他の相談を探す
N.aa
先程 撃沈のつぶやきをした者です😅気持ち切り替える為に みなさんに質問!!みなさんは どんな時に旦那様を好きだな♥とか一緒にいて幸せだな♥って思いますか??私は 毎日昨日よりも今日の方が可愛くて 大好き😍愛してる😘って言ってくれたり私が泣いたり落ち込んでいる時は 『大丈夫,大丈夫』って言って 頭を撫でてくれている時幸せだなって思います😋
ももなべ
なかなか赤ちゃんができなくて、仲良しするときに今回は出来るかなー?って考えてしまうって旦那に相談した時にじゃあ激しくすればいいんじゃない?って真剣な顔で言われた時笑笑旦那のおバカさん発言にはいつも救われています^_^悩んでる自分がバカらしくなります笑
悩んでしまってる時に 旦那様の一言で救われる事ありますよね😊そうやって 笑いに変えてくれる 癒してくれる旦那様素敵ですね♥
割り箸ごはん
N.aaさんの旦那様なんて素敵な殺し文句…!そんなこと言われたら「私もに決まってんだろー!!大好き!!」ってなっちゃいますね💕落ち込んでる時に頭撫で撫では荒れた心も落ち着くし、優しい言葉を聞いていたらまた次があるって思えますよね☺️ほんま素敵な旦那様です!私が一緒にいて幸せって思うのは、色々ありすぎて1つにまとめられないので箇条書きします笑・大事にされてる、愛されてるって実感した時すっぴんでろでろな寝起きの顔を見て「可愛い可愛い」って頭撫でてくれたり、お小遣いからサプライズプレゼントをしてくれたり、それで喜ぶ私を見てすごく嬉しそうにしてる姿を見た時に、あー私すごい愛されてるなぁって幸せになります♪・私のした事で喜んでくれてる時旦那はすごく素直な人で、夕飯を作るたびに美味しい美味しいって喜んでくれたり、バレンタインとか誕生日にこっそりサプライズを仕込んでおいたりするとすごく喜んでくれます。その姿を見ると幸せになってもっと喜ばせたいな!ってなります。・旦那の優しさに触れた時付き合う前から優しい人とは思ってましたが、付き合って結婚してからはより一層感じるようになりました!私はすぐに落ち込んで悩んで泣くめんどくさいタイプの人間なのですが、その度にゆっくり話を聞いてくれて「しょうがないなぁ〜」って言いながら笑って頭を撫でてくれます。不妊治療をしていた時に、ネットで旦那さん側からの不妊の奥さんを蔑ろにする書き込みを見てしまい、腹立たしさと世間的にはそう思われてしまうものなのかという不安と落ち込みでしょんぼりしてしまったことがありました。その話を聞いた時に旦那さん側に対して「1番責任を感じて辛いのは奥さんなのに!」って物凄く怒って、その後に「いつもダメだった時に次があるよとか無責任なこと言ってしまうけど、なんて言ったら良いかわからなくてごめんね。〇〇は1番辛くて頑張ってくれてるよね。ダメな時も責任だけは感じないで良いから、〇〇は何も悪くないから。溜め込んだらしんどいからどんどん言いなよ。周りのことは気にしなくていいから自分の身体のことだけ気にしなさい。俺は今十分幸せだよ」っていつもどおり頭を撫でてくれました。