他の相談を探す
くちゃん
こんにちは2人目妊活の者です今年3月から謎の出血が続いており7月に子宮内膜ポリープの除去手術をしました。その結果いつもの生理前とは違う感じで便秘、下痢を繰り返し体も少しばかり暑く感じておりました1人目の時も便秘が酷くなったのでまさかと思い、、、昨日フライングで検査薬したところ陽性反応がでました! ですが、、、今日体温がぐっと下がってしまい心配です。妊娠してるのでしょうか?もう一度検査薬した方がよいのでしょうか?不安です
グラフも載せます。
理奈
もう一回してみたほうがいいのでは?
ありがとうございます。もともと体温が低めなので不安で、、、
ココアのママ
3日後ぐらいにもう一度試してみるといいかもしれません👍🏻
ありがとうございます。また3日後に再検査してみます。このまま陽性で出てくれればいいんですけど、、、
うさこ
妊娠してないとその線は出ませんよ😊継続できるかどうかは人によります。継続出来ますように。
ありがとうございます。そうですよね、、、💦あまり冷やさないようにこのままお腹にいてくれることを願ってもう一度検査してみます。
あいC
基準線を36.5℃とかにするとまだ高温期かも‼️と自分だったら思い込んでしまいそうです💦インプラデーションディップだ‼️と。。。(笑)明日の体温がドキドキですね💦でも検査薬の反応を見る限り妊娠は確実だと思いますよ😊
ありがとうございます。凄く検索魔になってしまっててインプラデーションディップといのもネットに出てました😊それだと安心なのですが、そのまま低温が続くと化学流産?になり生理がくるとも書いているのをみて、、、今日の朝、体温計るのが怖くて辞めました😭なので、今日の体温でご報告できずすみません😭妊娠は確実という言葉いただけて嬉しいです😣ありがとうございます。
先程投稿した者です、今妊娠10週目ですが、私も生理前下がってドキドキでした💦生理予定日3日目でくちゃんさんより薄い反応でした😅💦
あと、基礎体温表私も下げてみようと思います。あいCさん妊娠10週目なのですね😊お体大事にして下さい♡無事に母子共に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
もね
皆さんおっしゃっているように基準線を36.5にすると、高温期11日目くらいに思われるし、それでその色味でしたらまだ諦めなくていいと思います!明日上がるかもしれません!!
もねさんありがとうございます。そうですよね💦基準線を下げてみることにします。諦めずもう一度検査薬してみます😊
こんにちは皆さんのお言葉頂いて凄く嬉しい気持ちでいっぱいですそして沢山勇気ずけられました😭心配はありますが不安になっていた気持ちを前向きに考えれるようになりました😊ありがとうございました。昨日再検査してみました。少しばかりではありますが濃くなっている気がします。基礎体温だけはやっぱり怖くて計れてないです😞💦来週あたりにもう一度検査して陽性であれば病院に行こうと思います😆
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
ご相談させてください。 37歳2人目妊活中です(๑′ᴗ‵๑) 生理予定日を過ぎても生理が来ません(;;) タイミングは排卵検査薬を使って1回しか出来ませんでしたし…き…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
ついに… 赤ちゃん来てくれました😭💕 胸が張るや乳首が痛いなどの 症状がなくて… 生理が遅れてるだけだと思ってました! でも、ありえないぐらいの 眠気に毎日…
高温期21日目?生理予定日から5日遅れの今日くっきりと陽性出ました☺️ 妊活始めて半年近く。ちょっと諦めかけていた時にやって来てくれました。 今回心掛けた事…
これは排卵日いつだと思いますか😣? 私の予想だと21日かと思うのですが排卵日4日前のタイミングで妊娠したってことなんですかね😳!? 女の子希望なので4日前の…
ちょうど一年ほど前から2人目妊活を始め、昨年の9月に残念ながら6週で自然流産をし、その後バラバラになった基礎体温が戻るように体調を整え、低温期と高温期が…
42歳11ヶ月❗️妊娠検査薬が陽性になりました涙 昨日高温期11日目辺りに、いつもと何か違うな、と思い沢山買いだめしてたwondfoでフライング。 基礎体温もガタガ…
基礎体温と排卵検査薬で妊活スタートし この度、妊娠しました。 生理予定日(9月8日)の次の日に フライングになりますが検査すると 終了線より濃い陽性反応でま…
去年のクリスマス前に7週で流産して 妊活再開後4週期目!!!! 妊娠できたみたいです♡ まだ安心はできませんが息子をお兄ちゃんにしてあげられる…嬉しい💓 今週…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
他の相談を探す
こんにちは2人目妊活の者です今年3月から謎の出血が続いており7月に子宮内…
2018年08月10日
くちゃん
こんにちは
2人目妊活の者です
今年3月から謎の出血が続いており
7月に子宮内膜ポリープの除去手術をしました。
その結果
いつもの生理前とは違う感じで
便秘、下痢を繰り返し
体も少しばかり暑く感じておりました
1人目の時も便秘が酷くなったので
まさかと思い、、、
昨日フライングで検査薬したところ
陽性反応がでました!
