他の相談を探す
どっと☆
こちらのアプリで、三年間お世話になりましたm(__)m顕微授精、2日目の4割胚グレード3移植し、判定日に4w2dでhcg476.1陽性いただきました。内膜で悩んでいて、移植日前も5ミリしかなく…初めての移植で心配でしたが、しがみついてくれたようです泣内膜で悩んでる方、私みたいなパターンもあります。諦めないで下さい!タイミングから始め人工授精10回以上(転院含)カスリもせず…体外一回で、授かれたなんて本当培養士さんってすごい。私も学生の時に不妊のこと知っていたら、こんな幸せを助けるお仕事もいいな!って思いました。本当に長い道のりでした。泣家帰って来て、旦那に妊娠してた泣 わんわん泣きました。旦那も一緒に泣いて頑張ったね!って言ってくれました。一緒に寄り添ってくれた旦那にも感謝でいっぱいです。こちらのアプリの方は本当に優しくいいママになる方ばかり!どうか、皆様にも幸せが来ますように祈っています。本当にありがとうございました!
かぴ
妊娠おめでとうございます!私はまだ妊活一年、人工授精1回目のリセットですが、勇気をいただきました。後に続けるよう、頑張りたいと思います✨
ありがとうございます!これから胎嚢確認 心拍確認とまだまだ試練ありますが…一緒に頑張ります!かぴさんなら大丈夫です!!応援してます!★
ミスチルミスチル
おめでとうございます!!私も、今周期に採卵します!うまくいけば8月に初めての移植です。後に続けるように頑張ります(๑・̑◡・̑๑)エアコンの冷えに気をつけて、ゆったり過ごしてくださいね♫
ありがとうございます!はじめての採卵 移植ですか?(^^)膣剤とか使いますか?時間が指定されて大変ですが、赤ちゃんのためと頑張って来れましたので、ミスチルミスチルさんも頑張って下さい!応援してます!!(^^)
前に私が投稿したんですが…一人じゃないんだ!とこちらを見て頑張って来ました!こちらに❤️した皆様妊娠出来ますように!!!
あや☺︎
わぁー!おめでとうございます!!なんだか涙が出てきたので思わずコメントさせていただきました〜😭✨✨私は不妊治療クリニックに今周期から通い始めたので、前を向いて頑張ります!幸せいっぱいのマタニティーライフになりますよう、心から願っています💖
泣いて下さったなんて泣 嬉しいです!絶対いいママになりますね!!不妊治療を始めると毎周期が長く感じますが、きっと終わりが見えると思います(^^)応援してます!!
B.b
おぉぉぉฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)✨やったぁ💕おめでとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶嬉しいですねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)どうなったかなぁと気になっていたのでこの投稿みつけられて良かったです(≧◡≦)本当に本当におめでとう✨✨✨お腹の中でベビたんたくさん抱っこしてたくさん笑って楽しくベビたん育ててあげてください(*˘︶˘*)。.:*♡また途中経過も教えてくださいね✨ベビたん(≧◡≦)スクスク育って元気に産まれてくるんだよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)本当に本当におめでとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ビービーちゃん(^^)ありがとうございます!ビービーちゃん、移植もう少しですね!!たくさんたくさんナデナデしてます❤️ビービーちゃんのとこにも遊びに行きますね!ビービーちゃんもうまくいくように誰よりも応援してます!(*゚▽゚*)
コイゴコロ
初めましてですが、おめでとうございます★自分は先日、卵管通水検査を受けて激痛でした↓結果は悪くなかったみたいですが。まだまだタイミング法を始めたばかりで、主さんのはかりしれない努力に比べたら全然ですが、自分もよい方向に迎えればなと思います。本当におめでとうございます★
はじめまして(^^)ありがとうございます!激痛だったんですね(;_;)お疲れ様でした!!これからゴールデン期❤️ワクワクしますね!!すぐにコイゴコロさんのとこにも赤ちゃんがきてくれるの祈ってます!!(〃ω〃)
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
他の相談を探す
こちらのアプリで、三年間お世話になりましたm(__)m顕微授精、2日目の4…
2019年07月17日
どっと☆
こちらのアプリで、三年間
お世話になりましたm(__)m
顕微授精、2日目の4割胚グレード3
移植し、判定日に4w2dでhcg476.1陽性いただきました。
内膜で悩んでいて、移植日前も5ミリしかなく…初めての移植で心配でしたが、しがみついてくれたようです泣
内膜で悩んでる方、私みたいなパターンもあります。諦めないで下さい!
