他の相談を探す
chiii☆
本日8週6日 受診してきました。繋留流産確定しました。とゆうか前回で確定していたみたいです。出血も増えていますがまだ胎嚢は出ておらず、今日のエコーで今まで1度も見えなかった胎芽が見えました。最後に姿を見せてくれたのかな。ありがとう。赤ちゃんとして産んであげられなくてごめんね。また会おうね。
ふーた
(何度もすみません💦)その後出血はどうですか?最後に姿を見せてくれるなんて恥ずかしがり屋さんだったんですかね?Chiii☆さんにはたくさん優しい言葉をかけて頂きました。優しいお母さんなんだもの、きっとまた帰って来てくれます。
出血は生理3日目くらいの量が土曜日から出ています。痛みがあったりなかったりで前駆陣痛的なやつかなと思ってます😅(初期の流産でそんなのがあるのかはわかりませんが💦)病院では出血しているし自然に出てくると思うとの事で手術を勧められることもありませんでした。手術したかったらいつでもするからねとこちらに委ねてくれたもののどうするべきか迷います😥もっと早く見せてくれてもよかったのにね😂恥ずかしがりだったんですかね😊こちらこそふーたさんには毎回助けられています!ありがとうございます✨お互いにまた帰ってきてくれることを祈ります😊とりあえず胎嚢が出てきたら水子供養に行ってみようと思います。
きこきこ
こんばんは☆体調はいかがですか?最後に姿を見せてくれたんですね😊赤ちゃんもchiii☆さんの事が大好きで、姿を見せてくれたのかな☆私も今日、流産確定しました。自然に出るのを待っても大丈夫な大きさと言われましたが、それまでが怖くて、手術を木曜日にすることにしました。出血も拭いたら着くくらいの量が出始めてて、もしかしたら手術までに出てきてしまうかもしれないけど…。私もここで皆さんに励まされて、chiii☆さんは私と状況が一緒でしたし、優しいコメントをして下さり、心強かったです。感謝してます。水子供養をして、お互いまた赤ちゃんが戻ってきてくれますように❗ぼちぼちゆっくり過ごしていきましょうね😊
こんばんは!いつもより痛みが強くそろそろかな?って思いますが…いつになることやら😅大好きでいてくれたんですかね?赤ちゃんとして産んであげられなかったことに申し訳なくて。。きこきこさんも確定だったんですね。そして手術を選択をされたんですね。いつになるか毎日不安なのに手術をする踏ん切りがつかずいつまでもうだうだ考えちゃってます😣私も同じ状況の方がいらっしゃって1人じゃないんだと思えました😊今回は残念な結果でしたが次こそは!お互い良い報告をし合えると嬉しいです✨無理せずに前向いていきましょう☀️因みに…子宮年齢はどうやってわかるのでしょうか?🥺
ちび⭐︎
こんばんは!この前コメントした者です!出血はどうですか?赤ちゃん最後に姿を見せてくれたんですね😭またきっと戻ってきてくれます🍀無理せずにゆっくりお過ごし下さい😌私は相変わらず体調の変化もありません😢今週の初診が怖いですが覚悟して行ってきます🏥
こんばんは!ありがとうございます😊出血は相変わらずで腹痛が少し強くなっています。出血が始まってかれこれ1週間になるのにまだ出てこないなんて…必死でしがみついてるのかと思うと泣けてきます😭またすぐに戻ってきてほしいです😢お気遣いありがとうございます🥺✨ちび☆さんは無事に育って元気な赤ちゃん産めますように!!祈っています😊
