他の相談を探す
aknare
これは男の子で確定ですよね?木の葉マークにも見えるんですけど…
ココアのママ.
男の子のように見えますね😅女の子の葉っぱのような感じだと本当に股にあるので足の間のは🐘かと🙆🏻♂️
コメントありがとうございます!ぴょこんと出てる下のは…なんなんでしょう🤣?
赤く囲んだところです
みさやん
2月に2人目、女の子を出産しました❗️その時のエコー写真載せます。初めは診察の時に先生から男の子の可能性が高いねと言われました😅もちろん私も説明してもらわなくても自分で見て男の子かなと思うくらい🐘さんが付いてるなと思いました🤣ですが、実際は女の子でした。臍の緒が男の子の🐘さんのように映って見えることもあるみたいなのでわからないかもですね。でも、🐘さんがついてるように映ってるとだいたいは男の子みたいですけどね😊
コメントありがとうございます😊あー写真の雰囲気は似ているのかも!?😂エコーは絶対じゃないって分かってるんですけど、早くハッキリ判りたい!って気持ちで💦
確かに木の葉マークにも見えますね。女の子確定した時のエコー写真です。
コメントありがとうございます男の子の方が確実に判ると聞いてたので、ん?これはどっちなの?ってなっております😂上のぴょこんと出てるのか🐘で囲んだ所がタマタマなんですかね?
1人目が男の子で、その時のエコー写真を見てみました(笑)それも載せますね😊🐘の下はうっすら筋?線?みたいに写ってるように見えませんか?なので、もしかしたらaknareさんの赤ちゃんも男の子の可能性が高いのかなと思いました。
コメントありがとうございますとても似てる画像!わざわざありがとうございます!
女の子の股だとしたら葉っぱ部分かなり前に出過ぎていませんか😅?男の子の玉を挟んでいるもしくはへその緒かな?と思います🙆🏻♂️✨3人目が女の子なので最近エコーでも見てますが葉っぱ部分はそんなに前に出ていないです💦女の子であれば、赤く囲んだ線の左側に葉っぱ部分が来るかな?と思いました💦もう少し性別判定には時間がかかりそうですね。素人の意見よりはプロの先生の判定を待ちましょう😂
コメントありがとうございます!木の葉マークだと出すぎですよね💦なんか全体的に大きすぎる(ちんちんタマタマだとしても)ので先生の判断を待ちます😢
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
応援してくださってる皆さん、いつもありがとうございます💕 本日高温期19日目。 毎日ドキドキそわそわ💓しながらも、すでに眠くて眠くて寝ても寝ても眠いです🥱 …
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
朝から鮮血の出血… 腹痛…(;_;) もう泣きそうです…ダメな気がして。。 早く病院開いて(;_;) お願いします、どうか赤ちゃん無事で居てください。
みなさんは何歳で妊娠しましたか? また子供は何人欲しくて、性別の希望はありますか◡̈⋆*? 私は31歳で1人目を妊娠中です♫ 子供は35歳までに2人欲しくて、 性…
ご報告です 本日13時40分2892gの男の子を無事に出産いたしました😊 おにぎりみたいです(笑) まだ全然会えてはいませんが写真を何度も見返してます 何も食べれ…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
完全に個人の意見、つぶやきであり、愚痴や批判ではありません 皆さんお子さんにママやパパと呼ばせてますか?私は小さい頃からその呼び方に違和感があったの…
先日美容室に行ってきました。 どーしてもムカムカしてしまうので、ここで吐き出させてください。長文ですし、不快に思われる方はスルーお願いしますm(_ _)m …
妊娠中の方、トツキトオカのアプリを使ってらっしゃいますか?? 毎朝このアプリを開くことから1日が始まります。 8wに入ってグンと人間らしくなった赤ちゃんにキ…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
来年1月が出産予定日の皆さま、いかがお過ごしですか? 同じ日に出産する妊婦さんは3,000人いると言われますが このサイトでは何人くらい居るのかな?と思いト…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…
他の相談を探す
これは男の子で確定ですよね?木の葉マークにも見えるんですけど……
2021年10月10日
aknare
これは男の子で確定ですよね?
木の葉マークにも見えるんですけど…
ココアのママ.
