他の相談を探す
シバ犬
これって体温低いですよね?高温期なんて全然ないのでもしかしてなにかの病気なのかな。無排卵??まさかの!詳しく教えてもらえたらありがたいです🥺
あかさ
無排卵か排卵が遅れてるかどっちかじゃないでしょうか。病気じゃなくても、不規則な生活が続いたりストレスなどで無排卵になることもあります。
お返事遅くなりました。ありがとうございます!返信いただいた次ごの日に排卵検査したら陰性でした。もう終わってたか無排卵??きっと寝不足の不規則だったのでせっかく頑張ってタイミング取りましたが今回もダメそうです。無排卵でも排卵検査は陽性になりますか?いちを陽性になったのは確実に見たのですが。
ai.
私も低温期24日目くらいです。病院にも通っていて久しぶりの無排卵疑惑なので毎日不穏で戸惑っています。今月は目に見えるストレスが何週間も続き、無排卵の原因の1つってこともわかっています。1日でも早く妊娠して、大好きな人との子どもがほしいので焦ってしまってます( ; ; )
一番仲の良い友達が今日二人目の報告聞きました。こんな早くいらなかったとできたことにショックと聞いてとっても羨ましいとおもって喜んだのですが半分なんか悲しかったです。このまま体温低くて生理が来そうです。私も毎日旦那にイラついてきっとストレスで無排卵なのですかね??来月は大丈夫かなぁ。。はぁ。。なんかつかれました。。
あぴぴ
考えられることは◉無排卵◉排卵の遅れ◉黄体ホルモンの不足ではないでしょうか?無排卵であればそのうち生理がくるだろうし、排卵の遅れであればそのうち排卵がくるであろうし、黄体ホルモンの不足でも、そのうち生理が来ると思います‼️排卵の確認はされてますか??いずれにせよ、病院で診てもらうのが確実です!ここではそれぞれの知っていることを伝えるしかできませんので、これ!という確実なものはわからないと思います💦現に私も考えられることは3つ上がってますし、シバ犬様も、これだと断定できないうちは不安が募るだけかと😭黄体ホルモンについてご存知なければ、調べてみてくださいね!当てはまりそうなら可能性はあります。。私が黄体ホルモンの不足でしたので💦排卵しても、体温が上がらなかったのが不安になり通院し始めてわかりました!黄体ホルモンの不足であれば、排卵後に黄体ホルモンが分泌されなければならないのができてないので、それを補う薬を処方してもらえますよ♫参考までに。。
ありがとうございます!生理終わって14日目に排卵検査で陽性確認されました。そしてタイミング頑張りましたが今回頑張ったと思ったら無排卵??カモみたいな。。悲しいです。あまりタイミング取れないのでほんとこれで生理きたら悲しいけど、きっと来るんでしょうね。排卵検査で陽性出ても無排卵なのでしょうか😣
回答遅くなりすみません💦排卵検査薬はあくまでも排卵期に分泌されるホルモンの量で陽性が出るだけで、排卵したかどうかのサインではないそうです。。なので陽性が出ても無排卵ということもあり得るみたいですよ😭
ありがとうございます。そうなんですね😫今月無排卵ぽいのである月とない月があるのかもです😫病院行って調べてもらったら良いかなぁ。。悲しいです!今回タイミング頑張った月に限って無排卵なんて😖
別の投稿でも見て私も初めて知ったのですが、無排卵でも体温上がることもあるそうなんです。。なので、一番は病院で卵胞チェックしてもらうのが良さそうですね💦排卵したかどうかがわからなくてモヤモヤしてるより、見てもらった方が安心できるので、もし、生理が来てしまったら、D12あたりから病院で卵胞チェックしてもらうといいかもしれません!今回D14で陽性でたのであれば、その前には診てもらわないと、排卵が早まってしまっていたらタイミング指導もしてもらえないので💦私は周期が31〜35なので、D14くらいに来るように言われてます!まぁだいたいその時はまだ小さいんですけどね(笑)だからまた診せには行かないと行けないことが多いですが、また診せに行った時に育ってればまたそれそれで安心できますよ♫まだ、通院して2周期目とかの新米ですけどね(笑)病院に行くまではそこまでして。。と思ってましたが、今ではもっと早く行っておけばよかったと思うくらいですから、心配なことがあるなら行った方が絶対安心できます‼️
病院今日やってなくてお休みだったので明日行ってみようかと思います。細かく教えてもらえてありがたいです。今日測ったら少し上がりました。まだ生理きてません。きっと生理もストレスとかで遅れてるのでしょうかね。。この赤い線は基本何度で合わせたらいいのですか??