こんにちは☆私も出血が、茶おりから鮮血になってきました( ; ; )手術があさってだけど、それまでに出てきそうな気がします。赤ちゃんは自分の運命が分かっていても、それでも大好きなお母さんのところに行きたい という言葉をここで頂いて、励まされました😊またお互いいい報告できますように✨卵巣年齢ですが、私は年齢が30歳後半なので、先生からの提案で検査しました。抗ミュラー管ホルモンの検査で、採血でできますよ😊その数値で卵巣年齢が高いか低いか分かるみたいです。ただ、保険が利かなくて10000円くらいするのと、卵巣年齢が高いからといって、治療はないです😢私は40歳だったので、ゆっくりはしてられないから妊娠の治療を急ぎましょう、くらいです。やっぱり卵巣年齢が高い分、流産もしやすくなると言われました😢でも、私は知ってて良かったとは思ってます☆
こんばんは!私は先程出てきました😊あとは出切ってくれていることを祈るばかりです😣きこきこさんも手術前に出てきてくれるんですかね?😊もしかしたら手術より負担のない方を選択してくれてるのかもしれないですね☺️泣けますね😭私も長男がお腹の赤ちゃんが見えてる?のか、いろいろ話してくれたので赤ちゃんなんでお腹に来てくれたのか聞いたら楽しそうだったからだってと教えてくれました。なるほど🤔治療法がないのは辛いですね💦でも目安にはなるから知っていて損はないですね✨私も自分の子宮年齢めっちゃ気になります🥺
こんばんは☆赤ちゃん、出てきたんですね😌痛みが無かったら出切ってるように思います。無事に出切っていますように。それから体調はいかがですか?私はあれから出て来なくて、一泊入院で手術し、木曜の夕方に帰ってきました😊手術自体はあっとゆーまに終わり、出血も今は少しある程度で、痛みもありませんでした。ただ、手術前日にする 子宮頸管を広げる処置が痛かったです😭膣から広げる何かを入れて、それがジワジワ広がっていくんですが、入れる時は激痛💦箸か棒で子宮内を強く突かれてる感じ。その後も手術まで入れっぱなしなので、下腹部がなんとも言えない違和感と痛みで涙出ました😭長男くんの話、とても感動しました。子供には分かるんですね😊楽しそうと思って来てくれたなら、必ずまた来てくれますよ😌我が家もそう思ってくれて来たのかな?と、さらに赤ちゃんが愛おしく思います😊今は離れちゃったけど、また会える気がしてなりません。卵巣年齢、気になるなら調べてみたらいいと思いますよ😊損はないです☆長々とすみませんでした💦
こんにちは!痛みもなく出血も収まっていますが昨日エコーしてもらうとまだ少し胎嚢が残っていると言われました💦でも手術などの話もなく終わっちゃってちゃんと残り出てきてくれるのか、いつ出てくるのか、いつから妊活再開できるのか、疑問と不安ばかりです😭前処置が痛いんですね💦めっちゃ怖いですね😱子どもの言葉に救われました😢まだ流産確定前に赤ちゃん早く遊びたいから出たがってるって教えてくれて、だから今回ダメだったんだと気持ちが少し軽くなりました。きこきこさんも必ず戻ってきてくれそうですね✨前向きに待ってるのが一番ですね☺️いえいえ!コメントいただき嬉しかったです😊ありがとうございます☆
関連する質問一覧
流産術後1週間の診察に行ってきました☆ サッと経腹エコー見て、 ○先生『うん!キレイ!』 ○私心の声 ((°_°)一瞬すぎて見えんわ!笑) 手術翌日の診察もこんな感…
※画像あります※ お魚苦手な方はスルーお願いします! 先月、流産してしまい物凄く凹んでいたら、気を紛らわそうと、主人がメダカを買って来ました。今の私の和…
少し惨めな気持になりました… 現在不妊治療中の私ですが、結婚する前にお付き合いしていた元彼と妊娠⇨流産の経験があります。 結果、数年後その方とは別れ今…
※流産の話が出ますので不快な方はスルーお願いします 先日学生時代の友人達と会ったときに妊娠などの話になり疑問に思ったのですが、妊娠って胎嚢確認して…
今、卵胞チェックで産婦人科にいます。 小さいけど分娩もできる個人医院です。 ガン検診の60歳くらいのおばさまが受付で、簡単な質問を受けてる。 おば「、、…
お腹の赤ちゃんが2日前は生きてたのに、昨日出血があり、今日稽留流産との診断が下りました。 以前ここで低温期が長く相談させていただいていたものです。 低…