タイミングから始め人工授精10回以上(転院含)カスリもせず…
体外一回で、授かれたなんて
本当培養士さんってすごい。
私も学生の時に不妊のこと
知っていたら、こんな幸せを
助けるお仕事もいいな!って
思いました。
本当に長い道のりでした。泣
家帰って来て、旦那に
妊娠してた泣 わんわん泣きました。
旦那も一緒に泣いて頑張ったね!
って言ってくれました。
一緒に寄り添ってくれた旦那にも
感謝でいっぱいです。
こちらのアプリの方は本当に
優しくいいママになる方ばかり!
どうか、皆様にも幸せが来ますように祈っています。
本当にありがとうございました!
かぴ
妊娠おめでとうございます!
私はまだ妊活一年、人工授精1回目のリセットですが、勇気をいただきました。
後に続けるよう、頑張りたいと思います✨
ありがとうございます!
これから胎嚢確認 心拍確認と
まだまだ試練ありますが…
一緒に頑張ります!
かぴさんなら大丈夫です!!
応援してます!★
ミスチルミスチル
おめでとうございます!!
私も、今周期に採卵します!うまくいけば8月に初めての移植です。後に続けるように頑張ります(๑・̑◡・̑๑)
エアコンの冷えに気をつけて、ゆったり過ごしてくださいね♫
ありがとうございます!
はじめての採卵 移植ですか?(^^)
膣剤とか使いますか?時間が指定されて大変ですが、赤ちゃんのためと頑張って来れましたので、ミスチルミスチルさんも頑張って下さい!
応援してます!!(^^)
どっと☆
前に私が投稿したんですが…
一人じゃないんだ!と
こちらを見て
頑張って来ました!
こちらに❤️した皆様
妊娠出来ますように!!!
あや☺︎
わぁー!おめでとうございます!!
なんだか涙が出てきたので思わずコメントさせていただきました〜😭✨✨
私は不妊治療クリニックに今周期から通い始めたので、前を向いて頑張ります!
幸せいっぱいのマタニティーライフになりますよう、心から願っています💖
泣いて下さったなんて泣 嬉しいです!絶対いいママになりますね!!
不妊治療を始めると毎周期が長く感じますが、きっと終わりが見えると思います(^^)応援してます!!
B.b
おぉぉぉฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)✨やったぁ💕
おめでとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶
嬉しいですねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
どうなったかなぁと気になっていたのでこの投稿みつけられて良かったです(≧◡≦)
本当に本当におめでとう✨✨✨
お腹の中でベビたんたくさん抱っこしてたくさん笑って楽しくベビたん育ててあげてください(*˘︶˘*)。.:*♡
また途中経過も教えてくださいね✨
ベビたん(≧◡≦)スクスク育って元気に産まれてくるんだよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
本当に本当におめでとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ビービーちゃん(^^)
ありがとうございます!
ビービーちゃん、移植もう少しですね!!
たくさんたくさんナデナデしてます❤️ビービーちゃんのとこにも遊びに行きますね!
ビービーちゃんもうまくいくように誰よりも応援してます!(*゚▽゚*)
コイゴコロ
初めましてですが、おめでとうございます★
自分は先日、卵管通水検査を受けて
激痛でした↓
結果は悪くなかったみたいですが。
まだまだタイミング法を始めた
ばかりで、主さんのはかりしれない努力に比べたら全然ですが、
自分もよい方向に迎えればなと思います。
本当におめでとうございます★
はじめまして(^^)
ありがとうございます!
激痛だったんですね(;_;)
お疲れ様でした!!
これからゴールデン期❤️
ワクワクしますね!!
すぐにコイゴコロさんのとこにも
赤ちゃんがきてくれるの
祈ってます!!(〃ω〃)
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…