ストレスで排卵が遅れると、生理も遅れます💦排卵日から数えて14日前後で生理がきます!なので、排卵したであろう日から14日前後で生理がこなければ、妊娠の可能性がありますし、排卵日が確実でなければ、まだ排卵してないか、排卵が遅れたかで生理が予定通り来ないかもしれません💦排卵したかどうかがわからないと、生理予定日も立てられないので、やはり卵胞チェックは大切かなと思います‼️ちなみに私は排卵して16日後に生理がきます!人によって12日後に来る人とかもいるので、そこは個人差があるようです!基準線も、二相になって初めて設定できるものだと思ってます💦パッと見た感じですと、36.4か36.5あたりではないでしょうか??夏と冬でも体温が変わってくるので、その周期ごとに基準線変えてる方もいるようですよ✨私もここで教わったことなどもたくさんあります!わからないうちは不安が多いですよね💦病院行って検査してもらってください♫
やっと今日病院行ってみます!きっと疲れとストレスで生理が遅れてるのだと思います。検査してもらってきますねq卵胞チェックは痛いですか??怖いよー!!また報告します!
遅くなりました💦病院いかがでしたか??
行ってきました。そして基礎体温つけてるのグラフ見せたらおそらく排卵が遅れてると言われ先月も先々月も排卵はきてると思うから安心してと言われ様子見になりました。明日体温上がれば今日が排卵日だったという感じでおそらく10日から20日には生理がくるのではないかと言われました。その他の検査は特になかったです。こんなに遅れたりバラバラですとタイミングが取りづらいと言われそれでできなかったら排卵誘発させる方法とかありますなどと説明はありました。けどもう少し様子見てみてと。おかげさまでなんでもなさそうな気配でしたので気持ちは少し楽になりました。病院行ったらスッキリしました。タイミング本当こんなにとって頑張ったのに排卵遅れてるなんて😫もうタイミングとるの本当大変ですね。2日おきに毎回したらいいのでしょうか。。
病院お疲れまでした‼️病院によるのかもしれませんが、私の場合は様子見るということはなく、どんどんできる検査を進めてもらいましたよ!様子を見て、様子次第でほかの検査も進めていくということでしょうね??排卵がきていると知れただけでも安心できますよね♫卵胞チェックはされましたか??可能であれば2日に1度タイミングとれれば、確率は上がると思います♫うちはレスで無理なので、卵胞チェックによってタイミング指導を受けてとっている状態です💦もし急ぎたいというか、早めに色々対処したいということなら排卵誘発剤も視野に入れていいと思います‼️私は34なので様子みてる場合じゃなかったためか、不妊相談という形で受診をしたらひと月の間に基本的な検査はほとんどやってもらいました!結果、黄体ホルモンが低値で着床しづらいということで、薬を処方されて、飲んでるところです!お若いと、様子見でとよく言われるようですが、それもあるのかもしれませんね??
お返事ありがとうございます😊色々相談に乗ってもらえて本当に感謝です。これからも相談してもよろしいですか??あぴぴさんお若いですね^_^私は今年で36ですよぉ〜。それで様子見でとりあえずだったのでうーん。。そうかぁ。と思って帰ってきましたが今後様子またおかしかったら排卵誘発してもらってきます。先生はそのうちできるよ。問題ないしと言ってましたが年齢的に焦ります。なのでとりあえず今月あきらめ来月から2日に一回のタイミングで頑張ってみます。うちもレスでしたよ!!無理やりお願いして喧嘩しながらタイミングもとってたこともあります。もうそれが嫌ですが。。あぴぴさんも早く授かりますように。。今日の体温も36.61でした。排卵まだですよねー!?
