他の相談を探す
mami64
生理予定日4日目でちょっとフライングですが今朝陽性出ました!!!旦那の性欲がほとんどなく月一あればいい方なので同じような境遇の方の希望になれば、、(ˊᗜˋ*)
グラフも載せときます(^^)
あかりんす
わー‼︎おめでとうございます🎊‼︎‼︎わたしも旦那の性欲なくて月1ぐらいのタイミングしか取れなくて😭💦今回もなんとか1回タイミング取れたのですが,今朝体温が下がって落ち込んでました…でもmami64さんの投稿見てちょっと元気出ました‼︎お身体お大事になさってください😊
私も生理予定日前日に体温下がったのでダメだったか〜と思ってたんですがまた上がってくれたのであかりんすさんも希望を捨てないでくださいね(^^)ありがとうございます💓
ぴーちか
おめでとうございます‼︎😁
ありがとうございます❤️
ハナコ
私も1人目も2人目も月1回の仲良しでできました😅奇跡です✨
すごい奇跡ですね😳💕ほんとに、仲良ししなさすぎて精子元気ないんじゃないかと思ってたんですが2人目の希望が持てます(*´ω`*)✨
ハーモニー
わー。月1仲間がいる(^^)頑張れる力がみなぎる。ありがと^ - ^月1しかチャンスなくても授かれるんだね。寒いので身体に気をつけてください(^^)妊娠おめでとうございます^ - ^
3年記念日での仲良しでその後トツキトオカアプリダウンロードしてみたら予定日が自分の誕生日でなんだか運命を感じていてもしかしたら〜なんて思ってたら本当に授かれました💓💓ありがとうございます☺️
トツキトオカってアプリダウンロードしたけど‥、あれは妊娠してから設定とかするの?
アプリダウンロードして最終月経を入れて赤ちゃんの名前登録すると授かれるっていうジンクスをここで見た事があったのでやってみました😆💕最終月経を入れると今何週なのか分かるので妊娠前でも使えますよ👍❤️
登録してみた(^^)予定日が6月だった(*´꒳`*)妊娠しますように🎵教えてくれてありがと⭐️
いえいえ(๑>ᴗ<๑)ハーモニーさんも授かれていますように☺️💓💓
シェリ
おめでとうございます😊✨私も先週、陽性でました!お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね(*´꒳`*)グラフ見て思ったのですが、いま高温期12日〜14日目に見えます👀今日辺りが生理予定日だと思いますよ!お身体大切になさって下さいね💓
ありがとうございます❤️そしておめでとうございます👶🍼💕あ、やっぱり今日ぐらいが生理予定日ですよね?前まで28日周期だったんですけど前回は30日周期だったのでソワソワしつつ期待しすぎないように今日まで待ってたんですよ🤣(笑)これから寒くなってくるのでお互いに身体大事にしましょうね(*´ω`*)💓
ありがと(*´꒳`*)コウノトリさんストップも買って待ってる🎵mami64さんも身体に気をつけてください(^^)
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
こんばんは。 先日、茶おりが続いてて、もしかしたら!?と投稿した者です☺️ あの後、茶おりが止まらず生理予定日を過ぎても生理は来なかったので、検査薬をし…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
相談させて下さい。 妊娠検査薬で陽性反応が出ています。 まだ初期なので(5週0日)病院に行くのを13日に予定しておりました。 体調を見ながら仕事をして過ご…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
皆さんの、妊娠した時のグラフを見せていただけませんか??(^^) 私は、AIH2回目の1人目希望者です! 妊娠したら、どんなグラフになるのか気になって(^^;) …
今日は生理予定日から1週間で、市販の妊娠検査薬では少し薄めの陽性だったので、そわそわしてたのもあり、産婦人科にかかってみました。まだ、エコーでも胎嚢は…
他の相談を探す
生理予定日4日目でちょっとフライングですが今朝陽性出ました!!!旦那の性欲…
2018年09月27日
mami64
生理予定日4日目でちょっとフライングですが
今朝陽性出ました!!!