周りに色々言われたり、ネットの書き込みに振り回されて辛かった時期だったので、旦那のこの言葉は今でも思い出すだけで目元が熱くなっちゃいます笑なんでこんな細かくセリフを覚えているかと言うとですね…私変なところで記憶力が良いのもありますが、旦那が大好きすぎて、旦那にされて嬉しかったことは日記アプリに記録するようにしているんです笑 読み返して幸せになれるし❤️旦那に見せるとめちゃくちゃ照れる旦那が見られて面白いし🤣なのでN.aaさんの今回の投稿を拝見した時に「よっしゃー!!惚気たるで!!」ってテンション上がりまくりました笑N.aaさんの旦那様も本当に優しくて素敵な旦那様だなー!ってすごく思ったし、胸がほっこりして元気を頂けました💕ありがとうございます!また是非旦那様の惚気を、たくさんたくさん聞かせてくださいね!末永くお幸せに…🍀🍀
ありがとうございます😊私も記憶力がいいのか 旦那の言葉結構覚えちゃってます(笑)うちも ご飯のたびに毎回『美味しい♥』ってゆっていっぱい食べてくれるの嬉しかったり 誕生日サプライズには 生まれて初めて嬉しくて号泣してしまいました🤣告白された時の言葉思い出して 勝手にキュンキュンしてしまったり(笑)割り箸ごはんさんと旦那様は本当に愛し合ってるんだな✨って羨ましいです😍私は 愛情表現が下手くそだったりで 『娘と親兄弟は 永遠のライバル!!』ってヤキモチが半端ないです😅これからもお互い夫婦仲良くラブラブで惚気けちゃいましょう😍そして コメント読んでいて 割り箸ごはんさんは関西??って思ったんですが 違いますか??
あーママ
私は毎日、好き💕と思う時とこのやろー🤨と思う時があります😆今日は夫がお昼に帰ってきて、昼食後に息子と一緒にお昼寝してる姿を見て好きだなぁ、と思いましたが、その前にお昼のカレーを食べたお皿をすぐに水にはつけず、後から私が台所に立った時にさらっと『後はよろしくー』と持ってきた時にはこのやろー、と思いました🤣
このやろーって思う事もありますよね🤣でも ふとした時に 幸せだなーって思えるから 毎日が楽しいですよね😆
RS
はじめまして。私の場合は、たぬきねりしてて、相手は私が寝てると思ってると思いますが、いつもおでこやほっぺ、お腹ににチューしてきたり、頭を撫でてくれたりします。寝るときはいつも後ろからギュってしてくれて、相手の体温を感じながら寝ると幸せだなーやっぱり、大好きだなーって思います。それと笑顔を見ると可愛くて幸せになります。嫌なところもあるけど、そーゆーところを知ってるから憎めないし大好きです。
狸寝入り私もしちゃいます🤣旦那は 私は聞いてない,わかってないって思いながら してくれる事って本音なようで ほんとに嬉しいですよね♥たまにイラッとしてしまうけど それ以上に愛情をくれていて幸せになりますよね😍
むーー
家事今日は無理できない疲れた…ってなって旦那に『ダメな嫁でごめん…』とラインしたときに、なんでよー!全然いいよ!俺がご飯作るし!仕事も全然疲れてないから平気だよ!って残業終わりに連絡くれるところが好きです!