今日36.61でした。まだ上がらない??排卵まだですよね??ふぅ。。。涙
4日に排卵まさか??!したのかな??
妊活って不安ばかりですよね😢グラフだけだと4日あたりにしてそうですが、昨日の病院で内診はなかったですか?!卵胞チェックとか!グラフ見せただけですか??年齢的に、私たち様子見でいいとは言えないと思うのです😢一通りの検査をしてほしいと頼んだ方がいいかもしれません💦シバ犬さんに問題がなかったとしても、旦那さんに原因がある可能性もあります、そうなると旦那さんの精液検査などもしてかないといけなくなります💦相談もちろん大丈夫です✨私の答えられる範囲内でしかお応え出来ませんが💦それと、仕事の都合でお返事遅くなることも多いと思いますが、ご了承ください。。👌
4日に排卵してそうです!体温も上がってました。病院行った時は検査なしでグラフ見せただけでした。いちをグラフ見せて10日くらいには生理おそらく来ると言われ、毎回排卵遅れるようでしたら旦那さんと相談して色々不妊治療もできますよ。と言われそのまま帰ってきました。様子見で今月生理が来たら一度リセットして検査とかお願いしてみようと思います。なんか不安でほんと気疲れ😫相談のっていただいてほんとありがとうございます😊今回のタイミングたくさん頑張ったのほんと残念です。。悔しい😫生理来るなら4日からに週間後くらいですかね??😫
お疲れ様です✨そうなんですね、では生理きてから、また行かれる感じですね♫排卵してから14日前後で生理がきますよ!私の場合は16日後にくるので、人それぞれではありますが。。4日に排卵したとのことですが、そのあたりではタイミングとりましたか??とれていれば、その日から21日後くらいしても生理なければ妊娠の可能性ありますね!!
全くタイミングとってませんでした。なので必ず生理来ると思います😫はぁ。。残念すぎます。いつまでこれが続くのか😣ちゃんと生理がこればいいんですが。そしてまたの排卵まで先が長いです😫
タイミングはほんと難しいですよね💦生理周期は安定していないんでしたっけ?私は生理きてから二週間したら卵胞チェックに来るように言われているので、シバ犬さんもその辺りを目安に行かれてもいいかもしれないです!!
そうしてみます^_^なんか心強いです。一緒の味方さんがいてくれて。。涙早く生理こればいいのに。。
きっと3/18前後にきますよ✨私の周りにも妊活仲間がいますが、やはり多少競争みたいになってしまってるようにも感じるので、顔も知らないここでの相談の方が、しやすいこともあるなと感じます!他の方の回答とかもとても参考になるので、また新たに投稿してみてもいいかもしれないですね✨
ありがとうございます😊あぴぴさんみたいな親切な方に相談できて嬉しいです。早く生理来るの待ってます^_^一番仲良しの同じ月齢のママ友から二人目の報告聞いてすごい羨ましかったです🤣お互い子宝に恵まれるように祈って頑張ります🙇♀️次の機械の時でも他の方にも色々投稿してアドバイス聞いてみたりしますね😊
いえ!私もここで親切にしてもらった時に安心できたので、知ってることは教えられたらなぁと思ってます♫そのママ友に、続きましょう❤️また何かあればお待ちしてます♫
関連する質問一覧
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_
そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…
先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
他の相談を探す
これって体温低いですよね?高温期なんて全然ないのでもしかしてなにかの病気なのか…
2019年02月26日
シバ犬
これって体温低いですよね?
高温期なんて全然ないのでもしかしてなにかの病気なのかな。無排卵??まさかの!