ですが、、、
今日体温がぐっと下がってしまい
心配です。
妊娠してるのでしょうか?
もう一度検査薬した方がよいのでしょうか?
不安です
くちゃん
グラフも載せます。
理奈
もう一回してみたほうがいいのでは?
ありがとうございます。
もともと体温が低めなので不安で、、、
ココアのママ
3日後ぐらいにもう一度試してみると
いいかもしれません👍🏻
ありがとうございます。
また3日後に再検査してみます。
このまま陽性で出てくれればいいんですけど、、、
うさこ
妊娠してないとその線は出ませんよ😊
継続できるかどうかは人によります。
継続出来ますように。
ありがとうございます。
そうですよね、、、💦
あまり冷やさないようにこのままお腹にいてくれることを願ってもう一度検査してみます。
あいC
基準線を36.5℃とかにするとまだ高温期かも‼️と自分だったら思い込んでしまいそうです💦インプラデーションディップだ‼️と。。。(笑)
明日の体温がドキドキですね💦
でも検査薬の反応を見る限り妊娠は確実だと思いますよ😊
ありがとうございます。
凄く検索魔になってしまってて
インプラデーションディップといのもネットに出てました😊それだと安心なのですが、そのまま低温が続くと化学流産?になり生理がくるとも書いているのをみて、、、
今日の朝、体温計るのが怖くて辞めました😭
なので、今日の体温でご報告できず
すみません😭
妊娠は確実という言葉いただけて
嬉しいです😣
ありがとうございます。
あいC
先程投稿した者です、今妊娠10週目ですが、私も生理前下がってドキドキでした💦
生理予定日3日目でくちゃんさんより薄い反応でした😅💦
あと、基礎体温表私も下げてみようと思います。あいCさん妊娠10週目なのですね😊お体大事にして下さい♡
無事に母子共に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
もね
皆さんおっしゃっているように基準線を36.5にすると、高温期11日目くらいに思われるし、それでその色味でしたらまだ諦めなくていいと思います!
明日上がるかもしれません!!
もねさん
ありがとうございます。
そうですよね💦基準線を下げてみることにします。
諦めずもう一度検査薬してみます😊
くちゃん
こんにちは
皆さんのお言葉頂いて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです
そして沢山勇気ずけられました😭
心配はありますが不安になっていた気持ちを前向きに考えれるようになりました😊
ありがとうございました。
昨日再検査してみました。
少しばかりではありますが
濃くなっている気がします。
基礎体温だけはやっぱり怖くて計れてないです😞💦
来週あたりにもう一度検査して陽性であれば病院に行こうと思います😆
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
キターーーーー!!!! ついに2本線拝めました♡♡♡ 今日は高温期13日目ですが、フライングしました!! いつもは起きたくても6:00過ぎてるのに、こんな時…
ご相談させてください。 37歳2人目妊活中です(๑′ᴗ‵๑) 生理予定日を過ぎても生理が来ません(;;) タイミングは排卵検査薬を使って1回しか出来ませんでしたし…き…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
ついに… 赤ちゃん来てくれました😭💕 胸が張るや乳首が痛いなどの 症状がなくて… 生理が遅れてるだけだと思ってました! でも、ありえないぐらいの 眠気に毎日…
高温期21日目?生理予定日から5日遅れの今日くっきりと陽性出ました☺️ 妊活始めて半年近く。ちょっと諦めかけていた時にやって来てくれました。 今回心掛けた事…
これは排卵日いつだと思いますか😣? 私の予想だと21日かと思うのですが排卵日4日前のタイミングで妊娠したってことなんですかね😳!? 女の子希望なので4日前の…
ちょうど一年ほど前から2人目妊活を始め、昨年の9月に残念ながら6週で自然流産をし、その後バラバラになった基礎体温が戻るように体調を整え、低温期と高温期が…
42歳11ヶ月❗️妊娠検査薬が陽性になりました涙 昨日高温期11日目辺りに、いつもと何か違うな、と思い沢山買いだめしてたwondfoでフライング。 基礎体温もガタガ…
基礎体温と排卵検査薬で妊活スタートし この度、妊娠しました。 生理予定日(9月8日)の次の日に フライングになりますが検査すると 終了線より濃い陽性反応でま…
去年のクリスマス前に7週で流産して 妊活再開後4週期目!!!! 妊娠できたみたいです♡ まだ安心はできませんが息子をお兄ちゃんにしてあげられる…嬉しい💓 今週…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…