他の相談を探す
sawa
おはようございます🧡今日で高温期12日目か13日目です!初めてこの時期でも37度越え、、😭暑いからでしょうか?でもクーラーつけて寝てるしなぁ。笑フライングは、白を見るのが怖くてまだできません💦可能性ありますかね?🥺あーこのまま高温期続いてください🙏🥺
yuu-
おはようございます😊☀️私も未だに37度越えてます😆✨今日は少し下がってしまいましたが…そして同じく真っ白が見たくなくてフライング出来ずにいます😭😭😭明日も下がらなければフライングしようか…勇気だして今日やろうか迷ってます🧐⭐️お互いいい結果だといいですね😍💕
yuu-さん🧡この間からコメントありがとうございます😆一緒にソワソワできて嬉しいです💓グラフもめちゃめちゃいい感じですね😆私も明日下がらなかったらしてみようかな、、😂笑このまま二人とも授かれますように🥺❤️
ソワソワしすぎておかしくなりそうです😂😂😂でも同じようにソワソワしてる方がいらっしゃると思うと心強いです❤️真っ白恐怖症なのでフライングするのが怖いですが…真っ白見て認めたくないけど…もぉなるようになる!と思って頑張ってやってみます😆👍どちらにせよ報告しますね💖2人とも赤ちゃん来ててー🥺🙏❤️
わかります😂仕事中もずっと考えてしまいます😂スッキリさせたいと思いつつ勇気もない、、笑笑yuu-さんがするなら私も勇気出そうかなって思いました🥺💓はい!!結果待ってます🥺❤️🙏
ひなあさはる
おはようございます‼︎先日はコメントありがとうございました(^^)わたしもsawaさんと同じくらいの高温期だったので、でてきちゃいました‼︎しかしわたしは37度は超えたことありません。゚(゚´Д`゚)゚。どうかどうかみんなの願いが叶ってほしい‼︎‼︎‼︎ちなみにわたしの高温期7日目でガクッと下がり、次の日からはちょっと上がりました\(//∇//)\よかった💦💦
こちらこそコメントありがとうございます😆🧡私も今回そのくらいの時期に少し下がってます!もしかしたらインプランテーションディップ?ってやつ?かな?って期待したりしてます😂フライング怖いですよね😭あと何日か様子見ますか?🥺
続けてすみません‼︎わたしも真っ白が怖くてまだまだフライングはできないです。゚(゚´Д`゚)゚。
さくらいろ!
私もソワソワ期です!昨日早期の検査薬して陰性だったのでどうか生理きませんようにって願ってます🥺
こんなにいいグラフなのに陰性でしたか😭でもまだ早かったのかもですよね!陰性から陽性になった人、ここでも結構いますもんね!😆生理こないこと祈りましょう😣💓
着床する時間に個人差ありますもんね🥺お互いいい結果になりますように💓
着床してからホルモンが出始めるのも、人によって時間かかるみたいですよ😆出来てますように☺️🧡
インプランテーションディップだといいですよね−‼︎‼︎わたしはどうしよう…とりあえずあと2.3日は検査しないと思います。。なんか赤いやつきそうな気もするんですよね…( ̄∀ ̄)💦💦
わかります💦私も期待しないように心がけて過ごします😂
そうですよね…もう赤いやつに慣れてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。sawaさんは検査してみますか⁇
明日下がらなかったら勇気出してやろうか悩んでます😭💦
明日の体温は重要ですよね‼︎わたしも下がらなければ考えてみようかな\(//∇//)\
明日重要です🙏🙏🙏笑笑いい結果になりますように🥺💓
はい‼︎お互い、いい結果がでるといいですね…♡
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
今日、卵胞チェックに行きました。 D11です。 新しく来られた先生はハキハキしていて、でも優しそうな印象でした。 4連続化学流産をしたのでまた来ましたと話…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
高温期10日目です❣️ そわそわ期さんたち語りましょう☺ 今の悩みは、12日目と13日目どっちに妊娠検査薬をしようかな?ということです🥺笑 皆さんはフライング予…
リセット😭😭😭 焦らずのんびりやっていきたいけど、少し凹んでしまう… ということで、旦那さんに宣言しました! リセットしたら、妊娠中に食べられないものを食…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
生理予定日まで、あと2日か3日! フライングしたい欲が出て来てしまいました(>_<) 生理予定日から1週間後から使える検査薬ならあるんですが、まだ早いですよね…
皆さま体調いかがですか? 今年ももうちょっとで終わりますね😌 来年2020は子年。 子年には増えると意味合いがあり、生命を始めとした命が誕生する意味がある…
排卵日 下腹部のチクチクズンズンする痛み開始。3日間痛みがあり、3日間痛みがないのが交互に続く。 高温期5日目 ムカムカなんとなく気持ち悪い感じ。 胸の脇…
こんにちは! 生理何日遅れで妊娠検査薬反応しましたか?? 参考として教えてください^_^
病院でのタイミング法で妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか??? また何周期目でステップアップを考えましたか?病院の先生の方針も様々とは思いますが…
他の相談を探す
おはようございます🧡今日で高温期12日目か13日目です!初めてこの時期でも3…
2020年06月11日
sawa
おはようございます🧡
今日で高温期12日目か13日目です!