疲れていたり できない時に そうやって言ってもらえると嬉しいですよね😊旦那様も 仕事で疲れたりしているはずなのに 自分のためにそー言ってもらえるとがんばろ!!って思えますよね😋
ゆきちゃ
たくさんありすぎるのですが、一部挙げるなら、職場では旦那は上司にあたるので、私がやらかして厳しく指導される時があるのですが、家に帰ると頭よしよししながら悔し泣きする私をなぐさめてくれるところや仕事のミスをフォローしてもらうことも多く、頼れる感じなのですが、家では私の指示に従って家事育児に奮闘、出来ていないところはきっちり私に詰められちゃうそんなギャップが大好きです💕(笑)
同じ職場なんですね😆仕事でも家庭でも フォローしてくれる旦那様素敵です😍会社では 上司と部下っていう立場で厳しくしなきゃいけないけど 帰ると雰囲気の違う旦那様がいてるなんて羨ましいです♥
N.aaさんと旦那様もとっても愛し合ってるじゃないですかー!✨旦那様のN.aaさんへの素敵エピソードと、N.aaさんがそれをとても嬉しく感じていらっしゃるところから凄くお互いの愛が伝わってきました😊♥️私は逆に愛情表現が過剰らしく、最近は大好き!とか愛してる!って伝えても軽くあしらわれてしまう感じです🤣N.aaさんと私なんだかよく似てます!私も誕生日のサプライズで号泣してしまったし、嬉しかったことを思い出してはきゅんきゅんしております💕なんだか親近が湧きますね笑え!なんで関西住みってわかったんですか!?って書こうと思ったら、関西弁が微妙に混ざってましたね…笑関西に住んでますよー!関西圏で怠惰にダラダラ過ごしております🤣関係ない話で申し訳ないですが、プロポーズエピソードの方にコメント頂きましてありがとうございました😊素敵エピソードにほっこりしました!また是非旦那様との素敵なお話お待ちしておりますね♪
大好き♥っていうのを素直に伝えられるっていいですねー😆私は なかなか素直になれず…照れ隠しで あしらってしまうんです😅私もかってに親近感持ってました😍旦那様好き好きだったり 同じ関西だったり🤣こちらこそ 素敵なエピソードたくさん聞かせてくださってありがとうございます(∩´∀`∩)💕
もね
はじめまして、こんばんはです。こういうホッコリ惚気トピ大好きなので、あげて下さって感謝致します、ありがとうございます!N.aaさんの旦那様素敵ですね😍ニヤニヤしてしまいました!私も夫が大好きで、いつも帰ってくると玄関まですっ飛んで行くほど毎日溢れるほど好きすぎるんですが(笑)、特にやっぱり、私の事を自分のことよりも一番というか大事にしてくれる所でしょうか。体調が悪い時や仕事のストレスで叩きのめされている時、私は直ぐに寝てしまったりぐったりして動けなくなってしまうのですが、家事やらねばって思い動き出そうとすると、文句も言わず自分ももっと疲れているはずなのに、家事をしてくれている所とか見ると、本当に幸せだなと感じます。しっかり休んでって言ってくれます。全力で感謝しています☺️直ぐにパンクして涙出てしまう時でも、話を聞いてくれて頭を撫でてくれたり、本当にこの人と結婚できて良かったって思います。これからの人生で、しっかり私も夫を幸せにしていきたいと、頑張りたいと毎日のように考えています。なんだかまとまりませんが、いいとこも悪い(?)とこも結局大好きなので、幸せな頭してるなぁと自分でも呆れてしまいます(*´ω`)
こういう惚気話いいですよねー😆ほかの方の話を聞いてほっこりして 嫌なこともなんだか忘れちゃいます😋玄関まですっとんでこられたら旦那様も嬉しいでしょくね😍疲れて帰ってきても 帰ればすぐに癒されてると思います😊だから いつでももねさんを大切にしてくださるんでしょうね😍みなさん同じで 大好きな旦那様とのエピソードは まとめるのが大変ですよね🎶幸せな毎日があるのは 本当に幸せだと思います♥
channayu☀︎
こんにちは😊みなさんの素敵な投稿みてうずうずしたので書いちゃいます❤️笑うちは私が初めてちゃんと付き合った彼女だからか、男三兄弟で職場も男だらけだからなのか、とにかく優しいけどもうちょっと!って所が好きです😆笑女に慣れてない感がとにかく可愛くて(o^^o)笑初めて会ってから、付き合って半年くらいまでずっとどもってましたし🤣🤣🤣女の気持ちが分からず、時々しくじって私に怒られるんですが、その時は末っ子の甘え上手を存分に発揮して「〇〇が怒る〜!」と甘えてきます😊私が長女なんで余計に可愛く思えてしまう罠。。笑ホルモンバランス崩れてイライラして八つ当たりした時は、黙ってるんですが、私が謝ると快く許してくれる心の広い所も好きです❤️なんか惚気がとまらず沢山すみません😅笑N.aaさんの旦那さんの毎日、可愛くて大好き❤愛してる❤羨ましいです😊うちは最近私の好き好きに慣れたのか(笑)好きー‼️って言っても「にゃ」と猫のマネで流されるんで。笑(それでも好きと言ってもらえるまでしつこく言う私🤣)
初めての彼女と結婚なんて素敵ですね😍『にゃ』っゆうのも可愛い♥なんだか しっかり者の奥さんに甘えたの旦那様想像しただけで いい夫婦だなー😍って思います😆結構 TVやネットでは仲良い夫婦より冷めた夫婦の話が多い気がして こうゆうみなさんの惚気話って聞けないので ニマニマしちゃいますね😍
関連する質問一覧
別トピで毎月の2人分の食費が2〜3万て方が多かったのですが、1日3食食べてなのでしょうか?皆さんそんなに節約出来てるのかとショックです… うちは共働きで昼食…
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。 みな…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
今晩のご飯何を作りますか〜?
