他の相談を探す
きこきこ
今日で高温期16日目てす。14日目にも検査したのですが、16日目も薄い(14日目と然程かわらず)結果でした😭来週まで検査はしないでおこうと思ってましたが、我慢できず…来週まで検査薬を買わないことにします(笑)16日目の反応はこんなものでしょうか??検査薬によって違うみたいですが。化学流産じゃないか心配です。リラックスして過ごしてても、夜になったら不安になってしまいます😢基礎体温もそこまで高くありません。36.7度あたりを行ったり来たり。早く胎嚢確認できて、「妊娠したよ!」って言いたいです😌ベイビーちゃん、頑張ってね🙏🏻
基礎体温、安定はしてますがまだ低めです😢37度まで上がるのかなー??😭あと、妊婦さんは眠くなると聞いてましたが、私の場合は夜中に何回も起きてしまい、なかなか寝付けません。
たまうさぎ
私も妊娠超初期は夜中に何度も起きて、なかなか寝つけませんでしたよ!高温期16日目でクリアブルーだとこのくらいの濃さだと思います!来週もっと濃くなってますよーに!リラックスしてお過ごしください!
たまうさぎ様☆ありがとうございます😊同じように寝付けないと聞いて、安心しました🤗寝れないときは音楽を聞きながらリラックスしたいと思います。クリアブルーはそうなんですね!知りませんでした!来週、とりあえず病院なのでドキドキです😋
maruko1108
私も高温15日目、16日目にPチェックしたところ薄く、17日目にドゥテストに切り替えたら濃く出ました⭐️😊検査薬を変えてみるのも良いかもです💓基礎体温も、私もあまり上がらず36.7〜36.8あたりをいったりきたり!これも個人差あるんかなー?と思ってます✨大丈夫!!赤ちゃんを信じましょう❤️👶朝晩冷え込むので、あたたかくして週末はのんびりなさってくださいね🍀
maruko1108様☆ありがとうございます😊早速今日、ドゥテストを買ってきました☆来週の5日に病院なので、それまでに2本使ってみようと思います💫基礎体温も個人差があるんですね😊37℃超えないといけないと思ってました。赤ちゃんを信じます!腹巻きも主人が買ってくれるみたいなので、温かくしますね🤗
saesae
dotestだと反応がいいので、検査薬変えてみてはどぉですか☺️?!私はdotestで濃く反応が出て、妊娠確認できましたょ✨✨大丈夫です!!!お腹の子を信じてください☺️💓すっかり寒くなってきたのでお腹腹巻きなどして冷やされないようにしてくださいね✨
saesae様☆ありがとうございます😊ドゥテスト買って参りました!数日後にまた検査してみたいと思います☆濃く出て、安心したいです。でも、きっと次から次へと不安は出てくるかも😭腹巻きかってもらうので、温かくして過ごしますね😋
きこきこさん✨ドゥテスト購入なさったんですね☺️⭐️ くっきり陽性出ますように!きっと大丈夫です❤️旦那さま、腹巻買ってくれるなんて気遣いが素敵ですね😊✨私も旦那に買ってもらお、、笑病院、私は6日です!妊娠してたら、予定日近そうですね!お互い良い結果になりますように🙏
maruko1108様☆もうこれ以上購入しないように、日にち開けて検査したいと思います(笑)今もすごく検査したいですけど😆普通に買ってって言ったら買ってもらえないので、ベイビーちゃんが買ってって言ってるよと伝えたら買ってくれる事になりました(笑)6日なんですね‼😊ほんと、お互い良い報告ができますように✨
ちゃこまふ
以前の質問でコメントさせてもらった者です😌その後気になっていたんですが、陽性反応出ましたね🎉そして排卵前一回でのタイミングですね😳✨私は妊娠10週目になります。前の方々のコメントのように、私もドゥーテストで濃い反応が見れました!良い結果になることをお祈りしています😌✨✨
ちゃこまふ様☆覚えててくださり、ありがとうございます😭✨そうです‼月に1回のタイミングで陽性出ました😭今月は造影検査後のゴールデン期と、応対ホルモンを補う薬を飲んでいたので、その効果も出たんだと思います!土日あたりで再検査して、病院に行く日にも検査したいと思います😊💫
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
こんばんは。 先日、茶おりが続いてて、もしかしたら!?と投稿した者です☺️ あの後、茶おりが止まらず生理予定日を過ぎても生理は来なかったので、検査薬をし…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
相談させて下さい。 妊娠検査薬で陽性反応が出ています。 まだ初期なので(5週0日)病院に行くのを13日に予定しておりました。 体調を見ながら仕事をして過ご…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
これは、蒸発線なのでしょうか? 本日、オンライン飲み会をするので、フライングですが、 D27、生理予定日2日前に チェックワンファストで検査しました。 検査…
皆さんの、妊娠した時のグラフを見せていただけませんか??(^^) 私は、AIH2回目の1人目希望者です! 妊娠したら、どんなグラフになるのか気になって(^^;) …
他の相談を探す
今日で高温期16日目てす。14日目にも検査したのですが、16日目も薄い(14…
2019年10月31日
きこきこ
今日で高温期16日目てす。
14日目にも検査したのですが、16日目も薄い(14日目と然程かわらず)結果でした😭
来週まで検査はしないでおこうと思ってましたが、我慢できず…
来週まで検査薬を買わないことにします(笑)
16日目の反応はこんなものでしょうか??