旦那の性欲がほとんどなく月一あればいい方なので
同じような境遇の方の希望になれば、、(ˊᗜˋ*)
mami64
グラフも載せときます(^^)
あかりんす
わー‼︎おめでとうございます🎊‼︎‼︎
わたしも旦那の性欲なくて月1ぐらいのタイミングしか取れなくて😭💦
今回もなんとか1回タイミング取れたのですが,今朝体温が下がって落ち込んでました…
でもmami64さんの投稿見てちょっと元気出ました‼︎お身体お大事になさってください😊
私も生理予定日前日に体温下がったので
ダメだったか〜と思ってたんですが
また上がってくれたのであかりんすさんも
希望を捨てないでくださいね(^^)
ありがとうございます💓
ぴーちか
おめでとうございます‼︎😁
ハナコ
私も1人目も2人目も月1回の仲良しでできました😅奇跡です✨
すごい奇跡ですね😳💕
ほんとに、仲良ししなさすぎて精子元気ないんじゃないかと思ってたんですが
2人目の希望が持てます(*´ω`*)✨
ハーモニー
わー。月1仲間がいる(^^)
頑張れる力がみなぎる。
ありがと^ - ^
月1しかチャンスなくても授かれるんだね。
寒いので身体に気をつけてください(^^)
妊娠おめでとうございます^ - ^
3年記念日での仲良しで
その後トツキトオカアプリダウンロードしてみたら予定日が自分の誕生日で
なんだか運命を感じていて
もしかしたら〜なんて思ってたら本当に授かれました💓💓
ありがとうございます☺️
ハーモニー
トツキトオカってアプリダウンロードしたけど‥、あれは妊娠してから設定とかするの?
アプリダウンロードして最終月経を入れて
赤ちゃんの名前登録すると授かれるっていうジンクスをここで見た事があったのでやってみました😆💕
最終月経を入れると今何週なのか分かるので
妊娠前でも使えますよ👍❤️
ハーモニー
登録してみた(^^)
予定日が6月だった(*´꒳`*)
妊娠しますように🎵
教えてくれてありがと⭐️
いえいえ(๑>ᴗ<๑)
ハーモニーさんも授かれていますように☺️💓💓
シェリ
おめでとうございます😊✨
私も先週、陽性でました!
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね(*´꒳`*)
グラフ見て思ったのですが、いま高温期12日〜14日目に見えます👀
今日辺りが生理予定日だと思いますよ!
お身体大切になさって下さいね💓
そしておめでとうございます👶🍼💕
あ、やっぱり今日ぐらいが生理予定日ですよね?
前まで28日周期だったんですけど
前回は30日周期だったのでソワソワしつつ
期待しすぎないように今日まで待ってたんですよ🤣(笑)
これから寒くなってくるのでお互いに身体大事にしましょうね(*´ω`*)💓
ハーモニー
ありがと(*´꒳`*)
コウノトリさんストップも買って待ってる🎵
mami64さんも身体に気をつけてください(^^)
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
こんばんは。 先日、茶おりが続いてて、もしかしたら!?と投稿した者です☺️ あの後、茶おりが止まらず生理予定日を過ぎても生理は来なかったので、検査薬をし…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
相談させて下さい。 妊娠検査薬で陽性反応が出ています。 まだ初期なので(5週0日)病院に行くのを13日に予定しておりました。 体調を見ながら仕事をして過ご…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
皆さんの、妊娠した時のグラフを見せていただけませんか??(^^) 私は、AIH2回目の1人目希望者です! 妊娠したら、どんなグラフになるのか気になって(^^;) …
今日は生理予定日から1週間で、市販の妊娠検査薬では少し薄めの陽性だったので、そわそわしてたのもあり、産婦人科にかかってみました。まだ、エコーでも胎嚢は…