他の相談を探す
先程 撃沈のつぶやきをした者です😅気持ち切り替える為に みなさんに質問!!み…
2018年08月30日
N.aa
先程 撃沈のつぶやきをした者です😅
気持ち切り替える為に みなさんに質問!!
みなさんは どんな時に旦那様を好きだな♥とか一緒にいて幸せだな♥って思いますか??
私は 毎日昨日よりも今日の方が可愛くて 大好き😍愛してる😘って言ってくれたり
私が泣いたり落ち込んでいる時は 『大丈夫,大丈夫』って言って 頭を撫でてくれている時幸せだなって思います😋
ももなべ
なかなか赤ちゃんができなくて、仲良しするときに今回は出来るかなー?って考えてしまうって旦那に相談した時に
じゃあ激しくすればいいんじゃない?って真剣な顔で言われた時笑笑
旦那のおバカさん発言にはいつも救われています^_^
悩んでる自分がバカらしくなります笑
悩んでしまってる時に 旦那様の一言で救われる事ありますよね😊
そうやって 笑いに変えてくれる 癒してくれる旦那様素敵ですね♥
割り箸ごはん
N.aaさんの旦那様なんて素敵な殺し文句…!
そんなこと言われたら「私もに決まってんだろー!!大好き!!」ってなっちゃいますね💕
落ち込んでる時に頭撫で撫では荒れた心も落ち着くし、優しい言葉を聞いていたらまた次があるって思えますよね☺️ほんま素敵な旦那様です!
私が一緒にいて幸せって思うのは、色々ありすぎて1つにまとめられないので箇条書きします笑
・大事にされてる、愛されてるって実感した時
すっぴんでろでろな寝起きの顔を見て「可愛い可愛い」って頭撫でてくれたり、お小遣いからサプライズプレゼントをしてくれたり、それで喜ぶ私を見てすごく嬉しそうにしてる姿を見た時に、あー私すごい愛されてるなぁって幸せになります♪
・私のした事で喜んでくれてる時
旦那はすごく素直な人で、夕飯を作るたびに美味しい美味しいって喜んでくれたり、バレンタインとか誕生日にこっそりサプライズを仕込んでおいたりするとすごく喜んでくれます。その姿を見ると幸せになってもっと喜ばせたいな!ってなります。
・旦那の優しさに触れた時
付き合う前から優しい人とは思ってましたが、付き合って結婚してからはより一層感じるようになりました!