検査薬によって違うみたいですが。
化学流産じゃないか心配です。
リラックスして過ごしてても、夜になったら不安になってしまいます😢
基礎体温もそこまで高くありません。
36.7度あたりを行ったり来たり。
早く胎嚢確認できて、「妊娠したよ!」って言いたいです😌
ベイビーちゃん、頑張ってね🙏🏻
きこきこ
基礎体温、安定はしてますが
まだ低めです😢
37度まで上がるのかなー??😭
あと、妊婦さんは眠くなると聞いてましたが、
私の場合は夜中に何回も起きてしまい、なかなか寝付けません。
たまうさぎ
私も妊娠超初期は夜中に何度も起きて、なかなか寝つけませんでしたよ!
高温期16日目でクリアブルーだとこのくらいの濃さだと思います!
来週もっと濃くなってますよーに!リラックスしてお過ごしください!
たまうさぎ様☆
ありがとうございます😊
同じように寝付けないと聞いて、安心しました🤗
寝れないときは音楽を聞きながらリラックスしたいと思います。
クリアブルーはそうなんですね!
知りませんでした!
来週、とりあえず病院なのでドキドキです😋
maruko1108
私も高温15日目、16日目にPチェックしたところ薄く、17日目にドゥテストに切り替えたら濃く出ました⭐️😊
検査薬を変えてみるのも良いかもです💓
基礎体温も、私もあまり上がらず36.7〜36.8あたりをいったりきたり!これも個人差あるんかなー?と思ってます✨
大丈夫!!
赤ちゃんを信じましょう❤️👶
朝晩冷え込むので、あたたかくして週末はのんびりなさってくださいね🍀
maruko1108様☆
ありがとうございます😊
早速今日、ドゥテストを買ってきました☆
来週の5日に病院なので、それまでに2本使ってみようと思います💫
基礎体温も個人差があるんですね😊
37℃超えないといけないと思ってました。
赤ちゃんを信じます!
腹巻きも主人が買ってくれるみたいなので、温かくしますね🤗
saesae
dotestだと反応がいいので、検査薬変えてみてはどぉですか☺️?!
私はdotestで濃く反応が出て、妊娠確認できましたょ✨✨
大丈夫です!!!
お腹の子を信じてください☺️💓
すっかり寒くなってきたのでお腹腹巻きなどして冷やされないようにしてくださいね✨
saesae様☆
ありがとうございます😊
ドゥテスト買って参りました!
数日後にまた検査してみたいと思います☆
濃く出て、安心したいです。
でも、きっと次から次へと不安は出てくるかも😭
腹巻きかってもらうので、温かくして過ごしますね😋
maruko1108
きこきこさん✨
ドゥテスト購入なさったんですね☺️⭐️ くっきり陽性出ますように!きっと大丈夫です❤️
旦那さま、腹巻買ってくれるなんて気遣いが素敵ですね😊✨
私も旦那に買ってもらお、、笑
病院、私は6日です!妊娠してたら、予定日近そうですね!
お互い良い結果になりますように🙏
maruko1108様☆
もうこれ以上購入しないように、日にち開けて検査したいと思います(笑)
今もすごく検査したいですけど😆
普通に買ってって言ったら買ってもらえないので、
ベイビーちゃんが買ってって言ってるよと伝えたら買ってくれる事になりました(笑)
6日なんですね‼😊
ほんと、お互い良い報告ができますように✨
ちゃこまふ
以前の質問でコメントさせてもらった者です😌
その後気になっていたんですが、
陽性反応出ましたね🎉
そして排卵前一回でのタイミングですね😳✨
私は妊娠10週目になります。
前の方々のコメントのように、私もドゥーテストで濃い反応が見れました!
良い結果になることをお祈りしています😌✨✨
ちゃこまふ様☆
覚えててくださり、ありがとうございます😭✨
そうです‼
月に1回のタイミングで陽性出ました😭
今月は造影検査後のゴールデン期と、応対ホルモンを補う薬を飲んでいたので、その効果も出たんだと思います!
土日あたりで再検査して、病院に行く日にも検査したいと思います😊💫
関連する質問一覧
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
こんばんは。 先日、茶おりが続いてて、もしかしたら!?と投稿した者です☺️ あの後、茶おりが止まらず生理予定日を過ぎても生理は来なかったので、検査薬をし…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
皆さまは、妊娠がわかってから どれくらいで職場に伝えましたか?😭 また、伝えたのは上司だけ? それとも同じフロアにいる人など ある程度たくさんの人へも? …
相談させて下さい。 妊娠検査薬で陽性反応が出ています。 まだ初期なので(5週0日)病院に行くのを13日に予定しておりました。 体調を見ながら仕事をして過ご…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
これは、蒸発線なのでしょうか? 本日、オンライン飲み会をするので、フライングですが、 D27、生理予定日2日前に チェックワンファストで検査しました。 検査…
皆さんの、妊娠した時のグラフを見せていただけませんか??(^^) 私は、AIH2回目の1人目希望者です! 妊娠したら、どんなグラフになるのか気になって(^^;) …