かなりワガママな言い分だとわかっていますが、もやもやしていて吐き出したく書いています。不快に思われたらスルーしてください。ごめんなさい。長文です。 …
愚痴っていうか嫌なことを言われました。 昨日義姉と会って居たのですが、 義姉は1度も流産経験がなく2人目妊娠中。 私は侵入奇胎の治療をし3月まで経過観察。 …
6月に10週で流産してしまったのですが、その短い妊娠期間に肌が荒れ、吹き出物が顔中にできてしまいまして。少しずつ治ってきたのですが、日曜に検査したら、妊…
夫婦の営みのはなし。。。 リアルな表現があるので、苦手な方は 閲覧気をつけて下さい。 最近流産しました。 妊娠中は赤ちゃんの事を思い 主人にはフェラで…
台風18号…(><) 妊活関係ないです! 先月待望の赤ちゃんを流産してしまい 気分転換に温泉旅行で四国に行く予定です。 流産後の生理も無事終わり 旅行までに…
※流産の話になります いつもこちらで皆さまのコメント、参考にさせていただいております! 長文にはなりますが、お読みいただければ幸いです。 先日3年の不…
不安にさせてしまう内容かもしれないので、不快な方はスルーして下さい。 稽留流産のため、明後日に手術を控えています。 赤ちゃんとお別れすること…
性格悪いとわかってます。 なので、批判的なコメントはスルーさせてもらいます。 嫌いな同僚から出産報告がきました。 以前から空気の読めない同僚は、流産し…
他の相談を探す
本日8週6日 受診してきました。繋留流産確定しました。とゆうか前回で確定して…
2019年12月02日
chiii☆
本日8週6日 受診してきました。
繋留流産確定しました。
とゆうか前回で確定していたみたいです。
出血も増えていますがまだ胎嚢は出ておらず、今日のエコーで今まで1度も見えなかった胎芽が見えました。
最後に姿を見せてくれたのかな。
ありがとう。
赤ちゃんとして産んであげられなくてごめんね。
また会おうね。
ふーた
(何度もすみません💦)
その後出血はどうですか?
最後に姿を見せてくれるなんて恥ずかしがり屋さんだったんですかね?
Chiii☆さんにはたくさん優しい言葉をかけて頂きました。優しいお母さんなんだもの、きっとまた帰って来てくれます。
出血は生理3日目くらいの量が土曜日から出ています。
痛みがあったりなかったりで前駆陣痛的なやつかなと思ってます😅(初期の流産でそんなのがあるのかはわかりませんが💦)
病院では出血しているし自然に出てくると思うとの事で手術を勧められることもありませんでした。
手術したかったらいつでもするからねとこちらに委ねてくれたもののどうするべきか迷います😥
もっと早く見せてくれてもよかったのにね😂
恥ずかしがりだったんですかね😊
こちらこそふーたさんには毎回助けられています!
ありがとうございます✨
お互いにまた帰ってきてくれることを祈ります😊
とりあえず胎嚢が出てきたら水子供養に行ってみようと思います。
きこきこ
こんばんは☆
体調はいかがですか?
最後に姿を見せてくれたんですね😊
赤ちゃんもchiii☆さんの事が大好きで、姿を見せてくれたのかな☆
私も今日、流産確定しました。
自然に出るのを待っても大丈夫な大きさと言われましたが、
それまでが怖くて、手術を木曜日にすることにしました。
出血も拭いたら着くくらいの量が出始めてて、もしかしたら手術までに出てきてしまうかもしれないけど…。
私もここで皆さんに励まされて、chiii☆さんは私と状況が一緒でしたし、優しいコメントをして下さり、
心強かったです。
感謝してます。
水子供養をして、お互いまた赤ちゃんが戻ってきてくれますように❗
ぼちぼちゆっくり過ごしていきましょうね😊
こんばんは!