私はすぐに落ち込んで悩んで泣くめんどくさいタイプの人間なのですが、その度にゆっくり話を聞いてくれて「しょうがないなぁ〜」って言いながら笑って頭を撫でてくれます。
不妊治療をしていた時に、ネットで旦那さん側からの不妊の奥さんを蔑ろにする書き込みを見てしまい、腹立たしさと世間的にはそう思われてしまうものなのかという不安と落ち込みでしょんぼりしてしまったことがありました。
その話を聞いた時に旦那さん側に対して「1番責任を感じて辛いのは奥さんなのに!」って物凄く怒って、その後に
「いつもダメだった時に次があるよとか無責任なこと言ってしまうけど、なんて言ったら良いかわからなくてごめんね。〇〇は1番辛くて頑張ってくれてるよね。ダメな時も責任だけは感じないで良いから、〇〇は何も悪くないから。溜め込んだらしんどいからどんどん言いなよ。周りのことは気にしなくていいから自分の身体のことだけ気にしなさい。俺は今十分幸せだよ」
っていつもどおり頭を撫でてくれました。周りに色々言われたり、ネットの書き込みに振り回されて辛かった時期だったので、旦那のこの言葉は今でも思い出すだけで目元が熱くなっちゃいます笑
なんでこんな細かくセリフを覚えているかと言うとですね…
私変なところで記憶力が良いのもありますが、旦那が大好きすぎて、旦那にされて嬉しかったことは日記アプリに記録するようにしているんです笑 読み返して幸せになれるし❤️旦那に見せるとめちゃくちゃ照れる旦那が見られて面白いし🤣
なのでN.aaさんの今回の投稿を拝見した時に「よっしゃー!!惚気たるで!!」ってテンション上がりまくりました笑
N.aaさんの旦那様も本当に優しくて素敵な旦那様だなー!ってすごく思ったし、胸がほっこりして元気を頂けました💕ありがとうございます!また是非旦那様の惚気を、たくさんたくさん聞かせてくださいね!
末永くお幸せに…🍀🍀
ありがとうございます😊
私も記憶力がいいのか 旦那の言葉結構覚えちゃってます(笑)
うちも ご飯のたびに毎回『美味しい♥』ってゆっていっぱい食べてくれるの嬉しかったり 誕生日サプライズには 生まれて初めて嬉しくて号泣してしまいました🤣
告白された時の言葉思い出して 勝手にキュンキュンしてしまったり(笑)
割り箸ごはんさんと旦那様は本当に愛し合ってるんだな✨
って羨ましいです😍
私は 愛情表現が下手くそだったりで 『娘と親兄弟は 永遠のライバル!!』ってヤキモチが半端ないです😅
これからもお互い夫婦仲良くラブラブで惚気けちゃいましょう😍
そして コメント読んでいて 割り箸ごはんさんは関西??って思ったんですが 違いますか??
あーママ
私は毎日、好き💕と思う時とこのやろー🤨と思う時があります😆
今日は夫がお昼に帰ってきて、昼食後に息子と一緒にお昼寝してる姿を見て好きだなぁ、と思いましたが、その前にお昼のカレーを食べたお皿をすぐに水にはつけず、後から私が台所に立った時にさらっと『後はよろしくー』と持ってきた時にはこのやろー、と思いました🤣
このやろーって思う事もありますよね🤣
でも ふとした時に 幸せだなーって思えるから 毎日が楽しいですよね😆
RS
はじめまして。
私の場合は、たぬきねりしてて、相手は私が寝てると思ってると思いますが、いつもおでこやほっぺ、お腹ににチューしてきたり、頭を撫でてくれたりします。
寝るときはいつも後ろからギュってしてくれて、相手の体温を感じながら寝ると幸せだなーやっぱり、大好きだなーって思います。
それと笑顔を見ると可愛くて幸せになります。
嫌なところもあるけど、そーゆーところを知ってるから憎めないし大好きです。
狸寝入り私もしちゃいます🤣
旦那は 私は聞いてない,わかってないって思いながら してくれる事って本音なようで ほんとに嬉しいですよね♥
たまにイラッとしてしまうけど それ以上に愛情をくれていて幸せになりますよね😍
むーー
家事今日は無理できない疲れた…ってなって旦那に『ダメな嫁でごめん…』とラインしたときに、
なんでよー!全然いいよ!俺がご飯作るし!仕事も全然疲れてないから平気だよ!
