他の相談を探す
我が家ではリセットの時は〇〇隊(〇〇:旦那の名前)が死んだって言ってます笑 旦那も、うわ〜死んだ〜って笑ってます*\\(^o^)/*リセットは凹みますが、少しでも楽しく妊活出来てる気がします!皆さんはどんな風に伝えてますか??
ウケるwそんな明るい妊活出来てる主さん夫婦、いいっすね♡♡
ありがとうございます♡♡ちなみにタイミングは、本日は〇〇隊の出動日ですって伝えてます笑しょうもない夫婦ですね٩( ᐖ )و
来期は特殊部隊を送り込もう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
特殊部隊、、!!良いですね!!マッチョな奴らを送り込んでやりましょう!o(`ω´ )o
ぴょん
おもしろい!センスありますね^ ^♡
ありがとうございます!!センスあるだなんて、、✨しょうもない事を言ってるだけですが、ちょっと嬉しいです*\\(^o^)/*
「司令本部!〇〇部隊が全滅です!」「〇〇部隊・・・お前達の死は無駄にしないぞぉぉぉ!ルイボスティーと葉酸を補給し、再突入に備えるぞ!C中隊からスナイパーをスカウトして来い!次でキメるぞ!」
なんて素敵なストーリー!!✨海猿の曲が流れてそうですね笑次でキメるぞ!
ストーリー出来てるw
実写化して欲しいですよね!笑全米が泣きますね!
あおくん
ルナっていいます!ルナルナのルナw
ルナ!新しい!!すごく可愛いですね♡女の子らしい♡
↑若い子はルナ日って呼ぶと聞きましたw私の時代は女の子の日とか、セリラーとかw
そうなんですね!初めて聞きました!私も女の子の日とか言いますね〜✊セリラーも初めて聞きました笑
素敵な夫婦!おもしろい!特殊部隊使わせてもらいます。
ありがとうございます♡♡特殊部隊使っちゃってください!イケメンの設定です
めっちゃいいですね〜〜ww使います!ww
ありがとうございます!!しょうもないとスルーされるかと思ってたので、とっても嬉しいです*\\(^o^)/*
はてな
リポビタンDスーパー部隊の突入を許可します!!!
ファイトーいっぱーーーつ!!
幸せうさぎ☆*:
うちはナプキンをつけることから、ふたしてるで通じます(笑)
ふた!笑確かに蓋ですよね〜笑 閉じないとすぐ出てくるヽ(;▽;)ノ
リセットの呼び名良いですね!うちはリセットの呼び名はないですが、旦那の精子くんを○○タマ(○○に旦那の名前の一部)、仲良しをビンビン丸と呼んでます(笑)ちなみに汚い話しで申し訳ないですが、お通じやオナラについてもアダ名があります。そういう風に共通した面白い呼び名で言い合うのって良いですよね〜!質問から外れた事を言ってごめんなさい!
ビンビン丸の威力が凄すぎます、、!!笑あだ名あると愛着が湧きますよね♡
ココグーグー
我が家ではリセットの事を「姫」と呼んでますw「姫が来た、姫がご到着されました(笑)」みたいな感じです✨笑タイミングは「お花」
姫良いですね!敬わないといけない気がします、、✨笑お花だったり姫だったり、女子力高くて羨ましいです!
そらちゃん
めちゃくちゃ面白いですね!!〇〇隊使わせてくださいヽ(。>▽<。)ノちなみにうちはタイミングは、にゃんにゃんデー2人とも猫が好きなので(๑✦ˑ̫✦)
是非〇〇隊使ってください!イケメン部隊をイメージしてます笑にゃんにゃんデーかわゆい♡♡
みなさん面白い❇︎あたしはまだ妊活始めたばかりなので旦那さんにタイミングをどう伝えたらいいかいつも悩んでました、、∑(゚Д゚)面白いのから、可愛いのまで、、あたしも勇気だして使ってみよう!!笑今週末タイミングとりたいので、参考になりました!(O_O)質問と違くてすみません!
