他の相談を探す
rioママ
先日こちらでトツキトウカと言うアプリに名前を付けると妊娠すると言うジンクスを見て、私も早速付けて毎日眺めてました。この度なんと1ヶ月もせず妊娠(胎嚢と卵黄囊)が分かりました。1人目は自然妊娠でしたが38週で娘を死産し、ホルモンバランスの乱れや精神的ショックから今回は1年近く病院へ通い妊活(タイミング法)をしました。正直もう妊娠出来ないのではないかと不安で、リセットの度何度も泣きました。治療もなかなか思う様に進まず今月リセットしたら、しばらく妊活をおやすみしようと覚悟をしていた所でした。今周期もクロミッドとデュファストンとhcg注射しましたが排卵しそうな大きさから中々排卵もせず、風邪をひいたりと絶不調で今周期の妊娠は本当に諦めてました。もし本当にジンクスが当たったのなら‥‥私が今周期した事をここで頑張っている皆さんにお話したいと思い投稿しました。私もここではたくさん励まされ自信を貰ったりしたので少しでも皆さんのお役に立てればと思います。・トツキトウカアプリに名前を付けた・お空の上にいる赤ちゃんへ手紙を書いた・前回のマタニティーマークをずーっと持ち歩いた・温経湯(漢方薬)を3食前に服用・葉酸をとる・ここで妊娠した方の投稿にはイイネを必ずした(妊娠菌と思い)皆さんの所にも赤ちゃんが来てくれますように!!ちなみに、基礎体温は少し安定していましたが、37℃超えはありません。少しでも皆様のお役にたちますように。
choko
素晴らしいです!おめでとうございます😭🙏💕私は先日岡山県の有名な子宝神社へ行き、たくさんお願いしてきました☺️❤️ご懐妊本当におめでとうございます💕💕お身体大事になさってください!私もトツキトオカのジンクスやってみます😍🙏
choko様ありがとうございます。他の方も叶ったとここで見ましたので、choko様にもすぐに赤ちゃんがきてくれますように。岡山の子宝神社のご利益もあります様に!!
mg
なんだか自分のことのように嬉しくてコメントしちゃいました☺️✨💗妊娠おめでとうございます🎉私もいろんなジンクス試してみます!rioママさんの妊娠菌にあやかれますように😌💗
mg様ありがとうございます!mg様もジンクスで妊娠に辿りつけますように!!妊娠菌がこのコメントで届きますように!!
暁人
私もそのジンクスにあやかりダウンロードしましたが、最近時々、トツキトオカアプリで妊娠をよく見かけます!あとに続けますように(*´∀`)
暁人様ありがとうございます。ここでよく見かけましたよね!!何事もしんじる事が救われる時もあるのかもです!!暁人様にも妊娠菌がコメントより届きますように!!
つるりん
おめでとうございます!!私も早速ダウンロードしました♬ジンクスにあやかれますように。お身体大事にしてくださいね!!
つるりん様ありがとうございます!!ダウンロードされたのですね!可愛い絵柄に癒されます!ジンクスにお互いあやかりましょう!!
よぼ
妊娠おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.私もトツキトオカのアプリを試した周期に妊娠出来ました!!半信半疑だったので驚きました。前回稽留流産を経験しているので、まだまだ不安でいっぱいですが元気に産まれてきてくれることを願っています☆
よぼ様ありがとうございます!そうなんですか?私も半信半疑でしたけど‥‥やってみて損はないと思いダウンロードしました。辛い経験されたのですね。お互い元気な赤ちゃんに会える日まで不安ですが無事を願っています。よぼ様もおめでとうございます!!
