血は不安です。先程生理のような量が出ました🩸拭いたらついていませんでしたが…
PMSも酷いほうで…毎月辛いです。

ストレスがないと身体が安定しますよね👍🏻 ̖́-︎
妊活の為に仕事を辞めてみようかと検討中です(笑)

いいね♡ 1
2023年11月20日

hot様*
冷えとか血流が悪くなるのが悪いみたいですね🥹
もちろんストレスも大敵です😭
仕事は生活のため、と割り切って、給料日を目標に頑張ります💪🔥
身体の健康も大事にしましょうね🍀*゜

いいね♡
2023年11月20日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

タイミング…)^o^( 166

タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…

妊活 基礎体温 , 排卵検査 , つぶやき
基礎体温があがってる 124

こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…

妊活 つぶやき , 基礎体温
お話したい😢♡ 70

何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…

妊活 基礎体温 , 妊娠検査 , つぶやき
生理がくるまでは…!! 65

リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…

ゆるーく妊活フライング🙃 64

1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…

妊活 つぶやき , 二人目以降 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
そろそろソワソワ 61

みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…

妊活 基礎体温 , 二人目以降 , つぶやき
どうして? 60

あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
ソワソワ高温期15日目 54

現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、

妊活 つぶやき , 排卵検査 , 基礎体温
ソワソワ期 44

高温期10日目ー! ソワソワがやばいけど、なんとなく腰痛とか頭痛とかでPMSと同じ症状だから、赤いやつ来ちゃいそうですm(_ _)m 少し諦めてますが、リラックス…

ソワソワ期の始まり 36

いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…

妊活 つぶやき , 排卵検査 , 基礎体温 , 不妊治療
教えてください🙏 35

4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
心のつぶやき 33

はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 妊娠検査 , 基礎体温
ソワソワ期😭お話しましょう😭 31

高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!

妊活 つぶやき , 妊娠検査 , 基礎体温
私が間違えてるのかな 31

結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…

妊活 基礎体温 , 妊娠検査 , 悩み , つぶやき , グチ