いつもより痛みが強くそろそろかな?って思いますが…いつになることやら😅
大好きでいてくれたんですかね?赤ちゃんとして産んであげられなかったことに申し訳なくて。。
きこきこさんも確定だったんですね。
そして手術を選択をされたんですね。
いつになるか毎日不安なのに手術をする踏ん切りがつかずいつまでもうだうだ考えちゃってます😣
私も同じ状況の方がいらっしゃって1人じゃないんだと思えました😊
今回は残念な結果でしたが次こそは!お互い良い報告をし合えると嬉しいです✨
無理せずに前向いていきましょう☀️
因みに…子宮年齢はどうやってわかるのでしょうか?🥺
ちび⭐︎
こんばんは!この前コメントした者です!
出血はどうですか?
赤ちゃん最後に姿を見せてくれたんですね😭
またきっと戻ってきてくれます🍀
無理せずにゆっくりお過ごし下さい😌
私は相変わらず体調の変化もありません😢今週の初診が怖いですが覚悟して行ってきます🏥
こんばんは!ありがとうございます😊
出血は相変わらずで腹痛が少し強くなっています。
出血が始まってかれこれ1週間になるのにまだ出てこないなんて…必死でしがみついてるのかと思うと泣けてきます😭
またすぐに戻ってきてほしいです😢
お気遣いありがとうございます🥺✨
ちび☆さんは無事に育って元気な赤ちゃん産めますように!!祈っています😊
きこきこ
こんにちは☆
私も出血が、茶おりから鮮血になってきました( ; ; )
手術があさってだけど、それまでに出てきそうな気がします。
赤ちゃんは自分の運命が分かっていても、それでも大好きなお母さんのところに行きたい という言葉をここで頂いて、励まされました😊
またお互いいい報告できますように✨
卵巣年齢ですが、私は年齢が30歳後半なので、先生からの提案で検査しました。
抗ミュラー管ホルモンの検査で、採血でできますよ😊
その数値で卵巣年齢が高いか低いか分かるみたいです。
ただ、保険が利かなくて10000円くらいするのと、
卵巣年齢が高いからといって、治療はないです😢
私は40歳だったので、ゆっくりはしてられないから妊娠の治療を急ぎましょう、くらいです。
やっぱり卵巣年齢が高い分、流産もしやすくなると言われました😢
でも、私は知ってて良かったとは思ってます☆
こんばんは!
私は先程出てきました😊
あとは出切ってくれていることを祈るばかりです😣
きこきこさんも手術前に出てきてくれるんですかね?😊
もしかしたら手術より負担のない方を選択してくれてるのかもしれないですね☺️
泣けますね😭
私も長男がお腹の赤ちゃんが見えてる?のか、いろいろ話してくれたので赤ちゃんなんでお腹に来てくれたのか聞いたら楽しそうだったからだってと教えてくれました。
なるほど🤔
治療法がないのは辛いですね💦
でも目安にはなるから知っていて損はないですね✨
私も自分の子宮年齢めっちゃ気になります🥺
きこきこ
こんばんは☆
赤ちゃん、出てきたんですね😌
痛みが無かったら出切ってるように思います。
無事に出切っていますように。
それから体調はいかがですか?
私はあれから出て来なくて、一泊入院で手術し、木曜の夕方に帰ってきました😊
手術自体はあっとゆーまに終わり、出血も今は少しある程度で、痛みもありませんでした。
ただ、手術前日にする 子宮頸管を広げる処置が痛かったです😭
膣から広げる何かを入れて、それがジワジワ広がっていくんですが、
入れる時は激痛💦
箸か棒で子宮内を強く突かれてる感じ。
その後も手術まで入れっぱなしなので、
下腹部がなんとも言えない違和感と痛みで涙出ました😭
長男くんの話、とても感動しました。
子供には分かるんですね😊
楽しそうと思って来てくれたなら、必ずまた来てくれますよ😌
我が家もそう思ってくれて来たのかな?と、さらに赤ちゃんが愛おしく思います😊
今は離れちゃったけど、また会える気がしてなりません。
卵巣年齢、気になるなら調べてみたらいいと思いますよ😊
損はないです☆
長々とすみませんでした💦
こんにちは!