詳しく教えてもらえたらありがたいです🥺
あかさ
無排卵か排卵が遅れてるかどっちかじゃないでしょうか。
病気じゃなくても、不規則な生活が続いたりストレスなどで無排卵になることもあります。
お返事遅くなりました。
ありがとうございます!
返信いただいた次ごの日に排卵検査したら陰性でした。
もう終わってたか無排卵??
きっと寝不足の不規則だったのでせっかく頑張ってタイミング取りましたが今回もダメそうです。
無排卵でも排卵検査は陽性になりますか?
いちを陽性になったのは確実に見たのですが。
ai.
私も低温期24日目くらいです。
病院にも通っていて久しぶりの無排卵疑惑なので毎日不穏で戸惑っています。
今月は目に見えるストレスが何週間も続き、無排卵の原因の1つってこともわかっています。
1日でも早く妊娠して、大好きな人との子どもがほしいので焦ってしまってます( ; ; )
一番仲の良い友達が今日二人目の報告聞きました。
こんな早くいらなかったとできたことにショックと聞いてとっても羨ましいとおもって喜んだのですが半分なんか悲しかったです。
このまま体温低くて生理が来そうです。
私も毎日旦那にイラついてきっとストレスで無排卵なのですかね??
来月は大丈夫かなぁ。。
はぁ。。なんかつかれました。。
あぴぴ
考えられることは
◉無排卵
◉排卵の遅れ
◉黄体ホルモンの不足
ではないでしょうか?
無排卵であればそのうち生理がくるだろうし、排卵の遅れであればそのうち排卵がくるであろうし、黄体ホルモンの不足でも、そのうち生理が来ると思います‼️
排卵の確認はされてますか??
いずれにせよ、病院で診てもらうのが確実です!
ここではそれぞれの知っていることを伝えるしかできませんので、これ!という確実なものはわからないと思います💦
現に私も考えられることは3つ上がってますし、シバ犬様も、これだと断定できないうちは不安が募るだけかと😭
黄体ホルモンについてご存知なければ、調べてみてくださいね!
当てはまりそうなら可能性はあります。。
私が黄体ホルモンの不足でしたので💦
排卵しても、体温が上がらなかったのが不安になり通院し始めてわかりました!
黄体ホルモンの不足であれば、排卵後に黄体ホルモンが分泌されなければならないのができてないので、それを補う薬を処方してもらえますよ♫
参考までに。。
ありがとうございます!
生理終わって14日目に排卵検査で陽性確認されました。
そしてタイミング頑張りましたが今回頑張ったと思ったら無排卵??カモみたいな。。
悲しいです。あまりタイミング取れないのでほんとこれで生理きたら悲しいけど、きっと来るんでしょうね。
排卵検査で陽性出ても無排卵なのでしょうか😣
あぴぴ
回答遅くなりすみません💦
排卵検査薬はあくまでも排卵期に分泌されるホルモンの量で陽性が出るだけで、排卵したかどうかのサインではないそうです。。
なので陽性が出ても無排卵ということもあり得るみたいですよ😭
ありがとうございます。
そうなんですね😫今月無排卵ぽいのである月とない月があるのかもです😫
病院行って調べてもらったら良いかなぁ。。
悲しいです!今回タイミング頑張った月に限って無排卵なんて😖
あぴぴ
別の投稿でも見て私も初めて知ったのですが、無排卵でも体温上がることもあるそうなんです。。
なので、一番は病院で卵胞チェックしてもらうのが良さそうですね💦
排卵したかどうかがわからなくてモヤモヤしてるより、見てもらった方が安心できるので、もし、生理が来てしまったら、D12あたりから病院で卵胞チェックしてもらうといいかもしれません!
今回D14で陽性でたのであれば、その前には診てもらわないと、排卵が早まってしまっていたらタイミング指導もしてもらえないので💦
私は周期が31〜35なので、D14くらいに来るように言われてます!