ストレートに伝えるのは気がひけますものね、、
ES
私も、リセットの時は奴がきたって伝えてます😅
関連する質問一覧
3人目不妊の愚痴です。ネガティヴな内容です。不快な方はスルー願います 3人目が欲しいと思っています。 ただ、多嚢胞で排卵できず、1人目も2人目もクロミ…
母のことが許せないから妊娠しないのでしょうか。去年流産しました。その時に「悲劇のヒロインになってる」とか、「もうどうせ妊娠できないんだから諦めたら?…
今日の修造氏のお言葉 リセットしたての私の身によく染みる… よし! 信じて頑張るっ(๑و•̀ω•́)و
教えてください。 妊活始めて3周期目です。わたしは27歳で、最近周りの友だちが妊娠・出産ラッシュが来ていて少し焦り始めています…… そんな中、今日リセット。…
多嚢胞性卵胞症候群の気があり、8月ごろから妊活を始め、最初から排卵誘発を行ってきました。始めはクロミッド錠で効きが良かったけれど妊娠せず、10・12月は排…
こんちくしょおぉぉおー‼︎ 。・゜・(ノД`)・゜・。 普段は、1日1杯と決めてあるアイスコーヒーをがぶ飲み‼︎ 高温期に入ったら我慢しているアイスクリーム爆食い…
旦那が排卵日の前に1人でしてしまいました。PCの履歴を問いただしたら自白しました。この場合妊娠を今期のぞむことは難しいでしょうか? 先生には恥ずかしくて…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
タイミング、AIH2回しましたが撃沈で卵管造影検査を考えています。 しかし病院側はクラミジアなどの性病もないし、腹部の手術歴もないので積極的には勧めない…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
何度頑張っても、またリセット。 昨晩、旦那に生理来たっぽいと話し、その場は普通に切り抜けたけど、やはり辛くて、シャワーしながら号泣。 泣いてる姿は旦那…
ついに、卵管造影することになりました😣 痛いってよく聞きます😱人によるかもしれませんが、どのくらい痛いんでしょうか😣 そして痛みを感じてる時どうしてますか…
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…
他の相談を探す
我が家ではリセットの時は〇〇隊(〇〇:旦那の名前)が死んだって言ってます笑 …
2016年08月18日
我が家ではリセットの時は〇〇隊(〇〇:旦那の名前)が死んだって言ってます笑
旦那も、うわ〜死んだ〜って笑ってます*\\(^o^)/*
リセットは凹みますが、少しでも楽しく妊活出来てる気がします!
皆さんはどんな風に伝えてますか??
ウケるwそんな明るい妊活出来てる主さん夫婦、いいっすね♡♡
ありがとうございます♡♡
ちなみにタイミングは、本日は〇〇隊の出動日ですって伝えてます笑
しょうもない夫婦ですね٩( ᐖ )و
来期は特殊部隊を送り込もう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
特殊部隊、、!!良いですね!!
マッチョな奴らを送り込んでやりましょう!o(`ω´ )o
ぴょん
おもしろい!
センスありますね^ ^♡
ありがとうございます!!
センスあるだなんて、、✨
しょうもない事を言ってるだけですが、ちょっと嬉しいです*\\(^o^)/*
「司令本部!〇〇部隊が全滅です!」
「〇〇部隊・・・お前達の死は無駄にしないぞぉぉぉ!ルイボスティーと葉酸を補給し、再突入に備えるぞ!C中隊からスナイパーをスカウトして来い!次でキメるぞ!」
なんて素敵なストーリー!!✨
海猿の曲が流れてそうですね笑
次でキメるぞ!
ストーリー出来てるw
実写化して欲しいですよね!笑
全米が泣きますね!
あおくん
ルナっていいます!ルナルナのルナw
ルナ!新しい!!
すごく可愛いですね♡女の子らしい♡
↑若い子はルナ日って呼ぶと聞きましたw
私の時代は女の子の日とか、セリラーとかw
そうなんですね!初めて聞きました!
私も女の子の日とか言いますね〜✊
セリラーも初めて聞きました笑
素敵な夫婦!
おもしろい!
特殊部隊使わせてもらいます。
ありがとうございます♡♡
特殊部隊使っちゃってください!
イケメンの設定です
めっちゃいいですね〜〜ww
使います!ww
ありがとうございます!!