って残業終わりに連絡くれるところが好きです!
疲れていたり できない時に そうやって言ってもらえると嬉しいですよね😊
旦那様も 仕事で疲れたりしているはずなのに 自分のためにそー言ってもらえるとがんばろ!!って思えますよね😋
ゆきちゃ
たくさんありすぎるのですが、一部挙げるなら、
職場では旦那は上司にあたるので、私がやらかして厳しく指導される時があるのですが、
家に帰ると頭よしよししながら悔し泣きする私をなぐさめてくれるところや
仕事のミスをフォローしてもらうことも多く、頼れる感じなのですが、
家では私の指示に従って家事育児に奮闘、出来ていないところはきっちり私に詰められちゃう
そんなギャップが大好きです💕(笑)
同じ職場なんですね😆
仕事でも家庭でも フォローしてくれる旦那様素敵です😍
会社では 上司と部下っていう立場で厳しくしなきゃいけないけど 帰ると雰囲気の違う旦那様がいてるなんて羨ましいです♥
割り箸ごはん
N.aaさんと旦那様もとっても愛し合ってるじゃないですかー!✨
旦那様のN.aaさんへの素敵エピソードと、N.aaさんがそれをとても嬉しく感じていらっしゃるところから凄くお互いの愛が伝わってきました😊♥️
私は逆に愛情表現が過剰らしく、最近は大好き!とか愛してる!って伝えても軽くあしらわれてしまう感じです🤣
N.aaさんと私なんだかよく似てます!
私も誕生日のサプライズで号泣してしまったし、嬉しかったことを思い出してはきゅんきゅんしております💕なんだか親近が湧きますね笑
え!なんで関西住みってわかったんですか!?って書こうと思ったら、関西弁が微妙に混ざってましたね…笑
関西に住んでますよー!関西圏で怠惰にダラダラ過ごしております🤣
関係ない話で申し訳ないですが、プロポーズエピソードの方にコメント頂きましてありがとうございました😊
素敵エピソードにほっこりしました!
また是非旦那様との素敵なお話お待ちしておりますね♪
大好き♥っていうのを素直に伝えられるっていいですねー😆
私は なかなか素直になれず…照れ隠しで あしらってしまうんです😅
私もかってに親近感持ってました😍
旦那様好き好きだったり 同じ関西だったり🤣
こちらこそ 素敵なエピソードたくさん聞かせてくださってありがとうございます(∩´∀`∩)💕
もね
はじめまして、こんばんはです。
こういうホッコリ惚気トピ大好きなので、あげて下さって感謝致します、ありがとうございます!
N.aaさんの旦那様素敵ですね😍
ニヤニヤしてしまいました!
私も夫が大好きで、いつも帰ってくると玄関まですっ飛んで行くほど毎日溢れるほど好きすぎるんですが(笑)、特にやっぱり、私の事を自分のことよりも一番というか大事にしてくれる所でしょうか。
体調が悪い時や仕事のストレスで叩きのめされている時、私は直ぐに寝てしまったりぐったりして動けなくなってしまうのですが、家事やらねばって思い動き出そうとすると、文句も言わず自分ももっと疲れているはずなのに、家事をしてくれている所とか見ると、本当に幸せだなと感じます。
しっかり休んでって言ってくれます。
全力で感謝しています☺️
直ぐにパンクして涙出てしまう時でも、話を聞いてくれて頭を撫でてくれたり、本当にこの人と結婚できて良かったって思います。
これからの人生で、しっかり私も夫を幸せにしていきたいと、頑張りたいと毎日のように考えています。
なんだかまとまりませんが、いいとこも悪い(?)とこも結局大好きなので、幸せな頭してるなぁと自分でも呆れてしまいます(*´ω`)
こういう惚気話いいですよねー😆
ほかの方の話を聞いてほっこりして 嫌なこともなんだか忘れちゃいます😋
玄関まですっとんでこられたら旦那様も嬉しいでしょくね😍
疲れて帰ってきても 帰ればすぐに癒されてると思います😊
だから いつでももねさんを大切にしてくださるんでしょうね😍