まぁだいたいその時はまだ小さいんですけどね(笑)
だからまた診せには行かないと行けないことが多いですが、また診せに行った時に育ってればまたそれそれで安心できますよ♫
まだ、通院して2周期目とかの新米ですけどね(笑)
病院に行くまではそこまでして。。と思ってましたが、今ではもっと早く行っておけばよかったと思うくらいですから、心配なことがあるなら行った方が絶対安心できます‼️
病院今日やってなくてお休みだったので明日行ってみようかと思います。
細かく教えてもらえてありがたいです。
今日測ったら少し上がりました。
まだ生理きてません。
きっと生理もストレスとかで遅れてるのでしょうかね。。
この赤い線は基本何度で合わせたらいいのですか??
あぴぴ
ストレスで排卵が遅れると、生理も遅れます💦
排卵日から数えて14日前後で生理がきます!
なので、排卵したであろう日から14日前後で生理がこなければ、妊娠の可能性がありますし、排卵日が確実でなければ、まだ排卵してないか、排卵が遅れたかで生理が予定通り来ないかもしれません💦
排卵したかどうかがわからないと、生理予定日も立てられないので、やはり卵胞チェックは大切かなと思います‼️
ちなみに私は排卵して16日後に生理がきます!
人によって12日後に来る人とかもいるので、そこは個人差があるようです!
基準線も、二相になって初めて設定できるものだと思ってます💦
パッと見た感じですと、36.4か36.5あたりではないでしょうか??
夏と冬でも体温が変わってくるので、その周期ごとに基準線変えてる方もいるようですよ✨
私もここで教わったことなどもたくさんあります!
わからないうちは不安が多いですよね💦
病院行って検査してもらってください♫
やっと今日病院行ってみます!
きっと疲れとストレスで生理が遅れてるのだと思います。
検査してもらってきますねq
卵胞チェックは痛いですか??
怖いよー!!
また報告します!
あぴぴ
遅くなりました💦
病院いかがでしたか??
行ってきました。
そして基礎体温つけてるのグラフ見せたらおそらく排卵が遅れてると言われ先月も先々月も排卵はきてると思うから安心してと言われ様子見になりました。
明日体温上がれば今日が排卵日だったという感じでおそらく10日から20日には生理がくるのではないかと言われました。
その他の検査は特になかったです。
こんなに遅れたりバラバラですとタイミングが取りづらいと言われそれでできなかったら排卵誘発させる方法とかありますなどと説明はありました。けどもう少し様子見てみてと。
おかげさまでなんでもなさそうな気配でしたので気持ちは少し楽になりました。
病院行ったらスッキリしました。
タイミング本当こんなにとって頑張ったのに排卵遅れてるなんて😫
もうタイミングとるの本当大変ですね。
2日おきに毎回したらいいのでしょうか。。
あぴぴ
病院お疲れまでした‼️
病院によるのかもしれませんが、私の場合は様子見るということはなく、どんどんできる検査を進めてもらいましたよ!
様子を見て、様子次第でほかの検査も進めていくということでしょうね??
排卵がきていると知れただけでも安心できますよね♫
卵胞チェックはされましたか??
可能であれば2日に1度タイミングとれれば、確率は上がると思います♫
うちはレスで無理なので、卵胞チェックによってタイミング指導を受けてとっている状態です💦
もし急ぎたいというか、早めに色々対処したいということなら排卵誘発剤も視野に入れていいと思います‼️
私は34なので様子みてる場合じゃなかったためか、不妊相談という形で受診をしたらひと月の間に基本的な検査はほとんどやってもらいました!
結果、黄体ホルモンが低値で着床しづらいということで、薬を処方されて、飲んでるところです!
お若いと、様子見でとよく言われるようですが、それもあるのかもしれませんね??
お返事ありがとうございます😊
色々相談に乗ってもらえて本当に感謝です。
これからも相談してもよろしいですか??