男の子のように見えますね😅
女の子の葉っぱのような感じだと本当に股にあるので
足の間のは🐘かと🙆🏻♂️
コメントありがとうございます!
ぴょこんと出てる下のは…なんなんでしょう🤣?
赤く囲んだところです
みさやん
2月に2人目、女の子を出産しました❗️
その時のエコー写真載せます。
初めは診察の時に先生から男の子の可能性が高いねと言われました😅もちろん私も説明してもらわなくても自分で見て男の子かなと思うくらい🐘さんが付いてるなと思いました🤣
ですが、実際は女の子でした。
臍の緒が男の子の🐘さんのように映って見えることもあるみたいなのでわからないかもですね。でも、🐘さんがついてるように映ってるとだいたいは男の子みたいですけどね😊
コメントありがとうございます😊
あー写真の雰囲気は似ているのかも!?😂
エコーは絶対じゃないって分かってるんですけど、早くハッキリ判りたい!って気持ちで💦
みさやん
確かに木の葉マークにも見えますね。
女の子確定した時のエコー写真です。
コメントありがとうございます
男の子の方が確実に判ると聞いてたので、ん?これはどっちなの?ってなっております😂
上のぴょこんと出てるのか🐘で囲んだ所がタマタマなんですかね?
みさやん
1人目が男の子で、その時のエコー写真を見てみました(笑)それも載せますね😊
🐘の下はうっすら筋?線?みたいに写ってるように見えませんか?
なので、もしかしたらaknareさんの赤ちゃんも男の子の可能性が高いのかなと思いました。
コメントありがとうございます
とても似てる画像!わざわざありがとうございます!
ココアのママ.
女の子の股だとしたら葉っぱ部分
かなり前に出過ぎていませんか😅?
男の子の玉を挟んでいる
もしくは
へその緒かな?と思います🙆🏻♂️✨
3人目が女の子なので最近エコーでも見てますが
葉っぱ部分はそんなに前に出ていないです💦
女の子であれば、赤く囲んだ線の左側に
葉っぱ部分が来るかな?と思いました💦
もう少し性別判定には時間がかかりそうですね。
素人の意見よりはプロの先生の
判定を待ちましょう😂
コメントありがとうございます!
木の葉マークだと出すぎですよね💦
なんか全体的に大きすぎる(ちんちんタマタマだとしても)ので先生の判断を待ちます😢
関連する質問一覧
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
応援してくださってる皆さん、いつもありがとうございます💕 本日高温期19日目。 毎日ドキドキそわそわ💓しながらも、すでに眠くて眠くて寝ても寝ても眠いです🥱 …
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
朝から鮮血の出血… 腹痛…(;_;) もう泣きそうです…ダメな気がして。。 早く病院開いて(;_;) お願いします、どうか赤ちゃん無事で居てください。
みなさんは何歳で妊娠しましたか? また子供は何人欲しくて、性別の希望はありますか◡̈⋆*? 私は31歳で1人目を妊娠中です♫ 子供は35歳までに2人欲しくて、 性…
ご報告です 本日13時40分2892gの男の子を無事に出産いたしました😊 おにぎりみたいです(笑) まだ全然会えてはいませんが写真を何度も見返してます 何も食べれ…
明日から正期産で、予定日は10/19です! 出産経験者の方へ 参考にさせて頂きたいのですが 予定日より早く産まれましたか? 遅くなりましたか? またその前後…
完全に個人の意見、つぶやきであり、愚痴や批判ではありません 皆さんお子さんにママやパパと呼ばせてますか?私は小さい頃からその呼び方に違和感があったの…
先日美容室に行ってきました。 どーしてもムカムカしてしまうので、ここで吐き出させてください。長文ですし、不快に思われる方はスルーお願いしますm(_ _)m …
妊娠中の方、トツキトオカのアプリを使ってらっしゃいますか?? 毎朝このアプリを開くことから1日が始まります。 8wに入ってグンと人間らしくなった赤ちゃんにキ…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
来年1月が出産予定日の皆さま、いかがお過ごしですか? 同じ日に出産する妊婦さんは3,000人いると言われますが このサイトでは何人くらい居るのかな?と思いト…
コロナが広まる一方のなかで、妊娠8ヶ月の妊婦さんからコロナ陽性で療養中に早産になってしまい赤ちゃんが助からなかったというニュースを目にしました。とて…