他の相談を探す
あゆ
おはようございます高温期がいつもと違う気がしたので高温期14日目でWO-MANという妊娠検査薬でとりあえずやってみたのですがこれは陰性ですよね…
ピタゴラ
みえませんm(._.)m
見えないですか😅ありがとうございます!
りう
左寄りにうっすら見えるような…?私が妊娠できた時はクリアブルーの妊娠検査薬、高温期13日ではっきり線が出たのでもし近場に薬局あるようならクリアブルーなどでもう一度検査してみてもいいかなと思いました(◍•﹏•)コウノトリが来ていますように✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
見えるような気もしますよね😣WO-MAN私も初めて見たやつでとりあえずって感じだったので明日明後日高温期続けば違うのを試してみます😊ありがとうございます!
きーぞう
うっすらグレーのラインが見えますね。この検査薬のことを知らないので定かではないですが、薄いので化学流産もあるかもしれません。これから濃くなることもあると思うので、日を開けてまた検査してみるのがいいと思います。
見えますかね!?濃くなってくれるといいなぁ…また高温期続けば違うのを試してみます😆
もーこ
なんか、見える気がします‼️
見える気します!?タイミングが夜23時間半でほぼ排卵日の4日も前だから気のせいなのかなぁって思ったり…
sym♡
私は結構ハッキリ見えます!目だけはいいです😂👍
ほんとですか😳!?股関節周り?骨盤周りに違和感はあるのですがこれは生理前の現象なのかなー、、、タイミングが23時半頃でほぼ排卵日の4日前なので自信なくて…ちなみにこんな感じなんです💧
いや〜見えますよ^_^変に期待させてはいけないと思いますが…正直言って見えます🤩
見えますか!?排卵日4日前とかでも妊娠する可能性ってあるんですかね!?
確かにちょっとタイミングは危ういですが、ごく稀に精子も1週間保つといいますしね…!とりあえずドューテストは感度が高いのでもう一度検査してみるといいかもしれません!
ですよね😅まだ今日も高温期安定してました…期待だけさせるのかなぁ(笑)
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
不快な方はスルーしてください。キツイコメントも要りません。 最後の妊活。 今までは生理くるまでは、とフライングしないで来ましたが、後悔したくないの…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
フライングで高温期11日目ごろに検査されている方がたくさん写真あげておられたので、私も少し早いですが検査してみたら、はっきり陽性が出ました♪ 生理周期が…
今朝も高温期継続したので検査薬してみました! 排卵日はグラフからしか予想出来ないのですが今日で高温期15日くらい? この反応では薄いでしょうか… 前回の…
高温期9日目。 今朝の体温は、1時間睡眠の体温ですが、二段階上がり!?となって検査薬しました! 3分後ぐらいでうーーっすら線が見えるような…見えないような……
いつもここの皆様に励まされております。 2人目を希望してやっと、 本日陽性反応を見ることが出来ました(*^^*)! 皆様の力になればと、今回感じた身体の変化を…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
2人目妊活中のものです。 高温期中々高温という体温まで行かず この前4日にトイレに行き拭いたら鮮血と茶おりが混じって出てきました!生理かと思ったら その後…
いつもお世話になっています♡ 今日早いとわかっていたけど、妊娠したかも?と感じ、フライング検査をしました\( 'ω')/ 1分かからずに線がくっきり( ;∀;)♡…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
高温期13日目?です。 ドゥーテスト、ほんとは生理予定日の1週間後からですが、今朝試してみました。 うっすら見える?!って気も。 どなたかアドバイス下さ…
高温期9日目フライング検査で陰性でもその後陽性になり、妊娠された方いますか? いましたら、教えてください。 もし、検査薬も残ってたら経緯みたいです( ; ;…
他の相談を探す
おはようございます高温期がいつもと違う気がしたので高温期14日目でWO-M…
2019年06月04日
あゆ
おはようございます
高温期がいつもと違う気がしたので高温期14日目でWO-MANという妊娠検査薬でとりあえずやってみたのですがこれは陰性ですよね…
ピタゴラ
みえませんm(._.)m
見えないですか😅
ありがとうございます!
りう
左寄りにうっすら見えるような…?
私が妊娠できた時はクリアブルーの妊娠検査薬、高温期13日ではっきり線が出たので
もし近場に薬局あるようならクリアブルーなどでもう一度検査してみてもいいかなと思いました(◍•﹏•)
コウノトリが来ていますように✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
見えるような気もしますよね😣
WO-MAN私も初めて見たやつでとりあえずって感じだったので明日明後日高温期続けば違うのを試してみます😊
ありがとうございます!
きーぞう
うっすらグレーのラインが見えますね。
この検査薬のことを知らないので定かではないですが、薄いので化学流産もあるかもしれません。
これから濃くなることもあると思うので、日を開けてまた検査してみるのがいいと思います。
見えますかね!?
濃くなってくれるといいなぁ…
また高温期続けば違うのを試してみます😆
もーこ
なんか、見える気がします‼️
見える気します!?
タイミングが夜23時間半でほぼ排卵日の4日も前だから気のせいなのかなぁって思ったり…
sym♡
私は結構ハッキリ見えます!
目だけはいいです😂👍
ほんとですか😳!?
股関節周り?骨盤周りに違和感はあるのですがこれは生理前の現象なのかなー、、、
タイミングが23時半頃でほぼ排卵日の4日前なので自信なくて…ちなみにこんな感じなんです💧
もーこ
いや〜見えますよ^_^
変に期待させてはいけないと思いますが…
正直言って見えます🤩
見えますか!?
排卵日4日前とかでも妊娠する可能性ってあるんですかね!?
sym♡
確かにちょっとタイミングは危ういですが、ごく稀に精子も1週間保つといいますしね…!
とりあえずドューテストは感度が高いのでもう一度検査してみるといいかもしれません!
ですよね😅
まだ今日も高温期安定してました…期待だけさせるのかなぁ(笑)
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
不快な方はスルーしてください。キツイコメントも要りません。 最後の妊活。 今までは生理くるまでは、とフライングしないで来ましたが、後悔したくないの…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
フライングで高温期11日目ごろに検査されている方がたくさん写真あげておられたので、私も少し早いですが検査してみたら、はっきり陽性が出ました♪ 生理周期が…
今朝も高温期継続したので検査薬してみました! 排卵日はグラフからしか予想出来ないのですが今日で高温期15日くらい? この反応では薄いでしょうか… 前回の…
高温期9日目。 今朝の体温は、1時間睡眠の体温ですが、二段階上がり!?となって検査薬しました! 3分後ぐらいでうーーっすら線が見えるような…見えないような……
いつもここの皆様に励まされております。 2人目を希望してやっと、 本日陽性反応を見ることが出来ました(*^^*)! 皆様の力になればと、今回感じた身体の変化を…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
2人目妊活中のものです。 高温期中々高温という体温まで行かず この前4日にトイレに行き拭いたら鮮血と茶おりが混じって出てきました!生理かと思ったら その後…
いつもお世話になっています♡ 今日早いとわかっていたけど、妊娠したかも?と感じ、フライング検査をしました\( 'ω')/ 1分かからずに線がくっきり( ;∀;)♡…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
高温期13日目?です。 ドゥーテスト、ほんとは生理予定日の1週間後からですが、今朝試してみました。 うっすら見える?!って気も。 どなたかアドバイス下さ…
高温期9日目フライング検査で陰性でもその後陽性になり、妊娠された方いますか? いましたら、教えてください。 もし、検査薬も残ってたら経緯みたいです( ; ;…