あぴぴさんお若いですね^_^
私は今年で36ですよぉ〜。
それで様子見でとりあえずだったのでうーん。。そうかぁ。と思って帰ってきましたが今後様子またおかしかったら排卵誘発してもらってきます。
先生はそのうちできるよ。問題ないしと言ってましたが年齢的に焦ります。
なのでとりあえず今月あきらめ来月から2日に一回のタイミングで頑張ってみます。うちもレスでしたよ!!無理やりお願いして喧嘩しながらタイミングもとってたこともあります。
もうそれが嫌ですが。。
あぴぴさんも早く授かりますように。。
今日の体温も36.61でした。
排卵まだですよねー!?
シバ犬
今日36.61でした。まだ上がらない??
排卵まだですよね??ふぅ。。。涙
シバ犬
4日に排卵まさか??!したのかな??
あぴぴ
妊活って不安ばかりですよね😢
グラフだけだと4日あたりにしてそうですが、昨日の病院で内診はなかったですか?!卵胞チェックとか!
グラフ見せただけですか??
年齢的に、私たち様子見でいいとは言えないと思うのです😢
一通りの検査をしてほしいと頼んだ方がいいかもしれません💦
シバ犬さんに問題がなかったとしても、旦那さんに原因がある可能性もあります、そうなると旦那さんの精液検査などもしてかないといけなくなります💦
相談もちろん大丈夫です✨
私の答えられる範囲内でしかお応え出来ませんが💦
それと、仕事の都合でお返事遅くなることも多いと思いますが、ご了承ください。。👌
4日に排卵してそうです!
体温も上がってました。
病院行った時は検査なしでグラフ見せただけでした。
いちをグラフ見せて10日くらいには生理おそらく来ると言われ、毎回排卵遅れるようでしたら旦那さんと相談して色々不妊治療もできますよ。と言われそのまま帰ってきました。
様子見で今月生理が来たら一度リセットして検査とかお願いしてみようと思います。
なんか不安でほんと気疲れ😫
相談のっていただいてほんとありがとうございます😊
今回のタイミングたくさん頑張ったのほんと残念です。。悔しい😫
生理来るなら4日からに週間後くらいですかね??😫
あぴぴ
お疲れ様です✨
そうなんですね、では生理きてから、また行かれる感じですね♫
排卵してから14日前後で生理がきますよ!
私の場合は16日後にくるので、人それぞれではありますが。。
4日に排卵したとのことですが、そのあたりではタイミングとりましたか??
とれていれば、その日から21日後くらいしても生理なければ妊娠の可能性ありますね!!
全くタイミングとってませんでした。
なので必ず生理来ると思います😫
はぁ。。残念すぎます。
いつまでこれが続くのか😣
ちゃんと生理がこればいいんですが。
そしてまたの排卵まで先が長いです😫
あぴぴ
タイミングはほんと難しいですよね💦
生理周期は安定していないんでしたっけ?
私は生理きてから二週間したら卵胞チェックに来るように言われているので、シバ犬さんもその辺りを目安に行かれてもいいかもしれないです!!
そうしてみます^_^なんか心強いです。
一緒の味方さんがいてくれて。。涙
早く生理こればいいのに。。
あぴぴ
きっと3/18前後にきますよ✨
私の周りにも妊活仲間がいますが、やはり多少競争みたいになってしまってるようにも感じるので、顔も知らないここでの相談の方が、しやすいこともあるなと感じます!
他の方の回答とかもとても参考になるので、また新たに投稿してみてもいいかもしれないですね✨
ありがとうございます😊
あぴぴさんみたいな親切な方に相談できて嬉しいです。
早く生理来るの待ってます^_^
一番仲良しの同じ月齢のママ友から二人目の報告聞いてすごい羨ましかったです🤣
お互い子宝に恵まれるように祈って頑張ります🙇♀️
次の機械の時でも他の方にも色々投稿してアドバイス聞いてみたりしますね😊
あぴぴ
いえ!
私もここで親切にしてもらった時に安心できたので、知ってることは教えられたらなぁと思ってます♫
そのママ友に、続きましょう❤️
また何かあればお待ちしてます♫
関連する質問一覧
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
皆さんは 仲良しした後は どうしてます? すぐ動いたり トイレ行かない方がいいですかね?_(:3」z)_
そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…
先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…