yukikuni
妊娠おめでとうございます㊗️私も初めての妊娠で2月に繋留流産してほんとに悲しかったです。現在2回目の顕微受精で胚盤胞移植し、判定待ちです。ジンクスのトツキトオカアプリまた名前をつけて登録しました!妊娠菌いただきました♡ありがとうございます😊
yukikuni様現在判定待とのことですが、妊娠菌届くと良いですが!!現在私の子は無事産まれ2歳5ヶ月となりました!妊娠は最後まで何が起こるか分かりませんが、無事赤ちゃんがしがみついてくれる事を願っております!!頑張れyukikuniベビちゃん❤私も2人目希望ですが、旦那の反対で進まず…
応援ありがとうございます😊しっかりしがみついてくれることを信じて過ごしますね♪お子様がすくすく成長してるんですね♪第二子、旦那様の協力を得て無事に妊娠されるといいですね😊
なっちょむ
おめでとうございます‼️妊活初心者です!ジンクス、参考になりました😭 お身体大切にしてください✨元気な子が産まれますように👶🏻🍼🎀
なっちょむ様コメントありがとうございます♪我が家は無事産まれてもう2歳6ヶ月になります。おてんば娘で元気良すぎて(笑)妊活中は色々考え不安と葛藤の繰り返しだと思いますが、なっちょむ様にもこのジンクスが効果ありますよーに!!
関連する質問一覧
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日フライング?検査で陽性がでました❣️ 今回は絶対無理だと思っていましたが、まさかの陽性! ここまで約2年。やっとのことでの妊娠です😍 病院に行くまではド…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
※妊娠陽性の話です 1ヶ月前くらいに「不妊治療をしていたが心折れた」という内容でこちらに投稿した者です。 1年ちょっと不妊治療をしていましたが、モチベー…
2人目妊活してます! 昨日初めて生理が遅れ、(1日ですが…) 恐らく高温期15日目あたりで検査をしてみたら以下の結果でした。が、薄すぎるでしょうか…?これは陰…
本日高温期12日目で陽性反応が出ました。 2月末に妊娠9週で稽留流産してしまい手術を受け、1回目の生理を薬で起こし、次の周期でした こんなに早くまた授かれる…
薄い陽性が続いています… 高温期の数え方も合っているのか分かりませんが、生理予定日から使えるチェックワンファストで、この薄さで妊娠された方いらっしゃい…
他の相談を探す
先日こちらでトツキトウカと言うアプリに名前を付けると妊娠すると言うジンクスを見て…
2018年05月16日
rioママ
先日こちらでトツキトウカと言うアプリに名前を付けると妊娠すると言うジンクスを見て、私も早速付けて毎日眺めてました。
この度なんと1ヶ月もせず妊娠(胎嚢と卵黄囊)が分かりました。
1人目は自然妊娠でしたが38週で娘を死産し、ホルモンバランスの乱れや精神的ショックから今回は1年近く病院へ通い妊活(タイミング法)をしました。
正直もう妊娠出来ないのではないかと不安で、リセットの度何度も泣きました。
治療もなかなか思う様に進まず今月リセットしたら、しばらく妊活をおやすみしようと覚悟をしていた所でした。
今周期もクロミッドとデュファストンとhcg注射しましたが排卵しそうな大きさから中々排卵もせず、風邪をひいたりと絶不調で今周期の妊娠は本当に諦めてました。
もし本当にジンクスが当たったのなら‥‥
私が今周期した事をここで頑張っている皆さんにお話したいと思い投稿しました。
私もここではたくさん励まされ自信を貰ったりしたので少しでも皆さんのお役に立てればと思います。
・トツキトウカアプリに名前を付けた
・お空の上にいる赤ちゃんへ手紙を書いた
・前回のマタニティーマークをずーっと持ち歩いた
・温経湯(漢方薬)を3食前に服用
・葉酸をとる
・ここで妊娠した方の投稿にはイイネを必ずした(妊娠菌と思い)
皆さんの所にも赤ちゃんが来てくれますように!!
ちなみに、基礎体温は少し安定していましたが、37℃超えはありません。
少しでも皆様のお役にたちますように。
choko
素晴らしいです!おめでとうございます😭🙏💕
私は先日岡山県の有名な子宝神社へ行き、たくさんお願いしてきました☺️❤️
ご懐妊本当におめでとうございます💕💕
お身体大事になさってください!
私もトツキトオカのジンクスやってみます😍🙏
choko様
ありがとうございます。
他の方も叶ったとここで見ましたので、choko様にもすぐに赤ちゃんがきてくれますように。
岡山の子宝神社のご利益もあります様に!!
mg
なんだか自分のことのように嬉しくてコメントしちゃいました☺️✨💗
妊娠おめでとうございます🎉
私もいろんなジンクス試してみます!
rioママさんの妊娠菌にあやかれますように😌💗
mg様
ありがとうございます!
mg様もジンクスで妊娠に辿りつけますように!!