しょうもないとスルーされるかと思ってたので、とっても嬉しいです*\\(^o^)/*
はてな
リポビタンDスーパー部隊の突入を許可します!!!
ファイトーいっぱーーーつ!!
幸せうさぎ☆*:
うちはナプキンをつけることから、ふたしてるで通じます(笑)
ふた!笑
確かに蓋ですよね〜笑 閉じないとすぐ出てくるヽ(;▽;)ノ
リセットの呼び名良いですね!
うちはリセットの呼び名はないですが、旦那の精子くんを○○タマ(○○に旦那の名前の一部)、仲良しをビンビン丸と呼んでます(笑)
ちなみに汚い話しで申し訳ないですが、お通じやオナラについてもアダ名があります。
そういう風に共通した面白い呼び名で言い合うのって良いですよね〜!
質問から外れた事を言ってごめんなさい!
ビンビン丸の威力が凄すぎます、、!!笑
あだ名あると愛着が湧きますよね♡
ココグーグー
我が家ではリセットの事を「姫」と呼んでますw
「姫が来た、姫がご到着されました(笑)」みたいな感じです✨笑
タイミングは「お花」
姫良いですね!
敬わないといけない気がします、、✨笑
お花だったり姫だったり、女子力高くて羨ましいです!
そらちゃん
めちゃくちゃ面白いですね!!
〇〇隊使わせてくださいヽ(。>▽<。)ノ
ちなみにうちはタイミングは、にゃんにゃんデー
2人とも猫が好きなので(๑✦ˑ̫✦)
是非〇〇隊使ってください!
イケメン部隊をイメージしてます笑
にゃんにゃんデーかわゆい♡♡
みなさん面白い❇︎
あたしはまだ妊活始めたばかりなので
旦那さんにタイミングをどう伝えたらいいか
いつも悩んでました、、∑(゚Д゚)
面白いのから、可愛いのまで、、
あたしも勇気だして使ってみよう!!笑
今週末タイミングとりたいので、
参考になりました!(O_O)
質問と違くてすみません!
ストレートに伝えるのは気がひけますものね、、
ES
私も、リセットの時は奴がきたって伝えてます😅
関連する質問一覧
3人目不妊の愚痴です。ネガティヴな内容です。不快な方はスルー願います 3人目が欲しいと思っています。 ただ、多嚢胞で排卵できず、1人目も2人目もクロミ…
母のことが許せないから妊娠しないのでしょうか。去年流産しました。その時に「悲劇のヒロインになってる」とか、「もうどうせ妊娠できないんだから諦めたら?…
今日の修造氏のお言葉 リセットしたての私の身によく染みる… よし! 信じて頑張るっ(๑و•̀ω•́)و
教えてください。 妊活始めて3周期目です。わたしは27歳で、最近周りの友だちが妊娠・出産ラッシュが来ていて少し焦り始めています…… そんな中、今日リセット。…
多嚢胞性卵胞症候群の気があり、8月ごろから妊活を始め、最初から排卵誘発を行ってきました。始めはクロミッド錠で効きが良かったけれど妊娠せず、10・12月は排…
こんちくしょおぉぉおー‼︎ 。・゜・(ノД`)・゜・。 普段は、1日1杯と決めてあるアイスコーヒーをがぶ飲み‼︎ 高温期に入ったら我慢しているアイスクリーム爆食い…
旦那が排卵日の前に1人でしてしまいました。PCの履歴を問いただしたら自白しました。この場合妊娠を今期のぞむことは難しいでしょうか? 先生には恥ずかしくて…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
タイミング、AIH2回しましたが撃沈で卵管造影検査を考えています。 しかし病院側はクラミジアなどの性病もないし、腹部の手術歴もないので積極的には勧めない…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
何度頑張っても、またリセット。 昨晩、旦那に生理来たっぽいと話し、その場は普通に切り抜けたけど、やはり辛くて、シャワーしながら号泣。 泣いてる姿は旦那…
ついに、卵管造影することになりました😣 痛いってよく聞きます😱人によるかもしれませんが、どのくらい痛いんでしょうか😣 そして痛みを感じてる時どうしてますか…
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…