初めてこの時期でも37度越え、、😭
暑いからでしょうか?でもクーラーつけて寝てるしなぁ。笑
フライングは、白を見るのが怖くてまだできません💦
可能性ありますかね?🥺
あーこのまま高温期続いてください🙏🥺
yuu-
おはようございます😊☀️
私も未だに37度越えてます😆✨
今日は少し下がってしまいましたが…
そして同じく真っ白が見たくなくてフライング出来ずにいます😭😭😭
明日も下がらなければフライングしようか…
勇気だして今日やろうか迷ってます🧐⭐️
お互いいい結果だといいですね😍💕
sawa
yuu-さん🧡
この間からコメントありがとうございます😆一緒にソワソワできて嬉しいです💓グラフもめちゃめちゃいい感じですね😆
私も明日下がらなかったらしてみようかな、、😂笑
このまま二人とも授かれますように🥺❤️
yuu-
ソワソワしすぎておかしくなりそうです😂😂😂
でも同じようにソワソワしてる方がいらっしゃると思うと心強いです❤️
真っ白恐怖症なのでフライングするのが怖いですが…
真っ白見て認めたくないけど…
もぉなるようになる!と思って頑張ってやってみます😆👍
どちらにせよ報告しますね💖
2人とも赤ちゃん来ててー🥺🙏❤️
わかります😂
仕事中もずっと考えてしまいます😂
スッキリさせたいと思いつつ勇気もない、、笑笑
yuu-さんがするなら私も勇気出そうかなって思いました🥺💓
はい!!
結果待ってます🥺❤️🙏
ひなあさはる
おはようございます‼︎
先日はコメントありがとうございました(^^)
わたしもsawaさんと同じくらいの高温期だったので、でてきちゃいました‼︎
しかしわたしは37度は超えたことありません。゚(゚´Д`゚)゚。
どうかどうかみんなの願いが叶ってほしい‼︎‼︎‼︎
ちなみにわたしの高温期7日目でガクッと下がり、次の日からはちょっと上がりました\(//∇//)\
よかった💦💦
こちらこそコメントありがとうございます😆🧡
私も今回そのくらいの時期に少し下がってます!
もしかしたらインプランテーションディップ?ってやつ?かな?って期待したりしてます😂
フライング怖いですよね😭
あと何日か様子見ますか?🥺
ひなあさはる
続けてすみません‼︎
わたしも真っ白が怖くてまだまだフライングはできないです。゚(゚´Д`゚)゚。
さくらいろ!
私もソワソワ期です!
昨日早期の検査薬して陰性だったので
どうか生理きませんようにって願ってます🥺
こんなにいいグラフなのに陰性でしたか😭でもまだ早かったのかもですよね!
陰性から陽性になった人、ここでも結構いますもんね!😆
生理こないこと祈りましょう😣💓
さくらいろ!
着床する時間に個人差ありますもんね🥺
お互いいい結果になりますように💓
着床してからホルモンが出始めるのも、人によって時間かかるみたいですよ😆
出来てますように☺️🧡
ひなあさはる
インプランテーションディップだといいですよね−‼︎‼︎
わたしはどうしよう…とりあえずあと2.3日は検査しないと思います。。
なんか赤いやつきそうな気もするんですよね…( ̄∀ ̄)💦💦
わかります💦
私も期待しないように心がけて過ごします😂
ひなあさはる
そうですよね…もう赤いやつに慣れてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。
sawaさんは検査してみますか⁇
明日下がらなかったら勇気出してやろうか悩んでます😭💦
ひなあさはる
明日の体温は重要ですよね‼︎
わたしも下がらなければ考えてみようかな\(//∇//)\
明日重要です🙏🙏🙏笑笑
いい結果になりますように🥺💓
ひなあさはる
はい‼︎
お互い、いい結果がでるといいですね…♡
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
今日、卵胞チェックに行きました。 D11です。 新しく来られた先生はハキハキしていて、でも優しそうな印象でした。 4連続化学流産をしたのでまた来ましたと話…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
高温期10日目です❣️ そわそわ期さんたち語りましょう☺ 今の悩みは、12日目と13日目どっちに妊娠検査薬をしようかな?ということです🥺笑 皆さんはフライング予…
リセット😭😭😭 焦らずのんびりやっていきたいけど、少し凹んでしまう… ということで、旦那さんに宣言しました! リセットしたら、妊娠中に食べられないものを食…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
生理予定日まで、あと2日か3日! フライングしたい欲が出て来てしまいました(>_<) 生理予定日から1週間後から使える検査薬ならあるんですが、まだ早いですよね…
皆さま体調いかがですか? 今年ももうちょっとで終わりますね😌 来年2020は子年。 子年には増えると意味合いがあり、生命を始めとした命が誕生する意味がある…
排卵日 下腹部のチクチクズンズンする痛み開始。3日間痛みがあり、3日間痛みがないのが交互に続く。 高温期5日目 ムカムカなんとなく気持ち悪い感じ。 胸の脇…
こんにちは! 生理何日遅れで妊娠検査薬反応しましたか?? 参考として教えてください^_^
病院でのタイミング法で妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか??? また何周期目でステップアップを考えましたか?病院の先生の方針も様々とは思いますが…