妊娠菌がこのコメントで届きますように!!
暁人
私もそのジンクスにあやかりダウンロードしましたが、最近時々、トツキトオカアプリで妊娠をよく見かけます!
あとに続けますように(*´∀`)
暁人様
ありがとうございます。
ここでよく見かけましたよね!!
何事もしんじる事が救われる時もあるのかもです!!暁人様にも妊娠菌がコメントより届きますように!!
つるりん
おめでとうございます!!
私も早速ダウンロードしました♬ジンクスにあやかれますように。
お身体大事にしてくださいね!!
つるりん様
ありがとうございます!!ダウンロードされたのですね!可愛い絵柄に癒されます!
ジンクスにお互いあやかりましょう!!
よぼ
妊娠おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.
私もトツキトオカのアプリを試した周期に妊娠出来ました!!
半信半疑だったので驚きました。
前回稽留流産を経験しているので、まだまだ不安でいっぱいですが元気に産まれてきてくれることを願っています☆
よぼ様
ありがとうございます!
そうなんですか?私も半信半疑でしたけど‥‥
やってみて損はないと思いダウンロードしました。
辛い経験されたのですね。
お互い元気な赤ちゃんに会える日まで不安ですが無事を願っています。
よぼ様もおめでとうございます!!
yukikuni
妊娠おめでとうございます㊗️私も初めての妊娠で2月に繋留流産してほんとに悲しかったです。現在2回目の顕微受精で胚盤胞移植し、判定待ちです。ジンクスのトツキトオカアプリまた名前をつけて登録しました!妊娠菌いただきました♡ありがとうございます😊
yukikuni様
現在判定待とのことですが、妊娠菌届くと良いですが!!現在私の子は無事産まれ2歳5ヶ月となりました!
妊娠は最後まで何が起こるか分かりませんが、無事赤ちゃんがしがみついてくれる事を願っております!!頑張れyukikuniベビちゃん❤
私も2人目希望ですが、旦那の反対で進まず…
yukikuni
応援ありがとうございます😊しっかりしがみついてくれることを信じて過ごしますね♪お子様がすくすく成長してるんですね♪第二子、旦那様の協力を得て無事に妊娠されるといいですね😊
なっちょむ
おめでとうございます‼️
妊活初心者です!ジンクス、参考になりました😭
お身体大切にしてください✨
元気な子が産まれますように👶🏻🍼🎀
なっちょむ様
コメントありがとうございます♪
我が家は無事産まれてもう2歳6ヶ月になります。おてんば娘で元気良すぎて(笑)
妊活中は色々考え不安と葛藤の繰り返しだと思いますが、なっちょむ様にもこのジンクスが効果ありますよーに!!
関連する質問一覧
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
人それぞれだとは承知ですが皆様の経験のお話を聞かせて欲しいです☀️☀️ 不妊治療にて只今第二子陽性反応がでたとこです。まだ受診はしてないので確定ではない…
今日フライング?検査で陽性がでました❣️ 今回は絶対無理だと思っていましたが、まさかの陽性! ここまで約2年。やっとのことでの妊娠です😍 病院に行くまではド…
人工授精6回ダメで、初めての体外受精で陽性→胎嚢確認できず化学流産。 コロナ禍で次の移植は延期になり、絶望していました😢 人工授精の前にも、基礎体温と排…
※妊娠陽性の話です 1ヶ月前くらいに「不妊治療をしていたが心折れた」という内容でこちらに投稿した者です。 1年ちょっと不妊治療をしていましたが、モチベー…
2人目妊活してます! 昨日初めて生理が遅れ、(1日ですが…) 恐らく高温期15日目あたりで検査をしてみたら以下の結果でした。が、薄すぎるでしょうか…?これは陰…
本日高温期12日目で陽性反応が出ました。 2月末に妊娠9週で稽留流産してしまい手術を受け、1回目の生理を薬で起こし、次の周期でした こんなに早くまた授かれる…
薄い陽性が続いています… 高温期の数え方も合っているのか分かりませんが、生理予定日から使えるチェックワンファストで、この薄さで妊娠された方いらっしゃい…