痛みもなく出血も収まっていますが昨日エコーしてもらうとまだ少し胎嚢が残っていると言われました💦
でも手術などの話もなく終わっちゃってちゃんと残り出てきてくれるのか、いつ出てくるのか、いつから妊活再開できるのか、疑問と不安ばかりです😭
前処置が痛いんですね💦
めっちゃ怖いですね😱
子どもの言葉に救われました😢
まだ流産確定前に赤ちゃん早く遊びたいから出たがってるって教えてくれて、だから今回ダメだったんだと気持ちが少し軽くなりました。
きこきこさんも必ず戻ってきてくれそうですね✨
前向きに待ってるのが一番ですね☺️
いえいえ!コメントいただき嬉しかったです😊
ありがとうございます☆
関連する質問一覧
流産術後1週間の診察に行ってきました☆ サッと経腹エコー見て、 ○先生『うん!キレイ!』 ○私心の声 ((°_°)一瞬すぎて見えんわ!笑) 手術翌日の診察もこんな感…
※画像あります※ お魚苦手な方はスルーお願いします! 先月、流産してしまい物凄く凹んでいたら、気を紛らわそうと、主人がメダカを買って来ました。今の私の和…
少し惨めな気持になりました… 現在不妊治療中の私ですが、結婚する前にお付き合いしていた元彼と妊娠⇨流産の経験があります。 結果、数年後その方とは別れ今…
※流産の話が出ますので不快な方はスルーお願いします 先日学生時代の友人達と会ったときに妊娠などの話になり疑問に思ったのですが、妊娠って胎嚢確認して…
今、卵胞チェックで産婦人科にいます。 小さいけど分娩もできる個人医院です。 ガン検診の60歳くらいのおばさまが受付で、簡単な質問を受けてる。 おば「、、…
お腹の赤ちゃんが2日前は生きてたのに、昨日出血があり、今日稽留流産との診断が下りました。 以前ここで低温期が長く相談させていただいていたものです。 低…
かなりワガママな言い分だとわかっていますが、もやもやしていて吐き出したく書いています。不快に思われたらスルーしてください。ごめんなさい。長文です。 …
愚痴っていうか嫌なことを言われました。 昨日義姉と会って居たのですが、 義姉は1度も流産経験がなく2人目妊娠中。 私は侵入奇胎の治療をし3月まで経過観察。 …
6月に10週で流産してしまったのですが、その短い妊娠期間に肌が荒れ、吹き出物が顔中にできてしまいまして。少しずつ治ってきたのですが、日曜に検査したら、妊…
夫婦の営みのはなし。。。 リアルな表現があるので、苦手な方は 閲覧気をつけて下さい。 最近流産しました。 妊娠中は赤ちゃんの事を思い 主人にはフェラで…
台風18号…(><) 妊活関係ないです! 先月待望の赤ちゃんを流産してしまい 気分転換に温泉旅行で四国に行く予定です。 流産後の生理も無事終わり 旅行までに…
※流産の話になります いつもこちらで皆さまのコメント、参考にさせていただいております! 長文にはなりますが、お読みいただければ幸いです。 先日3年の不…
不安にさせてしまう内容かもしれないので、不快な方はスルーして下さい。 稽留流産のため、明後日に手術を控えています。 赤ちゃんとお別れすること…
性格悪いとわかってます。 なので、批判的なコメントはスルーさせてもらいます。 嫌いな同僚から出産報告がきました。 以前から空気の読めない同僚は、流産し…