みなさん同じで 大好きな旦那様とのエピソードは まとめるのが大変ですよね🎶
幸せな毎日があるのは 本当に幸せだと思います♥
channayu☀︎
こんにちは😊
みなさんの素敵な投稿みてうずうずしたので書いちゃいます❤️笑
うちは私が初めてちゃんと付き合った彼女だからか、男三兄弟で職場も男だらけだからなのか、とにかく優しいけどもうちょっと!って所が好きです😆笑
女に慣れてない感がとにかく可愛くて(o^^o)笑
初めて会ってから、付き合って半年くらいまでずっとどもってましたし🤣🤣🤣
女の気持ちが分からず、時々しくじって私に怒られるんですが、その時は末っ子の甘え上手を存分に発揮して「〇〇が怒る〜!」と甘えてきます😊
私が長女なんで余計に可愛く思えてしまう罠。。笑
ホルモンバランス崩れてイライラして八つ当たりした時は、黙ってるんですが、私が謝ると快く許してくれる心の広い所も好きです❤️
なんか惚気がとまらず沢山すみません😅笑
N.aaさんの旦那さんの毎日、可愛くて大好き❤愛してる❤羨ましいです😊
うちは最近私の好き好きに慣れたのか(笑)好きー‼️って言っても「にゃ」と猫のマネで流されるんで。笑(それでも好きと言ってもらえるまでしつこく言う私🤣)
初めての彼女と結婚なんて素敵ですね😍
『にゃ』っゆうのも可愛い♥
なんだか しっかり者の奥さんに甘えたの旦那様
想像しただけで いい夫婦だなー😍って思います😆
結構 TVやネットでは仲良い夫婦より冷めた夫婦の話が多い気がして こうゆうみなさんの惚気話って聞けないので ニマニマしちゃいますね😍
関連する質問一覧
別トピで毎月の2人分の食費が2〜3万て方が多かったのですが、1日3食食べてなのでしょうか?皆さんそんなに節約出来てるのかとショックです… うちは共働きで昼食…
今主人と喧嘩中で家から出て行けと言われて、ペットの犬と一緒に出てきたんですけど実家にも訳あって帰れないし引っ越してきたので周りに友達もいません。 みな…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
夜ご飯にパスタをする時に他は何をしますか?? 今日は *和風パスタ *ミネストローネ *かぼちゃ煮 *キャベツとキュウリの浅漬け *白ご飯(2杯) だった…
1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…
お金の管理を奥さんがやってる方。 旦那のお小遣い、みなさんいくらくらい渡してますか? お弁当、水筒、タンブラーにコーヒーなどはこちらで準備して持って…
かぼちゃを大量に頂いたんですが、何かおいしい料理ありますかー? 食べたい料理が思いつかないですε-(´∀`; ) 煮物はこの前しましたー!
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
旦那が若い女の子達とご飯に行くそうです。 この3連休で祭りが終わりました。 今までなら、何故かわかりませんが、女の子は絶対入れずに男だけで準備から何ま…
洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…
妊活の話ではありませんが、お願いします(◞‸◟;) 料理がうまくなりません。 旦那の反応もいまいちだし、そうなると外食も増えたりして…食品を節約したいのに(◞…
お料理好きな方、アドバイスお願いいたします‼︎ 滅多にご飯のリクエストをしてこない旦那から、 夜ご飯はサッパリしたの食べたい。 と言われました。 ソウメ…
子猫を保護して育てます(*´꒳`*) 生後3ヶ月くらいの子猫。 辛いときなど、すり寄ってきてくれたり甘えてくれたり。 ねずみのおもちゃを激しく追いかけ回したり…
今晩のご飯何を作りますか〜?